2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の廃棄〜エンゲル係数を下げろ!!!!】

1 :いい気分さん:04/03/09 00:14
今日ゲトーした物をさらせや。

そんでもってタダでもらったくせにウマーな物やマズーな物を偉そうに品評しよう。

もし買ったとしたら、の合計金額をさらすケチなヤシも大歓迎!

2 :いい気分さん:04/03/09 00:17
お腹イパーイ頂きますた

3 :いい気分さん:04/03/09 00:24
絹れあキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

4 :いい気分さん:04/03/09 06:28
シュークリームとエクレアが余り過ぎなんだな。

太るぞ…

5 : :04/03/09 06:43
毎日おにぎりばっか貰ってる。目新しいのは地雷だった時凹むからな・・・。ちなみに食費は月1万以下。

6 :いい気分さん:04/03/09 07:24
たけのこ握り





竹がはみ出てまつ

7 :いい気分さん:04/03/09 08:02
カレー、おにぎり、パン

8 :いい気分さん:04/03/09 08:20
廃棄で生活してますが何か

9 :いい気分さん:04/03/09 09:15
ヤマザキの苺の入った餅みたいなデザートとテラミス

10 :いい気分さん:04/03/09 18:43
>>9
イチゴ大福120円だな

豆大福食いました。コーヒーとの相性が○

11 :いい気分さん:04/03/09 20:59
アロエヨーグルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

12 :いい気分さん:04/03/10 09:13
肉マンを大量にゲト

13 :いい気分さん:04/03/10 11:35
今朝、賞味期限が半年近く過ぎたイチゴジャムが発掘されますた…


(´Д`)さすがに恐くて食えん……

14 :いい気分さん:04/03/10 12:59
味噌は賞味期限すぎてもすぎてもだいじょうぶらしいで

15 :うんこぶりぶり♪:04/03/10 16:47
クソスレ発見したので、ageておきますね。



       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

16 :いい気分さん:04/03/11 06:47
焼そば5個ゲトーーーーーーーーー

17 :いい気分さん:04/03/11 15:09
>>16
胸焼けするよ

18 :いい気分さん:04/03/12 14:30
サンドイッチは正直助かるよね

19 :いい気分さん:04/03/12 16:34
たけのこ弁当
めんたいこスパ
グラタン
その他諸々ゲット

20 :いい気分さん:04/03/13 14:05
プロビオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

21 :いい気分さん:04/03/16 12:51
ヨーグルトイパーイ

22 :いい気分さん:04/03/16 12:52
ふつー、ほしいものは廃棄にならない。


23 :いい気分さん:04/03/16 12:56
>>22
そうでもない
高かったり、端のほうにあって運良く廃棄になることがある

24 :いい気分さん:04/03/16 13:28
いつも豆腐が余る

25 :いい気分さん:04/03/16 15:09
昨日は豆腐がたくさん余ったので豆腐投げ祭をやった

26 :いい気分さん:04/03/16 18:51
どこの店も豆腐は余るもんなのか。
今日は弁当類が一つも出なかったから夜中に冷奴食った

27 :いい気分さん:04/03/17 06:38
冷や奴と枝豆とビールを廃棄した


28 :いい気分さん:04/03/17 07:25
>>26
あまり売れないとわかっていても
欠品させる訳にはいかない商品のひとつだから。


29 :いい気分さん:04/03/23 14:51
age

30 :いい気分さん:04/03/23 20:39
今日は段ボールに入れて持ち帰ってきた。
総額15488円だった。

31 :いい気分さん:04/03/24 19:34
廃棄もらえナイ━━━━(゚Д゚)━━━━ッ!!

32 :いい気分さん:04/03/24 20:49
マジすか?

かわいそう・・・('Д`)

33 :いい気分さん:04/03/25 19:10
今日は。
普通のフランク、ピリ辛フランク、おにぎり5個、焼きそば。


34 :いい気分さん:04/03/25 21:13
じゃあセブソの人かな?

35 :いい気分さん:04/03/26 00:48
>>34
( ´,_ゝ`)プッ

36 :いい気分さん:04/03/26 08:18
かに飯

37 :いい気分さん:04/03/28 06:47
蟹飯、うちも今日大量に出た

38 :いい気分さん:04/03/28 14:10
さけいくらご飯さっき持って帰って食ったけどうまかった

39 :いい気分さん:04/04/02 06:33
蟹飯マズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

40 :いい気分さん:04/04/07 06:27
うちの店からはもう蟹飯は消えました

41 :いい気分さん:04/04/11 23:32
時給の良い所は廃棄貰えないんじゃないかな?
前働いてたセブソは、時給が県の定める最低賃金(700円弱)だった代わりに廃棄貰い放題だった。
勿論オーナー公認。

でも漏れの今のバイト先の、大学近くのコンビニ(早朝時給1000円、昼間時給950円、夜間1100円)は廃棄くれない。
休憩時間とかに食う昼飯夜飯は、普通に店の物を買わなきゃならない。
ただ、休憩の間も給料が出る(9時間労働1時間休憩だと9時間分の給料が出る)から、飯代が出てるのと同じではある。
カバンの持ち込みとかも全然ありな店なんで、最近はオニギリ作ってもっていって飯代を浮かしてる。


親に養ってもらってる(飯とか作ってもらってる)漏れには、今の方が好きな物を自分に合わせて食えるから良いんだけど、一人暮らし始めたら廃棄食える方がありがたいのかな?

