2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女に】セブンイレブン総合42号店【お歳暮】

1 :いい気分さん:04/12/06 12:39:12
本部社員必死杉のシーズンが続いております!!
今年はいくつのケーキが川に浮かび、高速のゴミ箱に捨てられるのか!?
彼女にお歳暮を贈り婚約者の親にまで営業をかけるが如き、本部社員の必死杉なチキンレースはまだ続くのか!?
そして本部FC会議で今年も人権蹂躙が行われているのか!?

そんなチキンレースを傍目に
お客も従業員もオナも
          も
            り
              さ
                が
                  り
                   っ 
                    ぱ
                     な
                      し
                       な
                         わ
                         け
                         だ
                         が

前スレ
【季節柄】セブンイレブン総合41号店【本部必死杉】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1101088622/

2 :いい気分さん:04/12/06 12:39:45
●今週の新商品  http://www.sej.co.jp/shohin/index.html (火曜更新)
●キャンペーン  http://www.sej.co.jp/campaign/index.html
●サービスの案内 http://www.sej.co.jp/service/index.html
●セブンイレブン豆知識 http://www.sej.co.jp/oshiete/index.html
●SEJ http://www.sej.co.jp/index.html
 一晩置いてもどうしても許せないあなた!苦情はこちらへ
     https://www.sej.co.jp/inquiry/

セブンドリーム・ドットコム
http://www.7dream.com/
セブン-イレブンのお食事配達サービス
https://www.7meal.com/
セブン-イレブン代金収納サービス
http://pr.sej.co.jp/in/
セブン-イレブン みどりの基金
http://www.7midori.org/
QUOカード
http://www.quocard.com/
イーエスブックス
http://www.esbooks.co.jp/
イーエスブックスのご利用ガイド
http://search.esbooks.co.jp/esb/svc/01/01_01_01_00.html
アイワイバンク銀行
http://www.iy-bank.co.jp/

3 :コンビニ板関連スレ1:04/12/06 12:41:17
セブンイレブン撲滅運動!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1069232858/
セブンイレブンの弁当は高い
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1016556173/
私はセブンイレブンを経営しているものです Part3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1085467526/
セブンイレブンのくじについて語れ!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1101026490/
セブンイレブンって・・・客をなめてる!?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1057282723/
【おまい】セブンのSCにケチをつけるスレ【馬鹿?】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1061305467/
次のセブンイレブンのCMを考えるスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1079272961/
「セブンとファミマ」の合併後の名前を決めよう!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1003951491/
セブンイレブン、頼むから手を洗ってくれ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1099373125/
セブン・ファミマで7時前にDQをゲットするには
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1101390062/
【北海道】セブンイレブンポイントカード【限定】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1062298658/
セブンイレブンを「逝ってよし」だと思っている人→
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1062217724/
セブンの配送ドライバー大集合!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1094734324/
セブンの380円ワイン
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1011094080/
【激怒】!!三重にはなぜセブンイレブンがない?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1019544767/
【セブン・イレブン】アイワイバンク銀行【IY Bank】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1021082157/

4 :コンビニ板関連スレ2:04/12/06 12:42:03
【ワリバシ】 セブンイレブン 【よこせよ!】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1090061834/
セブンが首位=コンビニの満足度調査
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1098763464/
セブンイレブン♪嫌な気分♪
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1059978111/
★★★★セブンイレブンはなんて厳しいんだ★★★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1012579020/
セブンイレブンイメージってなに?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/990619642/
またセブンイレブンが味を落とした
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1048013044/
セブンイレブン】バックヤードにカメラある?【廃棄
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1068204343/
☆   セブンイレブンは7人〜11人?   ☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1060615549/
なぜセブンイレブンは四国には出店しないの?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1047490705/
セブンイレブンのトラックが遅いわけ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1003796436/
セブンイレブン肉まん100円スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1032605049/
■■大発見■■セブンイレブン■■客層ボタン■■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1094168658/
セブンのCタイプで経営したいんですけど
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1094891653/
セブンイレブンあいそ悪い!!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1011467739/
セブンイレブン新ユニフォーム
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1058667851/
【どこが】 セブン ローソン ファミマ 【好き?】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1072918131/

