2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞】日本一、クソなコンビニ【潰れろ】

1 :いい気分さん:04/03/14 21:59
私に言わせれば【ampm】
過去にこれほど私をムカッとさせたコンビニはない。
@フリーズの弁当をレンジでチンしてもらって、家に帰って食べようとしたら、まだ中が凍っていた
Aワンカップ大関をレンジで熱燗にしてくれるように頼んだら、店員がエラそうにも断りやがった
Bパスタを買ったら、フォークでなく先割れスプーンを付けてきやがった
ちなみに@〜Bは全て別店舗。

2 :いい気分さん:04/03/14 22:02
まんこ

3 :いい気分さん:04/03/14 22:57
こんま

4 :いい気分さん:04/03/14 23:18
7−11以外はどこも同じだ

5 :いい気分さん:04/03/14 23:34
>>1
Aは断られてもしょうがないと思う、アルコールのにおいが充満するから。
それとも、そのときの態度のことを言ってんの?
だったらコンビニ店員ごときにそんなの期待しない方がイイ。

6 :1:04/03/15 01:44
>>4
そうかもしれんが。
他のコンビニでは特にイヤな思いをしたことはない。

>>5
Aに関しては他のコンビニで断られたことはないからなあ。
アルコールの臭いなんて、レンジのドアを開けておけばすぐ飛ぶだろうに。
「なんで弁当が暖められて、酒が暖められないんだ?」とドヤしてやったら、その店員は「お弁当と酒は違いますから・・・」などとワケのわからない事をぬかしやがった。
だいたいコンビニに限らず客商売ってのは、商品だけでなくサービスを売るのも仕事だと思うが。
まあ、am/pmのクソ店員にそんなことを言ったところで「馬の耳に念仏」か・・・
ちなみに@の時は電話でゴルァ、Bの時は呆れて無言・・・でした。

7 :いい気分さん:04/03/15 01:55
糞すれ

8 :FM夜勤2号:04/03/15 03:07
レンジでワンカップ系を暖めたこと無いんだけど、
あれってj破裂しない?
1600Wのレンジで何秒くらいでOK?きぼんぬ。
実験するには余りにもリスクが高いので。
少しのことにも先達はあまほしきことなり。

9 :いい気分さん:04/03/15 03:17
>>8
もちろん、プラ蓋を外し、中のアルミ蓋も少し開けて暖めるんだよ。
ワット数のことはよく判らんが、コンビニによくあるのは1600Wか?
だいたい20秒ぐらいが適切だと思う。
それでヌルかったら30秒ってとこじゃないの?
沸騰させてしまったら中の酒がマズーになる。
酒はヌルめ燗が美味しいよ。(八代亜紀ではないがw)

10 :いい気分さん:04/03/15 03:21
>>1 お前達みたいな社会的地位や基礎学力の低い掃き溜めのクソどもはコンビニに行くな。 頭が悪いクズ共のアイデンティティを満たすために店員様も余計なストレス溜めたくないんだよ。 職業はどうせ無職かトラック運転手なんだろうがな。

11 :いい気分さん:04/03/15 03:30
>>10
漏れは社会的地位や基礎学力の低い掃き溜めのクソ「だから」コンビニへ行くんだけどな
店員様だって似たようなもんだろ
っつーか、ろくに改行もできねぇおまいにクソ呼ばわりされたくないが

12 :いい気分さん:04/03/15 04:21
酒をレンジでチンしたらアルコールのにおいが充満するだろ?
そんなとこに弁当を放り込んでチンしてみろよ
弁当がアルコール臭くなって他の客からクレームがくるんだよ


13 :いい気分さん:04/03/15 04:54
っていうか、ここは【日本一、クソなコンビニ】について語るスレだろ

14 :いい気分さん:04/03/15 07:01
@フリーズの弁当ってなんだ?んなもんampmにはあるのか?
Aワンカップ大関をチンしてもらおうとする>>1が悪い。家帰ってから自分でチンして飲めよ。
Bただ単に、>>1が「フォークつけて下さい」って言えばいいだろう。

15 :世界にひとつだけの花:04/03/15 08:21


アルミなんて

  電子レンジに入れたら

 放電して危ないっつーの!!

