2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コンビニの汚物入れについて語ろう★

1 :すしぎらい:04/05/21 18:22
トイレを貸す、まともなコンビニでの、汚物入れの掃除やエピソードなど
真面目に具体的に、語って下さい。

2 :いい気分さん:04/05/21 18:27
3get

3 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/21 18:42
掃除をしようと思って、トイレにはいったら
汚物いれを、少年が漁ってた・・      


多分中学生くらいだと思う・・

4 :コピペ貼る人:04/05/21 20:10
Bつ家点のトイレでナプキンを漁り店員に
追出されたメトロン星人を見ました。
右手にナプキンを握り店員に首根っこを掴まれ
店外に放り出されてました。

5 :すしぎらい:04/05/21 22:17
汚い話でごめんなさい私は、お腹が弱くいきなり便意をもよおします。
そんな時トイレ探しする間にちびってしまう事があるので、ナプキンは必要なんです。ちなみにロリエの400使ってます

6 :いい気分さん:04/05/21 22:21
うちの汚物入れは誰も掃除しないので溢れかえっています。
誰かが掃除するのを期待してます。

7 :すしぎらい:04/05/21 22:22
先ほどコンビニへ行って来たのですが・・・・
急にトイレへ行きたくなり駆け込みました!
そしたら先客者が・・・・
まだかなってトイレの前で漏れちゃうって^^
待ってたら鍵が開いて中から出てきました!
凄く可愛い子でした(*/∇\*)
すれ違うときにうんちの匂い!
ぁこの子うんちしてたんだって( ̄ー ̄)ニヤリッ
期待に胸を弾ませトイレへ・・・・
ありました!!
ひりたての少し柔らかめのうんち手ですくい食べちゃいました!

8 :すしぎらい:04/05/21 22:51
もう10年程前になります。当時銀行で取引先係に配属され、
大阪府内にある精神薄弱者施設を担当していた時、接待と称して
入所者である女性の提供を受けていました。
並○千穂(20歳)…色白でスタイルがいい、話さなければ、美少女系
         AVの秋元ともみ似
         深夜に面談室に連込んで、放尿、浣腸ショーを
         させていました。疑いのない顔つきで、男達を
         見回す仕草がそそりました。
         全裸にして写真、ビデオ撮影、おまんこ御開帳は
         当たり前、でも、犯すことはしてなかった(性交渉が
         できないのにおまんこガバガバは、まずいとのこと
         ここの職員は、かなりの悪です)処女だからかわいい
         ピンク色でした。それを売って金儲けしてたやつも
         いたでしょう。外出許可日には、職員と連立って、ド
         ライブすることが許されており、可愛い格好させて
         生脱ぎパンティーを売っているとも言ってました。
今でも変わらないことが行われていると思う

9 :M電機店の息子:04/05/23 09:59
大阪のファミマ三津屋店の隣のM電機店は駐車場がなく、
店の前に24時間パイロンを置いて公道を不法占拠して
常時交通妨害をしています。
また、息子の【すしぎらい】はわざわざ隣のファミマの
トイレを貸してもらいに行って
防犯上の都合でトイレを貸してもらえないことに腹をたて
ファミマを目の仇にしています。
自分は道路の掃除をしないくせに
隣のファミマに対してはなぜ自分の店の前を掃除しないのかと
腹をたてている利己主義野郎です。
店の周りに多く路上駐車があり交通量も多くバス路線で
あるのに店の前にパイロンを置いて、交通の妨げをしています。
そしてトイレも貸さないので周りに木公木寸の立ちションが多く匂いもします。
その上、息子は粘着ストーカーであきんどスシローやファミマに対して多大な迷惑をかけています。
このような迷惑な店はありません。警察もどうして放置するのでしょう。
このような非常識で迷惑な木公木寸親子をどうすれば、排除できるのでしょうか。




10 :いい気分さん:04/05/23 18:26
>>8 ふーん。

11 :いい気分さん:04/05/23 19:09
あげ

12 :いい気分さん:04/05/24 21:07
★大阪府立東淀川高校の性犯罪★
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074332383/
★大阪府立東淀川高校の性犯罪3★
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1076411066
★男二人の次男はなぜ犯罪が多い★
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1076226913/
大阪府立東淀川高校のラベル
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/edu/1083473576/
★あきんどスシローの裏事情★
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1073038049
☆回転すし屋の不正☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1067770170
回転すし屋の法律違反
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1073204278
★大阪淀川労働基準監督署の賄賂★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1081074606/
フアミマ迷惑です
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1074079482/
★ファミリーマートの裏事情★
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1082891227/
●ファミリーマートの不正●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1082974094
★ストーカー法に反対しよう★
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1075010458/
★コンビニの汚物入れについて語ろう★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1085131364/

13 :いい気分さん:04/05/24 21:18
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1076226913/
ここにいるコテハンは>>1のお友達でつか?
少年犯罪板の性犯罪スレは乗っ取られた挙句埋められますた

14 :コピペ貼る人:04/05/24 21:21
☆回転すし屋の不正☆に来てね

15 :◆p98/R1VjrA :04/05/24 21:24
記念カキコ
にーちゃんこれで俺も立派なちゃねらーやんなー?

16 :北野清算事業団:04/05/24 22:20
弟 ◆p98/R1VjrA よリンクが古かった。こっちだった。
君なら魔戦?りん?の脳内盗聴で祭り?の事がわかるんじゃないか
と思ったのだが私は「すし」スレしか見てないのでサッパリわからん
多少でも解説できたら宜しく。次の宿営地決めますよ
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1067770170/

17 :データファイル(過去のリンク):04/05/25 00:48
ニュース議論  東淀川高校の校則
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066825305/l50
社会・世評  大阪府立東淀川高校のモラル
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1067036324/l50
アルバイト  大阪ずし 「あきんど」で働いてる人集まれ!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061473246/l50
アルバイト  大阪府立東淀川高校のバイト
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1065785674/l50
ちくり裏事情  大阪府立東淀川高校の不正2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1062313608/l50
ちくり裏事情  あきんど 迷惑 すし
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1063713397/l50
教育・先生  大阪府立東淀川高校のモラル
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1065329044/l50
教育・先生  大阪で評判の悪い高校は?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1051191139/l50
★大阪府立東淀川高校の犯罪★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1067820885/
★大阪府立東淀川高校の就職★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1067829526/
☆回転すし屋の不正☆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1067770170/l100
★大阪府立東淀川高校の教員★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1067744386/









18 :データファイル(過去のリンク):04/05/25 01:52
http://大阪ずし 「あきんど」で働いてる人集まれ!
www.google.co.jp/search?q=cache:-JFtTH07aPwJ:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000059794.htmlhttp://www.google.co.jp/search?q=cache:8w7u1SlnybMJ:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000041376.html
あきんど 迷惑 すし
http://www.google.co.jp/search?q=cache:8w7u1SlnybMJ:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000041376.html


19 :いい気分さん:04/05/25 02:38
ストッキングが入ってるとめっけもん。生理用品は匂うのでパス。

20 :すしぎらい:04/05/25 06:10
スレタイに関係ない、書き込みは禁止します。コンビニの汚物入れに関するレスのみ
書き込みを許可します。

21 :すしぎらい:04/05/25 08:33
汚物は性犯罪防止に役立っている。。
我々のような匂いフェチは一種の中毒のように、
女の体臭を求めている。
それは、1つ手に入れたら満足というものではない。
何人女を抱いても、いくつ使用済みのパンティを
手にいれても、時期が過ぎるとまた手に入れたくなる。

時には、女体を欲するあまり、理性を失って
1歩間違えると、犯罪者の仲間入りってこともあるよね。

無造作に捨てられている使用済みナプキンやおりものシートは
そんな禁断症状を押さえてくれる効果がある。
生理や排卵、おりものは、そんな男達を慰めるために存在する
自然の摂理で生まれたものなのか・・・・

っていってもただの変態なだけだけどね。

22 :すしぎらい:04/05/25 09:00
>>20の発言に付いてですが撤回します
しかし!う〜〜ん。別に構わないことなんだけど、汚物愛好家としての掲示板を保って頂きたいですね。私のファンの皆さん。待っていて下さいね。


23 :いい気分さん:04/05/25 11:14
つーか、汚物は持ち帰れ。
くせーんだよ!!


24 :小心者 :04/05/25 11:28
はじめまして。こんな掲示板があったなんて
同好の方がこんなにいてうれしい限りです。

私もナプキン漁りは予備校生のときからはじめました。
(皆さん小学生の頃からとか、すごいですね)
予備校のトイレって授業中は廊下にあまり人いないから
助かりました。(学校はどこもそうか?)
新幹線もいつもやりますね。みんなやっていたとは知らなかったなあ。
最近は夜中や休日の会社ですね。
おまけにうちの会社は更衣室もかぎが無いので入り放題。
ロッカーにかぎかけてない奴も多くて、
トイレでナプキン持ってきて、ロッカーから制服もってきて
その女の机の上でオナニーし、女のザブトンにぶちまける。
その女がそこでまた仕事しているのを楽しむ。
(小心者なので制服にはぶちまけない)
大学生の頃は夜中の大学だったなー。
理工系の大学って夜中入り放題ですよ、たぶん。
(私のところはそうだった)
理工系なら深夜まで残っている人が多いので
建物が開いているんだな。
まあ、理工系のおんななんてたいしたこと無いけど。
気にしない人にはおすすめかもしれません。

そーいえば最近はトイレ侵入やってないなあ。
年とったかなー。

25 :いい気分さん:04/05/25 11:36
昨日の夜コンビにで買い物してると若い女性がトイレに入っていきました。5分位
して出てきたのですぐにそのあと入って汚物入れを見ました。ペーパーで包まれて
るパンティライナ-がありました。まだ温もりがあったのでさっきの人のだと思いました
。そこにはアソコの形に縦すじにシミが付いていてヌルヌルしていました。匂いはおり
ものとおしっこの匂いがしてなめてみるととてもおいしかったです。オナニーして
しまいました。気持ちよかったです。

26 :いい気分さん:04/05/25 11:43
今日もコンビニのトイレで使用済みのおりものを探してた。本を読んだフリをして
いると、かのう姉妹の美香の方に似た人が入っていった。しばらくしたら出てきた
のですぐ入りました。そしたらトイレがとてもウンチ臭かったです。でもあんな美
人が淫らな格好をして、ウンチをしているんだなと思ったら、一人で興奮して勃起
しました。それで真っ先にコーナーポケットを開け、一番上のやつを取ると温もり
が残っていた。そこには尿のカスとマン毛がついていた。俺はかぶりついた。・・
・おいし[黒ハート][黒ハート][黒ハート][黒ハート]でも血がついていればもっとよかったな。(贅沢)

27 :通りすがりの♀:04/05/25 15:59
いろんな人がいますね♪経血はナプキンを
吸うよりもやはり、血がじわじわとしみ出してる股間にかぶりつき穴の中に舌をね
じ込み新鮮な経血をかき出しながら味わった方がとてもエロっぽくて良いとあたし
ゃ思いますがね。女側としてもかなり興奮するはず[ダッシュ]

28 :いい気分さん:04/05/25 18:57
思考盗聴はやめてくれー

29 :すしぎらい:04/05/25 19:50
このスレは・・・ふふふ。

30 :月経冠:04/05/25 20:03
今日もタンポンキャンディを2個、口に入れながらオナします。また生理の話題の[メール]フレを募
集します。♂♀問いません。人には言えない趣味を語り合いましょう。人が増えれ
ば、フリーメールに登録を考えています。

31 :ナプジロー:04/05/25 20:09
使用済みナプキンをおかずにできる人がうらやましい! かなり変態な僕ですがア
レは苦手なんで、バイトの子がわざわざ?“生理中”って教えてくれてても、トイ
レにあるモノを利用できないんで、なんだかもったいない気がするんですよねー…


32 :ふぁみんどナプロー:04/05/25 20:12
コンビニのトイレ大好きです!いつも汚物入れのナプキン等を出して匂いを嗅ぎま
す!時にはもって帰ってオナニーします!たくさんの同じ種類のナプキンなら店員さ
んの可能性大です!美人で可愛い子のなら最高ですね!匂いは、たいがい同じみたい
だな[わーい]

33 :いい気分さん:04/05/25 20:12
ふざけるな!

