2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝勤にかわいいコが多い件について

1 :いい気分さん:04/12/06 10:03:48
さぁ かたってくれ

2 :いい気分さん:04/12/06 10:04:18
いない

3 :いい気分さん:04/12/06 10:27:21
朝の顔だから、可愛いかかっこいい人を雇うって店長が言ってた
店長曰く俺はかっこいいらしい(*´Д`*)

4 :いい気分さん:04/12/06 10:27:45
>>1
オマエ気色わるい…

5 :いい気分さん:04/12/06 10:53:20
おれもかっこいい朝勤だよ

6 :いい気分さん:04/12/06 11:10:45
僕も‥

7 :いい気分さん:04/12/06 11:11:31
僕も‥

8 :いい気分さん:04/12/06 12:02:19
俺の行きつけのコンビニには早朝、可愛い子二人いるよ。

9 :いい気分さん:04/12/06 13:51:28
>>3
朝の顔だから・・・って当たり前だろww
昼勤は昼の顔、夕勤は夕方の顔、夜勤は夜の顔じゃんww
お前バカだろww

10 :いい気分さん:04/12/06 15:33:15
>>9

11 :いい気分さん:04/12/06 16:24:32
>>4
どこがきもちわるいんだろうな?w

12 :いい気分さん:04/12/06 16:30:19
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ザワ >>9

13 :いい気分さん:04/12/06 19:54:49
うちはおばさんなんですけど

14 :いい気分さん:04/12/06 22:56:28
朝から働こうという奴なら決まってしっかりしてる人間が
多いのではないだろうか?
>>1はどこの時間か知らないが、もし私の想像どうり深夜なら
まぶしく見える存在だろうと思う。
深夜=だらしない
早朝=しっかりもの

このイメージは大体どこのコンビニ、又はそれ以外でも
当てはまる。例外目指して頑張ってくれ。

15 :いい気分さん:04/12/07 07:10:22
朝から働くなら主婦かフリーターしか無理だろ
主婦ならまだしもフリーターのどこがしっかり者なんだ

深夜は確かにフリーターもいる。が、中には学費を稼ぐために昼間は学校、
そして夜は働くという香具師も多い




16 :いい気分さん:04/12/07 11:48:23
15=夜勤

17 :いい気分さん:04/12/07 12:01:18
バイトのコの平均顔偏差値

夕>朝>昼>>>>>>>>>>>>>>>>>夜


18 :いい気分さん:04/12/07 12:29:38
>>16=ニート

19 :いい気分さん:04/12/07 12:34:23
腐れ夜勤ですが何か?

20 :いい気分さん:04/12/07 12:48:16
朝昼夜全部やってる俺はなんなんだろう

21 :いい気分さん:04/12/07 13:08:59
>>20
俺も・・・・」

22 :いい気分さん:04/12/07 13:10:23
朝のコは時間がなくてノーメイクとかが多い
そこがまたいい

23 :いい気分さん:04/12/07 13:52:12
まったくだ。

24 :いい気分さん:04/12/07 16:16:33
パープルオーブ・・・トラペッタ焼け跡
レッドオーク・・・メディばあさんの家
ゴールドオーブ・・・一番奥の建物の2階
ブルーオーブ・・・リーザス像の塔7階
イエローオーブ・・・ベルガラック屋敷2階ソファー裏
グリーンオーブ・・・リブルアーチ屋敷庭
シルバーオーブ・・・法皇屋敷の2階棺の近く。


25 :いい気分さん:04/12/07 22:09:38
私の友達15歳(♀)で高校辞めて朝からコンビニでバイトしてる子いまつよ

26 :いい気分さん:04/12/07 22:51:23
>>22
前、一緒のシフトの女の子が寝坊して、別人が来た

27 :いい気分さん:04/12/07 23:31:43
こう言っちゃなんだがどうして昼勤はぽっちゃり女が多いんだ。
ぽっちゃり通り越してるのもいるけどな。

28 :いい気分さん:04/12/08 01:24:15
ウチの店は朝がブサイク夜が可愛い

29 :いい気分さん:04/12/08 09:03:43
>>22
ワロタ

30 :セブソの負け犬 ◆pUyJtHWacc :04/12/08 09:25:34
>>14
俺の店なんか
早朝だらしない
昼勤しっかり
夕勤超だらしない
夜勤超超だらしないだぜ。
>>28俺の所も一緒だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)