16 :いい気分さん:04/03/15 09:43
>「お弁当と酒は違いますから・・・」などとワケのわからない事をぬかしやがった。

おまえは弁当も酒も一緒っていうのか?
そんなこと言うたら往生しまっせ。

17 :いい気分さん:04/03/15 10:05
ようするに>>1が自分勝手な基地外ってことだろ。


18 : :04/03/15 10:05
>>14
1、とれたて弁当も知らんのか?
2、家にレンジがなかったら?もしくは故障していて使えなかったら?
3、客が言う前に店員が聞く(ないし、無条件で入れる)のが当たり前では?

別に1の味方ではないけど14は出直して来い


19 :いい気分さん:04/03/15 11:51
>>14
AMPMの弁当も知らん奴はすっこんでろ

20 :1:04/03/15 12:03
>>14

>@フリーズの弁当ってなんだ?んなもんampmにはあるのか?

とれたて何とかだよ
フリーズの意味も知らんのか?

>Aワンカップ大関をチンしてもらおうとする>>1が悪い。家帰ってから自分でチンして飲めよ。

すぐ飲みたいんだよ。
家帰ったらわざわざワンカップなんか飲まねーよ

>Bただ単に、>>1が「フォークつけて下さい」って言えばいいだろう。

わざわざオーダーしなきゃフォークつけてくれんのか?
箸の方がまだマシだったぜよ

そんなことより、【日本一、クソなコンビニ】について語れよ

21 :いい気分さん:04/03/15 12:10
ウザイよ、おまえ。

22 :いい気分さん:04/03/15 12:31
決定
1は大馬鹿

23 :いい気分さん:04/03/15 18:34
am/pm店員・オーナー、必死だなw

24 :いい気分さん:04/03/15 21:17
敬語くらいちゃんと使わないと
学生バイトから馬鹿と思われてるぞ

25 :いい気分さん:04/03/15 21:56
日本人は敬語なんか使えません

26 :いい気分さん:04/03/16 05:12
結局、am/pmは糞ということでいいのか?

27 :いい気分さん:04/03/16 06:07
コンビニ全店と1が糞でしょ。
1に関しては自分が糞だと認めてるから、痛々しいわな。

28 :いい気分さん:04/03/16 11:38
俺はスープスパだと先割れスプーンつけてたけど、間違いなのか

29 :いい気分さん:04/03/16 13:03
>>28
客に聞けや

30 :いい気分さん:04/03/16 13:18
>>28
でかした。そんなあんたがスキや。

31 :いい気分さん:04/03/16 13:22
うちのコンビニ

32 :いい気分さん:04/03/16 22:15
>>31
どんな塩梅なんですか?
店名は?

33 :いい気分さん:04/03/17 00:57
>@フリーズの弁当をレンジでチンしてもらって、家に帰って食べようとしたら、まだ中が凍っていた
これは糞だね。
暖め時間を間違った店員が悪い。

>Aワンカップ大関をレンジで熱燗にしてくれるように頼んだら、店員がエラそうにも断りやがった
微妙。
偉そうに「はぁ?無理に決まってるじゃないスか。」とか言ったのなら店員逝ってよしだね。
でも、きちんと謝ってお断りしたのなら別に店員は悪くないよ。むしろ>>1がDQNなだけ。
「○○ではやってくれたのに、△△じゃやってくれない!△△は糞!」ってのは余りにも短絡的。

>Bパスタを買ったら、フォークでなく先割れスプーンを付けてきやがった
店員のミスだね。
これは店員が悪い。

34 :いい気分さん:04/03/17 01:25
>>33
>A
謝ってはいないんだな。
「あのー、ウチでは出来ないんですよー」てな口調。
口調にムカついたのではなく、納得できるような理由もなしに頭ごなしに断ってきたところにカチンときた。
おまえはサービスって言葉知ってんのかよ、と。
別に無理難題ふっかけてるワケじゃないのにな。
あ、ちなみに漏れはDQNだけどね。

