2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆可愛い店員さん☆★2人目♪♪

1 :いい気分さん:04/09/02 10:44
前スレなくなってるよー。

さぁ語ってください!!

2 :いい気分さん:04/09/02 10:50
とりあえず2ゲット

3 :いい気分さん:04/09/02 15:17
3get☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

4 :いい気分さん:04/09/02 18:05
4なら告る

5 :いい気分さん:04/09/02 18:09
           |  好きな子がやってるミニ菜園でこっそり毎日うんこしたとしよう。
           |  そうだなー、きゅうりとか、ナスとかね。
           |
           |  で、そのきゅうりとかナスに実がなって収穫される。
           |  その中の1本か、2本くらいをその子がオナニーに使ったとする。
           |
           |  この場合、どのくらいの確率で妊娠しますか?
           |  かなり楽しみなのですが
           |
   ∩___∩ ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
   | ノ\     ヽ       
  /  ●゛  ● |       
  | ∪  ( _●_) ミ
 彡、   |∪|   |       
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

6 :いい気分さん:04/09/02 23:09
うち、可愛い女性多い。おばさんもいるけど、かなり美人。
「お客サン多いですねー」って言ったらオーナーが、「可愛い子居ると客多くなるらしいよ」だって。
私も結構男性客から気に入られる事あるけど、(実はこっちとしてはキモイ)やっぱ男客に媚び売るのって
重要視してるのかな。 

7 :いい気分さん:04/09/02 23:24
>>5は、かなりの変態。

8 :いい気分さん:04/09/03 00:40
君には負ける

9 :いい気分さん:04/09/03 17:11
うちのコンビニも可愛い人多いよー。
バイト、かわいくかっこよくで決めたりしてるらしい。

10 :いい気分さん:04/09/03 17:26
近所のコンビニに巨乳部隊がいる。
ぶっちゃけ男性客多い。

11 :いい気分さん:04/09/03 18:29
ぶりんこな店員は?

12 :いい気分さん:04/09/03 19:04
無修正エロ画像キボンヌ

13 :いい気分さん:04/09/08 16:38
かわいくて愛想のイイ!!店員なんているのか??

14 :いい気分さん:04/09/09 19:21
>>13
いる

15 :いい気分さん:04/09/10 20:26:35
いるのか!!スゴー!!

16 :いい気分さん:04/09/11 23:01:50
佐賀の人、セブンイレブンK島森店いってみ?夜可愛い愛想いい子いるよ。

17 :いい気分さん:04/09/12 18:04:01
千葉にいませんか?

18 :いい気分さん:04/09/12 21:07:07
佐賀で可愛いって言ったら、医○前のセブンに決まってんだろ!
ちなみに朝昼の部ね。


19 :いい気分さん:04/09/13 08:35:01
ローソソって結構カワイイ子が働いてる気がしる。
コンビニによってそーゆーのってあるのか?

20 :いい気分さん:04/09/13 23:02:08
このくらい可愛い娘いないかなー。
ttp://special.100hame.com/sample/megumi01/pic.html
踏んでも安全ですのでどうぞ。サンプルね。


21 :いい気分さん:04/09/14 15:28:03
いつも朝行くファミマに最近かわいい子が入った。
23〜4ぐらいだけど、ロリ顔で愛想がよくて毎朝癒される。
今朝はメガネだったから思い切って「最近毎朝いるお姉さんだよね?目悪いんだ?」と話しかけたら
「いつもコンタクトなんですけど今朝寝坊してつける暇なかったんです」と笑いながら返してくれた。
かわいい。たまらん。
でも多分既婚者&子持ちなんだよな〜。
外に毎日おいてある自転車に子供乗せるイスがついてるし。


それでも毎日通うぜ。
タバコ置いてなくて不便だし通ってもお姉さんゲットはできないが
あの笑顔だけで十分。店長さんグッジョブ!

