2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ弁当

1 :埼玉の浜谷:04/09/10 00:27
9/3昼とあるセ〇ンの弁当で食べ終わる寸前親指の爪大の虫混入を発見。製造元から当然謝罪で人が来てクオカード千円分置いてった…。衛生管理部で調査をし後日結果報告するとか。しかし報告まだ来ぬ本日違う店舗でその弁当普通に売られている事実…頭きた

2 :いい気分さん:04/09/10 00:45
俺様が2

3 ::04/09/10 01:37
3もいいのかな?

4 ::04/09/10 01:53
俺は初めて2をげっとした。
(1)となってるスレを見て慌てて書き込もうとした。
他の奴に2をやるわけには行かない!と、
「俺様が2」というクソのような書き込みをした。それも全て3のくせに2get!とか書いた馬鹿を鼻で笑うためだ。
しかし一時間後にスレの様子を見てみると、(2)だった。
しょうがないから3もgetした。
初めての2getはクソスレだった事を僕は忘れない。そして今、高らかに4もげっと!!!

5 :いい気分さん:04/09/10 01:54
お前つまんないしクソスレあげんな

6 ::04/09/10 01:56
ここまで来たら前人未踏の5までget!

7 :いい気分さん:04/09/10 02:35
>1-6
jisakujien

8 :いい気分さん:04/09/10 03:09
>>7
2〜6臭いな。
ワラタけど自演臭ぷんぷん

9 :8:04/09/10 03:12
てゆうか俺なんだ。
自作自演ていうか1以外俺だけど

10 :いい気分さん:04/09/10 06:52
弁当age

11 :いい気分さん:04/09/10 17:58:13
真実?コワーィw

12 :いい気分さん:04/10/24 02:56:14
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200210/2002101400028.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)