2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムは美形でカッコイイ

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 03:58:54
異論ないね?

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 04:06:50
★ベッカム美形を学者も絶賛

 ベッカムの美形は、学者も認めるところ。9日付の英紙デーリー・エクスプレスは、セント・アンドリュース大学の文化人類学博士デスモンド・モリス氏の研究を報道。現代の美形の条件が(1)なめらかな肌(2)真っすぐな鼻(3)女性的な顔立ち、の3点とし、
コンピューター解析の結果、ベッカムと、俳優のジュード・ロウの2人を、理想の例に挙げた。「女性の権力が大きくなっている昨今、女性的な魅力が男性に求められている。この2人は、有名人でなくてももてただろう」と同氏は力説している。

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200212/st2002121001.html

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 04:38:55
髪長いほうが好き。

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 05:01:28
俺は坊主ベッカムだなぁ。
ベッカム頭の形も綺麗だから余計似合うんだよな。

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 15:13:59
まぁカッコイイやつはわざと変にしない限り何やってもカッコイイってこった

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 03:43:02
age

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 05:02:06
有名人でなくてももてただろうってそんなの誰でもわかるってw
アホだな

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 05:10:55
ジュード・ロウは別にカッコよくないぞ。
禿げかけだし、人相も悪いし。

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 05:23:15
      彡彡彡彡 ミミ
     彡彡彡彡彡ミミミミ
    彡彡彡彡     ミミミミ
   彡彡彡  ━   ━  ミミミミ
   彡彡彡   `   ´  ヽミミミ
  彡彡(6ll    (‥)   )ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡彡ヽ   )д(   /ミ.   <ジュード・ロウは別にカッコよくないぞ。 禿げかけだし、人相も悪いし。

     ミミヽ      ___ノ      \__________


10 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 09:12:51
向こうでは毛深かったり、ハゲかけてるのが
セクシーと見られることが多いんだよ。
日本人みたいなツルツルは子供みたいでいやなんだと。
そういえば、脱毛エステの広告やCMにベッカム出てるけど
本人は全く毛の処理してないよな。よく見るとかなり髭濃い。

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 15:19:49
>>10 ベッカム http://1.im.cz/n/photo/00/88/32nklos-topsirka.jpg
やはりそうか〜

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 15:43:12
異論ありません

13 :.,:04/10/26 16:48:13
ベッカムだったらアイマールの方がいい

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 01:54:54
>>8
ベッカム程ではないが普通にカッコイイ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 01:58:24
>>10
西洋人は顔が立体的なのではげててもよりかっこよくなるのです。
日本人の禿オッサンを見てみろ。悲しくなってるぞ。

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 02:01:36
フランス人は女も腋毛そらないと聞いてびびった

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 02:05:39
欧州の人は腋毛とかそらないらしいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)