2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きしたら書き込むスレ

1 :いい気分さん:04/08/16 01:52
万引きした店、品物、値段を書き込んでって

2 :いい気分さん:04/08/16 01:54
万引きが当然のようなスレだけど、万引きしたことない漏れって変???
ちなみに18でつ。

3 :いい気分さん:04/08/16 02:30
普通です。

4 :いい気分さん:04/08/16 02:46
なあなあ、>>2のこと俺がボコボコにしてやろうか。
キモすぎて誰からも相手にされないからひがんでるんだよ。
俺は毎日ゲーセンで彼女とディープキスしてるから、
たまにプリクラの中でパンツ履かせたままずらして後からハメてる。
おらおら、プリクラ台開けて喧嘩売って来いヨ(ゲラゲラ

5 :いい気分さん:04/08/16 03:14
女子高生店員の処女盗みましたごめんなさい。

6 :いい気分さん:04/08/16 06:34
納品されたカード類を根こそぎ取って
金券ショップに売り払った

7 :いい気分さん:04/08/16 12:00
緊張の夏
厨房の夏

8 :いい気分さん:04/08/16 14:10
まんこをひっぱられました。
ちょっとかんじました。

9 :いい気分さん:04/08/16 17:03
深夜にレジ2台万引きした。
夜勤は奥で仕事してて全く気付かれなかった。

10 :いい気分さん:04/08/17 23:36
俺は深夜にストコン万引きした
夜勤はウォークインに入ってて全く気づかれなかった。

11 :いい気分さん:04/08/18 11:22
俺、夕勤の女の子万引きした。
一緒に入ってた喪男はちょっと睨んだら何も言えなくて小さくなってた。

12 :いい気分さん:04/08/21 13:27
オレ女性店員のハートを盗んだ

13 :いい気分さん:04/08/22 01:51
ユメックスかっぱらった

14 :いい気分さん:04/08/22 03:06
そのうちまとめてツケが回ってくるよ‥


15 :いい気分さん:04/08/22 03:11
俺、店ごと万引きした。
店員は外で線香花火に夢中になっていて全く気づかれなかった。

16 :いい気分さん:04/08/22 16:54
普通に万引きの補填はそんとき入ってたバイトがするからやめれ
その日の給料分以上の被害額が出たら、なんのために働いてるのかわからん氏ね

17 :472:04/08/22 17:18
おでんのたまご

18 :333:04/08/23 02:20
ソフトクリームのコーン2個

19 :いい気分さん:04/08/23 09:36
>>16
冗談だと思うが、それがもし本当なら
今すぐその店辞めた方がいいぞ
絶対おかしいって! マジで!

20 :いい気分さん:04/08/25 17:07
万引き総額は3ヶ月に一度の棚卸しの時しかわからないんじゃないかなぁ
しかもその値段には弁当などの廃棄の値段も全部含まれてるから
どれがいつ万引きされたかはビデオみないとわからないじゃなかったっけ?

21 :いい気分さん:04/08/25 17:59
Dストアでやってもメリットないんだよなー
一応防犯ゲートの店ではやったことないし・・・
一回服やアクセサリーをしてみたいぜw

22 :いい気分さん:04/09/15 01:10:20
教えてください。前科のある人が万引きをしてカメラに移っていたとします。それで店側が警察に被害届けをだしたら捕まるのですか?よく万引きは現行犯だとききますが。

23 :いい気分さん:04/09/15 03:20:24
>>22
捕まらないよ

24 :いい気分さん:04/09/15 07:28:06
ふう今日はいつもよりちょっと掃除がんばっちゃったから
ジュース4本とタバコ2箱モって帰った。
万引きじゃないよ。自分へのご褒美だもん

25 :いい気分さん:04/09/15 11:49:03
>>24
内引きと言って立派な窃盗罪!!

…と釣られてみる。

26 :いい気分さん:04/09/15 11:57:57
可愛い女店員を万引きした。

27 :いい気分さん:04/09/16 17:58:45
レジ打った振りして後で取り消して差額の現金貰う手が大流行

28 :いい気分さん:04/09/16 21:36:26
>>22
現行犯じゃないんだけど、ビデオに何度も万引きの瞬間が映ってた。よく来る客で問い詰めたら罪を認めたよ。もちろん警察に連絡して訴えた。


29 :いい気分さん:04/09/16 21:37:37
>>27
レジ登録状況を調べられたら…ビクビク

30 :いい気分さん:04/09/16 23:56:09
>>27
そんなことするなら
架空返品
 ↓
金を貰う
の方が楽

31 :いい気分さん:04/11/21 03:23:50
 ↓精神科の掲示板↓
クレプトマニア掲示板 http://8606.teacup.com/chaps/bbs
この掲示板は盗癖のある人、万引きをしたことがある人、またその家族の方が悩みを
打ち明け解決する方向性を見出すための掲示板です。
精神科医の方、カウンセラーの方などの参加も歓迎しております。
個人情報は一切公開いたしません。
自発的に個人情報を登録されないよう十分にご留意ください。
公序良俗に反する投稿は削除します。
また、一般市民が不快になるような犯罪の報告、及びこの掲示板の主たる投稿者、
ビジターである、回復を願うクレプトマニア本人の大部分が不快になるような非難中傷などは削除します。

32 :いい気分さん:04/11/21 11:55:49
コンビニじゃないけど薬局でピアス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)