2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員になると無料で食べれる物

1 :いい気分さん:04/04/07 02:34
弁当や飲み物の上限ってどれくらいまであるの?
どれだけ食べてもいいの?

2 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/04/07 02:36
店によるかな?

3 :いい気分さん:04/04/07 02:44
どこの店が一番豪華なんだろう

4 :いい気分さん:04/04/07 07:28
食べたらダメ

5 :うんこぶりぶり♪:04/04/07 08:54
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

6 :いい気分さん:04/04/07 09:00
うんこぶりぶり
前のメガネの方が良かった(´・ω・`)

7 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/04/07 15:03
めがねがかわっていたのか・・

ちっとも気づかなかった

8 :いい気分さん:04/04/07 16:56
めがねとかプ
コソビニテンイソはヴァカ?


9 :いい気分さん:04/04/07 22:47
コンビニ店員ってごはんただなんでしょ?

10 :いい気分さん:04/04/08 07:15
企業機密ですか?

11 :いい気分さん:04/04/08 07:59
好きなだけ飲めよ
人生の苦汁をな

12 :いい気分さん:04/04/08 08:22
>>10
そうです。
なので教えて上げません(^^)

13 :いい気分さん:04/04/12 11:27
お前ら本当に、人質 3人無事に帰ってきてほしいと思わないの?
思わないなら2ちゃん ばっか見てるからそうなるんだよ・・・
おまえらみたいに流されやすい奴は2ちゃんばっ か見ない方がいいって。
つーか被害者に 死ねとか、常識的に考えてありえないから。
いくらネットで匿名だからって、被害者の3人に向かって死 ねって
平気で言う2ちゃんねらに、 まともな人間いないよな。

14 :いい気分さん:04/04/12 11:27
>>13

15 :いい気分さん:04/04/12 11:28
お前ら本当に、人質 3人無事に帰ってきてほしいと思わないの?
思わないなら2ちゃん ばっか見てるからそうなるんだよ・・・
おまえらみたいに流されやすい奴は2ちゃんばっ か見ない方がいいって。
つーか被害者に  死ねとか、常識的に考えてありえないから。
いくらネットで匿名だからって、被害者の3人に向かって死 ねって
平気で言う2ちゃんねらに、 まともな人間いないよな。

16 :いい気分さん:04/04/12 11:29
>>15


17 :いい気分さん:04/04/12 11:30
お前ら本当に、人質 3人無事に帰ってきてほしいと思わないの?
思わないなら2ちゃん ばっか見てるからそうなるんだよ・・・
おまえらみたいに流されやすい奴は2ちゃんばっ か見ない方がいいって。
つーか被害者に  死ねとか、常識的に考えてありえないから。
いくらネットで匿名だからって、被害者の3人に向かって死 ねって


18 :いい気分さん:04/04/12 11:30
>>17


19 :いい気分さん:04/04/12 11:32
お前ら本当に、人質 3人無事に帰ってきてほしいと思わないの?
思わないなら2ちゃん ばっか見てるからそうなるんだよ・・・
おまえらみたいに流されやすい奴は2ちゃんばっ か見ない方がいいって。
つーか被害者に  死ねとか、常識的に考えてありえないから。
いくらネットで匿名だからって、被害者の3人に向かって死 ねってさあ・・・


20 :いい気分さん:04/04/12 11:33
>>19
お前ら本当に、人質 3人無事に帰ってきてほしいと思わないの?
思わないなら2ちゃん ばっか見てるからそうなるんだよ・・・
おまえらみたいに流されやすい奴は2ちゃんばっ か見ない方がいいって。
つーか被害者に 死ねとか、常識的に考えてありえないから。
いくらネットで匿名だからって、被害者の3人に向かって死 ねって・・・


21 :いい気分さん:04/04/12 11:33
>>20


22 :いい気分さん:04/04/12 14:04
お前らは本当のクズだなまじで。 今はっきりと分かったよ。ちょっと
まえまではお前らの事優しいクズだと思ってた。 #
えんがちょえんがちょ言いながら とんだり跳ねたりして
らんらん気分で中傷してんじゃねえぇぇぇ!! 高速道路
が無料にならないからって 遠路はるばる来てる家族を
たたいてストレス解消してんじゃねえよ! のびたよりムカツク!
だいたいお前らの 家族が誘拐されてたらどうすんだよ?たの
しいか?自分の家 族が死にそうで楽しいのかぁぁぁ!?
いますぐ答えやがれよオイ!!家族が 死んでもいいのかぁぁぁ!!
ぜ ねれーしょん!!

23 :いい気分さん:04/04/12 14:05
>>22


24 :いい気分さん:04/04/12 14:07
お前らは本当のクズだなまじで。 今はっきりと分かったよ。ちょっと
まえまではお前らの事優しいクズだと思ってた。 #
えんがちょえんがちょ言いながら とんだり跳ねたりして
らんらん気分で中傷してんじゃねえぇぇぇ!! 高速道路
が無料にならないからって 遠路はるばる来てる家族を
たたいてストレス解消してんじゃねえよ! のびたよりムカツク!
だいたいお前らの 家族が誘拐されてたらどうすんだよ?たの
しいか?自分の家 族が死にそうで楽しいのかぁぁぁ!?
いますぐ答えやがれよオイ!!家族が 死んでもいいのかぁぁぁ!!
ぜ ねれーしょん!!

