2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言われてショックだった言葉を書き込むスレPart3

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 02:30:09
言われてショックだった言葉を美容板風にどうぞ。
アドバイスもきぼんぬです。

前スレ
http://www.makimo.to/2ch/life_diet/1011/1011602763.html
http://www.makimo.to/2ch/life2_diet/1016/1016802427.html

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 03:00:00
「男食いまくってそうだよね!」
「イメージ?うーん、キャバ嬢!」
「ヤリマンってほんと?見た目怖いしね!」
「は?二十歳で付き合ったことないってヤバくね?」
「処女って…萎える…」
「ケツ…でか」
「肩幅あるよね!筋肉スゴイ!」

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 03:01:11
2年以上前のスレか…。

3の次は〜

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 03:01:48
4様ゲトー。

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 09:38:41
「○○君ってキモいよねーキャハハっ。」
てめーのしゃくれ能面ハイパードブス谷よりはマシです。
ご忠告ありがとう。

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 11:43:05
果たしてこのスレがどう美容と関係あるのか

むしろ言われてショックな言葉を>>1に小一時間浴びせたい

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 12:39:35
顔がまん丸〜顔のパーツが中心に寄ってるね。

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/21 18:07:26
たくましい背中だね・・・

水泳やってるんだからしょーがないだろ、ボケ!
ちなみに♀です。

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/22 22:10:42
彼氏に言われたのかな。
それならいいじゃん。

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 00:14:05
昔の人みたいな名前・・・ ヒソヒソ( ´Д`)v(´Д`;)

現・総理大臣の名前だが、古いっちゃー古いかもな。

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 11:14:56
>>10
純一郎?
私、○○郎とかって名前大好き。
気にすんな!

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 11:34:01
一二郎とか労災連とか・・

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 16:24:26
「かわいくなったね。」
♀→漏れ(♂) orz

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 16:48:47
○○郎って古いかな?

谷崎潤一郎のイメージでもあるんだろうかそのひと…

あ、ペパーダイソ議員も潤一郎だ

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 20:29:27
「○○ちゃんて魚みたいな顔だね。でもその顔好きだな」

うるせっ!オカメ顔のオマエにいわれたかねぇんじゃ!このくそっ

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 20:40:05
「俺、胸はあんまり興味ないから。」
大抵付き合ってもない男に言われる。貧乳でスマン。

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 01:56:38
「うわっ」

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 01:09:37
頑張って育てたDカップ乳を「貧乳」と言われた…
もっとデカくないとダメか…

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 20:20:13
どうやって育てたんだ・・。
豊胸手術か。

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 20:24:18
>>19
デブったんだろ?
胴体でかいからDでも小さく見えたんだろ・・・

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 20:29:52
ワロタw

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 20:57:28
「ミソノに似てるね」とかありえないし!

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 21:53:43
監視カメラに偶然写ってしまったとき、可愛い友達は見知らぬ男に
「かわいい!」といわれてた。私は「・・・うわ!」

24 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 23:06:00
「あなた見てると安心するわ〜」
遠まわしにデブってことですか。

25 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:06:14
私のスッピンを見たバイト先の店長→『宝塚に居そうな顔立ち』
うるせー、ほっとけqwせdrftgyふじこlp;@:「

26 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 14:25:50
「笑った時、目がほとんどなくなるところがたまらない」
目が小さくてすいませんね。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 19:04:46
やわらちゃん・・・

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 19:06:43
>>27
ご愁傷さまです。アレより酷いと逆にレアか。

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 22:56:05
「××さん(←私の名前)って・・・・ヲタなの?」って
顔は素敵だけどものすごいオタクな男に言われたらしい・・・。
私は違うのにね・・・。

気付けば、私の友達はオタク率が高い・・・





そこに原因があると思いますか?

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 19:57:52
類は友を呼ぶ

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:20:12
アニヲタなのかな?

