2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土方スレッド

1 :いい気分さん:04/05/15 16:06
こんにちは、23歳プーの土方です。
床が汚れるとか言わないで下さい。職場で靴洗う土方なんていません。
入口のマットでいくらかは泥を落とそうとは心がけていますが。
臭いとかムサいとか言わないで下さい。
肉体労働だから仕方ないんです。シャワーなんかねぇよ。

あ、あとレシートはいりません。

2 :いい気分さん:04/05/15 16:06
2ゲット

3 :いい気分さん:04/05/15 16:17
うちの店は土方の人が大勢きます
確かに店が砂だらけとか手が汚かったりして商品やポットが手垢だらけだったり
正直むかつきます
っが!うちの店にくる土方の人は帰りぎわに
ありがとう
といってくれるのでなんだか許せちゃいます
やっぱり言葉って大事ですよね

4 :いい気分さん:04/05/15 16:17
もっとこそっりスレたてねえと、重複とか言われて荒れるぞ、土方。
 
あ、あとお湯つかってもいいですか?

5 :いい気分さん:04/05/15 16:25
すまた、ネタ重複した。
土方十人ぐらいで来店なさるとき、必ずカップルが一組はいらさいますよね。

あ、あとセブンスターワンカートンください。
あ、ライターもらいます。

6 :いい気分さん:04/05/15 16:25



7 :いい気分さん:04/05/15 17:27
土方は死んでね

8 :いい気分さん:04/05/15 18:27
つーかさ、土方は来るなとか何様のつもりだよ。
内装が汚れるなら掃除しろよ。人が出入りすんのに汚れないわけねーだろ。
人の入りやすさがコンビニが繁盛する理由の一つだろうが。
客を選べる立場だと思ってんの?客次第で対応変える店員とかありえなくね?

9 :いい気分さん:04/05/15 21:32
土方がしょっちゅう出入りするような店には行きたくありません。
あ、おつりは要りませんよ(´-`)

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :いい気分さん:04/05/15 21:44
ご苦労様です

12 :いい気分さん:04/05/15 22:08
土方マヂUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

10人くらいで店に来て、なんで皆なかよしこよしで買い物してんだよ。
全員一緒にレジにくんな!おかげでレズがだだ混み!
他の客も迷惑そうに見てるし・・・
なんで俺達が他の客に謝ってんのに、一番の原因である土方達は何にも言わないんだよ!
迷惑かけてるって気付いてないのか!?!?

あ、でもお仕事は頑張って欲しいと思います。ハイ。

13 :いい気分さん:04/05/16 06:29
たしかにな、選び終わった奴からくればいいのによ

あ、お湯出ないんですけど、え?解除ボタン?あー、出ました。何でも無いです

14 :いい気分さん:04/05/16 07:17
土方よ、頼むからコンビニくんな。ホント迷惑なんです。お願いします。


あとライト二つな。あ、ライターくれよ
え?カートンで買わなきゃくれないの?

15 :いい気分さん:04/05/16 08:10
土`方 な ら う ち の 社 長 で す が 何 か ?

16 :いい気分さん:04/05/16 08:18
>12 あれはカップルもいるので一緒に買い物、会計するのです。
また、その様な関係ではない方たちは純粋にショッピングを楽しんでくださっているのです。
それと若い土方さんはお菓子とかも大量にお買い上げしてくださるので
ポンコツワゴンがご来店下さった朝はレジが必要以上に混むのも致し方ないことですよね。
一般のお客様にもその事情をお伝えして理解していただくできれば良いのですが。
たとえば、朝何時頃は土方さまの御来店により、一般のお客様にはお時間の掛かる場合がございます
等の張り紙を入り口に張っておくとか。(A1ぐらいの用紙で)

>13 あれでも一応あにきの順で会計していらっしゃるのです。(土方内ヒエラルキー)

あ、大衆ないんですか?何曜日、今日?