22 :いい気分さん:04/09/14 15:51:54
楽しそうだな、犯罪予備軍どもw

23 :いい気分さん:04/09/14 18:52:53
直也
あなたのことが好きです
あなたを愛しています
好きで好きでたまりません
私は純粋な乙女
でもあなたの嫌らしいところさえ愛おしい
あなたに触れられたい あなたに触れたい
この想いどうしたらいいの
熱い思い 身体中に染み渡る
愛の炎
あああなたのいやらしい所を触れたい
あああ淫らな私
あああん

24 :いい気分さん:04/09/16 15:50:47
やっぱかわいい店員がいたほうが売り上げいいですか??

25 :いい気分さん:04/09/16 18:25:19
>>24
時間帯売上が1割うpする。

26 :いい気分さん:04/09/18 17:21:40
>>20
うちの店長に似てる・・・

27 :いい気分さん:04/10/01 19:18:28
かわいい店員に釣をもらう時は緊張してしまう・・・OTZ

28 :いい気分さん:04/10/02 10:49:28
>>13
どうでもいいが愛想がいいと
かわいさ三割り増しな気がする

29 :いい気分さん:04/10/02 13:51:59
>>17
京成線沿線で、改札出てすぐにあるセブンに結構可愛いこいる。

30 :いい気分さん:04/10/02 14:09:33
男は自分を好きになってくれる子を好きになるもんだ

31 :いい気分さん:04/10/02 16:19:29
あのさあ、わさビーフって知ってるだろ?わさビーフ。
ヤマヨシから出てるヤツだよ!そうそれ!牛の絵。
あれって高いじゃん?ていうか量少ないじゃん?
しかもビーフの味しなくね?な?だろ?
んで俺思ったんだけどさぁ、普通のうすしお買ってさ、自分でワサビつけりゃいいじゃん?
俺いつもそれだぜ。
ってか俺くらいの上級者になるとワサビマヨネーズだけどな。

32 :いい気分さん:04/10/02 21:26:08
>>20
お前の目はふしあな?ぜんぜんかわいくないじゃん

33 :いい気分さん:04/10/03 01:07:49
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |


34 :いい気分さん:04/10/06 16:26:07
34さまゲトー

35 :いい気分さん:04/10/09 13:10:08
石川でいないのかなぁ
金沢市内で

36 :いい気分さん:04/10/14 16:38:39
やっぱコンビニっておばさんかおじさんしか働いてない気がするんですけど可愛い店員なんているのですか??

37 :いい気分さん:04/10/15 09:48:42
いつも出勤する時、寄るセブンに可愛い子がいる。
ロリ顔でちょっと舌ったらずなのか喋りはうまくないけど可愛い。
朝から元気になるよ。

38 :いい気分さん:04/10/15 21:50:50
>>37
どこだよ
教えなさい

39 :いい気分さん:04/10/16 18:44:53
近所のファミマにいちいち45度以上のお辞儀をするコがいた。
多分女子高生。
萌えた。

40 :いい気分さん:04/10/18 11:52:35
>>37
小倉優子ですか?

41 :金沢区:04/10/18 18:37:44
某ローソンにかわいいコがいた!!朝勤にいたんだけどやめちゃったらしい。でもキャバ嬢という噂も。。。

42 :いい気分さん:04/10/18 19:55:23
小倉優子ってか後藤真希

もっと幼い感じだが。

43 :いい気分さん:04/10/19 15:49:35
>>42
すげーな。うらやましい。


44 :愛知県民:04/10/20 16:24:38
近所のコンビニカワイイ子働いてたー

45 :いい気分さん:04/10/20 16:28:18
この前夕方にコンビニで立ち読みしてたらものすごい勢いで女子高生が店内に入ってきた。
そのままバックルームに入っていき、数分後にでてきてレジ打ってた。
たぶん遅刻ぎりぎりだったんだろうけど必死そうな顔がかなり萌えた。
それ以来彼女に会うためだけに決まった曜日、時間にそのコンビニにいってまつw

46 :いい気分さん:04/10/21 18:30:48
後藤真希より加護亜依の方がいい。
でもそんな店員いないよな。

47 :いい気分さん:04/10/21 18:35:18
>>45
ストーカー

>>46
ロリコン

そんな俺は皆からよく変態って言われるよ

48 :いい気分さん:04/10/25 15:33:33
>>47 ガンガレ!!

