2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳以上でバイトしてる馬鹿

1 :いい気分さん:04/08/05 20:48
就職できんのか?

2 :いい気分さん:04/08/05 20:49


3 :いい気分さん:04/08/05 20:51
いてるいてる。俺は大学だけど26歳でコンビニしてるアフォ。
そーゆー奴に限って偉そうにしてる。「あいつみたいになるなよ」
といつも店長がゆってるなあ。

4 :いい気分さん:04/08/05 20:53
うちには30歳で司法目指してる奴がいるなあ。けど受かる奴は
とっくに受かってるだろうし見込みないと思う。30歳でコンビニ
バイトって考えるとぞっとするな。人生終わりじゃない。

5 :いい気分さん:04/08/05 20:55
大学出てもコンビニバイトか、、、。やばいよな。新卒じゃないと
良いとこは入れんしな。来年から就活か、、、。鬱

6 :いい気分さん:04/08/06 13:57
24だけど人生諦めてるよ。

7 :いい気分さん:04/08/06 15:01
>>1は23で最近就職した、と

8 :いい気分さん:04/08/06 17:08
>>1は1浪

9 :いい気分さん:04/08/06 18:26
18だけど高校中退だし人生諦めてるよ。

10 :いい気分さん:04/08/07 11:10
>>9
がんばれって。

11 :いい気分さん:04/08/07 19:21
23のバイトは別に珍しくない
よって



糸冬

12 :いい気分さん:04/08/07 19:47
いやめずらしいだろ

13 :いい気分さん:04/08/08 10:23

 40 歳 で ア ル バ イ ト で す が 何 か ?



14 :いい気分さん :04/08/08 10:42
うちの近所のコンビニは30歳以上が多い



15 :いい気分さん:04/08/08 12:24
33歳で工学修士ですが何か?

16 :いい気分さん:04/08/08 12:31
こういうスレやめようや。
悪人じゃない人を叩くのはなんか変

17 :いい気分さん:04/08/08 13:20
ダメ板みればわかるけど、若いうちはまだしも
30歳超えたら就職も難しくなるぞ。
気楽にフリーターなんて考えていたら大変だぞ?
早くちゃんとした職探せ。

18 :いい気分さん:04/08/08 17:21
>>17
それが不可能になってるのがあぶれてるんだけどね。
才能のバーゲンセールしてるのもいるわけで。


19 :いい気分さん:04/08/08 21:50
>>1
就職できないわけないだろ。しないorしたくないだけ。
できないとか言ってるやつは甘えてるだけだよ。

30歳でフリーターしててもいいんだよ。
そいつが人間歴30年のキャリアを武器にできるのならね。

20 :いい気分さん:04/08/08 23:42
何で22歳じゃないんだ?
多分>>1は23歳だな


21 :いい気分さん:04/08/09 05:07
とりあえず、今月で辞めますがまだ間に合いますか?

22 :いい気分さん:04/08/09 10:57
童貞歴30年のキャリアは武器にできますか

23 :いい気分さん:04/08/09 11:16
>>1
54才ですが。なにか

24 :いい気分さん:04/08/09 16:06
大学中退22歳だが、とりあえず生活できてるし就きたい仕事もないから
ただ万が一ケコーンする事にでもなれば死に物狂いで職探すと思うが
今はいいや。シラネ

25 :いい気分さん:04/08/09 18:51
>>24
仕事も結婚もそんなもんじゃねーぞ。
野心が無いのならさっさと無難に就職しとけ

26 :いい気分さん:04/08/09 18:56
おい54才、ガキはいるか?

27 :類似・重複:04/08/10 19:08
23歳以上でバイトしてる馬鹿
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1091706522/
コンビニのバイトは22歳までだろ?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1087720550/

28 :いい気分さん:04/09/25 08:33:21
ttp://www.poosan.biz/~novel11/adult/white_x/index.cgi?adcode=white

エロがぞー でも 見て餅つけっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)