34 :ヘモグロビン:04/05/25 20:15
★すしぎらい★さんへ
東南アジアの女性の使用済みナプキン、もしくは経血付きトイレットペーパーの
匂いはいかがでしょうか。
ヨーロッパに旅行に出かけたとき、現地の女性の使用済みナプキンはあまりにも
臭くて使い物(?)になりませんでした。
それとエイズは大丈夫ですよね。
日本の女性のものと比較してどうでしょうか。
教えて下さい。

35 :ふぁみんどナプロー:04/05/25 20:18
>>32
お前こそ市ね!!!!ここは汚物入れスレだゾーーーー

36 :すしぎらい:04/05/25 20:25
>>34
わかりません。興味があれば、自分で調べて下さい。

37 :すしぎらい:04/05/25 20:28
もうこのスレは終わりです

38 :ヘモグロビン:04/05/25 21:05
でも、すしぎらいさんは外人のナプキンについて
以前に演説してたよね
ナプキンマニア同士で情報交換しましょう
[黒ハート]


39 :すしぎらい:04/05/25 21:10
そこまで言うなら語りあいましょう。
>>37は撤回します。
私は、ずっしりと重い二日目のナプが好きです
この頃のナプは中に吸収体が有るのでチュウチュウ
出来ないのが不満です。

40 :ふぁみんどナプロー:04/05/25 21:18
>>39やはり、貴方も同類ですね。
ズバリ聞きましょう、隣のファミマも漁場ですか?
私も一度すしぎらいさんの漁場でナプ、タンを漁りますよ


41 :すしぎらい:04/05/25 21:22
やめてー!そこは僕のテリトリーだ!
縄張り嵐には懲罰を与えないといけないな

42 :赤貝魔  :04/05/25 21:27
君達はまだまだだな!俺の技を紹介しよう
俺がいつも狙うのは女子中高生の集まるファーストフードのトイレ最近は男女別の
所が増えてきたが一緒の所を狙う 店に入りまっさきに汚物入れの中をチェックし
中を空にしておく ターゲットの女子中高生が入ったらその後トイレに入り汚物入
れをチェックする入っていればその子の物と確定 あまりやり過ぎるとあやしまれ
るので注意!誰のか分からないナプキンなんてなめたくない 確実に女の子の顔を
見れた方が楽しめる 入手できる確立は低いけどかわいい子のマンコの味を楽しめ
るゾ!中学生5つ高校生4つ持っている



43 :恥の来訪者 :04/05/25 21:34
5/24(月)PM8:00頃、大阪、三津屋のファミマで、
20歳位の女の子の店員1人で客のいない時を見計らって店内でお買い物。
オリモノ専用シート『2枚重ねのサラサーティ コットン100』をレジに持って
行くという大胆な行動をやらかしました。
更に精算の時に『僕、パンツがすぐ汚れちゃうんで』と言うのも忘れずに...
あの時の彼女の引きつり笑顔とお釣りを渡したときに僕の手にちょっと触れたとき
の彼女の変質者を見る軽蔑する視線は今でもオカズです。(笑)
こういう自己羞恥プレイマニアの方っていらっしゃいますか??
今度は是非タンポンにチャレンジします。

44 :松村妹:04/05/25 21:57
もう!!貴方たちは兄と同じく変態ね。

45 :2:04/05/25 22:07
3じゃなかったんですね
すいません
次からは気をつけます

46 :いい気分さん:04/05/25 22:09
ナプキンから絞り出した経血に良く茹でて冷したうどんをからめて食べて下さい[レストラン]
熱いと経血が凝固してしまうので必ず冷してね[黒ハート]味付けはお好みで[トイレ]

47 :いい気分さん:04/05/26 01:08
たのむからsageてくれ

48 :すしぎらい:04/05/26 08:33
ちなみに皆さんはナプ派?タン派?
ブランドとか汚れ具合とか詳しく書き込んで欲しいです。
よろしく〜〜!!

49 :変態調理師:04/05/26 14:44
>>39
最近のナプキンは吸水シートが優れているので 口で吸うのは
大変 しかも絞ろうとすればゼリー状のプツプツしたものが出てきて
そこで 美味しく飲める 生理飲料水 の作り方
ゲットしたての経血をたっぷり吸い込んだナプキンを
グラスに入れてミネラル水を注ぐ ナプキンから経血
が流れだし 経血のエキスが入った 生理飲料水 の出来上がり

50 :すしぎらい:04/05/26 16:23
糞スレ立ててすみません
誰か削除依頼お願いします

51 :すしぎらい:04/05/26 16:30
>50
偽者です。僕は削除依頼など頼んでいないぞ


52 :すしぎらい:04/05/26 16:39
早く削除依頼を出してください。
少年犯罪板のスレもお願いします。

53 :すしぎらい:04/05/26 16:41
私のようなブサイクはこんなことでもしない限り誰からも相手にされないのです。
だからかまってほしくて糞スレをいろいろなところに立てたわけです。

54 :すしぎらい:04/05/26 16:47
>51
偽者です。僕は削除依頼を誰かにお願いしたい


55 :すしぎらい:04/05/26 17:21
>54
偽者は消えてくれないか!本物の僕なら
散々三津屋嵐でコンビニの住人を手玉に取ったし
何かお願いする事など無いよ

56 :すしぎらい:04/05/26 17:26
ttp://210.138.113.195/obutu/seiri/img/1897.jpg
ttp://210.138.113.195/obutu/seiri/img/1885.jpg
ttp://210.138.113.195/obutu/seiri/img/1865.jpg
↑が証拠だ!僕は削除依頼などしないぞ!

57 :ふぁみんどナプロー:04/05/26 17:33
そうだな、本物のスレ主ならコンビニ板の住人に
お願いなど出来る訳が無いな!誰もすしぎらいの
為に削除依頼など出すわけが無いな!
このスレのお陰ですしぎらいの変態性を十分に
アピール出来るよ。
すしぎらいの住所も名前も公表されてるしね
その上に変態だとアピールされろ!!ザマー見ろ

58 :いい気分さん:04/05/26 18:58
>56
一番下有り得ない。漏れすぎじゃん
下着血だらけになるよ。

59 :すしぎらい:04/05/26 21:17
>58
本物だよ。僕のコレクションです


60 :いい気分さん:04/05/26 21:45
汚い女性なんですね。二日目はもっと大き目のものを
使ってマメに替えるものですよ。
きっとあなたが拾ったのは不潔な人のなんですね

61 :いい気分さん:04/05/26 21:51
>59
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1076226913/832

62 :すしぎらい:04/05/26 22:20
世の中には、ナプキンを換えたくてもすぐに交換出来ない
女性も多いのです。その事をご理解下さい。
僕は経血を吸い過ぎながらもヨジレても、ひたすら
本分をまっとうするナプキンに感動致します

63 :すしぎらい:04/05/26 22:36
過去を語ると童貞で引篭もりの僕が初めて女性の匂いに
遭遇したのがナプでした。女性は母と妹しか知らず
僕は妹を犯しかけました。しかし母と妹の終わりかけのナプを
手にしてから僕の人生は180度変わりました。これが女性の分泌液?
匂い?思わずペロペロすると稲妻に打たれたような感動を覚えました。

64 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/27 00:36
>>56
リアルでビールふきだしちゃったじゃないか

65 :すしぎらい:04/05/27 08:40
いつもの飲食ビルの女子トイレで収集していたんですが、閉館間際で階段の死角に
あるため普段は誰も来ないはずなんです。なのに今夜はOLさんが洗面台で化粧直
しをしているではないですか。意を決して後ろを通ったら、口紅を付けたままポカ
ンと唖然の表情。急いで逃げてきました。悲鳴や叫び声を上げられたら一巻の終わ
りでした。苦労してゲットした今日のタンポンはハッカの味がします。いただきま
〜す。皆さんも気を付けてね♪



66 :女性分泌物マニア :04/05/27 08:54
いつものコーヒーショップでバイトの子のGETできました。
席に座ってまず、いつものようにトイレチェック。
ナプキンにくるまれたタンポンが一つだけあったんですが、
誰のかわからないのでとりあえず洗面所のゴミ箱へ捨て席へ。
その後、ちょっとぽっちゃり系のOLがポーチを持ってトイレに。
これは、と思い後を付けようとしたら、なんとバイトの子もトイレに。
たぶん掃除だと思いましたけど、なかなか出てきません。
そのうちOLさんの方が出て来たので、すかさず僕もトイレに入りました。
個室は案の定使用済みです。洗面所から個室内の一挙手一投足に
聞き耳を立てていると、ナプキン交換のべりべり音がハッキリ。
ラッキー。おしっこの音も音消しナシで聞こえ(たぶん洗面所に
誰もいないと思ってたみたい)入れ替わりの時はちょっとびっくりしてました。
僕が個室にはいると無駄のない動きで汚物入れチェック。
なんとナプキン2枚。さっきのOLさんも換えてたんです。
OLはヨレ気味のソフィー昼用。キャシャなバイトの子はロリエ夜用EX−Lと
レギュラータンポンの併用。最初にあったのもその子のでした。
僕はいつでもナプキン付けられるようにいつも生理用ショーツを穿いています
ので、EX−Lをつけ、タンポンは肛門に無理矢理入れました。
OLのナプキンは経血がなくなるまでしゃぶりつくしました。
ちゅーちゅー吸ってたら中の方は温かかったです。
口の中はたぶん真っ赤ですけど関係ありません。
席に戻り、OLやバイトの子も見ながら超勃起でちょっと痛いぐらいでした。
もちろんお尻の異物感もありますが。
お尻に力を入れるとたぶんタンポンの血が漏れ出てきてナプキンをよけい
汚してると思います。巨大ナプキンでちょっと横漏れ心配でした。

67 :いい気分さん:04/05/27 13:33
>>65
何で朝に書いてるのに「今夜」なの?
回転寿司屋でバイトしてる子のはゲットできた?
糞すしぎらいは浜崎あゆみとか松浦亜弥はどう思う?