42 :いい気分さん:04/04/12 00:42
>>41
恵まれすぎだろヽ(`Д´)ノ
大学近くで忙しいからバイト代高いんだろうけど・・・それでも羨ましすぎ。
休み時間も給料出るなんて良いな・・・。
うちは、時給720円&廃棄禁止&休憩時間給料無しだよ。
カバンとかの持ち込みも完全禁止。
カバン類を持ってったら帰りに荷物チェックされる徹底ぶり。

43 :いい気分さん:04/04/12 01:10
俺夜勤やってます。
夜中だから店長いないし、ゴミ袋の半分以上は持って帰ってます。
賞味期限なんか冷蔵庫いれときゃあ1週間持つし(実際持ってないだろうけど
俺の腹は耐えられる)、このおかげで一人暮らしだけど食費0円でやりくりしてます。


44 :42:04/04/12 01:13
>>43
>実際持ってないだろうけど俺の腹は耐えられる
ワロタw

ゴミ袋の半分っていいなぁ〜〜〜〜。
食費0円は凄すぎ!
今日びのコンビニって野菜サラダから何からあるから、結構バランス良く食べれちゃうし、ホント廃棄持って帰りたい(;´Д`)

45 :いい気分さん:04/04/12 07:16
てかまだ食える物をゴミとして出す時、かなり罪悪感感じる

46 :いい気分さん:04/04/23 17:51
age

47 :いい気分さん:04/05/05 00:16
hage

48 :7-11さん:04/05/05 01:03
炭火焼き豚ロース弁当マズゥゥゥゥ
泥の臭いと土の味がしますよ

49 :いい気分さん:04/05/05 01:23
売れ筋なのにまじッスカ?高いし

50 :48:04/05/05 13:36
あくまで個人的意見だがね…
あの包装に騙されちゃいかんよ

51 :いい気分さん:04/05/05 17:46
売れなかったのか、社員が大量に買い込んでいったな・・・・御愁傷様

52 :いい気分さん:04/05/05 17:59
初めましてブーと申します。このたびホームページを作ったので
ぜひ見てください!http://f39.aaacafe.ne.jp/~bubuta/

53 :いい気分さん393tsu:04/05/05 18:04
1

54 :いい気分さん ◆doya5/UGoQ :04/05/05 18:07
2

55 :いい気分さん:04/05/06 11:58
最近の7-11はパムがウマーよ。
ふんわりピザパンとか温めて食うと最高にウマい。
デザートは新しく出たチョコチップのサクサクした細長い菓子パン。
出たら必ずもらって帰ってる

56 :いい気分さん:04/05/06 13:21
こどもの日用のケーキを大量に持って帰った。
俺は太らない体質だからうまー

57 :いい気分さん:04/05/06 13:41
店長のハゲが卵を大量にとり過ぎて一昨日10パック以上廃棄で出た。

正直、よく潰れないなと思う。

58 :いい気分さん:04/05/06 14:10
hage←ワロタ

59 :いい気分さん:04/05/07 00:59
オムそばとエビピラフ

60 :いい気分さん:04/05/07 06:24
ホームレスが廃棄もらいに来るよ

61 :いい気分さん:04/05/09 10:56
漏れの店にもホムレスの常連さんいるけど
普通にパンとかワンカップ買ってくよ。

よくホムレスが廃棄たかって来るって聞くけど、ネタじゃないのだろうか…

本当に来たら嫌だなぁ

62 :いい気分さん:04/05/09 19:51
ホントに来るんだって!
漁り終わったらちゃんと袋縛ってきれいにしてってくれるから
見て見ないふりしてるけど、持っていく時は袋単位の事も少なくないよ。
ぶっちゃけうちの店はゴミが減ってゴミの料金を少し安く済ませてる。

63 :いい気分さん:04/05/10 14:03
炭火焼き豚ロース弁当むまかったよ?まぁ漏れも個人的な意見だが・・・

64 :いい気分さん:04/05/12 10:59
店でせがんで来るわけじゃないのかー
そりゃ当たり前だわなぁ、

漏れのとこも昔ゴミ漁りあったみたいなんだが、
>>62のように整理していくことがなかったらしい。
それに加えて夜中にゴミ出し行ったマネージャーが漁ってるホマーと鉢合わせしたんだとか。。。
そんなゴミ捨て場も、今では鍵付き。

