2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉まん美味し

1 :いい気分さん:04/10/20 15:03:28
今年の冬は何処が美味しい?
セブンイレブンの特製肉まんかてこよーっと。
AMPMの坦々春雨テレビで美味しいっていってたなぁ。

2 :いい気分さん:04/10/20 15:06:27
セブンイレブンの特選肉まんは値段は倍だがその価値はある。
うまーーーーーい!!!

3 :いい気分さん:04/10/20 15:06:59
>>1は東京人
関西では肉まんをぶたまんというからなw

4 :1:04/10/20 15:16:56
特選だった・・・
売り切れだった・・・

5 :いい気分さん:04/10/20 18:18:04
ピザまんあげ

6 :いい気分さん:04/10/20 20:51:20
あげまん

7 :いい気分さん:04/10/20 20:57:25
ローソンの四川風吟上肉まん食べた人いる?どう?

8 :いい気分さん:04/10/20 21:01:34
ローソンの四川風吟上肉まん食べた人いる?どう?

9 :いい気分さん:04/10/20 21:24:46
サンクスのでかいやつ、うまそじゃね?

10 :いい気分さん:04/10/20 22:41:22
セブンイレブンの特選肉まんくいてー
去年のはジューシーでくわいが入っているから食感がよかったなぁ

11 :いい気分さん:04/10/21 03:30:48
セブンの160円くらいの中華まん食ったけど
竹の子?の食感がしゃりしゃりしててよかったなぁ

200円のやつもうまいのか?

12 :いい気分さん:04/10/21 05:09:19
中華まんスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1097427802/
肉まん美味し
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1098252208/
おまいら肉まんにからしはつけますか?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1096851628/
セブンイレブン肉まん100円スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1032605049/
肉まんの正しい買い方
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1074365251/
肉まん頼まれたとき言う言葉
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1033734821/

13 :いい気分さん:04/11/01 00:50:28
>>11
正直160円の方が美味しく感じた・・・・・。

何故だ?(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)