2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで暴君ハバネロを買ったらレスするスレ

1 :いい気分さん:04/05/14 22:57
最近辛くね?

2 :いい気分さん:04/05/14 23:16
2

3 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/14 23:59
最近味変わったの?

4 :いい気分さん:04/05/15 00:02
あれ食うと、*が痛くなる・・・

5 :いい気分さん:04/05/15 00:06
内科の医者逝けよ
*が炎症してるかもよ

6 :いい気分さん:04/05/15 00:18
*萌え

7 :いい気分さん:04/05/15 00:22
≪「暴君ハバネロ」と私≫

ビールのつまみにと思い、買う
 ↓
飲みながら食べる
 ↓
段々口の中が辛くなってくるので、その都度ビールで中和する
 ↓
中和が追いつかないほど辛くなってくるので、食べるのを一時中断する
 ↓
辛さが収まったらまた食べる
 ↓
段々口の中が辛くなってくるので、その都度ビールで中和する
 ↓
中和が追いつかないほど辛くなってくるので、食べるのを一時中断する
 ↓
こんな辛いものを、辛いとわかっていながら買ったことを後悔する
 ↓
辛さが収まったらまた食べる
 ↓

8 : :04/05/15 00:23
段々口の中が辛くなってくるので、その都度ビールで中和する
 ↓
中和が追いつかないほど辛くなってくるので、食べるのを一時中断する
 ↓
辛さが収まったらまた食べる
 ↓
 (中略)
 ↓
食べ尽くす
 ↓
何故か物足りなさを感じる
 ↓
 ↓
 ↓
数日後、また買ってしまう
 ↓
 (以下繰り返し)

9 :いい気分さん:04/05/15 00:29
唐辛子でも食べとけ

10 :いい気分さん:04/05/15 00:33
ぜんぜん辛くなーーーい

11 :いい気分さん:04/05/15 00:38
二日に一回は買ってるな

12 :いい気分さん:04/05/15 00:48
禁煙一ヵ月半してから再び食べた

これ辛いね

13 :いい気分さん:04/05/15 01:36
ドンキで買ってる。 >89円
つくづくDQN食だと思うな。


14 :いい気分さん:04/05/15 07:34
食いたいけど、体壊したくないから買ってない・・・

15 :いい気分さん:04/05/15 07:41
>>14
mobiの“暴君仕立て“はどうよ?
ちょっとだけ試したいなら

16 :いい気分さん:04/05/15 16:55
辛いのおさえるためには、
バターたべるのがいいってさ。
したことないけど。

17 :いい気分さん:04/05/15 21:46
カラムーチョの方が好き

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :いい気分さん:04/05/15 23:20
>>18
お前が首つればいい

20 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/15 23:35
>>7
>>8
俺とまったく同じだな・・

21 :いい気分さん:04/05/15 23:47
最近口に流し込むようにして喰っても全然きつくないし※も大丈夫

22 :いい気分さん:04/05/16 10:21
もっと辛いバージョンキヴォンヌ

23 :ハバネロ ◆O6/DEVILIQ :04/05/16 16:11
ハバネロに一番合う飲み物を教えてけろ

24 :いい気分さん:04/05/16 17:58
>>2
糞スレ過ぎて無視してたのに、なんでレスつけてんだアホ
しかも2getしてんじゃねーよ、>>1だろお前、氏ね

25 :いい気分さん:04/05/17 01:03
>>23
ビールでしょ


26 :いい気分さん:04/05/17 08:32
そんなに辛くないなコレ

27 :いい気分さん:04/05/17 08:35
辛ッ!! 辛っ?!!!!
後からジンジンきた!!!やべぇ辛い!!

28 :いい気分さん:04/05/17 20:22
>>26-27
リアルタイム実況ワラタage

29 :いい気分さん:04/05/17 22:13
うまい。今まであわせて40袋ぐらい食った。

30 :いい気分さん:04/05/18 03:55
汗と鼻水たらしながら一袋いっきにガツガツと食う
うまい

31 :いい気分さん:04/05/18 14:33
トウハトって最近ナウいよね?
中田サンどれくらいからんでんのかな?