5 :コンビニ板関連スレ3:04/12/06 12:42:27
緊急調査!セブンイレブン人気店員!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1020051159/
セブンイレブンのCMにムカついた奴の数→
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1076663556/
   セブンイレブンの牛カルビ串はウマイ!!   
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1057048121/
セブンイレブンのCMを実行して報告するスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1081402645/

6 :過去スレ1:04/12/06 12:43:09
01号店 http://natto.2ch.net/conv/kako/975/975301470.html
02号店 http://life.2ch.net/conv/kako/993/993580648.html
03号店 http://life.2ch.net/conv/kako/1010/10105/1010574914.html
04号店 http://life.2ch.net/conv/kako/1017/10170/1017038713.html
05号店 http://life.2ch.net/conv/kako/1020/10207/1020711089.html
06号店 http://life.2ch.net/conv/kako/1023/10234/1023459845.html
07号店 http://life.2ch.net/conv/kako/1026/10269/1026927076.html
08号店 http://life.2ch.net/conv/kako/1029/10293/1029334641.html
09号店 http://life.2ch.net/conv/kako/1031/10318/1031887762.html
10号店 http://life.2ch.net/conv/kako/1033/10339/1033914570.html
11号店 http://life.2ch.net/conv/kako/1036/10363/1036369744.html
12号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1039082859/
13号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1041419698/
14号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1043681377/
15号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1046017322/
16号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1048253371/
17号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1050333366/
18号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1052043626/
19号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1054026953/
20号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1055738178/

7 :過去スレ2:04/12/06 12:43:42
21号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1057630301/
22号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1059199490/
23号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1060691582/
24号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1062482737/
25号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1063821217/
26号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1065230307/
27号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1066825403/
28号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1068485954/
29号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1069886890/
30号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1072101724/
31号店 http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1074592548/
32号店 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1076926966/
33号店 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1079297857/
34号店 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1082988898/
35号店 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1086435008/
36号店 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1089000696/
37号店 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1091075450/
38号店 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1093654651/
39号店 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1096609330/
40号店 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1099439732/
41号店 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1101088622/(現時点進行中)

8 :いい気分さん:04/12/06 12:45:47
>>1
舐め回したいほどGJ!

9 :いい気分さん:04/12/06 12:46:04
スレ立て終わり


まだ前スレが埋まってないからな
レスしたい香具師は前スレ↓へ逝け
【季節柄】セブンイレブン総合41号店【本部必死杉】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1101088622/

10 :いい気分さん:04/12/06 12:46:44
>>8
いやん。。

11 :いい気分さん:04/12/06 13:26:19
>>1
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


12 :いい気分さん:04/12/06 13:37:55
あげ

13 :いい気分さん:04/12/06 13:55:53
関連スレ
わらべや日洋(セブンイレブンのお弁当) 3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1097452884/l50

14 :いい気分さん:04/12/06 14:34:21
とある地方のバイトなんだが、
今日から愛賄のATM稼動開始です。
ATM絡みのトラブルって何かありますか?

