2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フ ァ ミ リ ー マ ー ト は パ ク リ

1 :いい気分さん:04/09/23 09:12:12
店内レイアウトはセブンのコピーだし、
ポイントサービスはまんまローソンのパクリ。
(100円で1ポイント、来店ポイント1ポイント)

2 :いい気分さん:04/09/23 09:17:04
朗詠 は どこの ぱくり

3 :いい気分さん:04/09/23 23:04:27
松村!!!死ね四ね氏ね

4 :いい気分さん:04/09/25 08:35:12
おでん も
まず

なんとかして

5 :いい気分さん:04/09/25 08:36:07
みそ系の だし とか良い気が...


6 :いい気分さん:04/09/26 13:37:10
ダシは地方色強いから味噌だと受け付けない地方もあると思われ

7 :いい気分さん:04/09/28 21:33:06
ファミマにジャンボ肉まんってあります?

8 :いい気分さん:04/09/28 22:01:21
松村の家とコンビニ

http://61.194.9.54/u/koust/0_42
http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%C2%BC%C5%C5%B5%A1&y=n&a2=27123


9 :いい気分さん:04/09/29 02:24:30
>>ポイントサービスはまんまローソンのパクリ。
いやローソン自体はyっかてんとかのぱくりちゃうかと。
しかし、同じようなシステムになるのは亜たっりまえなんだよなぁ。

10 :いい気分さん:04/10/04 05:29:04
業界2位と3位だから類似点くらい目つぶって下さい。

11 :いい気分さん:04/11/20 22:49:10
『ファミリーマート』とは経営科学の粋を凝らして建造された万能店舗『ファミマ号』に勤務して
不況時代の悪『クレーマー』から地域経済を防衛する11人のアルバイト達の物語である

12 :いい気分さん:04/11/21 00:44:08
>>1
良いんです。パクリでも。
パクってでも新企画・新商品をある程度出している方が、健全な企業に思えます。
(まぁこの会社の新企画>>>>>>品質的な体質もあまり誉められた代物では無いが)
それに比べて某No.1小売業なコンビニの殿様商売振りと来たら・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)