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:25:44
クラス会で酔って横になっているとき、同じく酔っているクラスで一番
嫌われてる男に「牛が寝とるで〜〜!!」と大声で言われたorz


15キロ痩せた今では、酔って横になってると襲われるようになった。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:29:35
「笑顔がキモ過ぎ。笑わない方が絶対良いよ!」
…歯並び悪、口元もゴボの為に変なシワができるのはわかっていたが…、、これ以来あんまり笑えなくなったよ…。。。

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:44:25
元カノに。

歳とったねーシワとかでてきた!
んん〜邪気がねぇセリフ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:57:36
同僚に
受付嬢と同じ性別とは思えないっていわれた

どうせ、おいらはガテン系

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 21:03:42
離婚して、一緒になろうと思っていた男の家に電話したら、
彼女(二股かけられてた)が電話に出て、やっと彼に代わってもらったら
彼女の前だから(彼女が聞いてるから)
「おたく、だんなさんいるんでしょ?! 切るよ!!」と言って電話を切られた。

深いキズになっています。
夫とは、別れませんでした、が、別れずに済んで、本当にありがたいと思います。


37 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:51:21
誤爆?

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 01:04:03
テルテル坊主に似てるからテルちゃんね!って‥。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:22:03
↑てるみちゃんでなくてよかったね。

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 07:49:32
うばらがっしゃ

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 11:01:55
七五三の写真に対して「オカマみたいだね」

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:39:03
客と電話してたら上司が「こいつ、声だけはいいからな」
通りすがりの男に「素敵ですねぇ・・・その靴」

誉めてねぇYO!!




43 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 02:50:57
昔の影あだ名がアウストラルピテクス。聞こえてたっちゅーねん。
女としてボサーッとしてたが社会人になってやっとシャレ気に本腰を入れ始めた矢先、「黒人顔だよね」
って一目惚れした先輩に言われた。。
自分がどんなだか、早めに自覚できてよかったよ…(鬱

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 20:44:39
>>42
ワロタw
靴だけいいの履けば褒めてもらえるんだね。
よかったじゃん靴だけでも・・。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:59:28
age

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 09:31:52
「太ったね」

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 03:55:56
お前の顔って、電球みたいな形な。

ウッセーハゲ。

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 04:21:42
昔、好きだった人に付けられたあだ名が「肉団子つんく」。確かに顔ぱんぱんで眉毛つり上がってたけど、ひどすぎる…

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 04:57:20
お父さんに…。
「キャバ嬢みたいな服着るな」

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 07:13:11
「髪型とかもうちょっと変えたり…良くしたりすれば、けっこうイイと思うけどなあ?」

ニュアンス伝わりにくいと思うけど、
「いくら自分でブスだ・ダサイって思っても諦めてちゃダメだよ。努力すれば綺麗に変われるもんだよ」
みたいな感じ。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:10:20
>>49
お父さんがキャバクラ通いだったのがショックってことか

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 01:55:10
>>50
いまいちっていうニュアンスでいわれるとショックだね。
それでは頑張って髪型とかもうちょっと変(ry

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:53:55
私「娘がおたふくで…」
同僚「え?親譲り?」


54 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:24:36
>>20
太ってる方が巨乳に見える。多分>>19はアンダー細すぎなんじゃないか?

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:37:03
高校時代の男子の間でのわたしの影のあだ名
「かるび」


.....orz

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:38:52
稲中卓球部のいさわに似てるといわれますた。好きな人に。


57 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:40:26
井沢だろ? そんなことだから馬鹿にされるというのだ〜

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:12:42
井上和香の話をしてたとき和香の唇がキモイって話になって和香ビルプゲラwって流れになったとき

「あれ?お前和香ビルじゃん?」

傷ついたわー

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 04:24:41
上唇が薄くて下唇がぼってりしてる唇喪ゑ。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 04:43:11
人間生まれてきてよかったという人間
生まれてこなかった方がよかったという人間
この2種類があるが
お前は後者の方だ。あ?そうだろ?


高校1年の時に副担任からこの言葉をもらったぜよ。

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 05:18:34
それは…ひどすぎる…
何でそんな事言われたのか
状況とか詳しく!!

