2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■長野県コンビニ情報■■■

1 :常連A:04/12/03 21:16:21
あなたがよく行くコンビニでの出来事を
記入して情報交換しよう〜

【禁止事項】
●個人名を公表するのは、いかなる理由があってもしないこと
●お祭りは2ちゃんの中だけで、決して実行しないこと

2 :いい気分さん:04/12/03 21:20:01
うああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :常連A:04/12/03 21:21:22
昼間のコンビニは
暇をもてあました主婦の憩いの場となっているだけで
ぜんぜん接客する気がみられない。

近所のおばさんが来ると
「あら〜いらっしゃい〜」とかいうくせに
ほかの客には、わざと気がつかないフリをして
「いらっしゃいませ」のアイサツもなし!

人と接するのがイヤだったら
客商売に来るな!!!

4 :いい気分さん:04/12/03 21:36:16
長野県だけ?

5 :いい気分さん:04/12/04 01:42:55
禿ローカルスレだなw
コンビニ板より長野板の方が良くない?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)