49 :いい気分さん:04/10/25 22:21:39
>>45
どこ?

50 :いい気分さん:04/10/29 10:51:49
>17
松戸の八柱にならいる
でも深夜

51 :いい気分さん:04/10/31 21:10:14
うちの近所のふぁみまにかわいいこいる
すんげー愛想いい!!!ほれた。。。

52 :いい気分さん:04/11/01 08:17:27
>>51どこ?

横浜のファミマにかわいいこいるよ

53 :いい気分さん:04/11/01 11:54:48
ジャニヲタの店員は勘弁

54 :いい気分さん:04/11/01 16:24:40
ジャニヲタの店員なんているの?
でも友達(ジャニヲタ)前コンビニバイトしてたわ。
でもむっちゃくっちゃカワイイ!!

55 :いい気分さん:04/11/03 11:52:46
このビデオは2話構成になっていまして、前半は普通のちゃんとしたAVなんですが、問題の後半は…。

ことの起こりは、東京在住の28歳処女から
「重荷になってきたので処女を捨てたい。AV男優なら上手なので安心なので」といった感じの手紙が
届いたことでした。処女喪失ものなんてめったに撮れないということでスタッフは彼女と旅館で会うことに。

ところがいざ会ってみると件の女性がどうもおかしい。顔も態度もどこか不気味なのです。
好きな人はいるのだけれど、実在しない人だと言い出すわけで。そこを突っ込んで聞いてみると飛び出した言葉が、
「ひえい」。
首を捻るスタッフがさらに説明を求めると、なんと「幽遊白書」というマンガの飛影というキャラクターだということが判明。
そう、彼女は重度の同人女だったのです!



話を進めていくうちにあまりの不気味さにメインの男優がキレて女性を張り飛ばして戦線離脱。
やむなくもう一人の男優がセックスにチャレンジする
(この間スタッフ内で話し合いが行われ、彼女はずっと待機していたんですが、両手でギュッ
と握っているのはお守りの飛影のキーホルダー。)も、どうにも勃たなくなって泣き顔でリタイア。

仕方なく監督がメイン男優に頭を下げて復帰してもらうも、前戯であえぐ彼女に、
「さあ飛影来てくれ。オレと一つになろう」
とかささやかれて、困惑。
何故女性で、かつ今までは「私」を使っていたのに一人称が「オレ」なの?と聞けば、
「オレは蔵馬」
とか言い出す始末で男優、どうしてもできませんと再リタイア。

56 :いい気分さん:04/11/03 11:53:37
ここで急遽(TVの前で、下半身裸で右手でナニを握ったままあっけにとられているであろう)視聴者のために
「幽遊白書」についての解説がインサート。
わざわざイラストレーターに描いてもらったと思われる
主要キャラの絵やかなりイケてない飛影と蔵馬のセックスシーンの絵をバックに、
「幽助は主人公だがこの世界ではあまり人気がない」など必要最低限の情報を教えてくれます。
ためになるビデオですな。

さて途方に暮れて「幽遊白書」のコミックスを読んで対策を練るスタッフ一同。
「こんなマンガ知らないなあ」
「『ドラゴンボールZ』なら知ってるんだけどな」
「なんだこれ、必殺技があるの?…”炎殺黒龍波”?」
「気を飛ばすんだな。要するに”かめはめ波”だろ?」
すごいや鳥山明!おっさんのハートもわしづかみだネ!