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 12:04:09
先生は、生まれてこなかった方がよかったという人間だから、
そうやって見下すんですね。アハハ!
とでも言ってやればいいのに。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 12:31:11
三者面談で、担任に「クラスで喋る人はいるんですか?」って言われたよ。
今までで一番最悪の担任だったわ

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 12:36:04
今日、キモい

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 19:58:29
勉強もしないで乳ばかり育ちやがって

高校の時クラス全員の前で数学教師に。
今でも あの野郎氏ねよ、と思っている。



66 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 20:10:48

,.r'彡    i     i :''´          `~`'''‐- :.、    ,......,_
r'´ ,..::''  'i.、  ,r:'´           .,.       `'::.、.i',....=-ヽ
 /::'' ::  ,/´~>´::..  ../ ::/  ,::' ./';  ';  ,    y'´   ヽ
'´   / / ,::'´ / ./ .,/:' :/  ';  '!、 .':,  ':, /
   ./´ ,r:'  ;:'  ./ ./ / / /    'il  ! ',  ',  't!  だ
  ;/  /  ,:'  ,:'  /// //     i.!: i .';  i:、 |.  め
.//  ./ ,y   /  ;r' /;'   j'´      i i i  い::!':, .!..  な
'/  ,/ /'   / ;:'  j''   /_,,.:ノ     !.!i   ! :| .'; i、. .の
i.  /! //  / :,/--=‐ ''''''"~`       ゝ,i    ! i  !:';  ?
  /i'/ ;  /j /.,..-===‐k          `''‐ .,_.!i'  !:',
 .i.i.;' ;'  r'ソ! t!'"´/,ノ`ヾヽ          ___ `j''‐: ,i i!',
 i ii' .;  !/.!:! .'i:, .!,.i  .,,,:'!、        ,..r=-j‐ミミ:.、i!T `''''!''~!
  .! i!  ! :! ! :.  !:ゝノ´ソ '        ,r''ソ-:'´  :ノ`ミk|   ! !
  i i ! i'; !!:! ⊂:,t,.....::r''     ,    ´ i:''t ノyソ ノ''!  ソ .i
  __!_i,,i ':, !|i/〃        ,ri     -t,_ `´ ;:'  ´ !  /! ;'
''"~   `ヽ,''t,y " ///    ヾj    /// ,.`''''"-,つ /!  /! /
       'k, `k,     ,r=‐--- :.,、  /////~´ //i  .i:j.;'
        .':, i\   ;'      ;       ノ_/ノ /:i/
         '; ' i! `>、 ',      !     _,r''"~// :/ ノ
  だ ツ 私   'tj'"~/! ''-,`'‐- ..,,,..ノ  ,,...- ''"i'; |  './ /
.  め ル み   '! i ! t  `'-=--‐ ''" /:!';`'k-y___/:/
.  な. ペ た    i ! ';'k,        i/' ノ i! 丶丿~'''''‐-:.,
.  の タ .い    ! ヽ,  '‐=..,,,,,,,,=-‐:'" ノ /  /'       ヽ
.  ? 女 な    i  `ヽ,__     _,..;r"  /  "
   . は      |'-:.,   ~''''''""~    ,/

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:14:13
保守

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:20:29
「ライブドアの社長に似てるね」

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:56:08
「あんた研ナオ子みたい。」
優香を崩しまくってヤワラちゃんの目を搭載した姉から。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:08:48
「たとえ勉強ができようと、この子は社会では通用しません!」
自分を好かない生徒が大嫌いな当時小6の担任より。

跳び箱飛べなかった生徒に対して
「なんで、あんたはなんにもできないのっ!」なんて
ヒステリックに叫ぶ先生、好きになれるかっつーの。


71 :70:04/11/29 02:15:57
書いてから、ここ美容板だったと反省
このままではアレな子なので、もう一つ。

同じ先生から、
ずれてきた給食帽を手で押さえてたら
「色気づいてるんじゃないのっ!!」(マジ切れ)

これもスレ違いかな…



72 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:21:11
『俺はね、女は服の上から見て肉付きわかる。お前は腹に贅肉すごいな。女としてイマイチなんだよ。』
それから悔しくて腹筋しまくった。いまは痩せたね、きれいになったね、って言われるように…ある意味言われてよかった言葉?でも今でも思い出すと泣きそうになるくらいつらい言葉だよ。

