2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■口周りのニキビ・吹き出物を何とかするスレ■■

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 01:24:25
いつからか口周りに小さい吹き出物が集合するようになりました。
原因不明。原因、治し方をご存知の方はご一報ください。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 01:25:03
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 01:29:57
早速誘導されてきちゃったよ・…。原因は一つだウチュ

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 01:41:13
うぅ・・・

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 01:45:23
ここは今より不倫板の出張所となりますた(藁

------------------------------------------------------------------
★★★サレ妻に嫉妬 byぷりん 其の弐★★★

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1098354826/

249 :名無しさんといつまでも一緒 :04/10/23 01:26:29
治したいから美容板にスレ立ててきました。
良かったら見に行ってみて。
250 :名無しさんといつまでも一緒 :04/10/23 01:28:24
>>249
なんてスレ?
まさか「不倫ニキビの直し方」とかじゃないよね。
251 :名無しさんといつまでも一緒 :04/10/23 01:28:44
ぎゃはははははワロタ
252 :名無しさんといつまでも一緒 :04/10/23 01:42:35
>>250
大丈夫。フツーに美容的な感じで作ってきました。


6 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 21:42:01
>>1
ヘルペスだね。早めに皮膚科に行くことをお勧めするよ。
あと、口に症状が出てる時に、セクースに口使ってたら
ついでに婦人科(男性なら泌尿器科)にも検査へ行った方がいいよ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 21:43:53
あと、身体・健康板に該当スレがあるので参考にどうぞ

口唇ヘルペスについて。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1089298850/
ヘルペス【HSV】 再発3回目 ('A`)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096731503/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)