2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時給】LAWSONで働いてる人集合!【1円】

1 :LAWSON ◆ie2aGqTHto :04/10/15 19:55:34
ここはLAWSONで働いてる人。
バイト・正社員・本社SV
などなど・・・
とにかくLAWSONさんに関係する仕事をしてます!
って方ならどなたでも語り合えるスレです。
うちのおでんは○○がうまい。とか
こんなサービスはうちだけ!など、
うちの時給○○○円。安いよねぇ。。。とか愚痴ちゃったりもOK
マターリ思考でいきませう( ´∀`)

2 :いい気分さん:04/10/15 19:56:24
2

3 :いい気分さん:04/10/15 19:57:48
2じゃなかったらちんこ切る

4 :いい気分さん:04/10/15 20:02:06
>>3
イ`

5 :いい気分さん:04/10/16 00:36:02
>>3
もう切っちゃったかな?
とりあえず強くイ`!!
ちなみに2取ったの俺w

6 :いい気分さん:04/10/16 02:01:53
>>1
ふーん。それより聞いてよ
先々週、都内で元モー娘。の辻ちゃんらしき人を見た
加護ちゃんとは一緒じゃなかったのが残念だった
一緒にいたのがモー娘。らしき人で、凄く美人だった
(服装は帽子から靴まで全身ピンクだった・辻ちゃんはメガネをかけて白系統でまとめてた)
辻ちゃんがクリをパンティの上から触りだすと、もう1人の人は自分のアソコにローターをあてがう
すると辻ちゃんらしき人がオツユをいっぱい滲ませてすごくエッチだった
そして、もう1人の人にバイブ、入れてとねだっていた
連れの人は困った顔してて「イっちゃうよ」って言いながらバイブを持出して(つうか自分も濡れてますよ)
辻ちゃんらしき人は大声で喘ぐ。周りの客も参加して、コンビニらしくないいやらしい空気が流れた
コンビニで半年以上バイトしてるけど、こんなエッチな人達は初めてだったよ
もちろん俺も参加させてもらいました。抵抗されて先っぽしか入れられなかったけど
あと今日のブラックジャックおもしろかったね。クリトリスくさくてさw

7 :いい気分さん:04/10/16 05:24:32
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

8 :いい気分さん:04/10/16 05:36:45
中島らものエッセイで、「ここから飛び降りて死んでやる〜」と
いう娘に、母が「人に迷惑がかかるから、死体の始末をしなくて
いいようにこれに入りなさい」とビニール袋を渡した、という話が
あったよ。


9 :いい気分さん:04/10/16 08:45:12
袋の話なんかよく聞くよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)