17 :いい気分さん:04/05/16 11:35
土方なんて絶滅すりゃあいいんだよ
かわりに、身分制度つくって、奴隷のやつにやらせて
差別する価値あり

18 :いい気分さん:04/05/16 11:39
いいね、それ。
土方が高給取ること自体が間違い。

19 :○K店員:04/05/17 09:36
俺土方の兄ちゃん好きだぞ。

受け答えはっきりしてるし、お礼言ってくれる人も多い。

何より土方の兄ちゃん来なくなったら
売り上げが下がる。

床が汚れるなんてご愛嬌だ。
落ち着いたらサクっと掃除すれば済む事。

土方くんなとか言ってるのは
客が少なければ少ないほど喜ぶ屑店員。

20 :いい気分さん:04/05/17 10:36
>客が少なければ少ないほど喜ぶ屑店員。
うちは儲かってるセブンだから土方くらい来なくなっても
店は潰れない。固定時給の店員が客が増えて喜ぶはず
ないだろ。さすがに潰れかけの○K店員は土方がいないと
困るだろうけどw

21 :いい気分さん:04/05/17 10:49
今日の朝、近所の自販機でジュースを買おうとして、
二個いっぺんに取り出し口から取ろうとして取れずに右往左往して困ってたら、
ドカタのお兄さんが声かけてくれて、取れないの?って心配してくれました。
それで、ハイといってジュースを取ってくれました。
他人が困ってても気に留めないで見ないフリするのが普通になりつつあるのに、
さりげなく声かけてくれて、爽やかでした。
正直、私なら声かけなかったかも。でも、自分も人に親切にしないとなと思った

22 :いい気分さん:04/05/17 14:22
>>21
どこをどう読めばいいの?

23 :いい気分さん:04/05/17 14:25

コンビニバイトが文盲ちゃん。(合掌)

24 :いい気分さん:04/05/17 15:11
>>20
うちはそこそこ儲かってるサンクスだけど土方は上客だな。
客単価上がるし少々の事には文句言わないし、店に長居もしないし、
なにより、食べものを後ろから取らない。
彼らの大群が押し寄せて、廃棄直前の弁当を根こそぎ買っていった日には、
本当に心から「ありがとうございます」と言ってるね。
床で済むならどんどん汚してくれって気持ちだ。

25 :いい気分さん:04/05/17 16:16
>>24
経営者?バイトなら客単価が上がろうがどうでもいいし。

26 :いい気分さん:04/05/17 17:41
>>24 ベイエリア?

27 :いい気分さん:04/05/17 18:17
この前割と大きなタバコの什器が倒れかかってきた
その時土方のおじさんが助けてくれた。ありがとう

28 :いい気分さん:04/05/17 19:18
倒したのもそのおじさんなんだろ?

29 :いい気分さん:04/05/17 19:21
本スレと違い土方さんに対してやさしいスレになってきたね。
↓ぐっじょぶ

30 :いい気分さん:04/05/17 21:51
土方スレッド


・・・この響きが好き

31 :いい気分さん:04/05/18 11:13
おいそこの土方!
下水工事の後は臭いから寄るんじゃねぇよ
この非可触賤民どもめが

32 :いい気分さん:04/05/18 11:52
コンビニ店長より土方の方が将来性ある
コンビニ店長は死ぬまで奴隷。
土方は将来独立して、人を束ねる事も可能。
むしろ大工とかと同じでそうする人多そう。
となると、土方の夢は膨らむ。
それに独立しなくても土方の日当けっこう良いらしいから
かなり稼いでるのかもしれん。
そうなると、コンビニ店長なんかと結婚したがる女はいないが
土方と結婚したがる女は多そう。肉体的にも逞しいのが女は好きだろうしな。

33 :いい気分さん:04/05/18 12:54
そんなわけねぇじゃん

34 :いい気分さん:04/05/18 18:59
>>32
必死だな(藁

35 :いい気分さん:04/05/19 02:00

コンビニ店長

36 :いい気分さん:04/05/19 02:02

土方

37 :いい気分さん:04/05/19 03:13

奴隷

38 :いい気分さん:04/05/19 03:14
>>37
必死だな(藁

39 :いい気分さん:04/05/19 03:29
はぁ? 37しかレスしてません。
もしかして、 >>34 >>36 >>38 自演ですか?
レスで遊ぶ余裕もないんですねぇ。
必死になると恥ずかしいですよ。ww

40 :いい気分さん:04/05/19 19:28
土方臭くなってまいりました!