35 :いい気分さん:04/03/17 04:36
店は客を選べない

36 :いい気分さん:04/03/17 08:52
>>35
確かに

37 :いい気分さん:04/03/17 16:16
 店の実名を2ちゃんで書き込むか、本社にクレームを出すかのどっちかにしろy
 >>1

38 :いい気分さん:04/03/17 19:00
@麻布十番店
A学芸大学店
B半蔵門駅前店

39 :いい気分さん:04/03/18 13:48
 >>20
 冷凍した弁当だよね?ampm.
 >>35
 客も店を選べない。
 初めて逝く店なんか店員がどんなアフォかなんて分かるはずないし。
 >>38
 偉い!今度冷やかしに逝ってやる!

40 :いい気分さん:04/03/18 15:54
>>34
サービスを強要すんなアホ

41 :いい気分さん:04/03/18 21:07
他にクソだと思うコンビニはないのかよ?
話が上がらないところ見ると、am/pmが日本一クソでFA?

42 :いい気分さん:04/03/19 01:16
南青山二丁目店

43 :いい気分さん:04/03/20 15:52
デイリー最悪ジャン

44 :いい気分さん:04/03/20 21:13
>>42
>>43
どういうところが?

45 :いい気分さん:04/03/20 21:33
http://www.lawson.co.jp/

46 :いい気分さん:04/03/20 21:34
臭うところが

47 :( ;゚Д゚)ガクガクブルブル:04/03/22 11:23
 コンビニ全店に告ぐ!無臭にしろ!

48 :いい気分さん:04/03/23 16:49
こんなスレが。
shop99は潰れろ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1029077637/

49 :いい気分さん:04/03/23 17:35
>>33

弁当に記載されている適当と思われる温め時間のとおりにチンしてもいまいちぬるいときがある
それに表面はあつあつでも中は凍ってるかもなんて店員には予見できない


50 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/24 00:01
結構ぬるい事あるよね

それでクレームきたことがあったけど、
その内容をそのまま本部につきだしてやったよ



51 :いい気分さん:04/04/02 12:34
shop99って東京都内には少ないね。
この前、名古屋へ行った時はたくさんあるように見えたけど。

52 :いい気分さん:04/04/02 17:15
コンビニにバイトするため、面接にいきました
面接するヒトが俺にケーキ5個売る方法言えと言ってきた
客に勧める方法以外で
答えは、1つは親に買ってもらえ
残りは、友達に頼んでかってもらえ
こんなことしたら、友達なくす、
店頭で100回 客にいうより友達に頼んだほうがラクだろうだって
はぁ・・・・・

53 :いい気分さん:04/04/03 20:40
>>52
どこのコンビニよ?
発想からしてクソだな

54 :いい気分さん:04/04/04 00:27
札幌の○葉町○丁目のコンビニ

55 :いい気分さん:04/04/04 00:28
追加、セブンイレブンね。

56 :いい気分さん:04/04/05 17:19
某大阪市内IYグループのコンビニトイレの匂い。強烈。女子高が近いせいもあって汚物入れ
からナプキンがあふれている。あれって掃除してないのか!
マニアに教えて持ち帰らせろ!古物商の免許とって店で売れ!

57 :いい気分さん:04/04/05 21:30
>納得できるような理由もなしに頭ごなしに断ってきたところにカチンときた
ワンカップ大関を断ってはいけない、納得いく理由ってあるか?ないよな?
もう少し大人になろうぜ。早く働いて見聞を広めた方がいいよ。


58 :いい気分さん:04/04/05 21:53
        ∧ ∧
      ヽ( ´∀`)ノ 店内が酒臭くなる
      へノ   / 
        ※ ノ
          >

59 :いい気分さん:04/04/05 21:56
半蔵門駅前店って直営じゃなかったっけ?
だとしたらクソだな。違ったらスマソ

60 :いい気分さん:04/04/05 22:57
59本社ビル1階にある店か?

61 :いい気分さん:04/04/07 17:04
>>1

おまい多くを望みすぎだよ。
コソビニ相手に多くを望んじゃだめ。

むかつく店員がいたらメイルでツーホー
これ一番有効!


