2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●サンチェーンのテーマソング●

1 :いい気分さん:04/08/13 11:03
♪ゆうべ 夢をもらった (不明)
 (不明)
 ブラインドの隙間から 無造作に置いてった
 あまりに不思議すぎたので (不明)
 (不明)
 あったかいね あかるいね サンチェーン

サンチェーンの店内で流れたいた名曲。検索しても見つかりませんでした。
CDとか出てるのかな?
歌詞ご存知の方、教えて下さい!

2 :いい気分さん:04/08/13 11:18
うちの近所にそんなコンビニはない

3 ::04/08/13 11:19
もうだいぶ前に潰れちゃったんです
サンチェーンスレも無いし。。

4 :トッホホ ◆VabqTTbmxI :04/08/13 13:03
オッウオオオ

5 :いい気分さん:04/08/13 13:25
スレたててもいいかの相談板にいた人か。
漏れはわかんないが、わかる人いるといいね

6 :いい気分さん:04/08/13 13:30
>>1
http://life.2ch.net/conv/kako/1029/10297/1029727792.html

7 ::04/08/14 16:55
>>6
ありがとうございます。スレ立てる前にぐぐったらそこ見つけたんですけど
また新たに歌詞をご存知の方が出てくるかなと思いスレたててしまいました。
もう少し情報無いかな。
とてもキャッチ―でコンビニのテーマ曲にしてはかなりの名曲だったと思います。
長かったし。
思い切り口づさみたい衝動にかられています。
でもこれだけネット検索しても出てこないって事はもう曲を聴くのは無理かな。。
探偵ナイトスクープに応募しようかな


8 ::04/08/14 20:15
>>5
温かい言葉ありがとうございます。
こんなスレ立てるまでもないような糞スレ立てちゃってオロオロしていたところです。

サンチェーンはローソンに吸収されたからローソンに聞けばわかるのかな

9 :いい気分さん:04/08/14 21:20
>>8
ダイエーコンビニエンスシステムズの時代なら・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)