41 :いい気分さん:04/05/19 21:11
土方というか厨臭くなってきたな

あ?クオカード使えないんすか?セブンだと使えたんすけど・・・。

42 :いい気分さん:04/05/19 23:57
土方=厨

43 :いい気分さん:04/05/21 00:07
土方って、ええ人多いよな?

44 :いい気分さん:04/05/24 10:24
ごみ箱に雑誌捨てていくヤシは9割が土方

駐車場に軍手落としていくのは、10割土方

45 :いい気分さん:04/05/24 13:35
ワロタ

10割かどうかはわからないけど
9割以上はそうだな

46 :いい気分さん:04/05/24 13:42
44さんがいっているのは、ごもっとも。
ひどい人はレジの前に軍手を置いていく人が居る。


47 :いい気分さん:04/05/25 05:20
土方軍団が来ると速攻でゴミ箱一杯になる。
さっき変えたばっかだっつーーーーーの!!

48 :いい気分さん:04/05/25 16:10
土方のアニキはバカだけど店員に絡んでこないからまだ良い。
店の外に溜まってたガキに因縁つけて追い払ってくれたこともある。
土方は素晴らしい。

49 :いい気分さん:04/05/25 16:47
おまいらスレの主旨を理解しろよ

あ、新聞まだ来てないの?

50 :いい気分さん:04/05/25 18:53
あさはえ〜。



51 :いい気分さん:04/05/28 12:08
シロアリ駆除業者の方がウザイ
ていうか臭い・・激しく臭い
近所に害虫駆除会社があって
そこの作業員がよく来るんだが
あのニオイは耐えられません
彼らが帰った後は扉全開で放置です

52 :いい気分さん:04/05/29 08:24
サークルKサンクスの社長のこと?

53 : ◆PJ125713uk :04/07/03 07:57
5.6km

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:29
土方

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:48
土方(ひじかた)って読んじゃった

56 :いい気分さん:04/07/11 21:19
一般的に何処までを土方と認識しているのか分からないが、自分も建設現場で働く人。
何年も現場に携わっているけど、土方の衆で格好云々はともかく、性根から腐ったようなDQNはただ一人として出会ったことがないね。
みんな大概清々しくて気持ちのいい奴ばかりだよ。基本的にバカが多いのも事実だけどねw
でも、気持ちのいいバカ。
上の方に、いい日当を稼いでいるから云々って話も出ているけど、今時分\15000までも稼げていない土方も多分多いと思うよ。