68 :いい気分さん:04/05/27 13:40
>>1
>トイレを貸す、まともなコンビニでの、汚物入れの掃除やエピソードなど
>真面目に具体的に、語って下さい。

汚物入れの掃除の話が全然無いし、真面目に語ってるようにも見えない。
削除依頼決定だな。

69 :すしぎらい:04/05/27 14:23
>68
このスレはコンビニのナプキン漁りの有志が集う為のスレです
どうか、御理解下さい。
>67
昨晩の話です、すみません

70 :月経冠:04/05/27 14:31
ナプキン漁りが増えると何時も中が空
       ↓
だから汚物入れの掃除の手間が省ける
       ↓
だから汚物入れの掃除やエピソード等の書込みが無い


71 :いい気分さん:04/05/27 14:36
削除依頼をお願いしてきますた

72 :いい気分さん:04/05/27 14:38
糞すしぎらいは浜崎あゆみとか松浦亜弥はどう思う?


73 :いい気分さん:04/05/27 15:12
糞すしぎらいさん早くこたえてください
浜崎あゆみや松浦亜弥をどう思いますか?

74 :すしぎらい:04/05/27 15:24
大ファンです。彼女達のナプキンなら
100万で購入したいです。



75 :サラサーティー:04/05/27 15:26
俺はおりものシート大好きなんだ、だってまんこの味、匂いが味わえるでしょ、仕事上毎日
汚物入れチェック出来るから入手は簡単、顔もチェック出来るからまたまた興奮



76 :いい気分さん:04/05/27 15:27
すしぎらい=>1は少年犯罪板のコテハンさんを
思考盗聴して死においやろうとしました。
何とも最低な人間です。いえ人間以下です。
みなさんもすしぎらい=>1には十分注意してください。

ソース
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1076226913/453-


77 :いい気分さん:04/05/27 15:37
すしぎらい=殺人未遂犯

78 :いい気分さん:04/05/27 15:46
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ < おらっ!>>1すしぎらい=殺人未遂犯出てこい!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \____________________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘ 


79 :いい気分さん:04/05/27 15:47
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1すしぎらい=殺人未遂犯
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \____________________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


80 :すしぎらい:04/05/27 16:35
ここは、汚物入れとナプキンスレです
関係無い書込みは禁止します。

81 :変態調理師:04/05/27 16:49
今日の朝、いつものコンビニに期待しないで入っていった。ここは小便用と男女共用2箇所
の為、宝箱も2つある。その内の一つに何気なく入り、早速秘め箱を確認してみた。音を立
てないように静かに蓋を開けると、なにやら蓋の裏側にくっついている。静かに剥がしとる
とライナーだがどうも形が違う。しゃもじ型なのだ、おぉ!これはレアなTバック用ではな
いか!!前の方が丸く膨らんでおり、後ろに行くにつれて細くなっている。あそこにジャス
トフィットする形状だ。淫面を確認すると小指の頭大の染みが二箇所付いている。ねっとり
おりものが固まった状態だ。鼻に近付けるとあまり癖の無いほのかな淫臭がする。今日は朝
からツイテル!そっとティッシュに包みポケットに入れた。
昼過ぎ、仕事の合間にドラッグストアへ寄った。ここは外に男女共用トイレがあり、以前に
ライナーを発見しているので、期待せずに寄ってみた。一坪程の広さで洗面やベビーベッド
等も置いてある。早速ピンクの秘め箱を確認する。ピンクのナプの包みと使用済みナプ、そ
してもう一つ小さくティッシュに包まれているのだが、ティッシュの表面にも染みが滲み出
ている。こ、これは・・・期待しながら解いていくと益々濡れ方がひどくなっていく、やは
り・・・小さく畳まれたライナーが現れた。真ん中から二つに畳んであり、さらに二つに畳
まれた状態だ。ゆっくりと最初の折れ目を剥がしてみると・・・おぉ!!こ、これは・・・


82 :変態調理師:04/05/27 16:51
・久しぶりに見る極上ライナー!全体的にしっとりぬれたライナーの中心部分に500円玉二
つ分程の範囲に薄黄色いゼリー状の胎液が、まさに「ネッチョリ」とへばりついている。ゆ
っくりと広げていくと何本もの糸がいやらしく張り付いている。臭いを嗅いでみた。生臭く
なく、酸っぱくもなく、なんとも柔らかなまったりとしたいい臭いがする。あまりの興奮に
微かに体が震えた。遠い昔に忘れ去られた胎内の臭いなのだろうか・・・あまりの素晴らし
さにもっとよく見たくなった私は鏡の証明の下でそれを広げたり閉じたりしてみた。何度も
何度も糸が引く。夢中でそれにキスをしてみた。唇にぺっとり貼りつく感じが堪らない。さ
らにそのゼリー状の胎液を自分の歯で噛みとって見る。シートから離れまいと、私の口の間
に数センチの糸を引く。感動的なシーンである。鏡を見ながらさらに興奮した私は残りの分
泌物も全て歯や唇で剥がし取り口に含んだ。無味に近いが微かにまったりとしたいやらしい
味がする。舌の上でまったりと転がるゼリーの塊。これほど興奮することは無い。それは、
私の舌と上顎の間で擦り合わされてもまだその弾力を保っている。興奮した私はいきり立っ
た私のそれを取り出し、唾液交じりの胎液を塗りつけた。その瞬間、膨張していた私のそれ
は、さらに赤く、はち切れんばかりに膨張した。満遍なく胎液を塗りこんでいるとすぐに射
精感が込み上げてきた。まだ仕事中なのでグッとこらえると、白濁した水っぽい我慢エキス
がほとばしった。射精したい気持ちを必死に抑えながら後始末をし、個室を去った。まさに
、女性の神秘に触れた一時であった。叶うものなら、このような素晴らしい胎液を分泌する
女性と巡りあいたものだ。


83 :いい気分さん:04/05/27 16:54
私の知り合いにハマとあややに似てる人いるよ
糞すしぎらいさんどうする?

84 :すしぎらい:04/05/27 19:45
>>83
もうやめてください。

85 :すしぎらい:04/05/27 20:26
汚物フェチのみなさんこんにちは、
意外な穴場を発見致しました。

吉野やです。ここのトイレを最近物色しているんですが、
とってもよいですよ!!
だぶんバイトの女の子が、使っていると思われる、
物がいっぱいです、(同じ商品)後、多い日用なのか、
タンポンまでありました!!

とてもグットな1日でした。
みなさんの穴場お待ちしています。

86 :いい気分さん:04/05/27 21:13
>>85
友達がハマとあややに似てるんだけど
使用済みのいらない?

87 :すしぎらい:04/05/27 21:38
くれるのか?

88 :いい気分さん:04/05/27 21:56
>>87
偽者です。

89 :すしぎらい:04/05/27 22:19
>>88
消えてくれないか!

90 :いい気分さん:04/05/28 09:03
>>88
おまえは誰だよw
すしぎらいの自演ってわかりやすいなw
おれ松浦似の子のもらおうかな?すしぎらいは欲しくないみたいだから

91 :すしぎらい:04/05/28 09:50
やめてー >86は僕と交渉しているんだ。邪魔をすると
懲罰を与えないといけないな。


92 :ヨロピコ:04/05/28 10:31
ヨロ 「お世話になりますインターネットサービスの大阪OCNと申しま す。」「松村様はいらっしゃいますでしょうか?」
すし 「ハイ、私です」
ヨロ 「失礼しました。今日お電話致しましたのは、松村様の掲示板書 込みの件でファミリーマート様より抗議がございまして、書込み者の 氏名、住所、電話番号、等々お問い合わせがございました。
 当方と致しましても、警察、裁判所等からの指示が無い限り御教えで きない旨、お伝えいたしましたが、こちらと致しましても掲示板の
 書込みは御自重されてはと申し上げる次第でございます。
すし 「じゃ?二度と書込むなと言うことですか?」
ヨロ 「いいえ、少し御自重されてはと、、、、
すし 「えっ!じゃ?裁判になるんですか?
ヨロ 「それは、ファミリーマート様次第ですので私は何とも、、、、
すし 「二度と書込むなと言うことですか?裁判になるんですか?
    ○△■・!?¥←キンキン声で捲し立ている

☆あまりにも必死でキンキン声で喋りまくるので、可笑しくなり思   わず爆笑してしまい電話を切りました。
昨日の電話作戦です?? 

93 :いい気分さん:04/05/28 10:51
すしぎらいは少年犯罪板のコテを自殺未遂に追いこみますた
と言うより殺人未遂でつね

94 :いい気分さん:04/05/28 10:53
詳しく説明お願いしまふ

95 :いい気分さん:04/05/28 10:55
思考盗聴したんだって
少年犯罪板のスレをどぞー
ソース
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1076226913/453-

96 :いい気分さん:04/05/28 11:01
>>76にガイシュツだなw
それでも否定しない「すし」
これは殺人未遂を認めたとみなしてよろしいですね?

97 :いい気分さん:04/05/28 11:05
裕香たん削除依頼出してくれないかなー?

98 :いい気分さん:04/05/28 11:13
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ < おらっ!>>1すしぎらい=殺人未遂犯出てこい!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \____________________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘ 


99 :いい気分さん:04/05/28 11:14
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1すしぎらい=殺人未遂犯
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \____________________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


100 :いい気分さん:04/05/28 11:16
>>97
削除の理由は何にする?

101 :いい気分さん:04/05/28 11:31
GL.7の下品

102 :いい気分さん:04/05/28 11:33
>100
100オメ
もう某所に依頼出てるよw

103 :いい気分さん:04/05/28 12:42
裕香に却下された

104 :いい気分さん:04/05/28 14:00
浜崎と松浦に似てる友達は私生活も彼女達のように
男にだらしないでつか?

