2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】至高のおにぎりを探せ【メニュー】

1 :おにぎり探検隊:04/08/17 01:20
数あるコンビニエンスチェーンで
売られているおにぎりの種類は多い。
そこでこのスレでどこの店の何おにぎりが最高か議論したい。
俺はローソンの おにぎり屋しゃけ を推薦する。

2 :いい気分さん:04/08/17 01:33
>>1は馬鹿か?0乗すればどんな数字でも1になるって決まりなんだよ。
ちゅか、出来ない事は言うんじゃないw
まあどうせお前は俺らの顔見て文句言う度胸なんて無いだろ(ゲラ
お前のケツの穴に木刀ぶっ刺したまま、ウチの彼女に抑えさせて
その間にお前の女を俺がレイプしてやるよ(ギャハハハハ
まあ、お前に女なんて出来るわけないから実現しないだろうがな。

3 :おにぎり探検隊:04/08/17 01:55
>>2の大いに品格の疑われる発言を受けまして
自分の落ち度に気づきま(せんで)した。またネットで(だけ)威張れる
素晴らしい人たちの手を煩わせてしまったこと、
そのような哀切な人たちの(人が彼女を作れないという事を断言できる)
富んだ想像力に自責の念を深く覚え謝罪の意を表します(パシャパシャパシャ。
また私も>>2様のように自分に彼女が居るという錯覚を覚えないよう、
自分の彼女の存在をしっかりと確かつつ>>2を反面教師として生き、
この批判で人生を見直し、>>2のような人々を嘲る事の無い様
日々精進を続けて参ります。
ご清聴頂きました事を心より深謝致します。

追伸
私は>>2様に彼女が出来ること、部屋から出れる日が来ること
を信じております。


4 :いい気分さん:04/08/17 03:21
はいはい、>>1が顔を真っ赤にして泣き出した所で















終了。マジで>>1みたいに臭いやつは見た事無いよ。

5 :おにぎり探検隊:04/08/17 03:37
うるせーよチンカス。礼のしかたがなってネエな。
てめーのチンコ臭いんだから、アスファルトに亀頭こすり付けて
完全に無くなるまで高速で動かしてやるよ(ウギャギャギャガヤ
てか、マジありえねありえねありね!!うひゃやっよーョ!

6 :いい気分さん:04/08/23 03:13
なんなんだ、この痛すぎる>>1は…。

7 :いい気分さん:04/08/23 06:07
7−11の丸いおにぎりのやつのツナマヨを指名しませう


8 :いい気分さん:04/08/23 06:18
>>2-6は定番のコピペだよね?

9 :いい気分さん:04/08/23 06:25
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ



10 :いい気分さん:04/08/23 06:53
どう贔屓目に見ても>>1が悪いだろ。こういうやつはマジ死んでほしいよな。

11 :いい気分さん:04/08/23 07:21
>>1の職場でのあだ名は多分「山下清」
女子社員「清のヤツ今日もおにぎりよヒソヒソ…」

12 :いい気分さん:04/08/23 12:44
シーチキンマヨネーズって商標の使用許可得てるんですか?

13 :いい気分さん:04/08/23 15:03
>>1=>>7=>>12がなんとかおにぎりスレにしようと必死ですな。
きっと「これなら盛り上がるぞ!」とか一生懸命考えてスレ立てたんだろうねー。

14 :誘導:04/08/23 18:42
なんだか>>1が叩かれまくりなので誘導してあげるよ‥
なんで?おにぎりのスレ無いの?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1085792930/
セブンイレブンのおにぎりは最高だよ!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1048404459/
コンビニのおにぎりについて語ろう
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1017943902/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)