2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブン・ファミマで7時前にDQをゲットするには

1 :いい気分さん:04/11/25 22:41:02
どうすればいいんでしょうか?
プロのコンビニバイトの皆様ご教授下さい<(_ _)>

2 :ローソンクルー:04/11/25 22:43:08
1便で入荷するから店員と仲が良ければ
最悪、午前3時には手に入る。

3 :いい気分さん:04/11/25 23:04:07
セブンの深夜バイト様教えてください

4 :セブンイレブン店員:04/11/25 23:09:51
ガキは7時まで黙って待てよ

5 :いい気分さん:04/11/25 23:58:31
店員にレジ通さずに売ってもらって後で処理してもらえばOK。
所詮バイトなんだし、漏れなら売ってやる。
つーか漏れは0時にバイト先に行って買うつもりw

6 :ファミマ店員:04/11/25 23:59:24
ゲーム類はいつも発売日の前の日に来るんだけど
ドラクエはどうなのかな?
いつもと同じなら23時頃には手に入るかも。買わないけど。

7 :いい気分さん:04/11/26 00:34:35
てゆうかおまいらそんなに早くやりたいんか?餓鬼じゃあるまいし…

8 :いい気分さん:04/11/26 00:45:40
へぇ明日ドラクエ発売か…


俺夜勤じゃんorz

9 :いい気分さん:04/11/26 01:08:46
age

10 :いい気分さん:04/11/26 03:16:32
7時前には死んでもスキャンするなと言われた…orz

11 :いい気分さん:04/11/26 03:33:13
スキャンしないで売ってよ
処理は7時以降じゃダメ?

12 :いい気分さん:04/11/26 03:57:10
セブンで予約したけど店に届くの何時位?


13 :いい気分さん:04/11/26 04:04:38
知るかヲタ

14 :いい気分さん:04/11/26 05:37:57
>>12
全部のセブンに同じ時間に届くと思ってるのか?

15 :いい気分さん:04/11/26 05:49:05
>14
だ・か・ら、
「何時?」じゃなくて「何時位?」って書いてんだろw
店舗毎で違うのは分かってるんだよ。
見当つかないから時間帯で教えろっつってんの。
コンビニバイトは頭悪いDQNばっかなのか?

16 :いい気分さん:04/11/26 06:05:10
12 15 どんなことがあっても7時前には無理だよ 商品先渡しレジ後はトラブルの元だし 万が一7時前にレジ通したら たぶんその店はかなりペナルティーがある それでも欲しいなら 店員脅したら 漏れはすすめませんがね

17 :いい気分さん:04/11/26 06:27:57
>>15おまえが一番頭悪そうだな。
自分の祖チンでもシャブッテロ

18 :いい気分さん:04/11/26 06:33:11
>>15
教えてもいいけど、7時まで売らないよw
3時過ぎには届いてる。

19 :いい気分さん:04/11/26 07:18:13
>>15
0時〜7時の間に届くよ。良かったね、教えてもらえて。

20 :いい気分さん:04/11/26 11:19:19
馬鹿ばっかw

21 :いい気分さん:04/11/26 11:39:07
(´,_ゝ`)

22 :いい気分さん:04/11/26 18:36:44
ファイナルファンタジーの昨年出たやつ(何作目なのかは忘れた)のときも、
7時前には絶対に販売しないように、というお達しがきていたが、
発売日の夜勤だと友人に話したところ、彼が1秒でも早く欲しいというので、0時半頃に納品される旨を教え、
「7時前に買いたいなら、税込でxxxx円だから、釣りが出ないようにぴったりの金額で、
封筒か何かに入れて持ってきてくれ」と言ったところ、本当にそいつが0時20分頃にきちんと金を持ってきた。
スキャンさえしなければ問題ないので、金額を確認した上でそいつに渡し、
7時を過ぎてからスキャンして辻褄を合わせた(8時まで1名勤務だったので他の店員には知られていない)。

そんなに早く欲しいもんかねぇ?
まあ、欲しい奴は、コンビニ店員の友人を事前に作っておかないと駄目だな。
明日発売なら、今からではもう遅い。

23 :いい気分さん:04/11/26 18:58:01
お祭りみたいなもんだからね。
俺は、中古で1980円になるまで買うつもりなし。

24 :いい気分さん:04/11/26 21:15:44
漏れんとこは今夜10時半には入荷されるぜ。夜勤じゃなくてよかった。
ちなみ今日の夜勤者に土下座すれば7時前に売ってもらえるってシステムだけど、何か?

25 :いい気分さん:04/11/27 05:03:00
>>22
ネタだろ?
FFの時は時間決まってなかったろ?

26 :いい気分さん:04/11/27 06:43:32
決まってたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)