57 :いい気分さん:04/07/12 01:05
話題が出尽くしたようだが
土方って基本的に嫌われてないんだよね。

58 :いい気分さん:04/07/12 03:23
どさくさにまぎれて何を言ってるのやらww

59 :いい気分さん:04/07/12 06:20
意見があるなら
コンビニ関係者だからといって恥ずかしがらずにどうぞ。

60 :いい気分さん:04/07/12 10:26
池沼が紛れ込んでるな

61 :いい気分さん:04/07/12 17:47
へぇ、気持ちいいんだ

62 :いい気分さん:04/07/13 07:52
小馬鹿にされて土方が必死なスレ

63 :いい気分さん:04/07/14 23:42
基本的に汚い
土方が帰った後ダスターかけると大量の砂土が

64 :ろびんぼうる:04/08/25 20:42
>>10
犯罪を犯してる粘着変態ストーカーが大阪にいます。ファミリーマート三津屋店の2軒隣に住んでいる糞村です。
こいつは女子高生にストーカー行為を繰り返し、大阪府警に何度も注意勧告を受けています。
そのうえ、あきんどスシロー・東淀川高校・大阪市教育委員会・大阪労働監督署・ファミリーマート三津屋店および本社等に対して
名誉毀損行為を堂々とネット上で再三繰り返しています。
また親父の電器店は、
駐車場がないのに店の前にパイロンを24時間置いて、道路を買い物客や納品業者の
駐車場にさせ、道路を私物化しております。この道路はバス路線でもあり、
朝夕は、駐停車禁止になっているのに、店は金儲けのため何もせず放置してます。
さらに、歩道にまでパイロンを置いて倉庫替わりに使用しています。
また、変態息子の糞村は、女子高生の使用済みナプキン収集が趣味なので
ファミリーマート三津屋店が防犯上の事情でトイレも貸さないことに腹を立て
(糞村が汚物入れを漁るため)、あちらこちらの掲示板に悪口雑言を書き込んでいます。
また親父は客のゴミが散乱していても、店の前の掃除もしません。
大阪にはほかにこのような利己主義な迷惑店はありません。大阪府警も道路を私物化させるのを
わかっていながら、営業させ利益しか考えません。このような考えの電器店親子は消えて下さい。
 


65 :いい気分さん:04/08/26 13:15
基本的に土方の付けてるアクセはださい

66 :いい気分さん:04/09/02 23:12
両方似たようなモンだろ

67 :いい気分さん:04/09/02 23:16
土方ってぜったいフライドチキンとかスパイシーチキンかってくから嫌い
めんどいんだよ

68 :いい気分さん:04/09/03 05:20
>>65
それはDOKATAが付けてるからダサく見えるわけで、
よく見るとロレックスとかクロムハーツとか、結構いいもの付けてるよ。

69 :いい気分さん:04/09/09 05:42
あげとく

70 :いい気分さん:04/09/09 07:24
土方は人間じゃないよ。別の生き物なんだよ。

71 :いい気分さん:04/09/09 08:59
肉の固まり

72 :いい気分さん:04/09/09 09:59
うちの店、朝五時頃から七時頃まで虎壱アワー

店内が虎壱を着たドカチンで埋まる


73 :いい気分さん:04/09/09 11:04
虎壱アワーいいね。いただき。

74 :いい気分さん:04/09/09 13:06
土方の持ってる札ってなんであんなにしわくちゃで汚いの?
まじウザい。紙幣を汚すな。うんこ。

75 :いい気分さん:04/09/09 17:45
ひじかたスレ発見

76 :いい気分さん:04/09/09 17:55
歳三ちゃん

77 :いい気分さん:04/09/10 13:24
清ちゃん?

78 :いい気分さん:04/09/11 17:57:17
ほとんどの土方がコーヒー1個しか買わないから良いんですけど、
立ち読み20分ぐらいして弁当、菓子を大量に買って「レジ遅い。時間がねーから早くしろ」とか言わないで
時間がないなら、20分も立ち読みすんな。
こういう香具師がいるから、土方が嫌われるんだよ。

79 :いい気分さん:04/09/11 17:58:41
土方は人間じゃないので

80 :いい気分さん:04/09/11 18:17:18
( ゚Д゚)ゴルァ!
土方氏ね〜

81 :いい気分さん:04/09/11 18:48:36
山南さんの死に涙する土方よかったよな。
ちょっと新解釈入ってるけど、十分アリだと思う。

82 :いい気分さん:04/09/11 22:07:33
なんで朝から臭いの?なんで頭にタオル巻くの?なんで車をきちんと停めないの?なんで早朝なのにエンジンかけっぱなしなの?

83 :土方:04/09/11 22:31:04
>>82
なんで朝から臭いの? 昨日は酒飲んで、服きたまま寝ちまったから
なんで頭にタオル巻くの? だってカッケーべ?
なんで車をきちんと停めないの? だから酒が残って イテテテ・・・
なんで早朝なのにエンジンかけっぱなしなの? あ?てめーに迷惑かけたかよ?