62 :いい気分さん:04/04/07 17:21
おれにとっては、セブン・イレブンが一番最低。
とにかく「ありがとうございました」の一言が ない。
近所2、3軒 全部。
AM・PMは、どこに行っても丁寧で おれは、好き。
ただ、フリーズ弁当は、買わない。

63 :いい気分さん:04/04/07 21:53
結局一番糞なのは>>1ってこと?

64 :うんこぶりぶり♪:04/04/09 23:22
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

65 :いい気分さん:04/04/11 00:28
基地外>>1のスレを久々に発見した!感動した!

66 :am/pmの店員:04/04/11 17:57
ワンカップレンジで温めたら店長に怒られた
「瓶が割れるから」だって言われた…

67 :いい気分さん:04/04/11 19:45
そんなのレジでチンコだしとけばいいじゃん

68 :1:04/04/13 03:33
おう、おまえら、久しぶりだな

69 :いい気分さん:04/04/13 12:50
>>68
誰だテメー?

70 :いい気分さん:04/04/13 13:25
オレだよ、オレ、俺。

71 :いい気分さん:04/04/13 14:31
お前か!!!

72 :いい気分さん:04/04/13 15:52
電子レンジすら買えない人間がいるすれはここですか?

73 :いい気分さん:04/04/13 19:00
家に電子レンジぐらいあるぞ
すぐにその場で暖かくしたいだけだ


・・・と煽りにマジレスし(ry

74 :いい気分さん:04/04/13 19:54
大阪のファミマ三津○店は車の客が多いのに駐車場がなく客の路上駐車が
多く、トイレも貸さないため、周りの立ちションも多い。また店の前しか
掃除しないので、周りにゴミが多い。このような最悪店ありますか。

75 :いい気分さん:04/04/13 23:20
大阪のファミマ三津○店は最低の迷惑店です。

76 :いい気分さん:04/04/14 07:40
大阪の最悪店は三津○店です。

77 :いい気分さん:04/04/14 10:16
今さらだが・・
@フリーズの弁当をレンジでチンしてもらって、家に帰って食べようとしたら、まだ中が凍っていた
Aワンカップ大関をレンジで熱燗にしてくれるように頼んだら、店員がエラそうにも断りやがった
Bパスタを買ったら、フォークでなく先割れスプーンを付けてきやがった

どれもその店員が悪いだけでコンビニ自体が悪いわけじゃないだろ?
A熱燗は熱燗用のものを買え
Bそれとも先割れスプーンじゃパスタも喰えない赤ちゃんなのかな?
つーかパスタってスープ系スパだから先割れで間違いないんじゃないのか?
@は解るがな。

まあ俺としては温めた弁当投げられたのがショックだったな。
あと店で金のウニ飼ってたのも魂消た。
どっちも7ー11

>>74
敷地が狭くて駐車場造れないんじゃないの?

78 :いい気分さん:04/04/14 19:06
それなら周りを掃除くらいすべきだ。それに三津○店の前はバス路線で交通量も多い
こんな場所にコンビニ造るのなら、駐車場を造るべきだ。最初からこの店は
道路を駐車場にする目的だ。道路を私物化するのは非常識だ。
大阪の恥、三津○店。ファミマの恥、三津○店。

79 :いい気分さん:04/04/14 21:16
うちじゃ、ワンカップ蓋とって温めてたよ〜3流コンビニで申し訳ない上、
もうやってないので過去の話だけどな
ビンは割れないよアルミ部分は取らないトダメだけどね
割り箸を入れて温めて木の匂いまでつけたったこともある

でも、こうゆうのコンビニに求めちゃいけないよね。




80 :いい気分さん:04/04/14 21:49
同じ大阪の三津○店でもファミマは利己主義だが、セブンイレブンは周りに
配慮してる。大阪の三津○地区で迷惑なのはファミマだけです。

81 :いい気分さん:04/04/14 22:54
なんか粘着がいるようで…

82 :いい気分さん:04/04/14 23:01
大阪からファミマ三津○店を追放しよう。

83 :いい気分さん:04/04/14 23:04
道路を私物化する大阪市のファミマ三津○店は消えて下さい。

84 :いい気分さん:04/04/14 23:06
ファミマは大阪から三津○店を排除しろ!

