2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーマートのCMソングは、こう聞こえる

1 :いい気分さん:04/08/27 14:24
四さまのオロナミンCのやつ

あなた〜にい聞きたいことがあるう〜男子に淫糞アソアソよ

聞く度にムカつくんだよね…



2 :いい気分さん:04/08/27 14:29
てかオロナミンCのCMだろ

3 :いい気分さん:04/08/27 14:35
>>2
そうなん?
4様がTVに写った瞬間チャンネル変えてるんで知らんかった

4 :いい気分さん:04/08/27 16:10
>>3
4様が出た瞬間に見たところで
最後に「オロナミンC」ていってるだろ

5 :ロビンボウル:04/08/27 20:46
大阪で犯罪行為をさせてるファミリーマートにコマーシャルをする資格はない。

6 :いい気分さん:04/08/27 20:52
>>3は間違いなく低学歴


7 :いい気分さん :04/08/27 21:01
>>6
>>3は定時制高校中退の>>5よりはマシ

8 :いい気分さん:04/08/28 03:02
>>5
ソースください

9 :いい気分さん:04/08/28 04:54
>>6
すんません、一応早大です.社学ですけど。

10 :いい気分さん:04/08/28 05:23
>>5
その件に大変興味がございます。
具体的にどのような内容なのか
大変お手数ではございますが
わかりやすく丁寧にまとめて
いちいちこと細かくこのスレに書き込めバーカ

11 :いい気分さん:04/08/28 05:25
ロビンボウルまだぁ?
みんなお前のこのスレでの活躍を期待してるだろボケ

12 :いい気分さん:04/08/28 05:26
チンコの皮剥いて臭い確認してねーで
さっさと書けよロビンボウル


13 :いい気分さん:04/08/28 05:29
>>9
早大は十分低学歴だろwアホかコイツw

14 :いい気分さん:04/08/28 06:46
>>13
はあ、別にどうでもいいっすけど、何でこんなに攻撃されるんですかね?
因みに貴方はどちらの大学で?まさか旧帝以下じゃないでしょ?

15 :いい気分さん:04/08/28 09:45
早大で低学歴だったらもう大学なんて行く意味ねーなw
さっさと社会出て高学歴クンたちをアゴで使うといいよ
金と権力は学歴だけでは手に入らない、って気付いた時は
30過ぎのオッサンだぜ

16 :いい気分さん:04/08/28 11:46
てか糞スレたててんじゃねーよ>>1


17 :いい気分さん :04/08/28 23:27
>>5
あきんど三津屋店でバイトしてた女子高生のストーカー行為

妄想で自己満足してるがファミリーマート三津屋店に対する営業妨害と名誉毀損

松村電機が車道にカラーコーンを置いて車やバイクの通行を妨げてる事

>>5の使用による大阪市内のメディアカフェ・ポパイ数店舗からの2ちゃんねる書き込み不可による客離れにつながる営業妨害


上記の事は犯罪じゃないんですか?
大阪府警から何度警告受けてるか自分で分かってる?

18 :いい気分さん:04/11/26 03:59:39

あなたとコンビにファミリマート
がどう聞こえるかを書くスレです

セブンイレブンいい気分
空いてます あなたのローソン
のネタもいいです

19 :いい気分さん:04/11/26 04:00:28
あと
すぐそこサンクス


20 :いい気分さん:04/11/26 18:35:51
(#;゚Д゚)ウザー
↑  カローラ・ランクス
|  大塚愛ニューアルバム・yahoo・ファミポートへタッチ
|  ファミマカード・チキンライス・「18歳未満のお客様は(ry」等
中  中華まん・ネオディスクジャム・JPOPリコメンド
|  シーズナブルセレクション


(・∀・)イイ!!

21 :いい気分さん:04/12/05 01:43:39
トヨタレンタリースのCM何言ってるかわからん
特に最後が
「シコリン、ピコピコハンマー」
って聞こえるんだが俺やばいのかな?

22 :いい気分さん:04/12/05 02:44:17
>>22
安心しろ。実際そう言ってる。

23 :いい気分さん:04/12/05 02:59:57
大塚愛はウザイ!
二回連続で更にウザイ!!もーイヤ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)