2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「FF11プロマシア」もう売ってる店ありますか?★

1 :いい気分さん:04/09/14 04:54:59
早急に情報キボン!!!1

2 :いい気分さん:04/09/14 04:59:39
2げとー

3 :いい気分さん:04/09/14 05:04:51
で?どうなのよ?早くしてよ!!!
あと三時間でメンテ終了でプロマシアエリア開放されちゃうyp!!!!

4 :いい気分さん:04/09/14 05:10:49
おまえら...

5 :いい気分さん:04/09/14 05:11:30
必死すぎwwwwwwwwwwwwww氏ねwwwwwwwwwwwww>>1

6 :いい気分さん:04/09/14 05:11:32
必死だなwwwww


7 :いい気分さん:04/09/14 05:11:51
>>4
なに??
売ってるとこ見つけたの?!
そうじゃないんだったら無駄なカキコしないでyp!!!!!

8 :いい気分さん:04/09/14 05:12:15
>>5
ごめwwwwwwwwwwwww

9 :いい気分さん:04/09/14 05:12:38
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   インしたお!!!!!!!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


10 :いい気分さん:04/09/14 05:16:23
今7-11の発送状況確認したら10日に出荷されてたのでもしかしたらと思い確認しに
行ったらなかった orz
恐らく出荷は7-11の出荷センターから各センターまで振り分けられてセンター止めに
なっていると思われる。以前FF7の時に佐川でバイトしてて各支店止めになってたし

11 :いい気分さん:04/09/14 06:24:29
ttp://qloxolp.hp.infoseek.co.jp/ff/
一応こんな感じ
うちだとルーンガンとかいまいち読めない所あるなぁ

12 :いい気分さん:04/09/14 06:43:45
>>11
おお、ネ実の誤爆かw?
エンチャントは回数の回復ができるのかのう。
トリックトリートを捨ててない漏れは勝ち組、、、、、になれるといいなw

13 :いい気分さん:04/09/14 08:49:55
あげw

14 :いい気分さん:04/09/14 09:56:55
 

15 :いい気分さん:04/09/14 20:05:29
明日ならアキバの露店にならんでるっぽ

16 :いい気分さん:04/09/14 20:36:32
>>15
まじ?どのあたりで買えますかね?

17 :いい気分さん:04/09/15 01:11:59
保守wwwwwwwwwwww

18 :いい気分さん:04/09/15 02:47:54
ネットゲーム実況板の話題だろコレ

19 :いい気分さん:04/09/15 13:38:07
今日アキバに並んでたよ

20 :いい気分さん:04/09/15 20:31:44
PS2版>もうそこらへんで売ってる。正直コンビニ無視して探した方が早い。
PC版>一部店舗の0時解禁か7dreamの店舗待ち最速。PC版はフラゲしにくい。

21 :いい気分さん:04/09/15 20:36:42
購入しますた。
いい旅夢気分。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)