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 04:08:53
バイト先で客に「まー可愛い、千秋ちゃんみたい」とよくいわれる。
千秋って微妙・・・。

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 04:32:12
声が低い友達がいるんだけど、その子と中学生のときに出会って
うちに初めて電話かけてきたときにお母さんが男だと勘違いした。
翌日笑いながらそのことを友達に言ったらハハ、ホルモン剤飲んでるからななんて言って笑ってくれた。

でつい最近になって当時無茶苦茶傷付いたらしい事を告白してくれた。
本当M美ごめんなさい。

75 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/29 06:54:30
|ω・`)結構前にバカアンにゴミって言われました…age

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 07:43:16
小林よしのりに似てるって。ウルセー。

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 07:54:30
中学生の頃、鏡見てニベアか何か塗ってたら
先生に「そんなことしても変わらないわよ」
ちょっと傷ついた・・・


78 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 07:56:24
>>70
オメーが気に入らないだけだろって言いたくなるね。
そういう自分だけが正しくて、自分には従わなければならない
みたいな考えの人はいなくなって欲しいね。
気にすることない。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 08:03:12
小学校とかで言われたことって自分の性格に影響するよな・・・
変な先生にあたったらほんとやってられないよね。

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:25:06
「あいつ○○さんに似てるよねー」
○○さんってクラスの中でも可愛いと言い難い女の名前・・

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:41:44
キャバクラとか興味ないっすかー

あなたなら時給8千はいけますよー

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:13:19
よく顔がホリケンに似ていると言われます。
私は女なのに…

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:18:03
濃い

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:43:27
中学時代、顔がアレで更にデブでダサいクラスメイトに
「ホクロ多っ!」
「顔がもっと小さければ良かったのにね〜」
「あたしは服こだわる人なの。あんたの服ダサい」
「あたしもあんまり遊び続ける訳にはいけないよねぇ?あんたには分かんないだろうけど」

シカトしてるのに強引に寄って来て話し掛けてくるので本当にアレな子だった。


85 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:45:38
ホクロキモイ

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:14:11
天パなんでイソギンチャクってずっと言われてた。

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:37:03
佐々木みきに似てると言われた。

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:38:25
大林素子・・・あーポニーテール時代の可愛いころよ!!

可愛くないよor2

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 03:54:17
男友達「歯、磨いてる?なんか汚れてない?○○(私)ぜんぜん磨いてなさそ〜w」

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 04:19:50
「なんか昔(結婚前のラブラブな時)のおまえじゃないな・・最近・・なんかなぁ・・」

と旦那に言われたが、そりゃー2人の子供産んで変われへん女はおらんやろ!
つーか変わらな子育てなんて出来るわけないやろ!!

でも、それって今の私は好きじゃないってこと・・・??(鬱

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 04:56:58
「顔と体のバランスがドラえもん。」

チビで顔がデカすぎるからね。
自覚はしてますよ。
でも身長と骨格なんてどうしようもないでしょう?
精一杯高いヒール履いてますよ。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:04:57
ショックってほどでもないんだが。

中学時代、部活の後輩に「俺携帯ほしいなー」って話した所「先輩話す人おらんやろ」
とか言われた。
たしかにその当時は友達少なかったけどさ…
今も少ないけどさ…、事実だけどさ…。

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:08:31
>>87
運動部の後輩にモテそう。私もレオ大好きですが。

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 22:59:57
俺かなり色白なんだけど、異常に白いけど何か病気?と何度聞かれたことか・・・。至って健康だっての!

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 23:18:09
「紙一重で身障じゃねぇ?」

96 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 02:45:05
>>95
そ、それはきついな・・・・・。

97 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:40:26
>>91
女性はヒールがあるからまだいいですよ。ガンガレ。

98 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:03:13
お前、息臭い。
めっさショック受けたんだが…orz

99 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:32:26
↑歯磨けよ。

100 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:34:07
一見デブっぽいって言われた。

101 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:56:23
漏れなんか加藤大に似てるよねと言われるぞ
2ちゃんで誰かが漏れのことをそう叩いたのがナイトメアの始まり。数日後に学校や職場で加藤さんと呼ばれるようになったorz

102 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:00:44
何で2ちゃんの話をみんな見てんだよ。