65 :いい気分さん:04/05/20 10:34
今日は、スパゲティ、まーぼードン、海老天重 
抹茶プリン、メロンゼリー、ティラミス
プリトー、メロンパン二個、ホイップメロン
ミルキーフランス、えびかつバーガー。
 

66 :いい気分さん:04/05/21 07:19
新卒の社員がいてうぜェ・・・

67 :いい気分さん:04/05/21 18:30
自分が廃棄になりました。

68 :いい気分さん:04/05/26 12:04
社員が廃棄喰って良いのかよ

69 :いい気分さん:04/05/27 10:41
うちはホームレスに廃棄あげてるよ
その代わり店の周りを掃除してゴミ捨てしてもらってる
もちろん客のほとんどいない午前3時とか4時頃ね
夜勤が1人なんで、なかなか外の掃除まで手が回らないから丁度いい

70 :いい気分さん:04/06/11 12:40
age

71 :いい気分さん:04/06/22 11:47
age

72 :いい気分さん:04/07/18 07:35
漏れがコンビニやってた頃は廃棄は半額で買わなければならなかった。
正直、お前らが羨ましい。

73 :いい気分さん:04/08/28 02:10
age

74 :いい気分さん:04/10/09 06:01:28
セブンのものだけど個人的にグラタン系と最近出た生麺のセブンオリジナルのカップ麺はうまいと思ったので
出たら必ず持ち帰るようにしてる

75 :いい気分さん:04/10/09 08:51:31
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

76 :いい気分さん :04/10/09 09:57:03
なんか最近コンビに弁当が高い
ホカ弁やスーパーの弁当の方がいい

77 :いい気分さん:04/10/09 11:56:26
もらったことない
セブンイレブン

78 :いい気分さん:04/10/09 18:14:18
鮭ご飯弁当。おにぎり。納豆巻き。ピザパン。

たくさん廃棄があった日は、店からそのまま野良猫の住処に行って食べさせてた。
子猫産んで、おっぱいあげてばかりで痩せた母猫みたらほっとけなかったです。

79 :いい気分さん:04/10/09 19:55:35
セブンだけど貰ってます
蟹弁当
コーヒー
ケーキ×2

ふとるな…

80 :いい気分さん:04/10/11 22:55:50
今日はごっそり逝ったよ
おにぎり×5
弁当(からあげ、ハンバーグ、チャーハン)
山崎のチーズバーガー×2
練乳フランスパン、カレーパン
エクレア×2、チーズケーキ、チョコバナナパフェ、コーヒーゼリー
こんくらいかな?
友達が遊びに来るから速攻なくなるな…

81 :いい気分さん:04/10/14 09:10:09
お仕事も今日でおしまい

記念に全部持って行こうかな

82 :いい気分さん:04/10/30 23:13:08
雪印コーヒー1000mlを3本もらいますた

83 :いい気分さん:04/11/19 23:14:38
age

84 :いい気分さん:04/11/20 02:31:17
サラダ、サンドイッチ、シュークリーム。

ごちそうさまでした。

85 :いい気分さん:04/11/20 04:32:20
あほくさ〜
俺の店は廃棄貰えないからさ。
盗んでまで欲しくないしな。

86 :いい気分さん:04/12/02 02:49:41
エビグラタン食った。それなりにうまかった。

87 :いい気分さん:04/12/04 02:54:50
スパゲティ(カルボナーラ)食った。パスタ最高。

88 :いい気分さん:04/12/04 22:59:39
むまそう

89 :いい気分さん:04/12/05 00:29:28
バイトの女の子を廃棄して食べたい。

90 :いい気分さん:04/12/05 02:41:00
>>89
なんかネクロフィリアみたいに受け取られかねないな(w

91 :いい気分さん:04/12/05 04:26:56
>>89
店のゴミ捨て場に連れ込んでギシギシアンアンってか?

92 :いい気分さん:04/12/05 21:03:12
ファミマです。鳥鍋おいしいよ(・ω・)ノシ

93 :いい気分さん:04/12/05 23:06:43
7-11だけど監視カメラの死角になるところでエロッたよ

夜勤で朝方暇なときに夕勤の仲いい娘呼んでいろいろ話してたら

なんかそーゆー感じになってもう一人一緒に入ってた奴と二人で顔射してやった

第三者に見られてるんじゃないかって感じがめちゃくちゃ興奮した








あ、俺はぺペロンチーノが好き

94 :いい気分さん:04/12/07 21:16:43
チンチンペロペーロが好きなんだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)