2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでデジタル万引き

1 :名無し:04/05/31 22:14
コンビニで雑誌を携帯カメラで撮ってる香具師をどうにかしてください。
「買えよ。」


2 :いい気分さん:04/05/31 23:48
それは捕まえていいんじゃなかったっけ


それはそうとして糞スレ立てんな



3 :いい気分さん:04/06/01 01:17
日本の法律では、取締ることができないので注意しか出来ません。

4 :いい気分さん:04/06/01 03:04
大体デジタル万引きって…んなんどうでもいいよ。
物パクってる訳じゃないんだから店側が何をそんなにカリカリしてんのかが理解できんよー

5 :いい気分さん:04/06/01 10:03
>>4
情報をパクってるんだよ。

6 :いい気分さん:04/06/01 10:04
>>5
相手にするな。>>4はオナニーのしすぎだ。

7 :いい気分さん:04/06/01 12:57
>>4は自分のことを言われたから起こっても当然だ
それはそうと>>4
通報しますた

8 :いい気分さん:04/06/01 13:43
以前 どっかのニュース番組でいってたな〜

デジタル万引き って どういう扱いになるのか

これからメンドクサクナリソウ・……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)