2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師に恋してるo

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 18:31:41
美容師に恋しちゃいましたo
すんごい片思い!美容師の人達はお客さんに恋する
こととかありますか?
あぁどぅすればいいの〜〜〜(´Д`;)

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 18:36:05
俺美容師
ほれてくれ

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 18:44:37
最初はただカッコイイと思っただけだけど
優しくてしかも笑顔が素敵で。。。
他のお客さん皆にもしてるって分かってるけど
惚れちゃったよ。。。メルアド知りたぁい!!!でも絶対無理だけど!

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 19:16:24
3さんと同様。
ただカッコいいだけじゃ無かった(´д`)
あの笑顔と優しさが好き・・

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 20:04:14
私も同じ!!アシスタントの人だけどかなり本当に恋しちゃってる!!

6 ::04/10/24 20:48:41
特別な存在になれなくても良いから(と、言うかなれないけど
その人の1番のお客さんになれたらなぁ・・(〃´∇`〃)

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 21:05:10
美容師・・・。
1はチャレンジャーだな。
中には普通の香具師もいるけど、結構ひどいもんだよ。
一発やりたいだけなら別にいいとおもうけど。

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 23:19:46
>>1
o ←これすっげーバカっぽいよ


9 :スリムななし(仮)さん:04/10/24 23:51:21
>>1
そもそも純情恋愛板にスレあるではないか。
まあ別に移動しろなんてことは言わないが。

10 :ピノコ ◆GANTZ/tb9k :04/10/25 14:36:56
    ___
  / @  \ ∧,,∧ 
  |    @ (,,・д・) <10
  \@    >O,,_O
     ̄ ̄ ̄

11 :ヤミ:04/10/31 21:00:00
私も、美容師さん好きなんです(>_<)お母さんは「技術を持ったホスト」と言ってますが…。顔も凄いカッコよい訳でもなく背も普通なんだけど…。雰囲気があって素敵です〜。どなたか、悩み相談しあいましょ!

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 22:16:17
美容師男だけはやめとけ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 23:54:45
>>12美容師女ならいいのか?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 00:27:46
美容師女はまだまし。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 20:09:19
そんな風に言われても、好きになってしまったんょ〜叶わぬ恋〜ですけど

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 21:44:48
好きになった人がたまたま美容師なんだけど美容師って浮気ものばっかりなの?本当にやめたほうがいい?(T_T)!

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 21:58:56
やめとけ
ぜってー浮気する

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 22:02:35
某大手美容室は客と付き合う事が多いってさぁ〜その他に出会いがなぃみたぃだすぃ〜

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 22:54:12
18さん>ありがとぅございます。励みになります。ちなみに、詳しく知りたぃです…差し支えなければ、教えて下さいね。待ってます

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 23:01:50
>>15
なら純情恋愛板に美容師さんを好きになっちゃった人たちがたくさんいるスレが
あるから、そっちに行った方が情報収集出来ますよ。
ガンガレ。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 23:31:36
20
行って、見てきました。ありがとぅございます。でも、キツイ人ばかりいるっぽくて…

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:22:24
>>21
今タイミング悪すぎやねw

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 17:22:23
20だけど…
他にも、美容師さん好きな人って多いと思うんだけどな〜ここには来ぃへんのかな??寂しいっす

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 17:26:48
好きかどうかはともかく
気づいたら羨望のまなざしで見ている自分がいる。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 19:01:01
もてない女があこがれそうな感じだな。

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 19:57:08
なんで、そういう事いうの?

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 19:58:25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1095507939/l50

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:08:48
よく分からん

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:19:10


30 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:23:41
up.2chan.net/c/src/1099385509232.jpg

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:12:06
好きになって今までの美容師と客の関係を無くしたくないというのもあるし、営業トークで
優しくしてくれているのを勘違いしているのではないかと思う自分がいて、告白なんて
できない。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:44:37
友達が都内の某有名美容室のスタイリストにずっと
セフレにされてました。彼女ができたらしいけど、
気が向くとその友達にも連絡してくるようです、いまだに。
美容師なんて浮気者ばっかり。話聞いててつくづくサイテー
な奴だと思った。友達はその美容師が本気で好きだったみたいで
さんざん尽くしてたけど、もう関係切ったほうがいい、って
言ったよ。ほんとろくなやついないね。仕事中はかっこつけてる
けどプライベートでは変態が多いらしいよ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:47:13
美容師ってなんであんなにイケメン揃いなんだろう?
不細工の方が少ないね

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:52:04
普通にブサイクばっかりですが?

