2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ女はムチムチが最高★4

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 10:42:43
むちむち最高!

やっぱ女はムチムチが最高
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080442202/
やっぱ女はムチムチが最高★2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082004334/
やっぱ女はムチムチが最高★3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1092509657/

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 10:48:37
乙!

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 10:49:02
2?!

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:47:44
926 :スリムななし(仮)さん :04/10/16 00:04:33
セルライトがある時点でムチムチではない

927 :スリムななし(仮)さん :04/10/16 00:11:18
むちむちっていうのは脂肪の量が多いんじゃなくて
ボリューム感のある骨格とか筋肉なんだよな。

928 :スリムななし(仮)さん :04/10/16 00:22:11
>>926>>927がいいこと言った


5 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 13:10:52
こんな両スレあっ短カ…

なんか短パンとかミニスカとか履いてると太ももとかやばいよな…
男がみんな走思ってるんじゃないか?

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 14:30:32

【芸能】めくってもめくってもHカップ松金洋子
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1098391712/

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 14:34:42
>>4
要するに柔ちゃんや女子プロレスラー体型がいいっていう事だね?

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 16:27:02
彼氏はウタダはアリらしい。
任天堂のCMなんか、超萌えらしい。
ありゃームチムチというよりおばさん体型だと思うんだけどなあ。。。
わたしがちょっとでも膨らんだら怒るくせに。納得いかん。

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 16:30:00
903 スリムななし(仮)さん sage 04/10/08 06:50:15
スレタイが、やっぱ女はキムチが最高 だと思ってました
・・・キムチダイエットのスレかと思いました、開くまでわからんかったよ(´・ω・`)



前スレでこのレスしたんだけど、更新間に合わなくてログとり込めなかった
このレスにレスあったらみせてください
・・・ちょっと気になったのでw

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 16:43:51
>>9
以下、2つレスあったようです。

906 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/10/10(日) 02:12:17
>>903


908 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:04/10/10(日) 10:38:38
>>903
お、私も昨日同じこと思った!

11 ::04/10/22 18:34:19
>>10
親切にありがとう!感謝感謝です
いつの間にか次スレになっていてビックリしたので
dでした

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 21:21:28
芸能人なら誰よ?
俺は深田恭子

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 01:42:59
でも芸能人て生で見るとほんと細いよ。
深キョンだってきっとそこらのオンナよりは細いはず。

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 01:43:31
深キョンは普通にぽっちゃりでした。

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 14:52:30
そこらの女はメリハリがないのが多い。寸胴。
嗚呼日本人体型。

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 14:54:15
日本人はちびすぎw 見てて貧相だね。スタイルめちゃくちゃ悪いし。
体が薄っぺらいし、足短いしw 頭でかいし、顔の彫り浅いしw

まともな体格の人は2割もいないかも?


17 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 15:47:54
>>7
コークボトル型のくびれがないと駄目だよ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 15:54:12
ヒラリーダフ見たらデブに近いよ。ウエスト明らかに太いし。
でもあのくらいがムチムチでいい。
たぶん上から907090くらいだろ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 16:20:28
胴が短い人はウエストは太くなる傾向だよ。でもその分
ヒップの位置が高ければ無問題。

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 16:45:05
http://girls.babymilk.jp/wn/mmva2.jpg
http://girls.babymilk.jp/wn/fan5.jpg
http://girls.babymilk.jp/wn/kca_2.jpg
http://girls.babymilk.jp/wn/kca_1.jpg
どう見てもヒラリーは太いなw

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 16:46:58
これは太すぎだな。
寸胴だとムチムチ感は下がるな。駄目体型。顔もでかいし。

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 16:47:41
体型はなんとなくブリトニーに近い

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 20:47:58
こういうのをぽっちゃり系っていうのか?

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:18:08
ここで言うムチムチってどのくらいの事を言うんでしょうか?
私167a上から89・67・91ですけどムチムチです。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 23:29:46
ビヨンセがいい。
日本産はこういう体型は難しいだろうけど。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:01:24
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/d6b41121093834.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/uiq41121101156.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/nq541121101940.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/hp341121102029.jpg

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:10:44
上から3番目がえろくていいな。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:15:10
顔は多少ブスでもスタイルが抜群にいいとやりたくなるw

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:24:29
むっちりんになりたい〜w
でも、身長低くてムチムチだとただのチビデブなのかなー


30 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:33:40
ブス死ねw

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:35:34
タイトスカートが適度にムッチリしてると、ほんとたまらんす

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:47:04
ムチムチってはち切れんばかりの肉質って感じ?