85 :いい気分さん:04/04/14 23:13
史上最低、最狂のコンビニは大阪のファミマ三津○店です。
これ以上、利己主義で究極の迷惑コンビニはありません。

86 :いい気分さん:04/04/15 00:28
絶対自演だろW
しつこいな

87 :いい気分さん:04/04/15 00:59
余程この店で冷遇を受けたと見える

88 :いい気分さん:04/04/15 05:23
他はともかくワンカップ温めろとか言うのは>>1の方がDQNな気がする
他はどうだかしらんがウチはそんな奴ここ数ヶ月は来てないし、
そんなこと言われても困る

89 :いい気分さん:04/04/15 06:57
大阪のファミマ三津○店は道路を私物化するな!

90 :いい気分さん:04/04/15 06:59
大阪の最悪迷惑店代表=三津○店。
大阪の最良優良店代表=花岡十三元今○店。

91 :いい気分さん:04/04/15 07:01
バイトの敵=三津○店。
バイトの味方=花岡十三元今○店。

92 :いい気分さん:04/04/15 07:03
>>91
バイトって何のバイト?

93 :いい気分さん:04/04/15 09:24
>>92
スルーしていた方がいいぞ
相手にするとうざいほど書き込むぜ

94 :いい気分さん:04/04/15 09:33
なんかここまでシツコいとそこの店が悪いわけではなく自演香具師が最悪じゃん
ある意味荒らしと一緒だなw

95 :いい気分さん:04/04/15 12:04
これだけ批判されるのはよほど悪い店なんでしょう。

96 :いい気分さん:04/04/15 12:57
ampmっていったら肉まんが冷たいことがあったなぁ

97 :いい気分さん:04/04/15 13:04
>>91
そこまでいうならFM本部にクレームだせば?
こんな所で一人喚くよりいいと思うのだが…

98 :いい気分さん:04/04/15 13:42
つまんね ここ

99 :いい気分さん:04/04/15 15:53
99ゲッツ


100 :100:04/04/15 16:24
100GET!!!

101 :いい気分さん:04/04/15 19:36
大阪の三津○店が悪いのはわかった。

102 :工房:04/04/16 00:45
酒のあたためのマニュアルなんてないからあたためなくて正解。あたためて割れたり沸騰したら大変だからな。その場で飲みたいの我慢して家で温めて飲め。弁当はレンジが悪いしパスタはスプーンでも食べれるから問題ないってのは嘘で店員の責任だねw

103 :いい気分さん:04/04/16 03:00
マルチになってしまいスマソ。
昨日4月13日午後11時過ぎ、ローソン札幌あいの里2条店での出来事です。
セール中のフライドポテトを注文するも「油の交換で作れない」との答え。
それでは仕方ないと思い「じゃあいいです」と言うなり、なぜか店員さんがふてくされ態度を急変させ、粗雑な接客をされました。
おにぎりを買って温めてもらったのですが、レンジのドアを「バンッ」と大きな音をたて閉めるわ、まだ温め中なのにドアを開けまだ暖まっていないおにぎりを取り出し、他の冷たいものと同じ袋に投げ入れるありさま…。
店を出るときにも、ふてくされたまま無言。
こちらにどのような落ち度があったのでしょうか?
ローソンさんでは、そのような接客を指導なされておられるのでしょうか?
店員さんは大柄で髪がボサボサで不潔そうな方で、名前は「鈴木」でした。

もう二度と行くことはないでしょう。


104 :いい気分さん :04/04/16 05:35
ampmはどこもオワテル、もう二度といかない

105 :いい気分さん:04/04/16 07:00
大阪の三津○店は駐車場がなく道路を客や搬入業者の駐車場化してます。
消えて下さい。ファミマ三津○店。

106 :いい気分さん:04/04/16 07:02
酒温めるのは普通に断る。今までそんな客来たことないけど。
弁当の件は店員が悪い。パスタの件も店員が悪いけど、そんな些細なことで怒るなよ。短気な人だな。と思う。