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:33:28
親に言われた
不愉快
出来が悪すぎる
私の良いところを一つも受け継いでいない
虫酸が走る

きっともっと言われてるけど、言われすぎて忘れたし最初は傷ついたけど慣れた。

104 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:27:08
中3くらいのころ、部活の後輩に。

「先輩の髪型って金八先生に似てますよね!」
たしかにもさいし髪型なんてさっぱり気を遣ってなかったけどさ…
しかもそれからちょっと髪型も考えなきゃダメだな、と改心して
二つ結びの変形みたいな頭にしたとき、また同じ後輩が、
「先輩、今日の頭ヤマトタケルみたいでいいですね!」

orz

105 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:13:14
>>104
それ嫌がらせで言ってるのか、単にデリカシーがないのか。

106 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 04:22:10
ギャグのつもりだったのかな。

104がほんとに金八に似てたとしても
その後輩バカだね。


107 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 04:54:21
A「臭くない?」
B「たまに臭わない日もあるよ」



後ろから聞こえたよ、臭いに気をつかってるのに…………


108 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 06:38:12
中3のときの担任教師(女)は、授業中に笑えることを言って
面白い授業をしていたが、みんなと同じとこで笑っていたら
「あんたは笑わなくていいの!あんたが笑うと、空気大量に消費するんだから!」
と言われた。確かに当時、小太りだったが、すごく傷ついたので、次から
何があっても絶対笑わなかったら
「いつもそんな顔して!だからみんなに嫌われるのよ!」
確かに友達は多いほうじゃなかったが、言われるほど嫌われてはいなかった。
そのあと、三者面談で、うちの親に「いつも怒った顔をしているので
クラスの全員から嫌われている」と言った上、通信簿の評価に
「笑顔がない。おたくでは、女の子の教育がなっていない」と書かれた。

その女教師、結婚して、妊娠。心臓が悪いから、出産は無理だと言われたらしい。
子供を生むなら自分が死ぬか、それか中絶、どちらにしても体に負担がかかると
言われたらしいが、がんばって子供を出産。自分も無事。それで評判が上がった
らしいのだが、そのあとも年子で4年間子供を生み続け、ともに母子ともに
健康。いまや男の子5人の母親。

私が中学卒業してから10年、うちのいとこが同じ中学に入ったのだが、
まだその女教師が居る。いとこと私が一緒にとった写真を見て、
「これ●●ちゃん? 整形したのね!」だって。ふざけんな。

109 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 08:17:37
家の親族にも、学校の先生(小学校と養護学校を経験)がいるが、
まるっきり同じような性格をしているよ。顔まで気色悪い。
近所から悪口言われまくりだが、気にしていない様子。
そういうキチガイにはなにいわれてもシカト、シカト、シカト。
荒らしと同じで、シカトが一番有効です。

110 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 08:36:06
わたしが言われてTERUたんの ちんぽこをあたしがそぉーっとしゃぶる
ヒサシの太股は あたしだけを 踏みつけて〜

股の塗れた マコのように TERUに縛られて
目をふさいだ 犬のようにただ従うだけ
てるひこの鞭打ちに似た 痛みに怯えている

地獄絵図見て育てられた 魔性Mの女狂おしいほど

TERUたんのちんぽこがまんこをそぉーっとえぐる
TERUたんの鞭打ちは あたしだけを縛る
五秒と耐えるられない 塗れた股をえぐるばかり
あたしはまるで 性奴隷 生き方に怯えてる

111 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 08:36:52
わたしが言われてショックだったのはカラオケで
TERUたんの ちんぽこをあたしがそぉーっとしゃぶる
ヒサシの太股は あたしだけを 踏みつけて〜

股の塗れた マコのように TERUに縛られて
目をふさいだ 犬のようにただ従うだけ
てるひこの鞭打ちに似た 痛みに怯えている

地獄絵図見て育てられた 魔性Mの女狂おしいほど

TERUたんのちんぽこがまんこをそぉーっとえぐる
TERUたんの鞭打ちは あたしだけを縛る
五秒と耐えるられない 塗れた股をえぐるばかり
あたしはまるで 性奴隷 生き方に怯えてる と彼氏が替え歌して歌った時 かなり引いた

