2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかしたい本部社員はここで!!

1 :いい気分さん:04/11/12 20:56:58
おい、おまいら
どうにかしちまいたい本部社員は
ここでイニシャルとともにどうしたいかをぶちまけようぜ

お、一応社名とか地区名とかは隠語や伏せ字でな
ビビって首吊ると厄介なことになるからよ

日頃の鬱憤を晴らそうぜ
バイトもパートもオーナーも大歓迎だ!

ただし同僚上司部下をどうにかしたい本部社員はレス厳禁な

2 :いい気分さん:04/11/12 21:01:15
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
「糞スレ」「駄スレ」「重複スレ」しか立てられない
頭の弱いあなた。
そう、あなたの取るべき行動はスレを立てることではありません。
自ら、命を絶つことです。


3 :いい気分さん:04/11/12 21:06:31
3ゲロ


SのNのYK
おまえ、店中の香具師からジャイアンって呼ばれてんぞ


こんなんでいいのか?

4 :いい気分さん:04/11/12 21:14:14
>>3 「のび太」と呼ばれてる奴よりは使えそうだが?

5 :いい気分さん:04/11/12 21:16:57
>>3 郷田商店の御曹司だから商売人には向いている。


6 :いい気分さん:04/11/12 21:19:09
>>3はバイトだから店の売り上げよりも店員同士の馴れ合いの方が大切らしい。 


7 :いい気分さん:04/11/12 21:45:15
>>5
予約をゴリ押しで獲得w とか

8 :いい気分さん:04/11/12 22:32:37
>>3の店は、手書きでリサイタルのポスターが貼ってあった。

9 :いい気分さん:04/11/12 23:00:07
面白そうだけど今のところ本部社員に
不満なしです。

10 :いい気分さん:04/11/12 23:25:16
>>9 それじゃあ「めでたしめでたし」で終了?

11 :いい気分さん:04/11/12 23:27:45
>>9 不満が無いのになんで書き込みしたの?君は寂しがりやさんだなー。

12 :9:04/11/12 23:34:22
>>10
終了でもいいです。

>>11
いやぁそうかもしれんけど知ってる本部社員いないかなと思ってさ。

13 :いい気分さん:04/11/12 23:48:30
ずいぶん工作員臭いスレだな

14 :いい気分さん:04/11/12 23:50:58
ま、モレはOに消えてほしいわけだが

15 :いい気分さん:04/11/13 06:28:46
さぼーん

16 :いい気分さん:04/11/13 06:29:42
さぼーん

17 :いい気分さん:04/11/13 10:11:23
大手チェーンのリアル本部社員です。
まだ店舗勤務です。


18 :いい気分さん:04/11/13 14:36:13
Kだよ、K!

いかにも「僕ワガママです」な面構えがまずもって気にいらねぇ
バイトにもパートにもオーナーにも嫌われているのにとっとと気付け池沼が

19 :いい気分さん:04/11/14 10:18:53
>>13 工作員?内部機密を漏らした君は平壌店に転勤ね。
>>14 Oは健在だがモレの方はフィリピンに帰ったらしいよ
>>15-16 実名はまずいぞ気を付けろ。最近は外国人も増えたなぁ。しかも双子かょ。
>>17 「大手」と来たか。なら俺は「4六歩」だ。
>>18 2Kだから2三振だな。かなり追い込んだぞ!

20 :いい気分さん:04/12/06 23:06:38
おい、もうやんねえのかよ?

21 :いい気分さん:04/12/07 00:01:29
>イニシャルとともにどうしたいかをぶちまけようぜ お、一応社名とか地区名とかは
>隠語や伏せ字でな ビビって首吊ると厄介なことになるからよ

>>1が、こんな屁タレのビビリでは20が精一杯… 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)