服とか髪型とか必死だけどね。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:15:35
うん。わたしの好きな美容師さんも、顔はタイプじゃないし背も低いょ…オシャレと雰囲気で、味が出てカッコよいの!!あと仕事してる姿。

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:16:25
うん。わたしの好きな美容師さんも、顔はタイプじゃないし背も低いょ…オシャレと雰囲気で、味が出てカッコよいの!!あと仕事してる姿。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:17:23
つづけてゴメソ

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:21:07
32さんの 友達って
可愛いかったの??
でも、可哀相…わたしも、その友達の立場だったとしたら、同じふうに尽くしてるょトホホ

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:32:22
君みたいなこにはほんとにお世話になってるよ

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:34:20
39
どゆこと?すみません。ちょっと意味分からないよ

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:36:46
セフレにするのは顔はそこそこで良い体の女だろ。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:38:07
はぁ!?
あなた、美容師さん?

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:00:02
銀座のINFIS(松潤が来てるとこ)に、押尾学そっくりのアシスタントいた。
今もいるのかは分からないが、かっこよかったなぁ。。。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:35:14
38さん。
その友達はかなりの美人です。スタイルもいいし。
もてるのにダメンズにばっかりひっかかるんですよね。
相手の美容師は別にかっこよくもないヒョロヒョロした
ギャル男みたいなひとです。なんであそこまでひどい扱いされて
もいまだに好きでいられるんだろう。彼女いる男にセフレにされて
馬鹿にされてるって気づいて欲しい。もっといい男はいる。
その子もかなり悩んでるけど、美容師が相当口がうまいんだと
思う。寂しいときに限って連絡きたり優しくしたり。
いやな男だな、ってつくづく思う。
ちなみにエッチするときいつも生だったらしい。ゴムつけると
いけない、とか言うんだって。絶対いやですよね。
その美容室のイメージ悪くなりました。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:36:39
美容師女です。友達男の美容師多いけどまあ皆話聞いてたらすごいよ

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:38:34
美容師女もたいがいだけどなw

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:53:13
彼女いるのにセフレ。ずいぶん元気だよね。
彼女も苦労するだろうに。どれだけの女を泣かせれば
気が済むの。

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 03:56:52
彼女もセフレの延長w

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 04:03:21
美容師男口うまい人多いし、綺麗な女の子なんて
たくさん知ってるからまあ浮気は仕方ないと思うなー
私の彼美容師だけど。。。

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 04:14:06
浮気レベルならいくらでもできるけど、いざ結婚っていうのはなかなかできるやついないだろうね。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 04:50:04
若い美容師って不健康な人多いと思う
食べないし寝ないで遊びに行くし
結婚したら健康的な生活送ってる人とは合いそうにないよ












52 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 05:45:47
一通りヨンだけど‥
美容師スキになるのは構わないけど、お付き合いは‥って感じだよ。
私も付き合った経験あるけど仕事の時と仕事以外のギャップ激しい

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 05:52:45
最近27歳だけど童顔の美容師女が20歳のイケメンアシスタントと結婚したなぁ
職場恋愛も多い職業だと思う

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 09:49:28
そなんだ…
忙しい忙しいって良く聞くけど裏では、ちゃんと遊んでるんだね。


55 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 09:51:14
52さん

どんなふうに違うん?ちょっと知りたいです

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 13:10:06
友達の友達が美容師してて(女)お客さんと結婚したって言ってた。
だから可能性が無いわけじゃないし、みんながみんな遊んでるわけじゃないんじゃない。
確かに他の職業に比べたら綺麗な女性に出会う可能性多いし、遊んでる可能性も高い
と思うけど。
私の美容師さんは綺麗な人は見飽きたって言ってた。やっぱり性格だって。
これまで相当遊んでたとしても、たどり着いた答えが性格でよかった。
そう思うようにしてる自分がいたりして。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 16:36:39
56さん
いい話、ありがとぅ

