2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休憩時間に何やってる?

1 :きり ◆.a2nfBdRuY :04/08/12 15:59
オレ2ch見てる。

2 :いい気分さん:04/08/12 16:03
うんこしてる

3 :いい気分さん:04/08/12 16:05
金庫のダイヤル探ってる

4 :ささだふ:04/08/12 16:10
屋台のラーメンを食べてる

5 :いい気分さん:04/08/12 16:10
カメラのモニター見ながらご飯食べてます。
混んできたら休憩時間だろうがなんだろうがレジのために出てきます。
満足に休憩したことありません。

6 :いい気分さん:04/08/12 16:15
普通だろ

7 :いい気分さん:04/08/12 16:20
パン食ってる

8 :いい気分さん:04/08/12 17:56
メシ食いつつ、オナニーしながら品出し。これ最強。
しかし客に見られると二度とその客は来なくなるという諸刃の剣。素人にはオヌヌメでけない…

9 :きり ◆.a2nfBdRuY :04/08/12 23:31
>>5
平日は店長と同僚にまかせてジャンプ読んだりマターリ休憩してるよ

10 :>>8です。:04/08/13 16:17
スマソ。訂正です。

× 品出し
     ↓
○ 中出し

11 :いい気分さん:04/08/13 17:21
厨房の言ってることは意味がよくわからんな

12 :>>8です。:04/08/13 17:38
まったくだな。あんたとは気が会いそうだ。

13 :いい気分さん:04/08/13 17:41
返本の本を読んでる

14 :いい気分さん:04/08/13 18:51
飯食ってる。

15 :いい気分さん:04/09/26 05:41:02
仕事がオフの女子高生店員呼んでバックルームで食ってる。
あいつらマンコだけは新鮮だからね。

16 :いい気分さん:04/09/26 05:52:59
普通にオナニー

17 :いい気分さん:04/09/26 06:03:01
鼻歌

18 :いい気分さん:04/09/26 07:28:57
普通にマンコいじってるよ☆
女の子ならみんな同じじゃないかな?

19 :いい気分さん:04/09/26 16:13:13
フェラさせられた

・・・マジ話。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)