32 :いい気分さん:04/05/19 19:39
急に食べたくなってきた

33 :いい気分さん:04/05/19 23:10
激辛!どうたらピザって言うお菓子のほうが辛いよ。
マジで死ぬ。ハバネロは最後まで飲料なしでいけるが、
その何たらピザは8枚目くらいでギブ。
知ってる人いる?

34 :いい気分さん:04/05/19 23:28
↑詳細キボンヌ

35 :いい気分さん:04/05/20 09:52
>>34
>>33の母の味

36 :いい気分さん:04/05/20 17:52
ハバネロが近所のコンビニでいっつも売り切れ(涙)○| ̄|_
ハバネロを食べだして肌ががさがさになったような気がしたけどやめられません。


37 :いい気分さん:04/05/20 19:45
俺カラムーチョのが好き。

38 :いい気分さん:04/05/21 10:23
ハバネロで肌荒れるの?

39 :いい気分さん:04/05/21 13:46
辛いのなら、ハバネロ
味なら、カラムチョ

40 :いい気分さん:04/05/21 14:35
ハバネロ食うと顔の毛穴から ぶわっと皮脂が出るのは俺だけですか?

41 :いい気分さん:04/05/21 16:57
>40
そりゃ体質だりゃ。


42 :いい気分さん:04/05/21 17:18
>>38
荒れました。
友達に行ったら添加物かなんかのせいだろのことで。

ハバネロは汗でますね。




43 :いい気分さん:04/05/21 17:20
誤字
行ったら=言ったら  スミマセン。

44 :いい気分さん:04/05/21 22:52
ハバネロ量少なくない?
あと手が汚れる。
それからショッパイ。
もっと辛くしてくれ〜

45 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/22 00:29
俺は手汚れるの嫌だから、
箸で食ってるよ

46 :いい気分さん:04/05/22 09:08
昨日初めて食べた。
見事に下痢した。
腹痛くて死にそう…

47 :いい気分さん:04/05/22 09:40
手が汚れるから箸で食べるって>>45は賢いね。

48 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/22 16:17
>>47
よく友人にその事でバカにされるんだけどね(^^;


49 :いい気分さん:04/05/22 16:29
この辛さは体にいいのか、と食いながら思ってましたけど
スナックで辛いのってぶっちゃけDO?

50 :いい気分さん:04/05/22 16:49
>>48
良いことを聞いたと私的には思けど(゚∇゚*)

σ(´∀`*)はあの辛さは耳にきます。耳が痒くなる+痛い。



51 :いい気分さん:04/05/22 16:53
3袋食った。
痔になりそう

52 :いい気分さん:04/05/22 19:14
>>33
薄焼き激辛ピザチップスだろ?うちにおいてある

53 :いい気分さん:04/05/23 11:05
昨日の夜 テレビを見ながらハバネロを食べてて、しばらくしたら胃が痛くなってきて
吐き気を催すくらい痛くなっちゃって、、

もし吐いたら絶対 口がヒリヒリして痛い!!!と思って我慢していました(笑
悪夢のような一夜でした○| ̄|_

54 :いい気分さん:04/05/25 11:30
ハバネロ初体験。意外とイケる…顔から汗でてきました。

55 :いい気分さん:04/05/25 13:30
暴君よりはるかに辛いらしいが食べた奴いるか?↓
http://www.rakuten.co.jp/e-trend/486112/486113/488208/500692/

56 :いい気分さん:04/05/25 13:34
>>55
ttp://www.seri.sakura.ne.jp/~tange/jarle/doku/habanerovsdethrain.html
かなり辛いらしいね

57 :いい気分さん:04/05/25 19:29
ハバネロうまい
カラムーチョより油が少ないのがいい
でもカラムーチョより古い油使ってる気がする
油はこまめに取り替えてマスカー!!

58 :いい気分さん:04/05/26 02:54
>>55
油コテコテで「むかつく辛さ」って感じだった。
味は暴君の方が良かった。

ソニプラ行けば売ってると思うよ。

59 :いい気分さん:04/05/27 09:50
このスレ読んで食いたくなったから買ってみた。
美味いけど胃が痛い

60 :いい気分さん:04/06/01 16:38
うちのオーナー、ずっと「ババネロ」って言ってるよ


61 :いい気分さん:04/06/01 17:05
恥ずかしいオーナーだな

62 :いい気分さん:04/06/04 18:31
スーパーで買う方が断然安いから最近買う人減ってねーか?