112 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 08:39:51
わたしが言われてショックだったのは カラオケで彼氏が こんな替え歌したの
woo バイブをあゆみのあそこ wooあゆみの両手を縛る
woo ロープであゆみを縛り woo蝋燭 あゆみの背中

あゆはロープに 縛られたまま 俺のちんこを しゃぶり続けたまま 縛り上げたぁぁ〜 あゆみの乳首 鞭からパチ〜ン woo woo
内出血の体 鞭とパチンでジョーク

拷問に弱いアユだから アユを縛って アユを蹴る 快楽もいいけど 痛いだけだよ wowwowwowwowwow
奴隷みたいに生きること 限りなくMに近づいてはロープ 体を縛り あげられた浜崎あゆみ あゆの折檻 拷問 ロックンロール

woo あゆみを バイブでいかす
woo蝋燭 あゆみをアブる
woo あゆみのまんこに中だし
woo あゆみを鞭打ちで泣かす

あゆはロープに縛られたまま 鬼畜な俺に従ったまま
あゆはロープに縛られたまま 鬼畜な俺に従うばかり
あゆはロープに縛られたまま〜

113 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 08:41:01
俺が言われてショックだったのはカラオケで彼女がこんな替え歌したんだ

まんこの ビラビラをTERUたんに そぉーっと あげる
チンコの 余り皮 わたしだけの罠に

股の濡れたアマのように 蝋に炙られて 血を吸われた アマのようにただ従うだけ

天国のまんこにも似た 臭さに怯えている
緊縛絵図見て育てられた 魔性の女 狂おしいM

わたしのおまんこを 照彦がそぉーっと濡らす
照彦のちんぽこは わたしだけの餌に
五秒と感じられない 濡れた股が揺れるばかり
わたしはまるでビラビラの生え方に求めてる 生え方に求めTERU 生え方に求めTERU

114 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 08:41:32
俺が言われてショックだったのはカラオケで彼女がこんな替え歌したんだ

わたしを犯すそのまえにTERUたんよ まんこを見よ 長すぎる夜は鞭打ちのあざと化す 裸体に
TERUたんのちんぽこを あたしがそぉーっとしゃぶる
TERUたんのきんたまは あたしだけの罠に

五秒といかせられない 塗れた股がキシむばかり
あたしはまるで性奴隷 生き方に求めてる 生き方に求めてる 生き方に怯えている

115 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:25:10
・・・

116 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:30:48
荒らしですか。

117 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 11:03:34
基地害ですね。

118 ::04/12/05 11:04:18
てす

119 :◆OhS.KMMNP. :04/12/05 11:04:48
てす

120 :◆qOqUG0HcM2 :04/12/05 11:05:21
テス

121 :◆OzHDKTHf8Q :04/12/05 11:06:02


122 :◆OSvOHqHiW6 :04/12/05 11:06:47
1

123 :◆QpfVCU0Mno :04/12/05 11:07:24
ごめにょ

124 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 11:11:01
ここでテストするな

125 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:35:18
わたしが言われてショックだったのは カラオケで友達が わたしは本気で悩んでる22歳です わたしは真性M なSM好きな性的倒錯(性欲異常)な女です
わたしは高校でけっこうモテててなんで付き合わないのとか、レズなの? とか誤解されます。
ちゃんとSEXできるか不安で… 好きな人もできません。かわいい人に告られても振ってしまいました
SMはオナニーの時だけにして いつか愛する人ができたなら SMは完全に絶ちたいと思います SM愛好者でも愛する人とはSEXだけで生きてきた人るんでしょうか?
わたし自身SM以外はあまり興奮しません でもふつうのSEXシーンでも性器が濡れないことはないしオナニーもできます
わたしは愛する男性と付き合ってもSMはしたくありません わたしはSMの性欲を抑えることはできます。
こんなわたしですがふつうのセックスだけでふつうな人とふつうな恋愛をしたいのですができますか?
またSM好きな人でもふつうのSEXをすることが可能なのでしょうか? またふつうのセックスでSM並みの性欲を感じるための方法はなにかありますか?
とマイクを使われ言われたことと そのあとGLAYの天使のわけまえの替え歌で TERUたんの ちんぽこをあたしがそ

