2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長149センチ、35キロの私

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:09:59
高校2年生の女の子ですが、身長が149センチで体重は35キロです。
これってどう思います?

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:14:55
やせぎす

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:15:50
病床より2ゲット!

痩せ過ぎです。
新体操の選手とかバレエ習ってる人?

女性の身体のことを考えたら、
40キロぐらいがベストじゃないですかね。



4 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:16:39
拒食症ですか? もしかしてアバラが浮いてませんか?

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:17:21
私は160a38`でしたが…
心配なら病院池

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:17:27
145以下なら35キロでもまだわかるが…

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:17:57
>>1
顔がブー子だから駄目。
しかもこんな時間に高校生がスレ立てられる訳無いヤンウェンディー。
この嘘吐きネカママンが!

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:18:13
1はアフガンの高校生だな。

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:19:02
ちっちゃいなー

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:19:43
140センチ39キロとかは?

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:21:21
みんあ釣られ過ぎだお。
>>1はネカマだお。

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:22:19
ぽこたんインしたお

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:22:21
ネカマしね。

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:23:39
1 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 04/10/18 11:09:59
高校2年生の女の子ですが、身長が149センチで体重は35キロです。
これってどう思います?

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:27:26
高校2年生の女の子ですが、身長が149センチで体重は58キロです。
これってどう思います?

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 11:31:16
高校2年生ですが、身長が149センチで体重は58キロです。
これってどう思います?

↑これでいいだろ?
わざわざの女の子とか付けるな。
ネカマ。
マジレスしてやるとデブだよ。
身長と体重入れればデブかそうじゃないか自動計算してくれるものがあるから自分でやれ馬鹿。

>>15


17 :スリムななし(仮)さん:04/10/18 13:53:52
>1さん
もっとやせなさい

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 21:18:14
>>1
単発スレ立てるなデブ

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 22:07:26
>>1さんはいいなぁ。
私、162センチ30kgなんだけど、太って見られる。

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 12:07:00
>>19
健康状態はどうですか?

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 14:34:41
うちの彼女、25歳で同サイズだ。
ちょっと痩せすぎって感じかな〜。


22 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 20:58:31
わたすぃ147cm 35kgだよ
あばら出てないよー、一応カップもA以上あるし
背低いから服に困るけど

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 12:50:50
氏ねとは言わないよ・・・

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:19:45
>>19
メンヘル板池。
気持ち悪い。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 04:03:57
>>19は、すでに生きてる人なのか微妙。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:39:32
私は154の40キロですがお腹でてます(涙)

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:47:00
>>26
私も似たような状況でつ。
もっと肉付けたら全体的にバランス良くなるのかなあと
自分で勝手に思っているのですが。。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:52:02
>>27
一応ダイエットして体脂肪率も低いしサイズも細いんですが、本当にお腹がぶよぶよで
顔も丸顔です。バストは65Aで本当にバランスの悪い体で悩んでます。
身長がほしい!

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:52:56
>>1
身長149センチ、35キロなんだなぁと思う

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 03:20:10
161 38 矢田亜希子です

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 03:52:07
>1は拒食症でガリガリに痩せた体を自慢してるつもりなんでしょ




キモイよ

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 03:54:10
1
ゴリゴリで痛そう

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 10:21:27
拒食症の人とそうでない人が混じってる

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:08:51
>>31
このくらいの身長ならキョショガリでもないと思う。
自分もチビだからわかる。

つーか釣りだかなんだかでしょこのスレは。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:18:01
俺が一番痩せてた時は、175cmで48kg
風呂の椅子に座ったらケツの骨が痛かった。

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:42:55
156cm38kgでガイコツだったよ。
入院させられそうになって、いっぱい食べて今、標準サイズ。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:39:20
180cmで45kgのおれは痩せすぎ?

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:39:59
しんじゃうよ

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:46:14
>37
大丈夫かね!?

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:49:10
ここは37を心配するスレになりますた

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 18:21:48
セックスする時大変そうだな。


42 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 08:59:25
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


43 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 09:11:33
186センチの47キロの俺が来ましたよ。食べても食べてもふとらん。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:08:52
胃下垂?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)