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:10:54
ぶよぶよたるたる、やわやわな肉質はお呼びでない。
あくまでハリのある感じ、つーたらわかりやすい?

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:20:10
ムチムチジーンズの女性も魅力的だよ!

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:27:37
ガリガリよりムチムチのほうが100倍はイイ!

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:44:54
ムチムチの圧勝!

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:52:05
ガチムチのバルクあるSGなアニキに勝るものはない。

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:52:48
スレタイ読める?女の話してんだよ?w

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:50:42
もてない男が自分の趣味をのたまうスレッドと化した典型例

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 02:00:37
胸がないと永遠に無理ですよね?

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:47:32
胸のないむちむちなんておらんやろ、あほぅ。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:39:54
胸があってもウエスト65を超えたらただのデブ

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:06:55
女はやっぱりムチムチでしょう

44 :ムチムチ感があり:04/11/28 01:12:14
スレンダーでなくては駄目だ

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:14:27
>>44
ムチムチのままでいいよ!

46 :長崎チャンポンだがや:04/11/28 01:16:54
まあ深田恭子じゃねーな

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:23:07
ガリガリはキモイ

48 :ガリガリよりは:04/11/28 01:28:10
ムチムチだな だがスレンダーでムチムチしてる女いるだろうが…

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:30:22
藤原紀香とか?

50 :何か俺的に違うが:04/11/28 01:36:48
藤原紀香も良いな(笑

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:37:52
片瀬那奈は?

52 :かなりきてるな:04/11/28 01:42:13
77点だな… 藤原紀香は70点

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:44:59
>>52
みごとな親父ギャグですね♪

54 :俺は24歳だ:04/11/28 01:47:33
俺は24歳だー

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:51:49
片瀬那奈、股下なら88点(CM)これも親父ギャグ?

56 :そういうCMあったのか…?:04/11/28 01:54:56
じゃあ88点にしておこうか

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:00:00
身長172cm
股下88cm
片瀬那奈のセールスポイント=股下88cm

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:01:22
片瀬はガリガリなので100−88=12点

59 :マジレスだが 67点:04/11/28 02:07:54
藤原紀香は 69点

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:09:50
乙葉は何点?ムチムチしてるよ!

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:13:35
85点前後=乙葉

62 :乙葉ね:04/11/28 02:17:33
そういや俺的に満点なのは…グリコ朝食りんごヨーグルトのCMの
フレッシュ アップ!
って言ってる女だな
誰?

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:25:26
乙葉の身体なら90点あげてもイイ!ムチムチ!!!

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:27:08
そうだな ムチムチだ

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:31:20
乙葉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤原紀香>>>>>片瀬那奈

男はこんな感じ?

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:39:08
乙葉はムチムチ
でも昔のほうが凄いムチムチだったな

67 :ブルース・リーより俺は弱い:04/11/28 02:41:38
体の好みだけじゃなしに顔とかあるからな… 乙葉は性格きもい感じだから俺はパス

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:43:11
>>65
性的魅力ならそんな感じかな

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:46:08
乙葉のムチムチ身体は確かにソソル

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:07:42
158.43.85.56.5.84じゃダメてすか?。ムチムチじゃないんですが。 昔ムチムチしてた時期のがもててたのですが。

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:09:16
>>65
それは性的な部分の魅力だけだな
実際綺麗なのは逆だよ
どちらを優先するかは男によるわな

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:13:16
>>70
実際に見ないと何とも言えませんが、細すぎる女性は魅力が無いと思います。

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:18:12
ムチムチが似合う人と華奢が似合う人がいるよね。
>70はムチムチが似合う人なんでしょう。
顔があんまり田舎臭かったりパッとしないなら
少し華奢(細すぎない程度)な方がモテると思う。
顔がある程度良くないとムチムチは許されないと思う。


74 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:35:20
顔が可愛い&ムチムチなら最強かも

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:48:18
矢田亜希子のファンの男がむちむち女性がいいと話してた
わけわからんぞ〜男の好み

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:16:15
ムチムチジーンズが魅力的だ

77 :俺はペタジーニ:04/11/29 00:22:18
ムチムチジーンズはかなりポイント高いな… まあスレンダーなほうが好みだが 結局どっちでもええわ

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:24:36
ムチムチで長い脚のジーンズ女性が最高だ

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:51:28
外人のムチムチジーンズが
最高

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:03:14
ムチムチなんて言われたらマジで鬱になるよ

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:30:08
うん。私は155センチ、42だったんだけど太腿が太いので
友達にもらったジューシーの24インチのジーンズが入らなかった。
ごめん、私には入らないみたいだからもったいないから返すよといったら
そっかあ・・・でもムチムチのほうがもてるよ!と言われ立ち直れなかったよ。
その友達は超ガリ。意地で4キロ痩せてはいてる。