107 :いい気分さん:04/04/16 08:12
中が冷たいままの弁当はレンジに問題ありだと思う
解凍するときは番号入力でしてるから

108 :いい気分さん:04/04/16 11:41
大阪の三津○店も相当迷惑ファミマだが名古屋の錦○○○店も問題あるみたい。

109 :いい気分さん:04/04/16 17:43
なんにしろ、本部もしくは店長の教育が下に行き渡っていない証拠なので、本部にメールして名指しで
批判するのがいい。それで改善すれば、そのコンビニはこれからの見込みあるんじゃないかな。
改善しないなら、しばらくすれば潰れるよ


110 :いい気分さん:04/04/16 19:56
大阪の三津屋店のような店は改善しないだろう。周りのコンビニ見ても
こんな迷惑な店ないからな。

111 :いい気分さん:04/04/16 19:59
所詮大阪

112 :いい気分さん:04/04/16 20:04
三津屋店は廻りでも浮いた存在。

113 :いい気分さん:04/04/16 20:08
何か効果あったの?

114 :いい気分さん:04/04/16 20:11
いや、>>109じゃないけど、カキコする場所間違ってるんじゃないかと。

これだけ熱心にカキコしてるんだから何か成果あるといいけどね。。。。

115 :いい気分さん:04/04/17 06:45
>>114 禿同。2ちゃんねる知らない香具師もいるんだから…

116 :いい気分さん:04/04/17 20:18
>>110 本部にメール送ったら結果報告シル(-~д~-)

117 :いい気分さん:04/04/17 21:11
>116
本部も金儲け主義じゃない、いくら周りに迷惑かけても売上良ければ
いいんだろ。駐車場に経費かけたり回りを掃除しても何も得る物ないから
大阪の店みたいな考え方が得かも。しかし度を越えれば叩かれるかも。

118 :いい気分さん:04/04/17 23:23
ファミマの新スレも三津屋店叩かれてるよ。よほど悪い店なんだな。

119 :いい気分さん:04/04/18 00:12
>>118 それは悪い店だ






と、いってもらいたいのか?

120 :いい気分さん:04/04/18 00:26
>>118
ファミマの新スレでも荒らしてるんだろ
ああいうのは悪評とは言わない
バイト面接落ちたからという理由で荒らしているならやめろ(`o´)



荒らしに荷担してしまってスマソ Orz

121 :いい気分さん:04/04/18 01:48
とりあえず、店長氏ね

122 :日本一、クソなコンビニ:04/04/18 02:21
精子ーマートです。

123 :いい気分さん:04/04/18 02:47
大阪のファミマ三津○店は、ハンナン系です。

124 :いい気分さん:04/04/18 07:00
ageるな!sageろ
厨がageたとたんにきやがった

125 :いい気分さん:04/04/18 07:25
>>117ってどういう意味なんだ?
擁護しているのか否定しているのかがわからない

126 :日本一、クソなコンビニ:04/04/18 11:26
セイコーマートは最悪だわ

弁当激まず
あそこの弁当食ってる奴の
味覚は大丈夫か?
安いって言われるけど
コンビニにしては安いだけで
普通の値段だし



127 :いい気分さん:04/04/18 18:13
三○○店荒らしはファミマスレへと消えていきましたw
(もうこなくていいw)

128 :いい気分さん:04/04/18 21:08
このスレは大阪の三津屋店のためにあるようなスレタイじゃない。

129 :いい気分さん:04/04/18 23:00
名古屋の店もあるよ。

130 :ファミマ荒らしの人へ:04/04/19 06:12
コンビニの面接落ちたくらいで、そんなに荒らさなくてもいいんじゃない?
仕事なんか条件つけなきゃ、いくらでもあるよ
明日から職安通い再開しなさいよ。ファミマでは不要な人材だと判断された
訳だけど人生諦めちゃいけないよ。

131 :ファミマ荒らす人へ:04/04/19 06:15
コンビニの優劣の基準が駐車場の広さだけって頭悪すぎない?
そんなんだから面接落ちるんだよ、かわいそうな人だな。
俺が友達になってあげようか?時給850円で・・・

