2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンのCMがムカつく奴の数!!!!→

1 :もはや公害:04/07/24 21:24
だからローソン

だからローソン

だからローソン

だからローソン

だからローソン

だからローソン

2 :いい気分さん:04/07/24 21:34
マンコください

3 :いい気分さん:04/07/24 23:28
チンコだしたらいいじゃん

4 :いい気分さん:04/07/25 00:54
21円引きぐらいでCM流してんじゃねーよ

5 :いい気分さん:04/07/25 12:44
>>1
板違いでしょ
http://tv6.2ch.net/cm/
このスレ終了ね

6 :いい気分さん:04/07/25 22:35
いーんじゃねーの?コンビニがらみだから

7 :いい気分さん:04/07/25 23:21
21円引きは良いんだが、
俺はあのCMはだめだと思う
なんかイライラするな
もしかして、っておもって検索したらスレあるし

8 :いい気分さん:04/07/26 00:35
あのCMでむかつかない奴は異常性欲者だと思います

9 :いい気分さん:04/07/26 01:46
21円ビキニと21円引きにとをかけた、
おやじギャグ満載のCMのことですか?

10 :いい気分さん:04/07/26 03:56
小倉優子出てない?違うのかな?

11 :いい気分さん:04/07/26 06:23
あいてまーす・あなたのローソン〜♪

12 :いい気分さん:04/07/26 09:30
若槻千夏タソのビキ二(*´д`*)ハァハァ

13 :いい気分さん:04/07/26 16:31
だから、ローソン
連呼ウザい

14 :いい気分さん:04/07/26 17:38
きみは21円のためにそんなものを買うのか\\\\\\\\\\\\\\\\\
@@@@@@@@って
      か
      ん
      じ


15 :いい気分さん:04/07/26 22:47
ローソンのCM作った奴シヌェ

16 :いい気分さん:04/07/27 20:20
だからーローソン♪

17 :いい気分さん:04/07/27 23:01
>>11
それ流して欲しいって叫んでいた椰子死んじゃったみたいだね?
白血病かな???

18 :いい気分さん:04/07/28 11:47
だからローソン 放送禁止語に汁!

19 :いい気分さん:04/07/28 18:03
もう放送中止になってるけど?
昨日このCM流れなかった

20 :いい気分さん:04/07/29 01:39
確かに。なんかここ2,3日見ないね。

21 :いい気分さん:04/08/04 00:09
新verデター

22 :いい気分さん:04/08/04 23:50
あああああああああああ!!!!!
キ   モ   イ

23 :いい気分さん:04/08/05 01:44
ttp://www.lawson.co.jp/go_lawson/cm/pop/movies/karaagekun.wmv

24 :いい気分さん:04/08/05 01:52
だから、ちぃちゃん♪
このCMサイコー!!!

25 :いい気分さん:04/08/05 14:00
若槻千夏カワイイ〜♪
思わずローソンに行きたくなっちゃったよ

26 :いい気分さん:04/08/05 14:21
http://www.lawson.co.jp/go_lawson/cm/pop/movies/atm_y.wmv

27 :いい気分さん:04/08/05 16:27
バカ槻マジムカツク吉井怜щ(゚Д゚щ)カムバァァァァック

28 :いい気分さん:04/08/05 22:06
http://www.lawson.co.jp/go_lawson/cm/
若槻千夏カワイイ〜♪
思わずローソンに行きたくなっちゃったよ

29 :いい気分さん:04/08/05 22:36
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <キョンシー様のお通りだ!ゴルァ!!
    ⊂ _|    \______

30 :いい気分さん:04/08/06 06:44
>>1-1000
♪だからぁ〜ロ〜ォソン!
♪だからぁ〜ロ〜ォソン!
♪だからぁ〜ロ〜ォソン!ww

31 :いい気分さん:04/08/06 12:02
家の近くのローソンは浜崎あゆみを若くした激似の人がいる

32 :いい気分さん:04/08/06 16:46
>>30
そのフレーズが舐めてる!凄い勢いで禿げてきそうだ

33 :いい気分さん:04/08/07 01:09
>>31
ただのドキュソじゃん。
深夜の渋谷に行けばそういうクズが破格で汚い体打ってるぞ。

34 :いい気分さん:04/08/07 02:24
ちータソ黒髪似合わない(´А`)


35 :いい気分さん:04/08/07 10:15
若槻千夏キモイ

36 :いい気分さん:04/08/09 20:17
http://www.lawson.co.jp/go_lawson/cm/
若槻千夏カワイイ〜♪
思わずローソンに行きたくなっちゃったよ

37 :いい気分さん:04/08/09 20:27
若槻千夏、市田と競演したときのCM,愛内里菜かとオモタヨ。

まじでかわいい。馬鹿っぽいところと、素直なところがいいね。

38 :いい気分さん:04/08/10 00:48
きめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

39 :いい気分さん:04/09/11 13:13:43
ローソンさんキモ杉

40 :いい気分さん:04/09/11 13:21:24
ここはひどい不細工の僻みのインターネットですね

41 :いい気分さん:04/09/12 00:40:01
チータソは病気だったから休み?それとも降板??。・゚・(ノ∀`)・゚・。
とりあえず自分で「さん付け」するな(゚Д゚)ゴルァ!

ttp://www.lawson.co.jp/go_lawson/cm/pop/movies/coupon.wmv

42 :いい気分さん:04/09/13 01:13:14
ロ〜ソン最近地味ですね。
コンビニってもう要らないんじゃないかなぁ。
なぜオ〜ナ〜希望が増えるか不思議・・・そんなにウマイ職業には見えんのですが・・・

43 :いい気分さん:04/09/13 03:23:53
あいってまーすー あなたのローソン!
「たすかるな〜〜」


44 :いい気分さん:04/10/11 17:52:43
ゆこうよまぶしいひかりのせかいハートのスイッチONにして〜♪


…ってやつだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)