105 :いい気分さん:04/05/28 15:19
倉庫行きになるまでカキコミ止めましょう

106 :いい気分さん:04/05/29 08:22
age

107 :いい気分さん:04/05/29 08:45
                        _人
                                ノ⌒ 丿
            ┌──┐            _/   ::(
            │投う │        ウンコー!!/     :::::::\
            | げん .|      o    (     :::::::;;;;;;;)
            │まこ │      ヽ(`Д´)_――  ̄::::::::::\
            |. く   │        \ ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
            | り   │         (    ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
       ウンコー!!.|!  │ウンコー!!   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
         o,  ├──┘    o~ (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (Д´ )   ヽ(`Д´)  ヽ(`Д´)ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄


108 :コピペ貼職人:04/05/29 12:37
大阪のファミマ三津屋店の隣のM電機店は駐車場がなく、
店の前に24時間パイロンを置いて公道を不法占拠して
常時交通妨害をしています。
また、息子の【すしぎらい】はわざわざ隣のファミマの
トイレを貸してもらいに行って
防犯上の都合でトイレを貸してもらえないことに腹をたて
ファミマを目の仇にしています。
自分は道路の掃除をしないくせに
隣のファミマに対してはなぜ自分の店の前を掃除しないのかと
腹をたてている利己主義野郎です。
店の周りに多く路上駐車があり交通量も多くバス路線で
あるのに店の前にパイロンを置いて、交通の妨げをしています。
そしてトイレも貸さないので周りに木公木寸の立ちションが多く匂いもします。
その上、息子は粘着ストーカーであきんどスシローやファミマに対して多大な迷惑をかけています。
このような迷惑な店はありません。警察もどうして放置するのでしょう。
このような非常識で迷惑な木公木寸親子をどうすれば、排除できるのでしょうか。

カナジロー(妄想ストーカー木公子寸)オフ開催】
日 程 /365日24時間
集合場所/下記M機械店
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?MAP=E135.28.5.6N34.43.28.2&ZM=&SZ=&sw=1&MT=%C2%E7%BA%E5%C9%DC%C2%E7%BA%E5%BB%D4%CD%E4%C0%EE%B6%E8%BB%B0%C4%C5%B2%B0%CB%CC%A3%B3%C3%FA%CC%DC%A3%B1%A1%DD%A3%B1%A3%B5

連絡先 http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%C2%BC%C5%C5%B5%A1&a1=27&g1=



109 :いい気分さん:04/05/29 14:56
http://imageboard.xrea.jp/imgboard3/src/1085527052625.jpg

110 :いい気分さん:04/05/29 16:19
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…

   /∨ヽ∧/∨ヽ∧/∨ヽ∧/∨ヽ/ヽノて
   ノ カムサハムニダァァァアアッ! (
  ヽ                     (
   ∨ヽ∧/∨ヽ∧/∨ヽ∧へ/∨ヽヘ/   _    ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
   ,rn                     n!.i‐
  r「l l i.n             .     ni l l h
  | 、. !j                     i !.:  |
  ゝ  f         _          ゝ ".ノ
  . |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、      |  |
   」  L     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.     へ-ヘ
   iヾ‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    |   |
   |  じ,      ゙iー'・・ー' i.トソ   .  |   |
   |   ヽ     l、 r==;, ,; |'     _/   ;|
  . \   `-ノ^ー->`二';-‐ヘ_,;ヘヘノ    /           ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
    ヾ   ノ ハヽ  |_/oヽ__/    /     ,/
      \   /    /       /ソ   ノ
       "ゝy'   /o     O ,ヾ   /
┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓       
┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃      
┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃      
┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓        ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛
────────────by KIM JYONG-ILL (from North Korea)

      ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…


111 :いい気分さん:04/05/29 16:29
これ立てたの誰?本物?

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1085815444/

112 :いい気分さん:04/05/30 09:35

















113 :いい気分さん:04/05/30 15:41
>>111
すしぎらいの新スレです。真面目なスレです。

114 :いい気分さん:04/05/31 16:05


















115 :いい気分さん:04/05/31 16:39
某スレ埋まりますた

116 :すしぎらい:04/05/31 22:03
ttp://www.bigtunaman.com/images/cathy/P9105322.jpg
ttp://www.bigtunaman.com/images/patricia/DSC00631.JPG
ttp://www.bigtunaman.com/images/crissy/crissydee014.jpg
ttp://www.bigtunaman.com/images/abskim/absolutekim.com002.jpg
僕のコレクションだ

117 :いい気分さん:04/05/31 23:12
☆回転すし屋の不正☆ (ID表示)
 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1067770170
★大阪淀川労働基準監督署の賄賂★ 
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1081074606/
フアミマ迷惑です   (ID非表示)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1074079482/
●ファミリーマートの不正●   
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/soc/1082974094
★ストーカー法に反対しよう★ (ID表示)
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1075010458/
★大阪府立東淀川高校の性犯罪3★ (ID表示)
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1076411066
★ファミリーマートの裏事情★  (ID表示)
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1082891227/
★あきんどスシローの裏事情★  (ID表示)
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1073038049
回転すし屋の法律違反  (ID表示)
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1073204278

ーーーーーーーーーーー 関連スレ(静観予定)ーーーーーーーーーーーー
●男を産むな● (ID非表示)
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1085815444/
★コンビニの汚物入れについて語ろう★ (ID非表示)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1085131364/



118 :ご依頼のコピペ:04/06/01 10:21
中国が尖閣諸島周辺の国境付近で、資源採掘を開始ししだしました。
ガス採掘施設となってますが、それだけではなく、 ここにはイラク・イランに匹敵する
世界2位の規模の原油(推定、約600兆円分)が埋蔵されています。
そしてほとんど日本の領土側に埋蔵されている資源が、
ジュースをストローで吸い上げるように、中国に持っていかれようとしています。
しかしマスコミは国家の一大事であるにもかかわらずほとんど報道していないのです。
今、声を上げないと、この国は終わるかもしれません。

    ここら採掘、全部中国へ
.          ‖
〜〜〜〜〜〜〜‖〜|〜〜〜〜〜〜海面〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ‖  |
+*************‖**|********海底***************************
.          ‖  |
.          ‖. |■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■|■■■■■■■■資源■■■■■■■■■■■■
          ■■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
..     中国領土←|→日本領土■■■■■■■■■■■■■■■

【国際】 「資源独占の恐れ」日中境界海域にガス採掘施設、欧米企業も参加−中国★7

119 :すしぎらいファイル:04/06/05 00:40
作成中資料

大阪府立東淀川高校のラベル
★大阪淀川労働基準監督署の賄賂★ 
フアミマ迷惑です
●ファミリーマートの不正●
★ストーカー法に反対しよう★
★コンビニの汚物入れについて語ろう★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪2★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪3★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪4★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪5★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪6★
★ファミリーマートの裏事情★
★あきんどスシローの裏事情★
回転すし屋の法律違反 

120 :いい気分さん:04/06/05 16:02
スレタイが難だが、ここの板ムチャクチャ軽いよ


121 :いい気分さん:04/06/05 18:13
あらいさん来るの早いよ

122 :いい気分さん:04/06/05 18:14
そうか?魔戦はまだかな?

123 :いい気分さん:04/06/05 18:17
来ないんじゃない?あらいさんが立てた「男を産むな」にこのスレへの誘導があったのに自分でスレ立ててるよ。
あらいさんがすしぎらいってまだ気付かないのかな?

124 :すしぎらい:04/06/05 18:20
すしぎらいでレスするときは口調変えてたからね
早く移動してこればいいが
目立つようにあげておくよ

125 :いい気分さん:04/06/05 18:48
魔戦来ないなー
あらいさんことすしぎらいさんも落ちたのかな

126 :いい気分さん:04/06/06 00:47
あらいさん魔戦にこのスレのこと教えておいたよ

127 :すしぎらい:04/06/06 09:04
魔戦まだ来ないか
思考盗聴の件はもういいのかな?

128 :いい気分さん:04/06/06 17:04
良スレじゃねぇの

129 :すしぎらいファイル :04/06/08 03:25
作成中資料

大阪府立東淀川高校のラベル
★大阪淀川労働基準監督署の賄賂★ 
フアミマ迷惑です
●ファミリーマートの不正●
★ストーカー法に反対しよう★
★コンビニの汚物入れについて語ろう★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪2★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪3★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪4★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪5★
★大阪府立東淀川高校の性犯罪6★
★ファミリーマートの裏事情★
★あきんどスシローの裏事情★
回転すし屋の法律違反 
東淀川高校の校則
大阪府立東淀川高校のモラル
大阪府立東淀川高校のバイト
大阪府立東淀川高校の不正2
あきんど 迷惑 すし
大阪府立東淀川高校のモラル


130 :すしぎらいファイル2:04/06/08 04:23
作成中資料

★大阪府立東淀川高校の犯罪★1/17
★大阪府立東淀川高校の就職★
☆回転すし屋の不正☆
★大阪府立東淀川高校の教員★
★回転すし屋の性犯罪★1/8
★大阪府立東淀川高校の犯罪黙認★11/7
★回転寿司屋の不正はなぜ黙認★11/7
★大阪淀川労働基準監督署の賄賂★ 4/4
大阪府立東淀川高校の不良卒業生 3/25
★大阪府立東淀川高校の卒業資格★3/25
大阪府立東淀川高校の不正

★早生まれは生むな!★
★男二人の次男はなぜ犯罪が多い★ 2/8
●男は生むな●
★コンビニの汚物入れについて語ろう★5/21
★台湾は性教育の先進国です★6/5



131 :すしぎらいファイル:04/06/08 04:37
補足
★大阪府立東淀川高校のインチキ★1/12



132 :いい気分さん:04/06/08 08:40
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1086425278/
新スレ誕生

133 :あらいひろのり:04/06/08 11:25
すしぎらいというハンネをパクらなければ魔戦は私ということに気付いたのだろうか?
しかし「すしぎらい」を騙ることは魔戦への試練であったのに残念だ。

134 :あらいひろのり:04/06/09 00:09
もう魔戦には何もすまい。

135 :いい気分さん:04/06/09 00:22
ていうか「あらいさん」何かしてたの?