84 :いい気分さん:04/09/11 22:46:08
土方死ねよ

85 :いい気分さん:04/09/17 10:48:14
うちの店でも酒の取り扱いが始まりました


ワンカップ大関がパカパカ売れてます


ドカチンドリンク

86 :いい気分さん:04/09/17 10:51:40
サークルKサンクスのえらいさんのアレは何て読むの?

87 :いい気分さん:04/09/17 12:18:07
昨日、コロッケ買ったドカタさん、ミスって落としちゃってスイマセン。
「すいません落としちゃったので新しく作ります。
それか、他のものにしますか?」っていったのに、
「あぁぁ?落としたっても床だろ?いいよ、そのままで。」
って言ってくれて有難う。
でも、ミンナ少しひいてました。


88 :いい気分さん:04/09/17 12:59:32
つまんない

89 :いい気分さん:04/09/20 16:41:01
( `_>´)オレのスレはっけん

90 :店員様:04/09/28 10:19:22
全国の土方どもへ告ぐ

お前らはコンビニへ来るな
雑草でも食ってろ
泥水で喉を潤おせ

低脳でDQNな貴様ら土方は客どころか人間ではない。異性人だ。奴隷なんだよ。
わかったかボケ。

91 :いい気分さん:04/09/28 10:57:06
駐車場で宴会しないでください。駐車台数が限られています。営業妨害

92 :いい気分さん:04/09/28 12:33:22
>>86 ひじかた

93 :いい気分さん:04/09/28 15:47:31
土方はヤダ、ヤダ。土方、ヤダ。

94 :いい気分さん:04/09/28 21:41:52
底辺の争いだな
( ´,_ゝ`)プッ

95 :土方じゃねーけど:04/09/28 22:05:22
職業で人を差別する奴は、結局は誰かから差別されてることに早く気付け。
土方でもいい奴はいるし、たとえ官僚でも糞はいるってこった。

96 :いい気分さん:04/09/29 09:42:05
>>94-95
土方必死すぎで見苦しいって

97 :いい気分さん:04/09/29 11:19:42
土方と職人は違う。明らかに違う。

98 :いい気分さん:04/09/29 14:51:56
じゃ土人

99 :いい気分さん:04/10/01 12:09:52
愚かな土方どもへ

朝コンビニに来るな。
お前らが来ると臭くてたまらん。あー、臭い臭い。

100 :いい気分さん:04/10/01 16:58:45
土方が車で来る為に客が駐車出来ません。

101 :いい気分さん:04/10/01 17:52:10
草野球の連中も同類。

102 :いい気分さん:04/10/01 21:21:00
土方様が道路作らなかったらコンビ二トラックも走れないくせにwww

103 :いい気分さん:04/10/02 01:09:55
ドカタ=違う人種。元ヤン。ダサい
コンビニ店員=カス。モテなさそう。ダサい。


104 :いい気分さん:04/10/02 10:09:59
今朝も土方が大勢やってきました。
そして床を泥で汚していきました。

靴くらい洗えよ汚ねーな。糞土方氏ね。
土方臭くてたまらん。

105 :いい気分さん:04/10/08 06:13:48
うちの店は缶コーヒーを20種類位置いてあるが
それを1本ずつ全種類買っていくパシリなドカちゃんうっとーしー
来るのは決まって朝&昼のピーク時だし

