2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員に】DQN糞客を語れ【人権なし】

1 :いい気分さん:04/09/12 09:28:29
俺まだローソンバイト一ヶ月だけど
@残り1個のFFを確認もせずに2個注文してきて袋に入れようとしたら
 なかったから「すいません1個しか残ってないんですが」といったら逆ギレして
 明らかに年下なのにネームプレート見て呼び捨てして「○○ちゃんとしろや」と言う客
A弁当を買った客
 漏れ「温めますか?」
 DQN「冷たい奴だな。何も言わなくても分かるだろ!」という客
B別にテメーらにいらっしゃいませ!とかありがとうございます!とか
 こんばんわ〜とか思ってもない時給のバイトで台詞で逝ってるだけなのに
 勘違いして人の「ありがとうございます」「いらっしゃいませ」を復唱して
 笑ってるカス。シネヨ。逆だ逆。店内に臭い息吐き散らして入店してくんじゃねぇ
 てめーらにいらっしゃいませなんて微塵も思ってねーんだ池沼有害無生産サルが
C店の決まりで両替拒否するだけなのに漏れに逆切れするゴミ。お前に両替してやるいわれはない。散れ。ミキサーでぐちゃぐちゃにすんぞ
Dロッピーでチケット発券まで一定時間プリンターから出てくるまで時間かかるのもお構い無しに漏れに 
 「早くしてくんない?」を言う水商売だけで今を生き延びる糞クサマン女。老後はおろか三十路突入したら何の仕事もないホームレス猿になって市ね
E釣りを渡す時を見計らって?これ見よがしに手もあてずに大口の欠伸したキタネーツラこっちに
 向けて釣りもらう水商売ウェイター。お前の未来は占い師でない漏れでも分かりきってる。たち仕事たち仕事たち仕事ppppp
Fこれまたウェイター。領収書くれてやるから名前ぐらいはっきり言おうね。耳澄ましても聞き取れねーよ猿
 
こんな感じで猿以下の人の皮かぶった社会にとってダイオキシン以上の害毒DQNを語ろう 

 
 


2 :いい気分さん:04/09/12 09:46:17


3 :いい気分さん:04/09/12 12:56:25
>>1がDQN

4 :いい気分さん:04/09/12 15:19:22
>>1
重複
お前、コンビニバイト向いてないから辞表出して、首吊った方が良いよ

5 :いい気分さん:04/09/12 15:21:02
>>4まあ市ねよ

6 :いい気分さん:04/09/12 22:34:03
むしろ生きろ

7 :いい気分さん:04/09/13 02:20:35
>>6ノシ

8 :いい気分さん:04/09/13 03:31:41
>>1まあガンガレ。


9 :いい気分さん:04/09/13 03:31:50
>>8(・∀・)イイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)