132 :いい気分さん:04/04/19 19:42

 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


133 :いい気分さん:04/04/21 13:10
3Fはくそ

134 :いい気分さん:04/04/23 00:42
>>77
ちょー遅レスだが。
パスタって、スープスパのことだけを指す言葉じゃないぞ。
もうちっと勉強してこい。
藻前、ひょっとしてスープの無いスパでも右手にフォーク、左手にスプーンで食ってるんじゃあるまいな?
ちなみに先割れスプーンでなんか、フツーの長いスパゲティは食えたもんではありません。

>ALL
マニュアルにしがみついている店員はクソ以下です。

135 :いい気分さん:04/04/23 00:46
>>134
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <知るかよ!バカ!
    ⊂ _|    \______


136 :いい気分さん:04/04/27 03:31
このスレ、意外とのび太な

137 :代官山セブン:04/04/27 03:38
       ___
     /     \   
    /   ━ ━ \
    |  ─◇━◇¬|
    |     )○(  |
    \     Д   ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \____/ .   < あんまマニアックになりすぎぬょぉに…
     /    \      \_________
    ⊂ /)  ノ\つ  
      (_⌒ヽ    
       ヽ ヘ }    
  ε≡Ξ ノノ `J


138 :いい気分さん:04/05/03 18:05
>>105
そんな店は意外と多い
サークルK丹波橋駅西口店とか
ファミリーマート丹波橋駅北口店とか
この駅の場合交通広場がないので周りの道路が客待ちタクシーとか送り迎えの車の駐車場と化してるのが問題


139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :いい気分さん:04/05/04 01:20
糞店長の発注へたすぎ
どーでもいい商品はいっぱい発注しといて
需要ある商品はぜんぜん発注しないで
品切れ

人にはあーだこーだ言うのに
自分は全然できてないじゃん

氏ね糞店長



141 : ◆ZSEOaAZH5Q :04/05/05 19:22


142 :いい気分さん:04/05/29 21:22
アガリクス

143 :いい気分さん:04/05/30 18:50
おまえはK野ですか?

144 :いい気分さん:04/06/02 20:55
ファミマ三津屋店が日本一、クソなコンビニに決定されますた。このスレ終了。

145 :いい気分さん:04/06/04 20:51
終了しますた。

146 :いい気分さん:04/06/04 21:29
>>144-145 以下の発言と矛盾してるぞ?

884 :いい気分さん :04/06/04 20:16
私は大阪市淀川区民なのですが、今の仕事を辞めて、コンビニ(ファミマ)の
オーナーになりたいのです。場所は淀川区加島二丁目に、この付近には
コンビニがあまりないし、人口も増えてるからです。出来れば女性専用店に
したいのですが、本部は認めてくれるのでしょうか?




147 :いい気分さん:04/06/07 20:12
台湾にもファミマ(全家)あるのですが、問題おきてないでしょうか。
台湾の人たちに迷惑かけることは許しませんよ。

148 :いい気分さん:04/06/07 20:25
この板で知ってる奴はいないと思われ。
台湾事情・生活なら極東板・東アニュース板でしょ

149 :大瀧としはる:04/06/28 18:28
ローソンとファミマ(除く三津屋店)以外全部。
特にサンクスは逝った店のほとんど、腐った水の臭いがきつい。
店内清掃は水だけなのか?
だったら洗剤ぐらい使えよ

150 :いい気分さん:04/09/04 06:38
age4

151 :いい気分さん:04/09/05 11:13
じぶんのみせがきらい

152 :いい気分さん:04/09/05 12:54
ある意味セブンイレブン。
妄信的な信者・セブン擁護ヲタのお陰で何やってもクリーンなイメージが付いている。
ソニーに似てる。

153 :いい気分さん:04/09/05 19:17
ロ〜ソン

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :いい気分さん :04/09/11 22:01:44
>>154
あなたはこのスレタイ通りの容姿ですねw

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1076179002/

156 :いい気分さん:04/09/16 03:01:35
うちの労損

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)