25 :いい気分さん:04/04/12 14:07
お前らは本当のクズだなまじで。 今はっきりと分かったよ。ちょっと
まえまではお前らの事優しいクズだと思ってた。 #
えんがちょえんがちょ言いながら とんだり跳ねたりして
らんらん気分で中傷してんじゃねえぇぇぇ!! 高速道路
が無料にならないからって 遠路はるばる来てる家族を
たたいてストレス解消してんじゃねえよ! のびたよりムカツク!
だいたいお前らの 家族が誘拐されてたらどうすんだよ?たの
しいか?自分の家 族が死にそうで楽しいのかぁぁぁ!?
いますぐ答えやがれよオイ!!家族が 死んでもいいのかぁぁぁ!!
ぜ ねれーしょん!!

26 :いい気分さん:04/04/12 14:07
>>25


27 :いい気分さん:04/04/12 14:09
お前らは本当のクズだなまじで。 今はっきりと分かったよ。ちょっと
まえまではお前らの事優しいクズだと思ってた。 #
えんがちょえんがちょ言いながら とんだり跳ねたりして
らんらん気分で中傷してんじゃねえぇぇぇ!! 高速道路
が無料にならないからって 遠路はるばる来てる家族を
たたいてストレス解消してんじゃねえよ! のびたよりムカツク!
だいたいお前らの 家族が誘拐されてたらどうすんだよ?たの
しいか?自分の家 族が死にそうで楽しいのかぁぁぁ!?
いますぐ答えやがれよオイ!!家族が 死んでもいいのかぁぁぁ!!
ぜ ねれーしょん!!

28 :いい気分さん:04/04/12 14:09
>>27


29 :いい気分さん:04/04/12 14:10
お前らは本当のクズだなまじで。 今はっきりと分かったよ。ちょっと
まえまではお前らの事優しいクズだと思ってた。 #
えんがちょえんがちょ言いながら とんだり跳ねたりして
らんらん気分で中傷してんじゃねえぇぇぇ!! 高速道路
が無料にならないからって 遠路はるばる来てる家族を
たたいてストレス解消してんじゃねえよ! のびたよりムカツク!
だいたいお前らの 家族が誘拐されてたらどうすんだよ?たの
しいか?自分の家 族が死にそうで楽しいのかぁぁぁ!?
いますぐ答えやがれよオイ!!家族が 死んでもいいのかぁぁぁ!!
ぜ ねれーしょん!!

30 :いい気分さん:04/04/12 14:10
>>29


31 :nakao:04/05/18 10:45
美人お姉さんのオマ○コがクッキリハッキリ見れるサイトを
発見しましたでつ(*´∀`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/ytdf3

すごく美人なので感動でつよ(*´∀`*)ハァハァ

32 :いい気分さん:04/05/22 21:46
女店員ならタダで食えるよ

33 :いい気分さん:04/05/22 22:10
>>32
君、童貞だろ!


34 :いい気分さん:04/05/22 23:25
>>33
違うよw
まあ君達童貞にはわからない世界だったかな?

35 :いい気分さん:04/05/23 06:40
>>34
分かりませんけど、なにか?

36 :いい気分さん:04/05/23 09:16
>>35
かわいそうに・・・・まあガンガレよ

37 :いい気分さん:04/05/23 10:51
>>34
うるさい厨房だ

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :いい気分さん:04/05/23 17:08
>>37
童貞でも恥じなくていいよ
2ちゃんには仲間がいっぱいいるからな

40 :いい気分さん:04/05/23 17:39
>38

大阪府の淀川区自体が・・・

41 :いい気分さん:04/05/29 19:05
ロス弁age

42 :いい気分さん:04/05/29 19:10
>>40
「すしぎらい」とかいう輩も自演ぽい。
キャラつくり過ぎ。
どちらにしても大阪府の淀川区に変な奴が居るのは確かだろう。

43 :いい気分さん:04/05/31 00:10
ソフトクリーム。

44 :いい気分さん:04/05/31 00:47
「食べられる」です

45 :いい気分さん:04/05/31 02:13
>>44
受動態と勘違いされるという諸刃の剣

46 :いい気分さん:04/05/31 02:38
>>44
オーナーの奥さんに「食べられる」

47 :いい気分さん:04/11/08 17:56:57
マジレスすると本部の人が店に来てたら駄目で、いなければ普通に食べれます


48 :いい気分さん:04/11/08 21:19:56
FFとか間違ったとき(解凍忘れて長めにあげてみたときなど)に味見した。
廃棄については本部は全部捨ててほしいらしい。
問題になると面倒だからだろうけど。

49 :いい気分さん:04/11/08 21:26:25
少なくともおでんの汁は飲み放題

50 :いい気分さん:04/11/08 21:27:45
味見用の皿もあるしね

51 :いい気分さん:04/11/08 22:10:44
類似スレ
削除以来よろ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1022702896/l50


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)