2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客に誘われた経験がある店員さん

1 :いい気分さん:04/09/04 17:29
どんな風に誘われた?
で、その誘いをOKした?

2 :いい気分さん:04/09/04 17:36
してない。「はぁ・・・」と呆れ気味な感じで受け答えした。
彼女いると言ったら、去って言った

3 :いい気分さん:04/09/04 18:02
QMA2の画像問題でこういうの考えた(マジでオモしろくね?w)
【問題】
俺のチンコはどれ?

黒人のチンコ  俺のチンコ

ウマのチンコ  俺の塩(笑)

モザイクがだんだんとれていって、残り5秒で止まるの。
あとはじっくり見ねとマジわかんね感じで(笑)







4 :いい気分さん:04/09/04 19:07
結構ストカ客いるよね

5 :いい気分さん:04/09/04 19:12
>>4
の妄想じゃないのかね

6 :いい気分さん:04/09/04 19:12
お客に誘われて





競艇に行ってきました。
よくわからなかったので損しました。

7 :いい気分さん:04/09/04 21:05
店長が本部に相談→休職になった>5

8 :いい気分さん:04/09/05 02:28
店の隣の会社の、30後半くらいのオサーンに誘われてラーメン食べ行った。
車に乗りました。
そんな私は女子高生。
友達に怒られましたが

9 :いい気分さん:04/09/05 04:12
以前働いてたコンビニで
頭悪そうなコギャル(死語)に「お兄さん今から飲みにいこうや〜」
とか言われたり携帯の番号しつこく聞かれたりした

適当にあしらって帰らせて、夜勤終了後店でたらまだいやがった_| ̄|○
お前ら学校行く時間ちゃうんかと

10 :いい気分さん:04/09/05 23:17
夜装と警察と土木に「ならないか?」って誘われたなぁ。

11 :いい気分さん:04/09/06 02:06
>>10ちょっと面白い。


12 :いい気分さん:04/09/06 04:45
某大手のヤクザさんに勧誘された事がある
廃棄食い杉でデブる前

13 :いい気分さん:04/09/06 05:21
お前なら営業にむいてるからどうだ?手取りで30万だすぞ?ボーナスは三ヵ月分だなこんな所やめちまえ
と言われた事ある。でもその社長さん死んじゃった常連さんだったのに…。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :いい気分さん:04/09/06 17:33
↓これ本当?だとしたらローソンの新しい名前って…

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1091606756/

15 :いい気分さん:04/09/07 00:22
今、ホテル(ビジネス)のフロントのお誘いが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)