15 :いい気分さん:04/12/06 15:35:55
>>14
使い方が判らんから教えろ!とか
使えん時間やカードでどうにかしろ!とか
万券でおろしてレジで両替しろ!とか
そんな困ったチャンがでることかね。

16 :いい気分さん:04/12/06 17:42:08
>>14
紙幣のより好みがひどい
なんで?つー紙幣まで読まずに吐き出す

なのでお客から「お札替えて」の要望が結構ある

17 :いい気分さん:04/12/06 19:56:09
在日ギャング団?のニセ札が怖いからセンサーは
年々精密な細かいエラーも読み取るんだよ。
ちょっと皺になった札でも吐き出すし・・・・

18 :いい気分さん:04/12/06 20:04:12
盾激しく役にたたない悪寒(((;゚д゚)))
あんなんじゃ犯人を萎縮させるどころか、逆に刺激しそうだよ('A`)

19 :いい気分さん:04/12/06 20:12:53
盾というからもっといかついもんかと思ったよ
ナンダアリャ?
オナーといっしょに思わず笑ったね

20 :いい気分さん:04/12/06 20:16:34
>>14
2千円札が出ると両替にくる・・・

21 :いい気分さん:04/12/06 21:17:23
41号はほったらかしか?

22 :14:04/12/06 21:17:31
みなさんdクスです。
またやっかい事がひとつ増えたって感じですね。
さっき愛賄のHP見たら
デカデカとPRされてる・・・w

23 :いい気分さん:04/12/06 21:22:19
>>21
同意。
とにかくこっちに1レスしたら向こうにも
うめを一個入れないといけないとかにしとけば?

24 :いい気分さん:04/12/06 21:23:48
>>22
客増えるよ
ATM需要あるから
アヒャ

25 :いい気分さん:04/12/06 21:25:12
>>22
客増えるよ
ATM需要あるから
アヒャ

26 :いい気分さん:04/12/06 21:24:58
>>21
同意。
とにかくこっちに1レスしたら向こうにも
うめを一個入れないといけないとかにしとけば?

27 :いい気分さん:04/12/06 21:26:09
>>23
すばらしい!

28 :いい気分さん:04/12/06 21:43:14
>>14
トラブル?

本部が哀隈口座を開設しろと強要してくるとか
言う事聞かないと会計絡みで嫌がらせしてくるとか
そういうトラブルもあるが?

29 :いい気分さん:04/12/06 21:47:02
年末わんさか新人来る来る 大変だワー

30 :いい気分さん:04/12/06 22:00:36
年末の忙しい時期直前にやめるのは勘弁してもらいたかった・・・

31 :いい気分さん:04/12/06 22:03:15
それで新人どもが
いとも簡単に採用されていく

32 :いい気分さん:04/12/06 22:07:50
はいよ、前スレ終了

33 :いい気分さん:04/12/06 22:11:28
>>32
イェ〜

34 :いい気分さん:04/12/06 22:25:00
うへー
土曜日のシフトきつ過ぎ。
クリスマスと元旦かよ・・・・

イブと大晦日の金曜も最悪。

35 :いい気分さん:04/12/06 22:30:33
1月1日って朝っぱらから、忙しい?
12月31日から1月1日にかけてバイトする気分は

36 :いい気分さん:04/12/06 22:59:57
>>35
店による

37 :いい気分さん:04/12/06 23:10:37
初詣の神社が近所にある店、大きな道路に面した店、珍走の通り道の店は元旦朝は死ねる。

38 :もうやめてー:04/12/06 23:11:09
12月10日「年賀状の日」だそうです。
ボーナス出る人多いから、この機会に年賀状売りたいそうです。

たしかに金もらう人多いから、売れるかもしれないけど、
社会人なら普通「呑みに行く」だろ!!

土日の方が結局売れる気がします。
馬鹿なフォン部長以下、Mgr会議出てる人にはつきあいきれません。

39 :いい気分さん:04/12/06 23:20:45
納豆の日には納豆が19日にはシュークリームが売れると思っている人たちですから

40 :トッホホ ◆VabqTTbmxI :04/12/06 23:25:10

       ∩⌒─-⌒)(⌒─-⌒)  ∩ 新スレですね
      (⌒ヽ∩ (⌒─-⌒)`・ω・´))彡
     ((´・ω|lヽ∩´・ω・`))  ⊂彡   いい気分で使ってね
     ⊂二、ミヽチムポ゚⊃m9彡 ノ
         / (⌒)  ノ(⌒─-⌒) ミ 仲良く使ってね
        (_)~ し' ⌒つ・ω・`))つ

41 :いい気分さん:04/12/06 23:27:30
>>38
> 12月10日「年賀状の日」だそうです。
ナンダソレ?