126 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:35:59
TERUたんの ちんぽこをあたしがそぉーっとしゃぶる
ヒサシの太股は あたしだけを 踏みつけて〜

股の塗れた マコのように TERUに縛られて
目をふさいだ 犬のようにただ従うだけ
てるひこの鞭打ちに似た 痛みに怯えている

地獄絵図見て育てられた 魔性Mの女狂おしいほど

TERUたんのちんぽこがまんこをそぉーっとえぐる
TERUたんの鞭打ちは あたしだけを縛る
五秒と耐えるられない 塗れた股をえぐるばかり
あたしはまるで 性奴隷 生き方に怯えてる
と歌われてしまいました

127 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:44:24
すれ違い際に「カリメロ」と言われた。

128 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:04:44
カラオケで彼氏がこう歌ったの

woo バイブをあゆみのあそこ wooあゆみの両手を縛る
woo ロープであゆみを縛り woo蝋燭 あゆみの背中

あゆはロープに 縛られたまま 俺のちんこを しゃぶり続けたまま 縛り上げたぁぁ〜 あゆみの乳首 鞭からパチ〜ン woo woo
内出血の体 鞭とパチンでジョーク

拷問に弱いアユだから アユを縛って アユを蹴る 快楽もいいけど 痛いだけだよ wowwowwowwowwow
奴隷みたいに生きること 限りなくMに近づいてはロープ 体を縛り あげられた浜崎あゆみ あゆの折檻 拷問 ロックンロール

woo あゆみを バイブでいかす
woo蝋燭 あゆみをアブる
woo あゆみのまんこに中だし
woo あゆみを鞭打ちで泣かす

あゆはロープに縛られたまま 鬼畜な俺に従ったまま
あゆはロープに縛られたまま 鬼畜な俺に従うばかり
あゆはロープに縛られたまま〜

129 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:05:21
カラオケで彼女がこう歌ったんだ
まんこの ビラビラをTERUたんに そぉーっと あげる
チンコの 余り皮 わたしだけの罠に

股の濡れたアマのように 蝋に炙られて 血を吸われた アマのようにただ従うだけ

天国のまんこにも似た 臭さに怯えている
緊縛絵図見て育てられた 魔性の女 狂おしいM

わたしのおまんこを 照彦がそぉーっと濡らす
照彦のちんぽこは わたしだけの餌に
五秒と感じられない 濡れた股が揺れるばかり
わたしはまるでビラビラの生え方に求めてる 生え方に求めTERU 生え方に求めTERU

130 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:05:46
わたしが言われてショックだったのは カラオケで友達が わたしは本気で悩んでる22歳です わたしは真性M なSM好きな性的倒錯(性欲異常)な女です
わたしは高校でけっこうモテててなんで付き合わないのとか、レズなの? とか誤解されます。

ちゃんとSEXできるか不安で… 好きな人もできません。かわいい人に告られても振ってしまいました

SMはオナニーの時だけにして いつか愛する人ができたなら SMは完全に絶ちたいと思います SM愛好者でも愛する人とはSEXだけで生きてきた人るんでしょうか?



わたし自身SM以外はあまり興奮しません でもふつうのSEXシーンでも性器が濡れないことはないしオナニーもできます

わたしは愛する男性と付き合ってもSMはしたくありません わたしはSMの性欲を抑えることはできます。

こんなわたしですがふつうのセックスだけでふつうな人とふつうな恋愛をしたいのですができますか?

またSM好きな人でもふつうのSEXをすることが可能なのでしょうか? またふつうのセックスでSM並みの性欲を感じるための方法はなにかありますか?



131 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:12:59
高校時代より肌あれたよね〜。
昔のほうがきれいだったよ。
by高校の友人

132 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:46:27
すれ違い様優しそうなお兄さんに「邪魔なんだよデブ」
友達に「○○ちゃん(デブ)に似てるよね」
好きな人に「大根足」

中学の頃の話だけど、こうゆう言葉って引きずるよね・・

133 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 04:42:44
>>104
わらた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)