2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の方が】夜勤がキモさを自慢するスレ【きもい】

1 :いい気分さん:04/05/11 22:38
制服の匂い嗅ぐのはみんなやるよな?

2 :いい気分さん:04/05/11 22:58
ちんこに擦り付けるのは当たり前!

3 :いい気分さん:04/05/11 23:35
ウォークインでオナ○ー

4 :いい気分さん:04/05/11 23:42
キモイ

5 :いい気分さん:04/05/12 00:39
ぬるぽ

6 :いい気分さん:04/05/12 02:54
週末は猫耳を頭につける

7 :いい気分さん:04/05/12 06:19
ウィンナー系のFFはフェラチオしてから陳列

8 :セブンさん:04/05/12 06:55
ウォークインに夕勤の女子高生つれこんでフェラさせてます


9 :いい気分さん:04/05/12 07:48
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _ | | │ //. ス ク ス   | | │ //
  / ス   ─ | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

10 ::04/05/12 09:26
>>9
おもしろい!

11 :いい気分さん:04/05/12 09:28
深夜に買い物に来る若い女は全員俺目当てだと思ってます。

キモイな俺。

12 :おまんこやさん:04/05/12 09:31
わかるよ

お前


13 :いい気分さん:04/05/12 09:35
なんだ、今日もオレに渡しそびれたのかいラブ・レター。
いいよいいよ。いつまででも待ってるよ。

そうでも考えないとやっとれんわ。

14 :いい気分さん:04/05/12 11:10
男の客だって俺目当てなはずだ

15 :いい気分さん:04/05/12 11:14
それはどうだろ?


16 :いい気分さん:04/05/12 14:20
いやキモイだろ

17 :いい気分さん :04/05/12 14:46
つーか、私目当て?

18 :いい気分さん:04/05/12 18:55
コンビニで女の匂いってのを学んだ

19 :いい気分さん:04/05/12 20:21
実際、一番キモイのは>>6

20 :いい気分さん:04/05/13 07:59
女子高生が店の前で食ってた弁当の箸を持って帰ったことがある

21 :いい気分さん:04/05/13 12:30
>>20
(* ´д`*)ハァハァ

22 :いい気分さん:04/05/13 19:35
>>20
タバコも有りだよな、そんでタバコがあると大体セットで唾液(ry

23 :いい気分さん:04/05/14 17:59
漏れがBRで読む本はもっぱらローティーン向けのファッション誌

24 :ネオむぎ茶参上:04/05/14 20:33
おまえらな、気持ち悪すぎだぞ!お前ら見たいのがいるから、コンビニ店員がばかにされるんだよ!!

せめて、ウォークインに飲み置きしてる女子高生のジュースを飲むぐらいにしとけ
これくらいなら、俺もしてる
コンビ二はロリコンにとってすばらしいところだ
コンビニ最高!!

25 :いい気分さん:04/05/15 06:35
>コンビ二はロリコンにとってすばらしいところだ

禿同


26 :いい気分さん:04/05/19 14:52
やっぱトイレに精液ぶっかけでしょ〜朝勤来るちょい前に
理由は朝勤の女の子は必ずトイレ掃除から始めるから
俺の精液を掃除してるのを想像しながら毎日ハァハァしてまつw
あんまりやるとバレるから間隔置いてやってたんだけど
この前いつもどうり射精後に扉開けて出ようとしたら目の前にはあの子が!!
「あ、おはようございます〜トイレ掃除しますね〜♪」
(え!いや…あの…ちょ待って!あ…便座閉じて射精したからバレバレじゃん!あぁあdじゃん;kjt


最近避けられてる気がする

27 :いい気分さん:04/05/19 15:05
>>26
どんまい

28 :いい気分さん:04/05/19 21:08
>>26
漏れは便座の上に陰毛を間引きして蒔くぐらいしかやらん

29 :いい気分さん:04/05/20 02:45
昼勤のお姉さんのM奴隷になりたい。

30 ::04/05/21 18:02
この板の住人で童貞の香具師!点呼を取る!



31 :いい気分さん:04/05/21 18:19
2ゲッツ

32 :いい気分さん:04/06/06 18:01
昨夜、店の前でカップ食ってそのままにして帰った女がいたんだけど
そいつの箸とカップを片付けようとして箸を手で持った瞬間、半勃起した。
我ながらキモイ

33 :いい気分さん:04/06/07 12:49
>>31
ワラタ

34 :神聖どうていさん:04/06/07 20:02
いつも夜中の一時くらいに来るネーちゃんが来るのだがそのネーちゃん来る前にオナッテ精子出して自分のテにたくさんつけて乾燥させておく。でねーちゃんが来たらその手でねーちゃんが買った弁当をさわさわしたりお金渡す時できるだけねーちゃんの手に触れるようにしてる完

35 :神聖どうていさん:04/06/07 20:04
あとそのねーちゃんがフランクとか買ってくれたら最高!精子ついたてでフランクをさわればネーちゃんが精子つきのフランク食べる事になるから。うきょ!!

36 :いい気分さん:04/06/07 20:05

通報しますた

37 :いい気分さん:04/06/27 18:12
かわいい同僚の検便は事前に漏れが検査してあげてます

38 :いい気分さん:04/06/29 22:04
>>37
食すの?

39 :いい気分さん:04/06/29 22:56
>>38
食すというよりは五感を総動員させるというべきか

40 :いい気分さん:04/07/21 19:41
キモイの域こえてますよ

41 :いい気分さん:04/11/27 15:18:36
このすれまだあったのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)