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:32:22
24インチって凄いな・・そんなの入らないよ

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:35:47
私は23インチですが、それでもももはムチムチです。鬱

84 :反町隆:04/11/29 02:40:07
女と男って体つきの考えがサッパリ違うな… 女同士だと痩せていたいのが女心なんだな

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 03:25:29
っていうかインチだけで判断できない
ジューシーは24が一番小さいよ。マチコは23でもでかめ。

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 03:28:06
アールジーンなんか24入ってもデブだよね

87 :考える人:04/11/29 04:24:08
男にとってムチムチはいいが 女にとってはむしろ男の目より女の目が重要なようだ…
男は同性より異性を意識するもんだが
まあ確かに女が
男はムチムチがいいよって言われても 誰も男だってムチムチになろうとしないだろうから… ムチムチは見るものであって なるもんじゃねえんだろう…

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:23:11
>>87
考えすぎw

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:57:27
男の意見なんてあてにならないよ。
ポチャでも細いって言うしね。自分155センチ、40キロ。
あと3キロ位痩せたほうがいいと思うがその身長なら50キロ位あったって
いいんだからとか適当な事いうな。実際にこの身長で50キロあったら
確実にデブキャラになるよね。7号=細いって思ってるやつも痛い。
7号入るデブはわんさかいる。

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:00:20
犬降臨の模様

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:18:26
今好きな人がムチムチ好きっぽくて欝。自分はガリではないけど細め。
好きな人はかなり細身。「いくら食べても太れない」とか言ってる。
そういう人はムチムチ女が好きなのかなぁ。。


92 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:29:37
>91
ガリ男はムチ好き率高い。デブ専だってガリ男率が高いし…。
自分にないものを求めるんだよね。


93 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:06:51
いやしかし、漏れの周りのガリ男は皆スリムが好きらしい。
ぽちゃ程度でも許せないとか言ってますが。

94 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:10:30
男と女じゃスリムの基準が違うとオモ。
男だと、山田優とかがスリムに該当するのかな(いやもちろん女から見てもスリムだが)?
女だと、もっと細いEMI(ノンノ系のモデル)もスリムとみなす場合が多い。
EMIは男から見てスリム?ガリ?

95 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:12:03
デスチャのビヨンセはどうなの?今日テレビ見たけど、ビヨンセは痩せてるほうなの?

96 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:18:29
ビヨンセは痩せじゃないでしょ・・・。どちらかと言えば太め。
でも、それが似合ってた。締まる所はしまって、出る所は出て、セクシー。
あーいう体型は黒人の骨格あっての魅力だと思う。日本人には真似出来ない体型。
以上、女の意見でした。

97 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:21:54
なるほど。親戚にビヨンセ瓜二つの人いるけど その親戚はかなりガリなのよ。モデルタイプ。 男性はビヨンセどうなのかな?

98 :95:04/12/02 01:26:20
顔が瓜二つ?イイナー。
ジーンズが似合う女性を語るスレの前スレ(多分)で、
ビヨンセは男性から圧倒的な支持を受けてたよ。

99 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:26:58
↑名前欄96の間違いorz

100 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:31:41
うんマジ瓜二つだからかなりモテテルみたい。彼女の旦那は彼女にメロメロなのよ。うらやましい〜☆ でも したたかだから そこがキツイ。 美人だから許されるんだけどねo(^-^)o

101 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:02:14
これ矢田ちゃんのちょっと前の画像らしいけど・・・
ttp://uk.geocities.com/azushare/de/de114.jpg
これくらいが、男うけもして、かつ女から見てもきれいだなって思う体型かな?
少なくとも、私はいいなと思った。

102 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:16:50
age

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:48:18
>>101
きれーい。私も良いとオモ。
今ガリガリになっちゃったもんね・・・もったいない

104 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:22:46
ソニンたんはムチムチです

105 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:55:21
全身ムチムチが好きですか?
一部ムチムチが好きですか?

