2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニバイト終了

1 :いい気分さん:04/09/02 22:09
 この間ファミマでのバイトを辞めました。
辞めたと言うか、夏休みのみということで始めたバイトでした。
コンビニバイトは初めてでしたが店長、先輩達がとても優しく
楽しく働かせていただきました。

皆さん!もう辞めてしまったけど、「こんな良いこともあったよ」
など、バイトの思い出をここで語りませんか?

注意!
ここは良き思い出を語るスレです。
「むかつく客がいた」などは別スレでお願いします。
意味のないAAも止めてね。

2 :いい気分さん:04/09/02 22:11
>>1
スレ立てるまで事じゃないだろ。


3 :いい気分さん:04/09/02 22:17
>>1
死ねよタコ

4 :いい気分さん:04/09/02 22:35
>>3
タコって……
私語も言いとこw

5 :いい気分さん:04/09/02 23:07
いいこと、、、

たばこの利益が一個30円程度だとしったこと

6 :いい気分さん:04/09/02 23:13
>>2>>5
お前らが市ね


7 :いい気分さん:04/09/03 00:20
>>1
よい思い出っておまえがまず書けよ。
「店長、先輩達がとても優しく
楽しく働かせていただきました」
とかまじウケルw
小学生の日記と変わらん。

8 :いい気分さん:04/09/03 06:55
まあまあ^^みんなくそしてねろや^^

9 :いい気分さん:04/09/03 09:11
トイレにいってくる

10 :いい気分さん:04/09/03 09:15
>>5

へぇぇ そうなんだ。 なるほど。

11 :いい気分さん:04/09/03 09:15
紙の節約に貢献するセブンイレブンは、
12歳、19歳、29歳、49歳、50歳の男女別、客層ボタンが
あるんです。ある客層ボタンを、押すとあら?不思議!レシートが
短いんです。
何歳を押すと短いかは、非公開(社外秘)です。


12 :いい気分さん:04/09/03 09:37
別に社外秘でも何でもないと思うけど。
普通に考えれば分かることじゃん。
それにそれは紙の節約のためじゃないし。

13 :いい気分さん:04/09/03 18:31
まあまあ>>1もみんなと分かり合いたいと思って
スレを立てたのだから誰かなんか書いてやれよw↓↓

14 :いい気分さん:04/09/05 05:12
良いこと…そうだなぁ

廃棄食べ放題
漫画読み放題
仲間とテレビ&インターネット見まくり
これで金まで貰える

こんなもんか

15 :いい気分さん:04/09/12 20:39:29
カゴいっぱいのお菓子を食べた時は、
マジ幸せでした。

16 :いい気分さん:04/09/12 21:49:52
>>1は馬鹿か?0乗すればどんな数字でも1になるって決まりなんだよ。
ちゅか、出来ない事は言うんじゃないw
まあどうせお前は俺らの顔見て文句言う度胸なんて無いだろ(ゲラ
お前のケツの穴に木刀ぶっ刺したまま、ウチの彼女に抑えさせて
その間にお前の女を俺がレイプしてやるよ(ギャハハハハ
まあ、お前に女なんて出来るわけないから実現しないだろうがな。

17 :いい気分さん:04/09/13 01:07:10
廃棄食べまくりっすかね???

18 :いい気分さん:04/09/14 19:14:05
>>16
コピペうざいよ

19 :いい気分さん:04/09/17 22:05:05
いいこと?
何にもねぇ

20 :いい気分さん:04/09/19 15:30:48
今日辞めることになっている。

もう8年ぐらいお世話になった。

しかしもう卒業。

21 :いい気分さん:04/09/20 13:15:05
>>20
ご苦労様でした。
それにしても、8年とは……
どの辺まで任せて貰えるようになった?

22 :いい気分さん:04/09/26 21:16:09
早く辞めたほうがいいよ。バイト。

23 :いい気分さん:04/10/08 00:08:42
バイトは社会勉強になったと思うよ
されて嫌なことを学んだだけでも

24 :いい気分さん:04/10/08 00:12:31
バイトの女の子を3人いただけた事♪

25 :いい気分さん:04/10/24 16:15:54
ブーフーウーみたいな子?

26 :いい気分さん:04/10/24 19:01:25
>>25ワロタw
廃棄が食えるぐらいかないい事は。でも飽きてきた

27 :いい気分さん:04/11/16 06:13:18
約半年前に終了 3年いた
廃棄・・食えなかった
時給・・20円うP わけわからん階級ついた
まあまあ勉強になりますた。 





28 :いい気分さん:04/11/24 23:04:33
終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)