136 :すしぎらい:04/06/09 09:51
魔戦は成長したな。
私の手元から巣立って行った。

137 :あらいひろのり:04/06/10 10:00
ニンジャ ◆Ninja//rX2は魔戦を貶めた
罰は受けてもらうよ

>>136は私だ

138 :あらいひろのり:04/06/10 13:51
そろそろ来そうだね
一体魔戦に近づいたの目的は何だったのか
それが明かされるまでは手を引かない

魔戦には強くなってほしかった
結果的には強くなったが私が貢献できなかったことは言うまでもない

139 :あらいひろのり:04/06/10 14:14
窓でも叩いてみるかね

140 :あらいひろのり:04/06/10 14:27
まだ魔戦に近づいた目的を話さないようだね
早く言わないと駄目だよ

141 :糞村伝記点:04/06/11 15:15
tp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/52730.jpg


142 :いい気分さん:04/06/11 16:04
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/52730.jpg

143 :いい気分さん:04/06/13 22:18
台湾は性教育の先進国です◆避難所◆
1 名前:すしきらい 04/06/13 16:47
このスレは●台湾は性教育の先進国です●が顔文字のコピペ荒らしに
あったので避難所です。台湾の性教育について、真面目に話し合い
ましょう。アジアで最も進んだ性教育先進国=台湾を好きな人集まれ。


144 :いい気分さん:04/06/14 04:11
48:●日本の性教育は汚いやり方するな●
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1084710415/

46:●早生まれは損です●
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1086348578/

★台湾は性教育の先進国です★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1086425278/

台湾は性教育の先進国です◆避難所◆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1087112852/

145 :いい気分さん:04/06/14 14:39
学生の電車および公共マナーの、ひどさ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1087024538/


これってすしぎらい?名前無いけどw

146 :いい気分さん:04/06/14 21:09
疑い有りですね!「すし」が書込めば
判断出来るでしょう

147 :いい気分さん:04/06/14 21:10
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1087112852/l50
新スレ

148 :いい気分さん:04/06/14 21:47
本部長見解としては別人である

理由は、PART2であり前スレのURLが貼ってある。荒らされてないのにそれ以降スレ主
   らしきレスがAM0:00-3:00と「すし」の時間帯ではない。

二日間発見が遅れた「早生れ」「日本の性教育」と比較していただければ
分かると思うが、荒らされてないスレは必ず自宅から毎日レスします。
荒らし用に漫画喫茶を使いわけていましたが、現在は土日以外はほぼ自宅からで
おとなしくマジレスしてるだけでしょう。

なんでこんなに詳しく解説出来るんだ _| ̄|○

149 :いい気分さん:04/06/15 11:23
( ´,_ゝ`)プッ

150 :いい気分さん:04/06/15 20:37
>しかし大変な荒らしが着ました。これではまともなレスができません

×着ました
◎来ました

あいつ本当に頭わるいな!性教育よりも漢字勉強しろよ。
( ´,_ゝ`)プッ 

151 :いい気分さん:04/06/16 16:59
ヲチ板逝け

152 :いい気分さん:04/06/16 17:14
糞スレageるな!ボケ!

153 :すしぎらい:04/06/16 20:20
>>150
すいません。あなたの指摘どうりです。もう少し漢字勉強すれば、よかったと思います。
私は台湾が好きなのです。漢字の国です。もし今後も私のレスに誤字があれば指摘して
下さい。いい年して恥はかきたくないのです。お礼に今の私についてお話します。
現在、発見されてないスレは1スレあります。あなたはいつかは探しだすでしょう。
そして荒らすでしょう。それでまたスレが出来るのです。いつまでもこんなこと
やめませんか。キリがありませんよ。それに私は将来は、携帯からアクセスするでしょう。
今は、2チャンを見ることもできないし、書き込みの操作もわからないので
固定やノートや漫画喫茶などからアクセスしてるのですが、携帯を覚えれば頻繁に
アクセスするでしょう。しかしお互い、いつまでも馬鹿なことをするのはやめませんか。

154 :ヨロピコ:04/06/16 21:04
>>153
反すしぎらいは散りましたよ
以前のように荒れないと思うよ
ここ2?日の書込みの少なさで
判ると思うが、、、、

155 :いい気分さん:04/06/17 04:49
コピペ荒らしの被害に逢ったのはコンビニ板住人だ。
その前のお前の活動も今の活動も知ったことではない。
今荒らされているらしいが、コンビニ板住人の責任なのか?

156 :すしぎらい:04/06/17 20:27
>>155
コンビニ版の住人は常識がないようだ。荒らされても当然のように思えるが
現在、台湾版のスレが荒らされてる、この状況が続けば、コンビニ版に報復
します。それともし、私が狂って、問題おきれば貴方達にも責任ありますぞ。

157 :すしぎらい:04/06/17 21:28
板を「ばん」と読んですみません。

158 :いい気分さん:04/06/17 22:15
糞スレageるな!ボケ!
基地外がネットやるな!
どうせ親の金で書き込みしてるんだろ
性教育だぁ?親父とでも話し合いしてろ!
レイプでもしないと、お前一生SEXできないよ。

159 :ヨロピコ:04/06/18 08:15
『すし』まだ居るんか?とっとと消えろ
『それともし、私が狂って、』あんたは、元々
狂ってる、心配しなくても大丈夫

160 :いい気分さん:04/06/18 10:12
ヨロピコ=すしぎらい

漏れはある板でそう思わざるをえなくなった
これはヨロピコ自身が一番わかっているであろう

161 :ヨロピコ@無職 ◆8h8Am9Yv2. :04/06/18 11:56
まだまだ青いな!しかし「すし」と間違程ヤヤコシイなら
ある意味光栄です

162 :いい気分さん:04/06/18 18:31
「なりすまし」の書き込みするにしてもsageるとか完全に区別
できるようにした方が良いのではないかという事だと思う。
台湾板の人間とかも巻き込んで徹底的に理論粉砕するならネタ
と本人の区別は明確な方が良いし、新規の人は彼の電波レスを
まだ楽しんでいないからね。

163 :ヨロピコ@無職 ◆8h8Am9Yv2. :04/06/18 19:28
>>162
充分注意致しましょう。
しかし「すし」も以前程オーラが
出てないのが残念です。



164 :すしぎらい:04/06/19 19:33
>>163
以前は私にカリスマがあったのですか?こんなに私を持ち上げて頂き、感謝してます。


165 :いい気分さん:04/06/20 00:16
カリスマの意味わかってるの?

166 :ヨロピコ@無職 ◆8h8Am9Yv2. :04/06/20 08:42
>>すしぎらい
古い方の性教育スレでも
どんどん自前の電波発言を
展開しましょう
電波発言が熱い論客を呼ぶのです
このままでは糞スレのままです、それに
殆んど貴方の上げアゲで消費されてます
さあ!頑張りましょう



167 :いい気分さん:04/06/20 12:10
>>166
また荒らすんだな、最低!





168 :いい気分さん:04/06/22 15:34
糞スレ立てたすしぎらいのご冥福をお祈りします

169 :いい気分さん:04/06/22 17:57
【東淀川】北大阪関連【新大阪】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1087745504/

170 :いい気分さん:04/06/23 14:25
>>169
それがなに?

171 :いい気分さん:04/06/25 02:47
■台湾の質問に答えます。■(4)
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1074917517/978-

またスルーされてるな!
( ´,_ゝ`)プッ 

172 :いい気分さん:04/06/25 10:18
銘柄コード: 東証取引値:前日比:口
売気配:511:18400
買気配:511:693300


173 :いい気分さん:04/06/25 15:08
株 価 9448 インボイス
データ日付: 6月25日現在
取引値 25,360円 15:00 気配情報
前日比 -口円   売気配 -円 -
始 値 25,360円 15:00 -株
高 値 25,360円 15:00 買気配 25,360円 15:00
安 値 25,360円 15:00 535,629株
出来高 587株 15:00



174 :いい気分さん:04/06/25 15:09

株 価 4753 ライブドア リアル株価(複数気配)はこちら>

日経テレコン21(大和証券版) 速 報 新聞検索 東洋経済 四季報

多機能チャートはこちら>>
データ日付: 6月25日現在
取引値 620円 15:00 気配情報
前日比 -口円   売気配 -円 -
始 値 620円 15:00 -株
高 値 620円 15:00 買気配 620円 15:00
安 値 620円 15:00 10,599,745株
出来高 27,729株 15:00



175 :いい気分さん:04/06/25 15:18
M-ライブド 620
-口 15:00 620 620
620 -
620 27,729
インボイス 25,360
-口 15:00 25,360 25,360
25,360 -
25,360 587
M-デックス -
-口 - - -
- 102,000
102,000 -
アライドテレ -
-口 - - -
- 511
511 -
M-IDU -
-口 - - -
- 265,000
265,000 -
GMO 2,500
-口 15:00 2,740 2,840
2,270 2,500
2,480 3,701,600


176 :いい気分さん:04/06/25 16:21
>1は立て逃げ

177 :いい気分さん:04/06/28 09:05
/東証取引値:-
前日比:-
売気配:611(数量):6200
買気配:611(数量):637400

178 :いい気分さん:04/06/28 09:08
コード:47530/東証06/28 -現在
現在値:-
前日比:-
売気配:640(数量):65857
買気配:640(数量):5758794

179 :いい気分さん:04/06/28 09:15
コード:94480/東証06/28 -現在
現在値:-
前日比:-
売気配:26260(数量):564
買気配:26260(数量):281628

180 :いい気分さん:04/06/28 18:45
売5900
買1221800株
100株単
59対12218
比例配分不可
店頭市場無

181 :いい気分さん:04/06/28 23:47
問題のポイントは都市伝説ではなく、以下のスレが立った翌日の新聞に警察・役所の
否定コメントがすぐに立ったという事ではないか?事件を断定形で語り企業名を出す
書き方に問題ありだし、この報道は下のスレ立てた奴が原因だろう

福島県民の人も、そうじゃない人も読んでください
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1088146174/


182 :いい気分さん:04/06/28 23:50
誤爆。しかもageてしまった。すまん

183 :いい気分さん:04/06/29 08:57
売気配:711(数量):8100
買気配:711(数量):539900

184 :いい気分さん:04/06/29 09:20
売気配:29560(数量):956
買気配:29560(数量):280734

185 :いい気分さん:04/06/29 09:22
売気配:770(数量):87422
買気配:770(数量):6262134

186 :使用済みナプキン愛好家:04/06/29 13:02
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/64056.jpg



187 :いい気分さん:04/06/29 13:22
>>182
なぜここに誤爆?

>>186=ヨロピコ
他板まで荒らすなよ

188 ::04/06/29 14:59
売気配:820(数量):94863
買気配:820(数量):10153869

189 :いい気分さん:04/06/29 15:31
>>187
まじかよ

190 :ヨロピコ@無職 ◆8h8Am9Yv2. :04/06/29 20:18
>>187
まさか??