ここで制作進行の人が意を決して男優をすると名乗りを上げ、撮影再開。
「蔵馬、オレは飛影だ。オレの”気”をお前の体に注ぎ込んでやる」(メガネで小太りのおっさん)、
と頑張ってまぐわります。
「飛影はそんなこと言わない」
など細かくダメ出しされながら、勇気あるおっさんは見事にフィニッシュまでもっていきます。拍手。

ところが、すっかり自分の世界に入ってしまった彼女が、
「これでオレと飛影は一心同体だ。もう…放さない」
とか語り出し、一刻も早く逃げ出したいスタッフは、
「オレとお前はこれ以上この世界では一緒にはいれないんだ」、
「もう行かなければならない」などと必死に言い訳して脱出。
スタッフ一同で別室で苦笑しておしまいとなります。

とまあ、かなり痛々しい内容で、引きつりながらも大爆笑させていただきました。
しかし、こんな内容とはいざ知らず、今夜のオカズとして借りて(あるいは大金はたいて買って)きて
前半の新潟県長岡市の子持ち人妻のSM体験を見ていい感じにハァハァしてきた人は、
抜きようのない後半の変なドキュメンタリーを見せられて、
萎え萎えどころか不能になりかねないのではないかと心配してしまいます。

57 :いい気分さん:04/11/03 22:24:23
>>52
東京 昭○美○町店

58 :いい気分さん:04/11/04 10:06:08
両国のファミマに超巨乳の大塚愛似の子いるぞ
たまにいって顔と乳を頭に焼き付けて帰ったら速攻で妄想おなにしてる

59 :いい気分さん:04/11/04 10:21:19
それはきしょい

60 :いい気分さん:04/11/10 15:33:56
60ゲトーーーーーーーーーーーーーーーーー

61 :いい気分さん:04/11/10 15:55:47
可愛い店員さんは、
男?女?年は?3サイズは?趣味は?

それで仕事が出来てアイドル的な存在で客が増えれば
良いじゃん。

62 :いい気分さん:04/11/11 18:10:29
確かに。

63 :いい気分さん:04/11/14 19:18:48
フツーのこと言うな

64 :いい気分さん:04/11/16 18:11:15
あたしの友達お客さんにメアド書いた紙渡されたって言ってた。

65 :いい気分さん:04/11/19 02:47:34
オフィス街のサンクスで女子高生らしき店員いる。
最近もう1人女子高生入ったぽ。
どっちも萌え。

66 :いい気分さん:04/11/19 03:36:30
おれのうちの近くのローソンにデブだけど顔は可愛い店員さんがいる。。痩せたらモテそうなのに、、残念っ!!愛想がよくてお客さんとよく話してるからなんか好感持てマス

67 :いい気分さん:04/11/25 19:27:02
ロソンの店員さんキレイなイメージある。

68 :いい気分さん:04/12/02 19:06:15
かあいい店員さんいますか?

69 :いい気分さん:04/12/03 01:28:59
>66
どこ?うちの店の子かも・・・

70 :いい気分さん:04/12/04 17:03:58
コンビニなんておばちゃんばっかりじゃないか!!

71 :いい気分さん:04/12/04 18:52:08
66はどこのローソン?

72 :いい気分さん:04/12/04 21:23:28
近くのセブンに新人入った
関取みたいなブーちゃん
焼いて食ってやりたい・・・

73 :いい気分さん:04/12/04 23:44:07
66都内のローソンだよ。今日もいたけど、対応よかったよ。

74 :いい気分さん:04/12/06 23:40:37
八王子のファミマにちょー可愛い、あゆ似の子いる

75 :いい気分さん:04/12/07 01:33:34
可愛いけどかなり難しそうな性格の店員さんがいる


76 :いい気分さん:04/12/07 15:40:33
>>75
難しそうな性格ってどんな?

77 :いい気分さん:04/12/08 01:53:59
俺はその店の他の夕方店員達と仲良いんだが、>>75のコだけなかなか仲良くなれない
隙のない営業スマイル
綺麗なポーカーフェイス
これ以上はややスレ違い
長期戦覚悟

78 :いい気分さん:04/12/08 15:58:34
77ガンガレ!!

79 :いい気分さん:04/12/08 20:10:09
75ってどこの店??

80 :いい気分さん:04/12/08 20:11:21
77だ!どこの店??

81 :いい気分さん:04/12/08 22:31:38
香●牟◎町のサンクスに火曜の夜行くとかわいいコがいたぞ


82 :いい気分さん:04/12/08 23:45:15
>>80
特定されたら恥ずかしい

83 :いい気分さん:04/12/09 12:01:54
八王子のファミマってどこ?駅ちかく?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)