>>39
そういうことだな

>>40
遅かったじゃネーか

42 :いい気分さん:04/12/07 00:42:20
自動ドアになった理由を知りたい。
やっぱり、バリアフリーと関係あるわけ?

43 :いい気分さん:04/12/07 00:50:54
今どき自由じゃないドアなんてなあ

ってだけじゃねーの?

44 :いい気分さん:04/12/07 01:41:29
>42
何それ。全店そうなるの?

45 :いい気分さん:04/12/07 01:53:54
うちのオーナーの盾の説明で

「ナイフやらなんやらを防いでください」
「ここから抜くと大きな音が鳴ります」
「飛び道具は防げません」

飛び道具ッ…


さぁ。今日もみんなでおでんの仕込みだしをスキャン!スキャン!

46 :セブソの負け犬 ◆pUyJtHWacc :04/12/07 04:04:14
2ゲットー
ん?なにー!!もう45までいってるじゃないか!!
そんなわけで俺の気分がも
            り
              さ
                が
                  り
                   っ 
                    ぱ
                     な
                      し
                       な
                         わ
                         け
                         だ
                         が


47 :いい気分さん:04/12/07 05:34:29
今日の夜勤おつかれさまでした。
とりあえず言えることはラーメン氏ね。
おまけで箸なんかつけなくてもどうせ割り箸つけるんじゃ、ボケ!
ではおやすみなさい。

48 :いい気分さん:04/12/07 06:14:01
>>47
はあ?

49 :いい気分さん:04/12/07 07:05:15
ただいま帰還しました。

50 :いい気分さん:04/12/07 08:55:46
>>47
あの箸は、大半が従業員に配られて消化される予感

51 :いい気分さん:04/12/07 10:50:15
新人と働くのやだぉー

52 :いい気分さん:04/12/07 11:25:08
新人キモい!(>_<)

53 :いい気分さん:04/12/07 11:30:12
みんな最初は新人だろうが。

54 :いい気分さん:04/12/07 13:20:37
箸は、不良のため、回収。。。
ちう緊急同報が流れてたぞ

55 :いい気分さん:04/12/07 13:28:32
m9(^Д^)プギャー


56 :いい気分さん:04/12/07 14:26:46
うちの地区もATM導入したよ。
これで大阪の人にATMがないってキレられなくて
よくなる。

ATMって基本的に放置プレーでいいんだよね?
時間外、提携外銀行でカード使いたいと喚くDQNとか、
万札を両替しにきたDQNに対する、
対応を教えてください、ATM既設置店舗の先輩。

57 :いい気分さん:04/12/07 14:46:09
>>56
「詳しいことはそちらの受話器でお聞きください。」

58 :いい気分さん:04/12/07 16:46:24
さとるのケツでパケット通信(*^_^*)

59 :いい気分さん:04/12/07 17:15:57
>>43
>今どき自由じゃないドアなんてなあ

何かかこいい(*´Д`)
自由ドア

60 :いい気分さん:04/12/07 17:42:48
コカ・コーラ、エビアン売れてる?

61 :いい気分さん:04/12/07 18:51:35
コーラ売れてた。
皆フィギュア欲しさか…

62 :いい気分さん:04/12/07 19:06:28
>>57
座布団1億枚進呈

>>56
一応教えとくが

両 替 は で き な い ぞ


63 :56:04/12/07 19:12:15
時間外でも受話器は使えるの?

64 :いい気分さん:04/12/07 19:14:34
>>63
店にあるマニュアル読めよ

65 :いい気分さん:04/12/07 19:17:17
>>56
おまいの店はドキュが多いの?