191 :いい気分さん:04/06/29 23:00
静かなお堂の中で仏像独り占め♪


192 :いい気分さん:04/06/29 23:18
「あらいさん」て、コイツ?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1073625091/

193 :いい気分さん:04/06/30 03:42
売気配:511:018400
買気配:511:693300
売気配:611:006200
買気配:611:637400
売気配:711:008100
買気配:711:539900
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
============12500


194 :いい気分さん:04/06/30 12:28
売気配:811:35900
買気配:811:548200

195 :いい気分さん:04/06/30 12:34
コード:47530/東証
現在値:920前比:100↑
売気配:920:0804164
買気配:920:2339130


196 :いい気分さん:04/06/30 12:42
売気配:35400:18361
買気配:35400:205489


197 :いい気分さん:04/06/30 15:00
  売気配 811円 14:58
始 値 -円 - 15,100株
高 値 -円 - 買気配 811円 12:30
安 値 -円 - 1,055,000株
出来高 -株 -


198 :R:04/06/30 15:02
前日比 +100円   売気配 -円 -
始 値 890円 09:34 -株
高 値 920円 09:41 買気配 920円 15:00
安 値 856円 09:37 6,394,525株


199 :I:04/06/30 15:03
前日比 +4,000円   売気配 -円 -
始 値 35,400円 15:00 -株
高 値 35,400円 15:00 買気配 35,400円 15:00
安 値 35,400円 15:00 334,053株
出来高 5,355株 15:00


200 :三津屋嵐規制対策本部長 ◆f2JRUklrBA :04/06/30 21:00
誤爆は私だよ(ごめんなさい)
携帯からの書き込みでニュー速に貼りに行く途中で編集してたら
やってしまった。
以前福井バージョンを見た板で新聞報道前にスレ立ってたから糾弾しに行く途中
だったのだよ。噂か事実かは知らんが企業名丸出しの無責任な書き込みは結構
名無しで叩いているよ。あきんど・ファミマも同様だよ。

201 :三津屋嵐規制対策本部長 ◆f2JRUklrBA :04/06/30 21:13
ちなみに株価も私だ。ここは削除依頼出してないので
sage進行でメモ代わりに使って1000目指している。
ココまで伸びてると削除依頼出しても難しそうだしsageで消化の予定

202 :いい気分さん:04/06/30 21:55
へー

203 :いい気分さん:04/06/30 22:22
あっさりageられたな(笑)

204 :いい気分さん:04/06/30 22:22
高校教師をしていた従姉が、赤ちゃんができて一年間休職した。その間、俺の家庭教師をし
てくれた。学校が終わるとまっすぐ従姉の家へ、といっても家の隣。従姉には昔、お医者さ
んごっこの患者役をやらされたことを、かすかに覚えている。
 今の従姉は、マタニティドレスで、胸元は、大きくなった乳房の谷間が見えるし、大きな
袖口からはわきの下の黒い毛が、丸見え。でも高校生の俺にとってはまぶしすぎる。おかげ
で、夏休み前の期末試験は、最悪のでき。従姉に問い詰められ、全部見せてもらえれば、真
面目に勉強するといったら、約束だよ、といって横になった。
 座ったまま横になったので、マタニティの裾がずれ上がり、膝上まで見える。足元のほう
から近づいたが、膝をぴっちり締めているので、下着を覗くことはできなかった。片手を従
姉の頭の下にいれ、片手で、マタニティの胸のボタンをはずす。大きなおっぱいがポロリと
出てきた。片方のお乳をもみながら、もう片方に口を近づける。
 従姉は目を瞑ったまま、気持ちよさそう。気が付くと従姉の手が下に伸び、自分の股間を
摩っていた。乳房を揉むのをやめ、股間にある従姉の手に重ねる。従姉の手の動きが止まっ
た。かまわず手を動かすと、その手の下で、従姉も手を動かし始めた。マタニティの裾を巻
く利上げ、俺は直接従姉の下着に手を当てた。その手を駄目よというように、マタニティの
上から従姉の手が抑えてくる。でも、股間に手を当てたままにしていると、抑える従姉の手
の力が弱くなってきた。

205 :いい気分さん:04/06/30 22:23
下着の中に手を入れても、もう抑えてこない。ショーツを引き下げ、脚を開かせ、挿入し
た。小さいときのお医者さんごっことは違う、射精を伴う本当の筆下ろしは、だから従姉の
妊娠6ヶ月の身体で経験した。
 それからは本当に真面目に勉強した。夏休み中の模擬試験の成績も上がり、従姉は、勉強
前の射精が、勉強に集中する手段と納得してくれ、家庭教師の間中、求めればいつでも身体
を好きにさせてくれた。妊娠中、そして授乳中と、中出しを承知してくれた。
 無事大学に入学したとき、従姉の叔母が、転勤で、大学のある町の、中学校に赴任し、私
と同居することになった。従姉の叔母、即ち私の母である。町の小学校の教頭をしている父
は、そのまま、家に残った。逆単身赴任みたいなものだ。
 引越しの後片付けを終えると、食事をし、ビールを一杯飲むと、父はさっさと田舎の町に
戻り、後は母と二人きりになった。残ったビールを二人で飲み干した。昇任しての転勤祝い
と私の合格祝いでもある。二人とも大分いい気分になった。

206 :いい気分さん:04/06/30 22:23
 突然母が、一緒に風呂に入ろうと言い出した。一人っ子の私は、中学まで、母と一緒に風
呂に入っていた。高校になると、さすが遠慮であったが、時に背中を流しに母に呼ばれるこ
ともあり、母の裸は見慣れていた。従姉のおかげで、女性に恐れを感じなくなっていた私は
もちろんOKして、数年ぶりに二人で風呂に入った。
 母は、私のことをいつまでも子供と思っていたようだが、私は従姉に鍛えられ、教え込ま
れ、女の扱いには慣れてきていた。母を、その日は、女として扱った。母はもちろん抵抗し
たが、酔っていた上、足場の不安定な風呂場でもあり、最後は大人しく俺に抱かれてくれた

 だから今、父は、親子の同居と思っているようだが、俺は従姉の叔母と、同棲しているよ
うなものだ。母も、俺を男として扱ってくれており、喜びの声を上げてくれる。避妊手術も
してくれ、生で膣の心地よさを味あわせてくれている。この頃では、母のほうから、夜の営
みをせがんでくるときもある。そんな時俺は、膣の中への射精を心行くまで楽しませてもら
っている。

207 :いい気分さん:04/07/01 09:16
売気配:950:608860
買気配:950:2720698

208 :いい気分さん:04/07/01 09:19
売気配:851:40900
買気配:851:417300


209 :いい気分さん:04/07/01 09:26
売気配:37400:5482
買気配:37400:149553

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :いい気分さん:04/07/01 11:01
 法正会(15生都協市特第2519号)
 代表理事 中嶋 只之
 〒104-0061 東京都中央区銀座5-15-19 銀座三真ビル2F
 
 消費者相談窓口
 TEL 03(3549)22**(代) TEL 03(3549)22**
 FAX 03(3544)46**
 
 
 内容は
  
      御 案 内
 
 拝啓、
  まず、突然のお手紙を差し上げた事をお許し下さい。
 この手紙の差出人である当会は、NPO法人として東京都の認証を
 受けた法人であり、法廷外金利をむさぼる悪質な金融業者を僕
 滅することを設立の趣旨としている団体であります。
  日本の経済的、不況は、依然として生活の苦しみにあえぐ人々に
 しわ寄せされ、生活の利便、その他の理由にたって多大な負債を
 かかえている方が沢山おられます。
  特に、法廷外の高金利を取る業者から借入をした方々は、1週
 間、10日、半月等のサイクルによる高金利の支払を要求され、
 の支払いの為に、また借入に及ぶという悪循環を繰り返して、心身
 の苦悩から死に至る例も一再ではありません。
  このご案内を受け取られた方で、上記のようなご苦労をされ、高
 金利の支払い追われている方がいらっしゃいましたら、是非、当
 会に御一報下さい。
  当会の趣旨に沿う事例であれば、相応の対応をして貴方の為
 にもできうる助力を願っております。
 御一読有り難うございました。 
               敬具

212 :いい気分さん:04/07/01 19:35
何これ

213 :いい気分さん:04/07/01 20:07
わからん。

214 :いい気分さん:04/07/01 22:33
敬具

215 :いい気分さん:04/07/01 22:40
大進の山田さんネタてまだやってるの?
現行スレ有ったら貼って下さい。


216 :いい気分さん:04/07/02 00:11
guest

217 :いい気分さん:04/07/02 07:16
おはよう

218 :いい気分さん:04/07/02 08:54
売気配:1011:77700
買気配:1011:293000

219 :いい気分さん:04/07/02 14:48
取引値:812
前日比:99↓
売気配:815
買気配:813
始 値:921
高 値:921
安 値:811
出来高:614400株

220 :いい気分さん:04/07/02 15:47
晒しあげ

221 :いい気分さん:04/07/02 22:07
□取引値 1,002
前日比 -18 -1.76%
出来高 11,178,680
□取引値 43,400
前日比 +4,000 10.15%
出来高 7,766
□取引値 811前日比 -100 -10.98%
出来高 640,200
□取引値 272,000前日比 0
出来高 1,166

222 :いい気分さん:04/07/02 22:25
削除依頼出せよ

223 :いい気分さん:04/07/03 16:45
糞スレあげるな
お前が出せボケ

224 :いい気分さん:04/07/03 19:44
ふーん

225 :いい気分さん:04/07/03 19:55
このスレ以外は荒らし削除されてるのに、ここは放置されてるのは
不公平だな。このスレのコピペも削除されるべきだ

226 :いい気分さん:04/07/03 21:02
★世界で最も汚い日本の性教育★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1088854850/


227 :いい気分さん:04/07/03 21:04
>>225
あげてるかすしぎらいにされるのか?

