2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    これ、乳首透けてねーか?     

1 :いい気分さん:04/12/03 13:23:12
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :コソヴィニさん ◆nPM9MyAr0. :04/12/03 13:47:45
        ___
      /     \     ________
     /   ∧ ∧ \  /
     |     ・ ・   | < ここはニュー速じゃないからこういうのウケないよ
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
      \____/
     /.:::| `-y-" |::.\
    / .::::::::|>" /|::::::::.ヽ
    /.::::::::::::| / |:::::::::::::.',
   /.:ヾ!V゚リ::|〓〓|:::::::::::::::.',
   |::::::|7:::::::|(;;;;)|:::::::::::::::::.',
  /::::::::::::/テ〒F\:::::::::::::::.',
  \::::::::/_/___|┴--`ヽ:::::::::/
   /::::∠-------- ̄ ̄|:::::::::|
.  `'--|、 ``''  ゙''ーニ--├--"
   /~~| `''- `ニ-   ニ|
. ⊂`ー└o- ̄ ̄ ̄ロ ̄  

3 :いい気分さん:04/12/03 14:54:46
 将来なりたいものは「仏さま」 厚労省調査


 「将来なりたいものは仏さま」――。厚生労働省が100歳以上の高齢者を対象に
行った調査からこのような結果が明らかになった。第一位の「仏さま」は調査開始時
から変わらず首位を保っているが、それ以外の答えからは多様な高齢者像がうかがえる。

 厚生労働省は、「将来の進路」について100歳以上の高齢者500人を対象に聞
き取り調査を行い、1日、調査結果を発表した。
 この調査結果によると、将来なりたいものの第一位は、男女ともに「仏さま」で、
ともに80%をこえる高い数字を示した。例年、第一位の「仏さま」は80%をこえ
ており、高齢者の死生観に揺るぎがないことを示したと言える。

 二位の「特にない/もはやない」を含めると男女ともに97%を超えているが、
3位以下の少数回答の中には、男性の場合「野球選手」「サッカー選手」、女性の
場合「客室乗務員(スチュワーデス)」「ケーキ屋さん」「お花屋さん」など、
幼少時の頃の夢をまだあきらめていない高齢者や、いまだに「公務員」「サラリ
ーマン」と答える「堅実派」も見られた。

 この調査結果について、厚生労働省は
「高齢社会において、安心な死を求める高齢者が多いことは把握している。
今後もターミナルケア等、政策に反映させていきたい」とコメントした。

【調査方法】
 全国から無作為抽出した100歳以上の高齢者500人に対する聞き取り調査。
有効回答者数は177人。残りの323人については「聞き取り不能」だったため、
今回の調査結果には反映されていない。

4 :いい気分さん:04/12/04 02:47:10
結構ウケたよ。>>1

5 :いい気分さん:04/12/04 04:35:42
>>2
それでもあんたはつまんないAA貼るんじゃなくて
乳首の透けてる画像を注文するべきです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)