2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習慣的にコンビニで雑誌を立ち読みするバカ

1 :いい気分さん:04/06/19 08:18
テヘッ

2 :いい気分さん:04/06/19 08:58
2。

3 :いい気分さん:04/06/19 09:56
そういう事が平気で出来るシュチュエーションを、世の中で一番最初に
確立したのがコンビニ業界ではないのか?客の望みが何でもかなうような馬鹿げた体制を作っておいて、
立ち読みする客に「バカ」とはいえない。
コンビニのサービスの行き過ぎが生んだ「典型」だぞ!

4 :いい気分さん:04/06/19 14:18
でもオレ、あまりに長時間立ち読みされたら
相手の耳に聞こえるくらい『ウゼーよ』って連発するよ?

大体の香具師は、後ろめたさがあるから素直に帰ってくれる

5 :いい気分さん:04/06/19 14:19
突然ですが


ループ


というよりも立ち読み氏ね

6 :いい気分さん:04/06/19 14:52
なめられたら終わり、邪魔なんだよっ!て顔して雑誌整理攻撃だ

7 :いい気分さん:04/06/19 17:36
重複

8 :いい気分さん:04/06/21 03:35
仕事の邪魔にならなきゃ別にいいよ。

9 :いい気分さん:04/06/22 16:17
昼間とか夕方とかなら別に良いが深夜はマジで邪魔。

10 :いい気分さん:04/06/22 16:19
>>8
いるだけで邪魔だよ

11 :いい気分さん:04/06/24 08:16
最初は邪魔じゃなくても、
結局邪魔になるまで居るんだよな

12 :いい気分さん:04/06/24 10:17
夜勤開始から終了まで一晩中立ち読みしてたヤシキモイ

13 :いい気分さん:04/06/24 11:14
習慣的に確認もせず重複スレ立てるバカ

78:【邪魔?】コンビニの立ち読み2【うざい?】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1062405347/

14 :いい気分さん:04/06/29 17:26
とりあえずage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)