63 :いい気分さん:04/06/04 18:48
理由がそれだとどうして分かる

64 :いい気分さん:04/06/05 09:51
コンビニで知り、スーパーに行き、大量購入にして飽きるのかね?
そろそろ限界ですかな?

超暴君ハバネロもっと辛いハバネロでそうだな

65 :いい気分さん:04/06/05 23:04
今度出すとしたらフレーバーだろうな。

66 :いい気分さん:04/06/06 06:29
賢君キミマロ

とか?

67 :いい気分さん:04/06/06 08:28
ワロタ


68 :いい気分さん:04/06/06 20:42
細君彦麻呂

69 :いい気分さん:04/06/07 20:51
激辛ベビースターが結構辛い

70 :いい気分さん:04/06/18 12:05
ハバネロのレトルトカレーが発売されるね

71 :ゆばバソ:04/06/18 18:46
 今日買った。完食に小一時間かかった・・・。

72 :いい気分さん:04/06/19 08:25
温かいと辛さ倍増だろうな

73 :いい気分さん:04/06/19 08:43
ハバネロよりグリーンカレーの方が辛いと思う

74 :いい気分さん:04/06/19 09:12
なにそれ

75 :いい気分さん:04/06/19 09:17
チョウカラていう緑の袋のやつ
ひょっとしてセブンにしか無いのか

76 :いい気分さん:04/06/19 09:38
それ知らなかった
探してみる!

77 :いい気分さん:04/06/19 12:09
あれか。死ぬほど辛かった。

78 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/06/21 00:15
今店にある激辛系

ハバネロ
チョウカラ グリーン/レッド
モビ
スコーン
ベビースター3種

全部詰め合わせにして友人に送ってやったが…
腹壊してないだろうか…

79 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/06/21 00:18
サルサdeスナック(チーズ味)も送ったんだった。

サルサは前は特発だったけど今回のは違うのね。

80 :いい気分さん:04/06/21 01:23
>>78
それにくわえて激カラピザ買って食べてたけどなんにもなかった

81 :いい気分さん:04/06/21 10:01
チョウカラ、レッドは大したこと無かった
グリーンはやたら辛いが独特の臭いに馴染めなかった

82 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/06/21 20:50
>>80
そうか、大丈夫なのか。じゃあきっと友人も大丈夫だろう…。
>>81
チョウカラはグリーンは匂いがアレと…メモメモ。

83 :いい気分さん:04/06/22 08:57
ハバネロのレトルトカレー、スナック菓子のとは違うメーカーだった…
まぁ確かに東鳩がレトルトカレーなんてシックリこないしな。
誰か食った?

84 :いい気分さん:04/07/02 12:08
誰も買ってないのかよ・・・

85 :いい気分さん:04/07/02 15:02
カレーもコンビニにあるの?

86 :いい気分さん:04/07/02 15:18
カレーあんまり辛くなかったよ

87 :いい気分さん:04/07/02 15:33
リーの20か30倍の方が辛い

88 :a:04/07/04 08:45
美人お姉さんのおま○こが丸見えのサイトが
ここにありますた!(*´д`*)ハァハァ

http://shorl.com/bupinogobela

美少女アイドルのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ

89 :いい気分さん:04/07/07 23:01
今日は熱かったので酒の肴に暴君ハバネロ

90 :いい気分さん:04/07/08 08:19
ハバネロ関連の商品、最近増えてるなぁ

91 :いい気分さん:04/07/08 09:07
急に増えたね
単に従来品の唐辛子をハバネロに換えてみただけってのも多いけど
ああいうのは実はチリパウダー増量しただけなんじゃないのかと邪推したり

92 :いい気分さん:04/07/08 12:08
そうそう、あんだけ辛いと何の香辛料使ってもいいと思うw

93 :いい気分さん:04/07/08 14:39
ババア寝ろ

94 :いい気分さん:04/07/08 19:14
                _ 
              (⌒_)
             / /д゜)
 , ∧       /  /    \
 (  ( \   /  /| | >>1  |
<   \ \/  / ||   |  | 
  \   \ \/   | |    | |
   \   \\   (_)   ( )
     r  /rm)   |  ||  | ̄
     | |  ̄    |  | | |
     | |      | | |  |
     ||      | | |  |
     ||      | | |  |
     ||      | | |  |
     「_」      「_」「_ 」

95 :いい気分さん:04/07/08 19:40
>>94
AAの気合が足りない

96 :いい気分さん:04/07/08 20:07
>>95
スマソ、まだ修行中なんだよ。でもスタイルはいいだろ?