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:29:23
せっかくまったりと話が出来てるので、荒らさせないように少しsage進行で行きません
か?
この前カラーしてもらってる時にアシスタントさん2人と話してたら、その美容院にも
お客さん食べちゃってる人いるんだって。
笑いながら言ってたけど、所謂遊び人ぽい感じの人でちょっと納得しちゃった。
しかし自分が通っている実際にもいるんだなと思うと、担当してくれてる美容師さんは
大丈夫かと少し心配してしまうよ。
そうでありませんようにと願ってます。

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:33:03
男の子が美容師を目指すきっかけって女の子にもてたいって理由が多いと思う
お客さんに惚れられて嫌な気になる美容師ってあんまりいないんじゃないかな

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:41:01
社内恋愛しまくりの美容室って結構あるって聞きますよ
私も同じサロンの先輩美容師と付き合ってます
かわいいお客さんにでれでれしてるとこ見るのちょっと辛いけど。。。
なんでもそうだと思うんだけど、接客って人に好かれなくても絶対嫌われちゃいけないんです
美容師も必死です


61 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:47:12
>>60
だからお客さんとSEXしても文句いうなよ


62 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:29:10
やっぱ美容師はバカばっかだなw

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:30:11
馬鹿でもイケメン

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 19:25:04
池面な人ごくわずか

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 20:46:06
ファッションセンスがいいから顔も良く見えるんじゃない?
味があるって言ったほうがいい希ガス。
しかし馬鹿じゃ店やっていけないだろう。

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 20:59:10
バカな美容師は淘汰されていくよ。

そういえば簡単な四字熟語しらなかったw
本当にアホだなと思った。

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 21:50:16
ファッションセンスも普通とは、ちょっと変わってると思う…帽子はウケタよ!夏行った時、麦わら素材の奴はウケタウケタ!

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 22:15:50
お客さんから告白された時、お客を逃がしたくないからという理由だけで
付き合う美容師さんっているのかな?

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 22:27:16
男美容師はセフレとしてキープするでしょ。

まともに付き合うなんてことはないと思うよ。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 22:34:00
>>68
月に1回くらいしか会わないのに告白する神経がわからんな

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:08:19
>>67
それどこの美容師?

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:37:24
↑原宿の有名店だぞよ
でも、ドコのサロンでも被ってる人いそうだが…

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:38:56
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up8624.mpg

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:39:59
68
月に1回だとしても、1年位通えば、結構いいせんいって告白してもよいような気もしないでもないよ!!迷惑かも知れないけど…

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:42:10
別板で既にクリスマスの話が・・・。
クリスマスに美容院に行ったらどんな感じなのかな?
「こいつ彼氏もいないのか」とか思われたりするのかな。
美容師さんに会いたいけど、クリスマスに行くか最後の営業日に行くか。
ちょうどカットの時期だしとは思うけど、次行くのが緊張するよ。

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:45:01
68さんじゃなく70さんの事よ。間違えゴメソ

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:46:20
>>75
お前、自意識過剰すぎるんじゃないか?

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:53:36
>>77
そう言わないで下さいよ。
他の板見てきたら、みんなあまりにもクリスマスに必死だったんで、ちょっと心配
というか気になったんです。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 00:22:27
クリスマスを楽しめるのは暇な人だけだよ。

クリスマスも仕事、正月も仕事って人も多いんだぞ。

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 00:48:55
そんな、狙ってイベントの日には行かないよ〜。でもクリスマスイブに行ったら、お気にの美容師さんの事を好きな他の客にも逢えるかもじゃん!?ライバルチェックが出来るよ〜
クリスマスは忙しいのかな?

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 02:16:15
80さん、そのひとは付き合ってる人いないの??もしいたらクリスマス休みとるかもじゃん? うちの彼氏がそうだから。。

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:14:02
そんな知らない…


83 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:19:47
営業日にクリスマスだからということで休みとれる人は下っ端なんだろうなあ。

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 14:13:48
え?クリスマスってみんな見栄張ってるのか暇だよ。
数年前までブロー客とか多かったけど、
最近はブローに来る人も少なくなった。
都内商業地のせいかな?
彼氏彼女持ちは休む人けっこういるんじゃない?