106 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:57:30
ムチムチきもい、ありえない。

107 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:00:33
男のいう丁度いい体型を数値にしたら
150センチで45キロ、160センチで50キロってとこだね。

108 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:17:51
そんなとこでしょう

109 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:22:33
はぁ?矢田は今でもムチムチだろ。デブ女は痩せろ
萎える

110 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:33:09
現在の矢田亜希子はムチムチとは正反対の位置にいると思うがどうだろう

111 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 06:50:08
いまの矢田がムチムチならこの世の中の大半はデブになっちゃうねw

112 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:29:47
>>109は病気だからほっといてねw

113 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:32:31
今のやだちゃん位がいい

114 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:38:35
矢田亜希子とかハセキョーとか男に人気のある女って
みんな細いよね。まあムチムチっていうのもあの二人は似合わないだろうし

115 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:49:45
155センチで48キロってムチムチ??(´ω`)

116 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:15:00
私は155で43だけどちょっとムチムチだから相当ムチだよ

117 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:17:37
気になったら画像でも晒せば?どうせブヨブヨで見せられない体だろうけどw

118 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:19:33
デブのくせに私ってムチムチ・・・とかぽちゃでってヤツ多いよね。

119 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:45:59
>>117
いちAツッコムなぁ(´・ω・`)アホか…

120 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:36:09
矢田亜希子なんてガリガリレベルで萎える

121 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 02:03:37
ムチムチジーンズの女性が最高ですな

122 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 02:05:45
この間古い映画で観たけど、墨田ユキっていいよね。
女だけど、あんな身体になりたいと思ったよん。
胸といい腰といい、程よい肉付きで最高!と思ったんですけど、
男性の皆さんはどう思われます?

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 02:12:56
>>122
まずまずじゃないかな〜
それより松金洋子の身体が凄いムチムチだと思わない?

124 :ブリトニー:04/12/06 02:46:41
すらっとしてるほうがよくねえか? ムチムチ女と付き合ってたからもう俺はいい

125 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 02:51:43
ムチムチなんて言われたら自殺もん。

126 :男は24からスレンダー好きになるかもしれない:04/12/06 03:03:47
ムチムチなんてほめ言葉じゃねえよな… デブと紙一重だもんな

127 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 03:26:25
ガリガリはオカマと紙一重だろ

128 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 03:31:46
スレンダーとガリは全く違うぞ… スレンダーとは美しいラインがありつつ 身体的魅力をもつ体つきで ガリとは…肉がないだけ

129 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 04:11:31
ビヨンセとかいい。

130 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 04:39:35
紀香むちむちだよね(`o'ヾキュート

131 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 04:45:48
このスレには紀香本人もいるのか?

132 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 04:54:02
とにかく健康的ではない、極端なデブ.ガリガリは嫌。

133 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 05:14:08
そりゃそうだな

134 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 05:21:26
昔の人だけど、鈴木いづみとかは。
この人の体型、理想的なんだけど。
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4892570389.html

135 :犯罪予告します:04/12/06 05:33:04
いまから犯罪予告します
2004年12月12日午前12時12分に桜木町のカラオケボックス カラオケの鉄人の室内にてのぐそをします

確実にのぐそをします

プリプリします

確実に実行します
もはや警視庁もわたしを止めれはしないでしょう

136 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 05:34:27
のぐそ たべたいです

137 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 05:38:04
わたしを犯すそのまえにTERUたんよ まんこを見よ 長すぎる夜は鞭打ちのあざと化す 裸体に
TERUたんのちんぽこを あたしがそぉーっとしゃぶる
TERUたんのきんたまは あたしだけの罠に

五秒といかせられない 塗れた股がキシむばかり
あたしはまるで性奴隷 生き方に求めてる 生き方に求めてる 生き方に怯えている

138 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 05:55:34
ブリトニーくらいがいいな。

139 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 06:07:44
うむ 異論はないだろう

140 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 06:11:30
ブリは顔は本当に可愛いけどかなりジーンズやばいと思う
短足だしムチムチすぎ・・・てかデブ

141 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 06:13:55
短足… うーむチビではあるな なかなか鋭い

142 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:40:40
ブリは綺麗なときと太い時のギャップが激しい。
綺麗な時はジーンズも程よいムチムチで羨ましいと思うけど・・・

143 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:51:30
155cm70kg
せめてムチぐらいになりたい

144 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:31:54
155でムチなら50-55ぐらいか。
まあダイエット可能な数値ではあるな。がんばれ。

145 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:06:14
155センチなら50「が限界だと思う。
筋肉とかにもよるけど。

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 03:54:18
お前が勝手に限界を決めるな
見た目がまあまなら有りだろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)