どかちんコーヒー(ポッカオリジナル)だけでいいじゃんか〜

106 :いい気分さん:04/10/08 10:14:45
今日も汚い土方どもが沢山来ました。

107 :いい気分さん:04/10/11 09:44:35
糞土方が今日は少なかったな。
いっちょまえに祝日は休みですか。そうですか。

108 :いい気分さん:04/10/11 09:50:22
>>107
休日まで土方に来られてはたまらん

109 :いい気分さん:04/10/11 14:43:23
落書きの改造車と女ばかり見てる俺
コンビニエンスストアの外の土地 届かない夢を見てる
警備のない金庫の扉破りたい
コンビニの中 煙草を盗んで見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでかたまり ゴミ散らかしながら
心のひとつもない解りあえない店員たちをにらむ
そして仲間たちは今夜犯罪の計画をたてる
とにかくもう 現場や家には帰りたくはない
自分の存在が土方なんだと 解って焦っている
25の夜

盗んだユンボで走り出す 行く先はATM
暗い夜の帳りの中へ
誰にも捕まりたくないと 逃げまくるこの夜に
自由になれた気がした 25の夜

汚い服 増えた債務 金恋しくて
金持てる社長の家の横を 侵入するとつぶやき走り抜ける
闇の中 ぽつんと光る 自動販売機
バールで壊せる喜び 重い売上金握りしめ
今度の給料も上がらないけど
土方の俺は将来さえ ずっと夢に見てる
店員たちはゴミ箱に捨てろ捨てろと言うが 俺はいやなのさ
退屈な作業が俺たちの全てならば
なんてちっぽけで なんて金のない なんて無職な
25の夜

盗んだユンボで走り出す 行く先はATM
暗い夜の帳りの中へ
覚えたての麻薬をふかし ドブ川を見つめながら
自由を求め続けた 25の夜

110 :いい気分さん:04/10/11 14:44:25
ユンボの影 道路の上 吸い込まれる土 幻とリアルな気持ち感じていた
合図が鳴り 現場のいつもの場所に逝き 親方に従い 従うべきか考えていた
ざわめく心 今俺が着るもの 趣味悪く思えて戸惑っていた
仕事後 街ふらつき 俺たちは風呂の中 裸 頭に浮かべ 寂しくしごいた
笑い声とため息の飽和した店で ビンビールとアイスココア盗みまくった
退屈な心 女さえいれば 誰でもいいから犯し続けた
行儀よくまじめなんてできやしなかった 夜のコンビニ 本売り場荒らしまわった
逆らい続け 暴れ続けた 早く社員になりたかった 信じられぬお店との争いの中で
汚しまくり一体何わかりあえただろう うんこ座りしながら それでも過ごした
ひとつだけ 夢見ていたこと この土方からの卒業
 
土方してて 一体何解るというのか 道路のほかに 何が残るというのか
人は誰も縛られたかよわき子羊ならば 店員あなたは かよわき大人の代弁者なのか
俺たちの怒り どこへ向かうべきなのか これからは親方が俺を縛りつけるだろう
あと何度自分自身 犯罪すれば 北端の刑務所にたどりつけるだろう
店の迷惑に 誰も気づかずに 暴れた日々も 終わる
この土方からの卒業 DQNからの卒業


111 :いい気分さん:04/10/11 14:51:27
土か珍の秘密
http://k21.biz/freetime/gallery.php?id=DQo8YnI+DQqBQIFAIIG/gVGBUYFRgb8

112 :いい気分さん:04/10/11 15:53:51
↑なんじゃこりゃ〜(怒)

113 :いい気分さん:04/10/11 18:37:06
>>109-110
  禿ワロタ

114 :いい気分さん:04/10/11 21:01:10
112って無視しといてもいいんですかね

115 :いい気分さん:04/10/11 21:02:06
しまった。
111の方ですた

116 :いい気分さん:04/10/11 22:55:01
レジで金出すの待ってるとき、目線の先には「超ロング」

117 :いい気分さん:04/10/12 10:15:31
土方うぜええええ。
わらわらと沸いてくるんじゃねえ。

貴様らは雑草でも食ってろやw

118 :いい気分さん:04/10/12 15:10:23
それでなくても臭いのに、雨に濡れたりしたら、激臭になりますな。取り敢えず、ドカチンタイムは空気清淨器のスイッチオン。

