2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エラ】中年女性の美醜は骨格で決まる【大顔】

1 : :04/10/17 15:10:21
30代半ばを過ぎると、それまで丸みを帯びた顔の輪郭だったのが
加齢と平行して頬骨やエラなど、顔の輪郭がごつごつしてくる
女性が増えますよね。芸能人にもいますが。
年をとると顔の軟組織が痩せていき、詰め物が減っていくぬいぐるみの如く
顔の皮膚や肉が張りを無くして下がっていき、それまで張りのある肉に
隠されていた骨格が目立つようになるからです。

基本的に芸能人は顔の骨格が綺麗で顔が小さい人が第一条件で選ばれるので
(骨格は治せないけど目や鼻なら治せるから)
加齢で顔がゴツゴツする人はそれほど多くない。


2 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 15:18:12
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 15:19:08
エラマッサマンセー

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 15:52:49
叶恭子さんのことですか?

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 04:44:04
藤原紀香さんってどんどん顔大きくなっていくよね。
頭なんかすごく大きい。

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 04:51:40
若い人の美醜も骨格で決まると思ふ

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 05:49:57
30代板とか既婚女性板に立てたら?

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 16:01:50
わかばの主人公もごつい顔してるよね。
骨格がごつくなければ美人だったと思う。

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 06:37:36


10 :ピノコ ◆GANTZ/tb9k :04/10/25 14:37:54
    ___
  / @  \ ∧,,∧ 
  |    @ (,,・д・) <10
  \@    >O,,_O
     ̄ ̄ ̄

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 19:06:18
光浦

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 19:16:20
でも逆にふっくらオタフク顔になっていく人もいるぞ。なんでだ。太ったからか。

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 16:55:04
 

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 18:57:58
わかば

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 20:50:31
若くたって骨格で決まるじゃん。

胴長へん平貧尻短足頭でっかち日本人骨格→負け組
胴短腰高足長立体的小頭外人骨格→勝ち組

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 10:26:10
◆8lDJ45nbF6 糞

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 07:24:16
>>15
ですね。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 20:07:59
若い人でも太ってた頃は可愛かったのに、痩せたらブス顔って人いるよね。
太ってた頃は骨格の欠点が脂肪で隠れて柔らかい雰囲気になってたのにというタイプ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 20:08:38
んなことねーだろ

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:28:29
>18
いるね。そういう奴。
本人は痩せて綺麗になったと思ってるけど・・・

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:28:39
>>5
紀香は骨格より肉付きが問題だと思う
以前に比べて目鼻のパーツが真ん中によってきたから
最近はホッペが破裂しそうな勢い

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 12:39:14
骨格がゴツゴツするのは、痩せ型の人。
中森明菜とか昔ふっくらだったのが今痩せすぎでゴツゴツしている。
年取ると水分が減って、肌が骨にくっついてゴツゴツしてくる。
んでエラや眉間骨が目立つようになる、と。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)