ちょっと前のレスのとおり、はじかれ素紙幣が結構あるから
「なんじゃぁあ!!こりゃぁあああ!!!札、替えんかいぃぃぃぃ!!!!」
ちゅー香具師がいるかもな

66 :いい気分さん:04/12/07 19:40:36
愛顧フェアの店頭応募って結構多いのね。
中を覗き込んだらたくさん入ってた。

67 :いい気分さん:04/12/07 19:42:41
>>51
スマン、3日くらい前から働いてる新人だオレ。
よろしくな!先輩!

68 :いい気分さん:04/12/07 20:58:50
>>51
入って半年以上経っているのに新人と同レベルの仕事しかできない
無能と組まされるよりはマシだろ・・・

orz

69 :いい気分さん:04/12/07 21:03:08
>>68
その通りかもしれません

70 :いい気分さん:04/12/07 21:23:46
何かレスくださいw

71 :いい気分さん:04/12/07 21:50:48
ンなことより>>1の内容が気になるわけだが。

72 :いい気分さん:04/12/07 21:52:31
漏れも

誰が川にケーキを捨てるの?

73 :いい気分さん:04/12/07 22:06:04
>>1はつまりえふしーの行状だと


74 :良いきぶんさん:04/12/07 23:22:03
今日、公共料金で25万払ったヤシがいた…

75 :いい気分さん:04/12/07 23:30:30
>>74
これから強盗に行ってもいいですか?(^-^)

76 :いい気分さん:04/12/07 23:35:37
 12 月 7 日(火)配信のメールマガジンにて、ご紹介させていただきました
 下記キャンペーンにつきまして、急遽中止となりましたのでご連絡を
 させていただきます。
 ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんが
 何卒ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

( 一部抜粋 )
【 12 月 8 日(水)スタート!! 】
= セブン-イレブンの有名店ラーメンシリーズ =
  日清 名店仕込みで〔オリジナル組み立て式箸 〕をプレゼント!!

今回のキャンペーン景品(オリジナル組み立て式箸)につきまして
一部、不具合が発見されました。 誠に恐縮ではございますが、上記の通り
本キャンペーンを中止させていただきます。謹んでお詫び申し上げます。


77 :いい気分さん:04/12/07 23:36:29
あー夜勤だるい…こんな時間に大量におでん買いやがって。糞デブめ

78 :いい気分さん:04/12/07 23:56:18
オレンジレンジ

「メンバーにめちゃくちゃロックが好きな人はいないんですよ。」
「ロックに詳しいとかファンクに詳しいとか、そうゆう人は1人も居ない」
「俺達の合言葉はパクろうぜ!です(笑) 」
「ここわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)」
「流行り物が好き。しかも飽きっぽい。」
「元々こだわりの音楽が無い」

http://www.bounce.com/interview/article.php/1081

79 :いい気分さん:04/12/08 00:10:05
>>74
まだまだ

俺は78万を受け付けたことがある
予備校の授業料だかの払い込みだった
馬鹿げてると思った

で、それだけ受けりゃ当然CG切るよな
んで後になって本部馬鹿社員から「もっと少額でやってください」とか言われた
当然俺はキレた
あんとき初めて本部社員を怒鳴った

80 :いい気分さん:04/12/08 00:15:45
>>76
昨日の俺の苦労はなんだったんだ・・・orz

81 :いい気分さん:04/12/08 00:27:10
お客から問い合わせきたんで地区事務所の電話番号を教えてやったw

82 :いい気分さん:04/12/08 01:23:18
>>45
あれならおでんの蓋の方が絶対守備力高いと思う

83 :いい気分さん:04/12/08 02:49:27
あのう、卵売れてますか。
うちの地域、スーパーの卵が10個260円もするんで、
10個入り卵が良く切れるんですが。

84 :いい気分さん:04/12/08 03:32:03
ぜんぜん売れん・・・
だってうちの地域、スーパーの卵が10個59円のときがあるから・・・
10個入り卵を良く廃棄るんですよ。


85 :いい気分さん:04/12/08 04:10:10
セブンイレブンで売ってるパンスト、もう少し性能よくなりませんか?

