2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使えねぇバイトを晒せ!!

1 :いい気分さん:04/09/19 20:51:59
あなたの店にも使えないアルバイト居ませんか?
又は、一緒に働いてるアルバイトで役に立たないアルバイト。

そんな奴達の愚痴を書きましょう。
そいつの仕事内容など・・・。
イニシャルでどうぞ。
本名は絶対禁止。


2 :いい気分さん:04/09/19 20:53:52
>>1が本当に使えなくて困る


3 :いい気分さん:04/09/19 20:54:02
お前

4 :いい気分さん:04/09/19 21:01:41
>>1
重複だ。ここでやれ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1050852815/
ほんとに使えないなお前

5 :いい気分さん:04/09/19 22:09:23
Tは使えないよ。
仕事もしないくせに文句ばっかり言ってる

6 :いい気分さん:04/09/19 23:05:01
つまんねえスレw

7 :いい気分さん:04/09/21 00:46:42
sage

8 :いい気分さん:04/09/24 18:37:19
私は基本的には会話がないたたないタイプですが、バイト辞めた方がいいでつか

9 :いい気分さん:04/09/24 19:29:32
コンビニって楽して金稼ごうって奴がバイトするから使えない奴が多い。

10 :いい気分さん:04/09/24 19:36:41
>>9
特に主婦

11 :いい気分さん:04/09/27 01:30:19
>>8
浮いてるのも辛いなぁ

12 :いい気分さん:04/09/27 02:22:40
仕事は一生懸命してるけど会話が無いんだよね。
やめるべき?

13 :いい気分さん:04/09/27 06:36:52
>>12
仕事ができるなら、辞めないほうがいいかと。
いちいち指示出さないと使えねぇ奴より、何倍もマシ。
うちは忙しくて世間話なんぞしてる暇無いから、
会話が多少出来なくてもOK。
ただし、意思の疎通が出来ないのは困るけど。

14 :いい気分さん:04/09/27 11:40:57
自分で仕事が出来ると勘違いしてる 豚 主婦

15 :いい気分さん:04/09/27 15:02:15
>>14
ワラタ

16 :いい気分さん:04/09/29 23:10:16
【祭り】マグロ泥棒が乗った車が転倒250`川へ

神奈川の川にマグロが流され、住民たちが祭り騒ぎになっています。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/fish/1093775191/l50



17 :いい気分さん:04/11/09 22:41:11
そんなもん、オーナーが一番使えないうちの店では関係ないことだ。

18 :いい気分さん:04/11/21 17:56:19
つーかセブンのバイトなんですけど、セブン板で店長の年齢と性別晒してグチ言ったら、
自分の名前が晒されてしまったんですけど、これからバイト行くんですけど、ボコられる予感。
助けて!!



19 :いい気分さん:04/11/29 20:30:02
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1070309128/l50
このスレが終了してこちらに移動してきました。
類似なのでよろしこ。

20 :いい気分さん:04/11/29 20:31:31
次スレのタイトルも変更してこの手の話総合で
できるといいと思ってます。
協力よろしくお願いします。

21 :いい気分さん:04/11/29 20:32:38
こっちのスレはドキュソ客も来るヨカン

22 :いい気分さん:04/11/29 20:46:47
>>21
タイトルはそうだが、1のテンプレ見れば
ドキュソは来ないはず・・・
次スレ立てるときにスレタイも考えれ見ればいいんじゃ?
>>1が協力してくれると嬉しいです。

23 :いい気分さん:04/11/29 21:27:30
まぁとにかくやってみよう。
コンビニ板はすでに過疎板だから
少しはいいスレ立てたりまとめたり
せんといかんのは分かってる。
とりあえず身近な所からやってみよって
ことでつね。

24 :いい気分さん:04/11/30 14:49:39
むしろ>>4の類似スレから先に消化したほうがいいと思うんだけど
どうだろう?>ALL
向こうはもう300レス突破してるし。

25 :いい気分さん:04/11/30 16:20:14
どちらでもいいけど糞スレ乱立
過疎化、どれみていいか分からないって
現状はより過疎化を生むし、何とかしたい。

26 :sage:04/12/02 01:58:36
ほくろ女いつも手洗ってばかりでレジやらない! 私が遠くで品出ししてても「レジお願いしま〜す」で手洗ってる。トイレ長いしアニメ声で気持ち悪い。機嫌いい日と悪い日の差が激しい。辞めたい

27 :いい気分さん:04/12/02 14:34:39
いつも軽いものしか持とうとしないうちのバイト、ええかげんにせえ!
お前だけだよ、水やブリックの補充を一週間で一回もやってないのは。
そろそろ気がつかんとみんなキレるでー。

28 :いい気分さん:04/12/02 18:42:51
中卒15歳自分の発注した物すら出さない、バックには段ボール山積み。あれ誰が出すの?

29 :いい気分さん:04/12/07 19:35:24
損害賠償のトラブル
コンピュータ関係の会社に採用され何日か勤めたのですが、
どうも自分には合わないので上司に 「辞めたい」と伝えました。
すると上司は「じゃあ違約金を払え」と言うんです。契約の際に
「1ヶ月以内に辞めたら違約金10万円を支払う」 という誓約書を
書かされたのは事実ですが、そんなお金はありません。
どうすればいいのでしょう?

結論から言うと払う必要はありません。なぜならその誓約書の
記載事項に違法性があるからです。法律では、損害賠償につい
て次にように規定しています。
「損害賠償予定の禁止/使用者は、労働契約の不履行について
違約金を定め、または損害賠償額を予定する 契約をしてはならない
/労働基準法第16条」

つまり、違約金や損害賠償の額を決める契約が禁止されているのです。
ただしこれは、損害賠償そのものを禁止しているのではありません。
あなたが入社早々に辞めてしまうことで会社が明らかな損害を受ける場合、
あなたはそれに応じた額を請求されることが十分にありえます。
その会社にとっては、あなたを採用するためにかけた費用や手間が
すべて台無しになってしまうわけですから。 いずれにしても、
入社早々に「自分に合わない」という結論を出してしまうのは、
きっと正しい判断ではないはず。
もう一度じっくりと考え直してみてはいかがですか?

30 :いい気分さん:04/12/07 19:39:54
ソース
http://www.google.co.jp/search?q=cache:9Pcnl7n2PpAJ:www.froma.com/info/edit/qa/tora_9.html+%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%88%E3%80%80%E6%90%8D%E5%AE%B3%E8%B3%A0%E5%84%9F&hl=ja

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)