228 :いい気分さん:04/07/03 21:57
俺中学の時 夏休みの宿題学校に忘れたから、用務員さんに開けてもらって取りにいったんだけどね。
なんか誰もいない教室ですんごい興奮しちゃって、
学年一かわいい子の体操着のにほいとかかいだらクラクラメマイがしてきちゃって自分が自分じゃ無くなってました。
気付いたら女子トイレで汚物入れを漁ってた。で臭い嗅いだらスゲー酸っぱい薫りで 最初はオエェ〜て感じだったけど 家に持ちかえって舐めたらやっぱりオエェ〜で吐き気がして捨てますた。

229 :いい気分さん:04/07/03 23:15

 

230 :いい気分さん:04/07/04 02:54
>>228
コピペと分かってるが気になったのでw
夏休みなのに体操服を持って帰らない女の子なんて
学年一かわいくても嫌だな

>>229
ファミマスレには書き込んでないよ
>>222はすしぎらいに対して書いたもの

231 :いい気分さん:04/07/04 04:27


232 :いい気分さん:04/07/04 11:10
>>230
コピペじゃないですよ!俺のリアルな体験ですが。

233 :いい気分さん:04/07/04 11:12
ってかコンビニの汚物入れか。。完全なスレ違い板違いでした。

234 :いい気分さん:04/07/04 17:48
この話はワタシが先月経験した話なのだが
近所にイカレタ草とゆう商品を売っているお婆さんがいた
ある時興味があったのでワタシは、お婆さんに「その草ちょうだい」といったら。
お婆さんはシワクチャな笑みで「坊主ぅ〜、こりゃ本当は高いモンなんじゃがあぁ〜・・サービスじゃ やる!」と言われてもらった
その後つい嬉しくなってその草を友達に見せにいった。
友達に草を見せるとすぐに友達はその草を手に取って、「これ、ただの オヤツ昆布じゃん〜♪」と言って全部一気に草を食べてしまった。
しばらくして、友達は『うおぉ〜、ぴぎゃぁ〜ぴぎゃぃぁ〜ぬるぽぬるぽ〜 ピンポン ピ〜んぽん』と訳の分からない雄叫びを上げて、その場を何回転もローリングして暴れだしたので。ワタシは怖くなって家にダッシュで帰った。
家に着いて、テレビをつけてみると、9階から友達が飛び降りて重傷だとゆうニュースがやっていた。。。
〜〜完〜〜

235 :いい気分さん:04/07/04 18:12
・・・。

236 :いい気分さん:04/07/05 03:03
なんであがらないの?おまえら氏ね クズ

237 :いい気分さん:04/07/05 08:20



238 :いい気分さん:04/07/05 08:39
2580 1890 690
先買 272枚 

239 :いい気分さん:04/07/05 08:58
売:993:302499
買:992:303246

240 :いい気分さん:04/07/05 09:00
売:711:190900
買:711:11900

241 :いい気分さん:04/07/05 09:03
売:43800:27775
買:43800:77727


242 :いい気分さん:04/07/05 10:09
232,000円
697株
47株


243 :いい気分さん:04/07/05 16:54
あげとけよ

244 :いい気分さん:04/07/05 18:06
僕は最近キチガイとゆう名前の草を購入した。今では後悔している。

それは先月の話なのだが。
僕は近所の電柱の影にいつもいる、黒人に声をかけた。「ヘイ!ニガー!イカレタ小麦粉クダサ〜イ」
黒人「い〜よ〜ジャっプ!イエローピープル!」
と言ってイカレタ草を一グラム1マン円とゆうイカレタお値段で購入した。
それから嬉しくなって、草を友達に見せびらかしに行った。
友達は草を手に取って見て、「これ、ただのヨっちゃんイカじゃん」と言って、一気に草を食べてしまった。すると友達は目を輝かせて「アイ キャン フライ〜!」と叫んだので
僕は「イエ〜ス!ユーキャンフライ!」とついうっかり言ってしまった。
そして友達は叫びながらマンションの9階から本気ダイブをしてしまったのだ。
そう、みなさんが知っての通り彼は一命はとりとめたものの、後遺症により、顔の損傷もヒドク俳優生命は完全に断ち切られてしまったのである。。。

245 :いい気分さん:04/07/05 18:43
小泉ダメかね?

246 :いい気分さん:04/07/06 00:33
祝!すしぎらいアク禁

247 :いい気分さん:04/07/06 01:21
ttp://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1087112852/91

ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1006322178/382



248 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/07/06 01:31
さっきトイレ掃除して、汚物入れの袋を変えてたら臭いでむせた。よく持って帰れるな(^_^;)

249 :いい気分さん:04/07/06 10:28
すしぎらい=ヨロピコ=コピペ貼る人

250 :ふにゃちんマシムラ:04/07/06 10:36
>>1

 ★ 至上 最低最悪の乱立スレ主 カナジロー ★
大阪のファミマ三津屋店の2軒隣のM電機店は駐車場がなく、
店の前に24時間パイロンを置いて公道を不法占拠して
常時交通妨害をしています。
また、息子の【カナジロー】はわざわざ隣のファミマの
トイレを貸してもらいに行って汚物入れから使用済みナプキンを漁るため
防犯上の都合でトイレを貸してもらえないことに腹をたて
ファミマを目の仇にしています。
自分は道路の掃除をしないくせに
2軒隣のファミマに対してはなぜ自分の店の前を掃除しないのかと
腹をたてている利己主義野郎です。
店の周りに多く路上駐車があり交通量も多くバス路線で
あるのに店の前にパイロンを置いて、交通の妨げをしています。
しかも、歩道にまでパイロンを置いて倉庫がわりにしています。
そしてトイレも貸さないので周りに木公木寸の立ちションが多く匂いもします。
その上、息子は粘着ストーカーであきんどスシローやファミマに対して多大な迷惑をかけています。
このような迷惑な親子はありません。警察もどうして放置するのでしょう。
このような非常識で迷惑な糞村親子をどうすれば、排除できるのでしょうか。

カナジロー(粘着妄想ストーカー木公木寸)晒しオフ開催】
日 程 /365日24時間
集合場所/下記M機械店
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?MAP=E135.28.5.6N34.43.28.2&ZM=&SZ=&sw=1&MT=%C2%E7%BA%E5%C9%DC%C2%E7%BA%E5%BB%D4%CD%E4%C0%EE%B6%E8%BB%B0%C4%C5%B2%B0%CB%CC%A3%B3%C3%FA%CC%DC%A3%B1%A1%DD%A3%B1%A3%B5
連絡先 http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%C2%BC%C5%C5%B5%A1&a1=27&g1=
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/64056.jpg



251 :いい気分さん:04/07/06 13:52
パイロンって何?

252 :いい気分さん:04/07/06 14:05
>>251 三角のポール。工事現場とかで使ってるやつ
>>250 コピペはつまらん

253 :いい気分さん:04/07/06 14:10
>>252
ありがとう

254 :いい気分さん:04/07/06 16:24
コンビニ板荒らし専用報告スレに「転載しました」と書かれてるけど
その転載されたスレはどこ?すしのせいでどんなホストがアク禁くらったか知りたい

255 :いい気分さん :04/07/06 19:50
>>254
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088571387/

256 :いい気分さん:04/07/07 03:42
コード ..名称...... 取引値 ....保有数.... 購入価格... 損益..
2802 味 の 素 (株) .7/6 1,317 ...809 ....\1,235 ...\66,338.. +6.64%
2879 (株)ニチロサン 7/5 ..388 .2,700 ......\370 ...\48,600.. +4.86%
2871 (株)ニ チ レ イ7/6 ..380 .2,695 ......\371 ...\24,255.. +2.43%
2873 (株) 加 ト 吉 7/6 2,145 ...482 ....\2,075 ...\33,740.. +3.37%
1332 日 本 水産(株) 7/6 ..278 .3,650 ......\274 ...\14,600.. +1.46%
2875 東 洋 水産(株) 7/6 1,475 ...705 ....\1,418 ...\40,185.. +4.02%
9936 (株)王将フード 7/6 1,260 ...885 ....\1,130 ..\115,050. +11.50%
4065 (株)紀文フード 7/6 2,000 ...528 ....\1,892 ...\57,024.. +5.71%
6881 (株)キョウデン 7/6 1,451 ...855 ....\1,170 ..\240,255. +24.02%
.........................................TOTAL \640,047.. +7.11%



257 :いい気分さん:04/07/07 03:48
コード ....名称......... 取引値 ....保有数.... 購入価格... 損益..
2802 味 の 素 (株) ..7/6 1,317 ...809 ......\1,235 ...\66,338.. +6.64%
2879 (株)ニチロサン 7/5 ..388 .2,700 ......\370 ...\48,600.. +4.86%
2871 (株)ニ チ レ イ.7/6 ..380 .2,695 ........\371 ...\24,255.. +2.43%
2873 (株) 加 ト 吉 ..7/6 2,145 ...482 ......\2,075 ...\33,740.. +3.37%
1332 日 本 水産(株) 7/6 ..278 .3,650 ....\274 ...\14,600.. +1.46%
2875 東 洋 水産(株) 7/6 1,475 ...705 ...\1,418 ...\40,185.. +4.02%
9936 (株)王将フード .7/6 1,260 ...885 ....\1,130 ..\115,050. +11.50%
4065 (株)紀文フード .7/6 2,000 ...528 ....\1,892 ...\57,024.. +5.71%
6881 (株)キョウデン .7/6 1,451 ...855 ....\1,170 ..\240,255. +24.02%
..................................................TOTAL \640,047.. +7.11%


258 :テスト:04/07/07 03:50
コード ....名称......... 取引値 ....保有数.... 購入価格... 損益..
2802 味 の 素 (株) ....7/6 1,317 ...809 ......\1,235 ...\66,338.. +6.64%
2879 (株)ニチロサン 7/5 ..388 .2,700 ......\370 ...\48,600.. +4.86%
2871 (株)ニ チ レ イ...7/6 ..380 .2,695 ........\371 ...\24,255.. +2.43%
2873 (株) 加 ト 吉 ....7/6 .2,145 ...482 ......\2,075 ...\33,740.. +3.37%
1332 日 本 水産(株) 7/6 ....278 .3,650 ....\274 ...\14,600.. +1.46%
2875 東 洋 水産(株) 7/6 1,475 ...705 ...\1,418 ...\40,185.. +4.02%
9936 (株)王将フード .7/6 1,260 ...885 ....\1,130 ..\115,050. +11.50%
4065 (株)紀文フード .7/6 2,000 ...528 ....\1,892 ...\57,024.. +5.71%
6881 (株)キョウデン .7/6 1,451 ...855 ....\1,170 ..\240,255. +24.02%
................................................................

