2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮膚が異様にのびるんですけど・・・

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 03:33:56
特に顔の皮膚が伸びる。
おかげで顔の皮がたるんで老け顔になってします。鬱。
毛穴も目立つようになってしまった・・・orz

これって顔体操としたら解消されるんでしょうか。

2 :私の肛門は美しい:04/10/23 03:52:39













3 :1:04/10/23 03:53:52
自分では良スレであると自負していますが何か?

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 03:54:38
美しいか美しくないかは皆が判断するものです。
美しい肛門と認められたいのであれば、肛門を晒しなさい。

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 07:28:36
あげ

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 15:15:22
私ものびる、顔じゃないけど。
伸ばして遊びたくなるけど触らないようにしてるYO。

超でぶ(医学的に生命の危機があるくらい)が痩せると、皮膚が余って切除するやん。
あんなふうに切らないといけないほどなら手術できるだろうけど、お金かかるし、
微妙な余り方だったら、ちょっとねぇ。あだ名ブルドックでガンガルカモ。

脂肪含有量が少ないと伸びるんだっけ?(忘れた、逆かも。)
一時期皮膚が伸びる人ってTVで話題になった時に説明ちょっと聞いただけだけど忘れたw

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 01:53:42
>>6
説明ありがとう
手術しか手段は無いのか・・・鬱

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/25 01:55:10
同じくかなり伸びる。体脂肪率は11%だけど親の遺伝かな??

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 18:41:28
ヨガ

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/28 18:46:48
ザゼン

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 17:38:49
別に伸びても楽しいからいいんじゃない?

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 17:55:38
ゴムゴムの〜!

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 11:43:10
25キロ痩せたのは良いのだけど、何となくヒフがブヨっぽくなった。
特にお腹回り。


14 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 03:02:17
>>13
見えない部分ならいいだろ

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:01:50
セックルの時キモイだろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)