86 :いい気分さん:04/12/08 04:16:54
高いのと安いのがあったけど安いのしか売れんのだよ。
今も店はいい品物も取れるはず。ただサイズやら色やら
その上そんなに売れるものでもないので中々充実しないのが
現状に思います。その上割と全商品入れ替えも頻繁にあるから
店も売れ残したくないから高めの商品は置いてないかと。

87 :いい気分さん:04/12/08 06:42:58
>>85
(*´д`*)ハァハァ

88 :いい気分さん:04/12/08 08:01:50
( ゚Д゚){セイ、ヒェーア!)

('A`){ヒェーア!)
('A`){ヒェーア!)
('A`){ヒェーア!)
('A`){ヒェーア!)
('A`){ヒェーア!)

( ゚Д゚){セイ、ヒェーア!)

('A`){ヒェーア!)
('A`){ヒェーア!)
('A`){ヒェーア!)
('A`){ヒェーア!)
('A`){ヒェーア!)


89 :いい気分さん:04/12/08 08:18:26
夜勤に出たら夕方のおばちゃんに
「ねぇ、箸の納品数とカップメンの販売数合わないんだけど」
って言われた。
「また取られましたかねー景品(;;・∀・)」って答えてしまった。
不良品掴まされた悔しさから「家にありますがなにか?」とは言わなかった・・・orz


90 :いい気分さん:04/12/08 08:20:47
夜勤に出たら夕方のおばちゃんに
「ねぇ、箸の納品数とカップメンの販売数合わないんだけど」
って言われた。
「また取られましたかねー景品(;;・∀・)」って答えてしまった。
不良品掴まされた悔しさから「家にありますがなにか?」とは言わなかった・・・orz


91 :いい気分さん:04/12/08 09:09:01
サラダの容器が変わってあきらかに量減ったよな・・・

お値段据え置きでがんばります

っていってるけど、量減らしちゃ意味ないだろ・・・
そりゃ量も維持するとは書いてないけどさぁ

92 :いい気分さん:04/12/08 09:47:45
セブンは何でもそうじゃん。
弁当もそうだが、特にパンにその傾向が見られると思う。
パンが新発売になって帰ってきたらいつも明らかに量が減ってる('A`)

93 :いい気分さん:04/12/08 10:46:39
>>76
>>80
>>81

店のせいじゃないトラブルへのお客さんの苦情
     ↓
地区事務所に電話させる

最強の対処方法だな

94 :いい気分さん:04/12/08 10:57:57
イーブックス終了って本当なの?

95 :いい気分さん:04/12/08 11:36:55
イエース

96 :いい気分さん:04/12/08 11:51:31
>>94
正確にいうと今までの書籍だけじゃなく
DVDなども取り扱うようになることによる
新会社への移行

基本的に社名が変わるだけ
今までとほとんど変わらないといっていい

97 :いい気分さん:04/12/08 12:32:24
>>68
それは俺のことか?もう辞めていい?

98 :いい気分さん:04/12/08 14:37:36
五時からバイトだし一眠りするか

99 :いい気分さん:04/12/08 15:15:00
http://korea219.hp.infoseek.co.jp/konbini/konbini.htm
そろそろあの国の法則かね

100 :100:04/12/08 17:37:27
おら、100だ

101 :いい気分さん:04/12/08 17:41:36
日替り弁当が売ってる店と売ってない店があるけど
地域限定なの?

102 :いい気分さん:04/12/08 19:55:21
>>101
あれって基本的に賞味期限が短いから
置きたがる店って少ないんじゃないの?