97 :いい気分さん:04/07/09 06:37
ハバネロ錬金術師

98 :いい気分さん:04/07/09 18:17
うへえ

99 :いい気分さん:04/07/10 20:18
ハバネロがあつい!!!

100 :いい気分さん:04/07/11 00:06
100

101 :いい気分さん:04/07/23 02:32
ハバネロスティックうまい?100円だけど小さいね…

102 :いい気分さん:04/07/23 15:33
「類似品?甘いのうー」(`Д´)y-~~

103 :店員3ヶ月:04/07/28 14:50
毎日2個ずつ買っていく男(学生?)がいるな

104 :いい気分さん:04/07/28 17:21
ハバネロうまぃよなぁ。あれメシ代わりにしてもいいぐらいだ

105 :いい気分さん:04/08/20 04:39
ハバネロと発泡酒をいただきながらオリンピックの体操女子見てます
ロシアのアンナなんとかって選手いいなぁ〜

106 :いい気分さん:04/09/02 13:09
来週は、ついにハバネロ焼きそばが来るらしい

これは売れそうな予感

107 :いい気分さん:04/09/02 15:16
まあ、タバスコでさえハバネロソースのがあるからな

108 :いい気分さん:04/09/02 16:29
スレ見てハバネロ食いたくなったからスーパー行ってきたが
売ってなかった。しょうがないからムーチョ買って来た。

当然欲求が満たされなかったので、七味唐辛子を煮出したもので味噌カップラ作ってみる。
製作中。

109 :いい気分さん:04/09/02 16:36
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !       どうせならコンビニに来て欲しいわ
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

110 :いい気分さん:04/09/02 16:45
んー辛くはなったけど物足りないから結局直接入れちゃった。
今日の夜勤が心配だ…胃腸ガンガレ

111 :いい気分さん:04/09/08 07:30
みんな、焼そばは食ったか?

112 :いい気分さん:04/09/08 09:07
(*'へ'*) ンー食べたけどあまり・・・・
菓子の方くってたほうがイイヤ

113 :いい気分さん:04/09/08 14:34
最近ハバネロ売れてるなぁ。
買っていった客の顔3人ほど覚えてるけど2回目買うことはなかった。
好奇心で買ってみたのかな。
1年くらい前に学校に持ってきた椰子がいて一口食ったけどKOされまつた。辛いの苦手だ…
授業中叫んだの生まれて初めてだった…

114 :いい気分さん:04/09/08 22:04
ハバネロ関連大杉!
ハバネロたんまで生まれてるし・・・

115 :いい気分さん:04/10/03 14:25:29
きょう2袋買い、両方とも食べた。
明日お尻の穴がヒリヒリ・・(((((;゜Д゜)))))


116 :いい気分さん:04/10/04 03:55:54
さすがにハバネロ焼きそばとハバネロの両方を勝ってく奴を未だに見ない。

超大盛ペヤングを買ってく奴はだいぶ増えたのに。

117 :いい気分さん:04/10/13 09:24:11
ブームも去ったな

118 :いい気分さん:04/10/13 10:32:29
風になりたい

119 :いい気分さん:04/10/13 20:41:50
>>116
この間ただ何となく、何も考えずに両者をかごに入れて買いました。
そういう目で見られるのかー

120 :いい気分さん:04/10/15 11:46:07
赤カラムーチョだっけ、けっこう辛かったな

ただしキムチ味

121 :いい気分さん:04/11/04 03:32:08
いま、ハバネロのシリーズがでてるから、
揃えろ、ボケ達よ。


122 :いい気分:04/11/10 14:51:05
激辛キボン

123 :いい気分さん:04/11/23 23:33:22
マーラー仙人どうよ

124 :いい気分さん:04/11/29 17:45:27
ベビネロ
ネーミングのセンス悪い
まあ辛くないんだけど姉妹品ってことで

125 :いい気分さん:04/11/30 01:49:30
ビール飲みながら食ってるけど、
全然酔いが回らない。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)