2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワリバシ】 セブンイレブン 【よこせよ!】

1 :いい気分さん:04/07/17 19:57
「ワリバシ要りますか?」とも聞かねぇでワリバシ入れてねぇってどういうことよ?
家に帰ってから気づいたんじゃ食えねぇじゃねぇかよ。
あんまり頭に来たんでわざわざ店に戻って
「ワリバシ入れとけよコノヤロー!」って大きな声で言ってやりますた。
いくらか気分がスゥーっとしますた。

2 :いい気分さん:04/07/17 19:58
>>1
おまえの家には箸ねえのか?

3 :いい気分さん:04/07/17 20:04
ひとり暮らしだと意外と箸は置いてないよ

4 :いい気分さん:04/07/17 20:10
そんなに割り箸が好きなら買えばいいのに

5 :いい気分さん:04/07/17 20:14
オレも弁当袋開けて割り箸入ってなかったらムカつく派だな。
1よ、よくやった。拍手(パチパチパチ


6 :いい気分さん:04/07/17 20:15
「ワリバシ入れてください」とも言わねぇでワリバシ入れろってどういうことよ?
あとから怒鳴られてもしょうがねぇじゃねぇかよ。
あんまり頭に来たんでわざわざそいつの家まで行って
「ハシくらい買えよコノヤロー!」って大きな声で言ってやりますた。
いくらか気分がスゥーっとしますた。


7 :いい気分さん:04/07/17 20:22
>>「ハシくらい買えよコノヤロー!」
セブンイレブンのこういう横柄なところにみんな頭に来てるんだって。
あんまり頭に来たんで
「黙って入れりゃいいんだよコノヤロー!」って胸ぐら掴んで言ってやりますた。
かなり気分がスゥーっとしますた。

8 :いい気分さん:04/07/17 20:22
いやいや一人暮らしでも箸ぐらいあるって。
スーパーでカップラーメン買ったら箸くれないし。

9 :いい気分さん:04/07/17 20:44
自分も箸が入ってなくて困った事があるので割り箸は買い置きしてる。
環境に配慮して割り箸を付けなくなったらしいが、
置いてある割り箸の束を見てると本末転倒な気がする


10 :いい気分さん:04/07/17 21:46
箸を付けるのはあくまで店側のサービスであって義務ではない。
そんなに欲しけりゃ自分から言えよ糞貧乏人

11 :いい気分さん:04/07/17 22:16
買った商品を袋に入れるのも店側のサービスであって義務ではない。
両手に抱えられない程の商品を買って袋に入れてくれない店がどこにある?

12 :いい気分さん:04/07/17 22:46
11は頭悪いな。コンビニの場合、基本的に客が断らない限り袋詰めは店員の義務だろ。

13 :いい気分さん:04/07/18 00:07
 >>1様、貴重なご意見をありがとうございます。
 しかしながら、こちらに書き込みをしていただきましても、
 当該店舗および従業員へお客様のご意見や苦情などが伝わることは稀で、
 改善を期待していただくことはできません。
 お客様からのご意見・苦情などは、以下で受付いたしておりますので、
 このスレッドには書き込まずに、こちらをご利用ください。

 セブンイレブン https://www.sej.co.jp/inquiry/

 皆様のご意見をお待ちしております。

 -----------------このスレッドは以上をもって終了となります-----------------

14 :いい気分さん:04/08/21 16:13
 -----------------このスレッドは都合により再開となります-----------------

15 :いい気分さん:04/10/29 15:04:39
1にかみなり親父の称号を与えよう

16 :いい気分さん:04/10/29 16:29:22
がんばれぽー!!

17 :いい気分さん:04/11/05 12:16:47
500mlパックのジュースと弁当買った。
店員が当たり前の事のように箸もストローも入れてくれなかった。

セブンイレブンて箸入れないのデフォか

18 :いい気分さん:04/11/10 06:33:04
クリームスープスパにスプーンしかはいっていなかった。

金髪め

19 :いい気分さん:04/11/10 06:47:40
↓箸も買えないのか貧乏人wwwwwwwwww

20 :いい気分さん:04/11/10 07:54:49
アホくさぁ・・・
人の入れ替え激しいコンビニで新人に
当たったらそんなのあり得るだろ。
高校一年生相手にマジ切れしてもな。
入れ忘れしてるやつも500人に一人のミスかもしれんし。
まぁそういう言い訳自体が金もらってやってる以上ダメだけど
人間ミスしないやついないだろ。

>>1は電話で怒鳴ってすっきりしたって言ってるのに
スレ立てしてる時点でかなりのDQNだな。
DQNはスルーで。
そもそもわざわざ2chで話しても解決にならないよ。
>>13のいうとおり。
---------------------終了----------------------

21 :いい気分さん:04/11/10 08:12:10
>>1
「すいません…」とか「悪かったです」とか、あなたは一言も言えないのですか?
もう気がついているとは思いますが、情報の散逸や議論のループを回避し、
サーバーの限られたリソースを有効活用するため、このように重複したスレッドを
立てることは2chガイドラインで禁止されています。
そんなルールをあなたは平然と破り、堂々とスレッドを立てた。
その安易な行為により、どれだけ多くの方々が迷惑を被るのでしょうか?
管理人、利用者1、利用者2、・・・・あげればきりがありません。
あなたが、何も確かめずに人の迷惑も考えずに自分の質問のみに答えてほしいという
自己中心的な考えでスレッドを立ててしまったその非人道的な行為により、どれだけ
多くの方が涙を飲み唇をかみ締め非難の声を我慢しているかを思うと、胸が痛みます。
今、この場を借りてその方々全員にあなたは深くお詫びをするべきではないでしょうか?
もちろん、この過ちが許されるようなものではないとは思います。
しかしもし誠実に謝罪をするならばその態度は買ってもらえるはずです。
あなたの自己中心的なその性格も矯正されるきっかけになるかもしれません。
今、この場を借りて多くの方々に誠実に謝罪をすることを切に望みます。

22 :いい気分さん:04/11/10 08:28:22
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


23 :いい気分さん:04/11/10 10:22:06
ハシ入れるのは義務なのか?サービスじゃないのか

24 :いい気分さん:04/11/10 22:20:06
500ミリパックのジュース買った。オーナーがレジ売って袋入れたんだけどストロー入ってない。
バイト員にノウハウ説く前にお前が学べ。春日部中央四丁目店。
あそこは万引きし放題で有名らしい。

25 :いい気分さん:04/11/24 03:50:35
30年近く前のコンビニが無い時代の話しだが・・・
カップ麺とかインスタントラーメン買っても割り箸なんてくれなかったぞ〜
別に買わないとダメだった。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)