119 :いい気分さん:04/10/13 10:23:17
土方ども毎日コンビニ弁当でよく飽きないよなと思うよ。
毎日毎日同じよう奴がくるよ。寸分の違いもなくw

120 :いい気分さん:04/10/13 11:57:42
胃袋に入ればみんな同じ

121 :いい気分さん:04/10/13 15:38:46
車はガソリンだけで大丈夫。
土方もコンビニ弁当だけで大丈夫。
基本的に物と一緒なので

122 :いい気分さん:04/10/13 17:00:56
111は、今話題のワンクリック詐欺ですね。通報しました。

123 :いい気分さん:04/10/13 21:10:36
土方やってて自殺とかしたくならないの?

124 :いい気分さん:04/10/13 21:17:44
コンビニでバイトやってて自殺とかしたくならないの?(フリーター)

125 :いい気分さん:04/10/14 08:42:13
土方氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

126 :バイト初心者:04/10/14 13:12:05
土方が氏んだら、道路が作れなくなります。
           家を建てられなくなります。
日本の損失です。
           

だめだよ〜態度が悪いのちょっとぐらい我慢しなさい。プンプン<`ヘ´>
いっぱい食べ物や飲み物やタバコを買ってくれるじゃん。
いいお客さんだよ〜(^◇^)
集団が帰ったあとモップがけしないとならないけどね(^_^)

127 :いい気分さん:04/10/15 04:41:17
土方って店員と警備員ぐらいにしかいばれないからね。

128 :いい気分さん:04/10/15 11:18:14
ドカチン氏ね!これからの時期は何でも暖めたがるしな。
頭悪いドカチンは脳に障害有るとしか思えんぞ!バカ肉体労働者どもが!

129 :いい気分さん:04/10/15 11:58:00
しょせんドカなんて人間のクズだな。       

130 :いい気分さん:04/10/15 16:55:06
>>128
オマエもバカだな、頭悪いから肉体労働者なんだろ


131 :いい気分さん:04/10/15 18:45:12
深夜のバイト店員って何で無愛想なんだ?もっとはっきり喋れよ。モグモグ言うな。
それだけでもぶち切れてるのにピザまん頼んであんまん渡された時には
灯油撒いて放火しようかと思ったよ。



132 :いい気分さん:04/10/15 18:59:04
夜中のコンビニで大声で挨拶されたほうが引くと思うんだけど…

133 :いい気分さん:04/10/15 19:04:26
>>132
全然やる気無いんだもん。客来た→うぜぇーって対応された。


134 :いい気分さん:04/10/15 19:26:51
土方はカコイイ!!

135 :いい気分さん:04/10/16 12:53:15
埼玉で、また塗装工が殺人しましたねー。70超えた、おじーさんを。19歳ですって。13万取った。こいつの一ヶ月の給料分ぐらいでしょー。なんだかなー、氏ね。

136 :いい気分さん:04/10/16 15:25:21
うざいからこなくていいよ

137 :いい気分さん:04/10/16 15:28:25
>>133
だって実際うざいし。

138 :いい気分さん:04/10/16 20:41:56
客来た→うぜー→店に客来なくなる→楽でウマー(店長首吊り

139 :いい気分さん:04/10/17 23:38:21
コンビニで土方が刺殺。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041017-00000103-yom-soci

140 :いい気分さん:04/10/20 16:03:43
───────────┐
───────────┘    ミ
                   ミ   ∧_∧
                       ( *´Д`)
                       ⊂ 土方つ
                       / / /
                       し' し
   ★                 

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<遊び方>
★をダブルクリックすると土方が助かるぞ!


141 :いい気分さん:04/10/20 16:30:47
くさい

142 :いい気分さん:04/10/20 16:42:03
見ないほうがいい。と思うよ。
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 

143 :いい気分さん:04/10/20 18:11:54
>>140
土方無残!!