103 :いい気分さん:04/12/08 20:53:05
カニ弁当はいつ頃出るの?

104 :いい気分さん:04/12/08 22:49:37
>>102
うちの店、日替わり弁当の廃棄多すぎる・・・、発注減らせよ・・・。
それよりあらびきフランクロール、カットしたいんだけどまだ1週間しか
経ってない。来週切るか。

105 :いい気分さん:04/12/08 22:57:58
あらびきフランクロール動き悪かった…そろそろカットだな。最近チキンカレーまんが売れてきた。豚角煮まんはもっと肉がトロトロの方が良いと思う。

106 :いい気分さん:04/12/08 23:01:51
>>105
うちは逆でインチキカレーまんが売れなくなってきた。
一時期はピザまんとタメはってたってのに。
しかも豚角煮まんが赤丸急上昇。品切れ頻発で発注量上げまくり。


107 :いい気分さん:04/12/08 23:10:04
新聞でみたんですが700〜800円くらいのカニの弁当って
今、発売中ですか?

108 :いい気分さん:04/12/08 23:27:34
>>107
また出るのか。
あれうまいけど高いよ・・・

109 :いい気分さん:04/12/08 23:28:58
>>107
25日発売

110 :いい気分さん:04/12/09 00:54:40
うちの店によく仕事の合間に買い物にきていたゆうメイトのおばちゃん。
今日見たら、宅急便の名札つけてた。

よりによって、郵政とヤマトをかけもちですか。
それとも、郵政の未来を見限ってヤマトへ転職ですか。

111 :いい気分さん:04/12/09 01:01:29
>>110
配送が好きなんだろう

112 :いい気分さん:04/12/09 03:57:49
はいそうですね

113 :いい気分さん:04/12/09 04:32:48
うん、そうやな

114 :いい気分さん:04/12/09 05:09:57
あっ、そうか

115 :いい気分さん:04/12/09 05:15:58
そらそうや

116 :いい気分さん:04/12/09 05:33:38
年末ってこともあるけど、最近やたらと宅急便が増えてる。
近くのローソンのせいですかね。

117 :いい気分さん:04/12/09 05:35:19
理解 苦

118 :いい気分さん:04/12/09 09:23:16
>>106
豚角煮まん売れてるんだ…うちのとこは毎日10個前後しか売れない。ピザまんは売上の波が激しい…土日に売れる事が多いかなぁ。平日だったらカレーまんの方が売れてるかも。

119 :いい気分さん:04/12/09 10:12:55
たっぷりいくら丼で吐いた

120 :いい気分さん:04/12/09 10:29:07
>>119
あれ、全然新鮮に見えない。いくらの汁がどろ〜ん

121 :いい気分さん:04/12/09 11:51:35
ぶっちゃけ、人工イクラをあんだけ一度に食ったら気持ち悪くなるって、マジで

122 :いい気分さん:04/12/09 12:08:13
FFのじゃがバターがカット推奨品になってた。
材料の都合で‥と言われていたけど、それ以前に売れてたのかアレ。

123 :いい気分さん:04/12/09 12:27:25
>>122
売れてるぞ。高速のサービスエリアではな。
コンビニでは買う気がしないのに、なぜかSAでは買ってしまう。

124 :いい気分さん:04/12/09 12:53:52
カット推奨品

125 :CGはDQんが帰ってから:04/12/09 13:11:25
じゃがばた然りさつまいもも店に置いてた記憶ゼロ!!
でも入れる気はあったのか袋はあた・・・きっと朝勤のばばが発注の恐れあり。
これからますますおでんの出る季節ですなぁみんな仕込みがんがろうぜww
クリスマスのケーキ&オードブル関連の予約状況とノルマはみなさんどんな感じで?
うちは店員は最低一個ケーキかピザの予約を店長が促してます。
常連への売り込みも必死です。店の近くに有名店F屋ができたので微妙な感じです。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)