2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞アイテムをぱくってる人いますか?

1 :いい気分さん:04/08/09 21:18
サントリー烏龍茶についてるシールを集めて応募するiPodがほしいから
あのシールがほしい!!

バイトでぱくっちゃってる人いますか?

2 :いい気分さん:04/08/09 21:23
2

3 :いい気分さん:04/08/09 21:27
俺はゴミの分別するときにシール集めてる。
コーラの懸賞4枚も送ったよ
当たってないないけどな


4 :いい気分さん :04/08/09 23:42
サントリーのシールにしろ
ああいう懸賞ものとかをパクってる客とかを発見したら
どういう対処する?


5 :いい気分さん:04/08/09 23:51
しらん


6 :いい気分さん:04/08/10 00:29
パクった分だけ買わせる

7 :いい気分さん:04/08/10 03:03
自分に損害ないから放って置く。

8 :いい気分さん:04/08/10 03:11
>>4
普通に窃盗罪だから事務所に引っ張っていってボコれ

9 :いい気分さん:04/08/10 05:41
自分もipod欲しくて一日2本買って飲んでるよ


うちの店じゃサントリーのシール取る人はいないけど
コーラとかに付いてるマスコットをいつも1つのボトルに2つつけてくるDQN中学生がいる
ゴミ散らかすし本当ムカつく

10 :いい気分さん:04/08/10 11:31
ipodシールはゴミ箱掃除の時に回収。
まあ2〜3枚しかありませんけど。

あとポッカのレモンのシールもある。

11 :いい気分さん:04/08/10 12:46
パクリマクリマクリスティー

12 :いい気分さん:04/08/10 13:15
>>1


13 :いい気分さん:04/08/13 19:31
>>7
+.(・∀・)ノ゚+.゚

14 :Mari(^ゝ^)♪ ◆FsMariYbic :04/08/13 19:33
コテ テスト
>>7
+.(・∀・)ノ゚+.

15 :いい気分さん:04/11/21 14:57:31
今日の当選者はあなたかも!?
http://campaign.livedoor.com/everyday/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)