144 :いい気分さん:04/10/20 23:25:19
>>140
藁た

145 :いい気分さん:04/10/21 10:54:13
>>140
土方ごときが助けを求めるな!!身分をわきまえろ( ´,_ゝ`)

146 :いい気分さん:04/10/21 12:17:10
土方死ね

147 :いい気分さん:04/10/21 13:53:46
ドカタの兄ちゃんの何がそんな嫌なん?
確かに床が汚れる時もあるけど、ちょろっと土が落ちていくとかそんなレベルしょ。
嫌な奴も居るけど、面白い人だって居る。
カップラーメン買ったとき「こちら暖めますか?」って言うて突っ込んでくれるのはタクシーの運ちゃんと営業のおっちゃんとドカタの兄ちゃん達くらいのもんよ。
若いサラリーマン系はハァ?みたいな顔するだけ。
仲良くなると暖め待ちの会話楽しいし、現場の指揮官(?)みたいな人はお茶代くれたりする。
箸の入れ忘れ以外は多少ミスっても全然気にしない人ばっかやし。

148 :いい気分さん:04/10/21 19:54:08
>>147
・汚い
・態度悪い
・臭い

149 :いい気分さん:04/10/21 20:37:21
土方=3K

臭い
汚い
(周りが)危険

150 :いい気分さん:04/10/21 21:45:45
奴らいかれてる

151 :いい気分さん:04/10/21 23:54:28
>>145
山南さん…こんな所にまでw

152 :いい気分さん:04/10/22 09:59:43
つーか、土方って何故に、どいつもこいつも、同じ様な人相、風体、行動なんだ?7-3分けの品行方正な土方って何故居ないのだろう?

153 :いい気分さん:04/10/23 00:00:37
ドカチンの吸うタバコってセブンスターとピースが多くない?

154 :いい気分さん:04/10/23 01:00:31
汚れた手で商品持って、また棚に戻したりするから
汚い商品が残って迷惑なんだよね
紙パック系のジュースとか、土方帰ったあとドロドロになってたりする

155 :いい気分さん:04/10/23 04:51:26



                 土 方 出 入 り 禁 止




156 :いい気分さん:04/10/23 05:14:45
>>152
ニッカポッカ履いて黒ずんだ肌の逞しく小汚い公務員もいないだろ。
おあいこだ。

157 :いい気分さん:04/10/23 05:19:38
コンドーム買った土方が「あ、すぐ使うんで被せてください」って言ってきた。
(それだけでも図々しくてムカつくんだけど、まあ仕事だから仕方ない…)
で、いつものように手でおもむろに被せようとしたんだけど、そしたら
「口で被せるに決まってるだろ」って。えぇっ!!とは思ったけど言う通りにしました。
こんな要求してくる土方っているんですね。初めて遭遇してちょっとビックリ(汗

158 :いい気分さん:04/10/23 05:34:52
>>157
いや、マルボロだろ

159 :いい気分さん:04/10/23 06:36:39
>>158
文章も読めない低脳か?どこにマルボロが出てくる。

160 :いい気分さん:04/10/23 06:42:46
かわいそうだからスルーしてやれw

161 :いい気分さん:04/10/23 06:50:35
領海。

162 :いい気分さん:04/10/23 08:48:15
土方並のレベルのスレになっちゃった

163 :いい気分さん:04/10/23 17:36:10
このスレの趣旨わかってんのか?

164 :いい気分さん:04/10/23 18:54:55
>>1を見る限り趣旨なんかないと思うが・・・

165 :いい気分さん:04/10/23 21:47:55
土方による
土方の為の
土方のスレです

166 :いい気分さん:04/10/24 01:32:46
>土方並のレベルのスレになっちゃった
んじゃこれでいいわけね

167 :いい気分さん:04/11/21 20:44:01
あげとく

168 :いい気分さん:04/12/07 09:26:26
土方氏ね!!

169 :いい気分さん:04/12/07 13:27:42
土方の動きが活発になってきますた。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)