259 :テスト:04/07/07 03:55
コード ....名称......... 取引値 ....保有数.... 購入価格... 損益..
2802 味 の 素 (株) .....7/6 1,317 ...809 ......\1,235 ...\66,338.. +6.64%
2879 (株)ニチロサン .7/5 ..388 .2,700 ........\370 ...\48,600.. +4.86%
2871 (株)ニ チ レ イ...7/6 ..380 .2,695 ........\371 ...\24,255.. +2.43%
2873 (株) 加 ト 吉 .....7/6 .2,145 ...482 ......\2,075 ...\33,740.. +3.37%
1332 日 本 水産(株) 7/6 ....278 .3,650 ....\274 .....\14,600.. +1.46%
2875 東 洋 水産(株) 7/6 1,475 ...705 ....\1,418 .....\40,185.. +4.02%
9936 (株)王将フード .7/6 1,260 ...885 ....\1,130 ..\115,050. +11.50%
4065 (株)紀文フード .7/6 2,000 ...528 ....\1,892 .....\57,024.. +5.71%
6881 (株)キョウデン .7/6 1,451 ...855 ....\1,170 ..\240,255. +24.02%
.........................................................................................TOTAL \640,047.. +7.11%



260 :テスト:04/07/07 03:59
コード ....名称......... 取引値 ....保有数.... 購入価格... 損益..
2802 味 の 素 (株) .....7/6 1,317 .....809 ......\1,235 ...\66,338.. +6.64%
2879 (株)ニチロサン .7/5 ..388 ...2,700 .........\370 ...\48,600.. +4.86%
2871 (株)ニ チ レ イ...7/6 ..380 ...2,695 .........\371 ...\24,255.. +2.43%
2873 (株) 加 ト 吉 .....7/6 .2,145 ....482 .....\2,075 ...\33,740.. +3.37%
1332 日 本 水産(株) 7/6 ....278 .3,650 .......\274 .....\14,600.. +1.46%
2875 東 洋 水産(株) 7/6 1,475 .....705 .....\1,418 .....\40,185.. +4.02%
9936 (株)王将フード .7/6 1,260 .....885 .....\1,130 ..\115,050. +11.50%
4065 (株)紀文フード .7/6 2,000 .....528 .....\1,892 .....\57,024.. +5.71%
6881 (株)キョウデン .7/6 1,451 .....855 .....\1,170 ...\240,255. +24.02%
.........................................................................................TOTAL \640,047.. +7.11%


261 :いい気分さん:04/07/07 13:45
板違いあげ


262 :いい気分さん:04/07/07 16:02
>>255
さんくす

263 :いい気分さん:04/07/07 21:39
大学生の頃、親友のF君とあることを計画しました。
お互い夏休み、相手の家を交換して帰省しないか
ということでした。二人共母子家庭で僕が北海道、F君は
九州の大分県でした。
それぞれ、自分の母親に相談しました。
僕の母親は、「いくら何でも知らない男の人と」
と抵抗してましたが、「お互い母子家庭だし
九州と北海道で交流するのもいいんじゃない」
とかもろもろ理由つけてOKさせました。
F君のところは一発でOKだったとか〜。
僕の母親は小学校教師で当時44歳女盛り真っ最中です。
バストも90cmは超えてます。写真見たF君も早く
逢いたいなあと喜んでました。
F君の母親は、元実業団のバスケの選手だったとかで
背が170cmもあるんです。42歳で美容室経営
してるとかで、綺麗な方でびっくりしました。
それぞれ7月23日出発しました。連絡はとりあえず1週間後という
ことで約束しました。
大分でお会いしたF君はスマートな美人でした。
早速、彼の部屋で荷物ほどきお風呂に入らせていただきました。
そこに何とお母さんのピンクのショーツがありました。
真ん中の船底の部分にびっちり黄色いオリモノがついてました。
お風呂に入ってる間、舌で舐めていたら下半身の一部がぐんぐん
大きくなってしまって〜。お母さんと食事してる間も下半身が
ムクムクしてたまりませんでした。そんな日々が3日間続いた
ある日大きな変化がありました。続く



264 :いい気分さん:04/07/07 21:40
しばらくしてから、F君の母は町内会の行事で飲み会
に行きました。カラオケもあって帰りは夜12時過ぎ
でした。帰ってきたら少し酔っていたせいか服装も
だらしなかったです。「あんたも飲む〜!!」
とウイスキー差し出され、二人で飲みだしました。
僕もかなり酔いつぶれてしましました。
気がついてみたら、F君のお母さんはソファーの上に
スリップ姿で寝そべっていました。僕は彼女の胸に
頭を乗せて寝てたんです。思いきってスリップを脱がし
ブラも取りました。下半身覆ってるショーツも脱がすと
びっしり草叢で中のオマンコが良く見えません。
思いきって足を広げさせ、ワレメを指で広げてみました。
もう中はぐっしょり濡れてます。僕は指でいたずら
してみました。



265 :いい気分さん:04/07/07 21:41
もうオマンコは濡れ濡れです。
僕のシンボルもう立ちぱなっしです。
そのままF君のお母様のオマンコに
挿入しました。ズブズブと音しながら
奥まで突っ込みました。
「ああああともちゃん〜もうダメ〜」
と言いながら腰ふってました。
それからというもの毎日、はめまくりでした。
ふと、1週間過ぎてFから連絡ないことに
気がつきました。僕の母はどうなってるんだろうか?
ある日、思いきって電話しました。
母が出ました。心なしか元気なさそうでした。
世間話してその日は終わりました。
数日後、Fから電話ありました。
何と、東京にいる大学の友人2人も誘って3人で
交互に母を可愛がってるんだと電話口で話すんです。
しかも東京からの2人の交通費も母が払ったそうです。
「お前の母さん、すっかりマゾで俺の言うこと何でも
聞くんだぜ〜」とFのふてぶてしい声
Fは180cmもあって体格のいい男です。
「これからおふくろさんのよがり声聞かせてやるから
ちょっと待ってろ」
続く

266 :いい気分さん:04/07/07 21:44
つづき キボン

267 :いい気分さん:04/07/08 00:42
sage

268 :いい気分さん:04/07/08 10:58
何?このスレ

269 :( ´,_ゝ`)プッ :04/07/08 11:55
91:すしぎらい 07/05 21:00
台湾と関係のない他スレのレスを貼り付けないで下さい。
けじめぐらいつけようぜ! おたがい常識のある大人として。

>けじめぐらいつけようぜ!

270 :いい気分さん:04/07/08 17:52
□....771:3,166,009
□....543:..514,600
□.42,000:...99,424
□170,000:....1,043

271 :いい気分さん:04/07/08 18:00
□....777:1,506,379
□....555:..121,300
□.40,500:...68,730
□159,000:......511


272 :いい気分さん:04/07/09 16:46
□....829:1,753,954
□....546:...54,700
□.41,050:...32,583
□169,000: .....264


273 :いい気分さん:04/07/09 23:09
選挙前後
1120 9,865.7 +251.
1119 9,614.6 -282.
1118 9,790.9 +110.
1117 10,077.8 -380
1114 10,338.2 -170.
1113 10,337.6 +111.
1112 10,226.2 +19.
1111 10,207.0 -297.
1110 10,504.5 -124.
1109
1107 10,628.9 +76.
1106 10,552.3 -285.
1105 10,837.5 -10.
11/7〜11/20-763.28

274 :いい気分さん:04/07/12 10:35
すしぎらいはこのスレの

275 :いい気分さん:04/07/12 11:48
スレ主以外にもageる人がいるな

276 :いい気分さん:04/07/12 13:08
存在を忘れている

277 :いい気分さん:04/07/12 14:15
なぜsageる必要があるのだろうか?
板違いだから?ならばスレの削除依頼をすればよい

278 :いい気分さん:04/07/13 01:32
ここまで伸びると削除依頼は難しい。基地外だから300位でたてそう

279 :いい気分さん:04/07/13 11:34
278 いい気分さん sage でないと途中で次スレが立つ可能性あるから 04/07/13 01:32
ここまで伸びると削除依頼は難しい。基地外だから300位でたてそう


ここまで伸びても削除されるよ。スレ主はこのスレのこと忘れてそうだから
削除されてもいいじゃん。次スレ立てればまた地道に削除依頼。

280 :いい気分さん:04/07/29 15:41
まだこのスレ残ってたのか?

281 :いい気分さん:04/08/13 00:01
コンビニの少年犯罪
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1092304309/


282 :いい気分さん:04/09/22 16:22:59
小藩住民に告ぐ!!!

↑小藩板のこのスレはすしが立てた?

283 :いい気分さん:04/09/22 17:19:50
すしぎらい=松村が立てました

284 :いい気分さん:04/10/10 08:37:42
すしぎらいは最近どうなの?

285 :いい気分さん:04/10/13 21:04:40
256 名前:すしぎらい []投稿日:04/10/13 20:16:02
犯罪のほとんどが男二人の次男によって行われている事実をみなさんは
ご存知でしょうか、暴走族の9割が次男、他にも粗暴犯や強姦など
とにかく犯罪の要因である次男を社会から排除すれば、犯罪は激減します
しかし、彼らは自分が悪い事実は認めないでしょう、それなら次男に
名札を着けるように義務化して、警戒すれば、安心できると思います。
みなさんの周りにも、悪い次男はいるでしょう、この提案はどう思われ
ますか、建前論でなく真剣に論議しませんか。


286 :いい気分さん:04/10/14 19:24:53
◆男二人の次男を隔離しよう◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1097749361/

また松村が糞スレ立てた

287 :すしぎらい:04/10/14 19:26:02
すごい、発見早いな。

288 :いい気分さん:04/10/21 21:07:17
>>287
次男以前におまえの様な変態を隔離すべきだな。

289 :いい気分さん:04/10/22 21:18:29
>>287 亀レスだねぇ・・・
削除依頼のコンビニスレ見てもらえばわかるけど半年間の抗争の末
やっと現れなくなったところなので他の板でやって下さい。お願いします・・・


290 :いい気分さん:04/10/29 12:32:47
すしぎらいって下の名前なんていうの?

291 :いい気分さん:04/10/29 21:02:42
電話して聞いてみそ!

292 :いい気分さん:04/11/03 08:54:53
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!すしぎらい出てこい!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘ 
自演してんじゃねえよ!!


293 :いい気分さん:04/11/08 14:29:43
>>289
>削除依頼のコンビニスレ見てもらえばわかるけど半年間の抗争の末
>やっと現れなくなったところなので他の板でやって下さい。お願いします・・・
詳細キボン。規制板にスレ立てて荒らし報告していたのは知ってるけど
削除依頼スレでは誰と抗争したの?

294 :いい気分さん:04/11/08 16:38:25
sageでお願いします。。。

295 :いい気分さん:04/11/09 10:25:44
>>294
何故sageを強要する?

296 :いい気分さん:04/11/10 16:57:59
>>293ですがマジレス誰かお願いします。


297 :いい気分さん:04/11/10 20:25:23
>何故sageを強要する?
@ここは汚物について語るスレなのでスレ違いだから
A「糞スレageんなボケ!」と言いたい所をやさしくお願いした
B07/29〜10/14まで放置されて出没の可能性が低いスレだから
C賞味期限の過ぎた電波なので話を蒸し返されてもウザイから
のどれか

298 :いい気分さん:04/11/11 14:51:48
>>297
あのー、>>293の答えは知りませんか?

299 :いい気分さん:04/11/12 09:33:52
184 すしぎらい 04/11/11 20:08:20
>>183
次男スレとコンビニは関係ありません。
汚物入れのスレは荒らされて、本題からはずれすぎたので放置しております。
このスレも荒らされないように願います。


300 :いい気分さん:04/11/12 13:23:18
わぁ〜い糞スレで念願の300ゲット

301 :いい気分さん:04/11/22 21:38:41
2chトップで、モナーが汚物入れからナプキンを
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101125010/
ゲットして喜んでいる件について。

http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/images/2ch-logo-1026.gif
http://www.2ch.net/

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)