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 15:09:41
クリスマスって混んでるのかと思ってたよ。
デート前にスタイリングしてもらう人とか多いのかと思ってた。
暇なんだ。
じゃ普通にカットしに行っても空いてるよね。
煽りじゃなくてマジレスですよ。

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:32:02
ゎたしも1年くらいずっとすきなアシスタントの人がいて、手紙にアドレス書いて来週ぁたりに美容室に行って渡そうかと思ってます。
みんながんばろ☆


87 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 18:42:45
勝手にがんばれよ。

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 21:51:49
86さん

頑張ってネ〜
何か良い報告を私は
待ってますファイト
皆に勇気与えてくれ

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 21:57:03
>>86
美容師のセフレ乙

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 22:41:00
マジで美容師男だけはやめとけ。
接客業だし当然外ヅラいいけどめちゃくちゃだから。
いいかっこしてるのも多いかもしらんが、
売れてなく稼げないやつらはカードで服買ってがんばっちゃってるんだぜ?
でもストレスは溜まりまくりだからその辺で遊ぶあそぶ。
同じサロン内で泥沼なんてザラ。
トップクラスのスタイリストになったらなったで今までの反動で・・・。

そんな俺の彼女は某有名サロンの美容師。
よっぽど主張できる性格かつ腕がないと、女のスタッフですら食われまくりらしい。

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 23:51:43
で、食われたおこぼれをもらったわけね。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 23:58:33
>>90
どうやって彼女と知り合って付き合ったのですか?
もうそろそろ落ち着きたいと思ってる美容師でもダメですか?

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 00:16:32
面食い多いな

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 00:23:04
カリスマブームだった頃、便上して女が絶えずいる職場だからいいじゃんって不器用で美意識なんて皆無にも関わらず志望したアホほど数多くいるのを知っている。
アシスタントから美容師になれずこんな面倒せずに手っ取り早いじゃんとホストに転身したのもいる

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 01:13:25
>>92
客が選ぶんじゃない。
客が選ばれるんだよ。

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 01:21:05
>>92
知り合った時は向こうはまだ学生だったの。
サロンてあんまりいい噂聞かないけど、
まともな人が全くいない訳ではもちろん無いと思う。
ただ環境が人間をつくるってのはあると思うから、
相手の人間をよく見て判断するしかないのかもね。

まあ美容師に限らず、簡単に手ぇ出してくるような香具師は
大事にしてくんないって思って間違いないよ、その時ヤリたいだけw
適当な理由で袖にしても、本気な気持ちが少しでもあれば不快な反応は返らないはず。

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 01:29:51
>>92
でもマジでさ、技術も人間もあって売れるスタイリストじゃないと金もってないし、
先もまったく見えてこないし、美容師なんてイメージだけで面倒臭い職業だと思うよ?

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 02:46:37
友達がお客さんだった女の子にストーカーまがいなことされて困ってた
私はお客さんに毎日帰り待たれて困ったことがある
遊びに行きたいならはっきりそう言ってくれた方が嬉しい


99 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 09:41:20
>>98
そうだね、ストーカーまがいっていうかそれストーカーだよねw
出待ちしてた人は帰りに話しかけてきたりするの?
ミーティングとか色々あると深夜になる事もあると思うけどそゆときも?

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 12:46:49
私は店の外で待ったことは無いです。
どこでも待ってる人っているものなんですか?
私が好きなスタイリストさんのいるサロンにもいるのかな。

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 16:34:34
そんな事したら、可哀相
余計に嫌われるぞ

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:45:02
もてない女ほど必死になるもんだ。

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 21:01:26
みんな、
美容師さんのどういう所
に惹かれたの??
ビビットきた一言とか
知りたい!

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 21:07:34
見た目のみ

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 21:40:40
性格。
顔は好みじゃない。

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:00:51
性格か。
営業中のは仕事用だから、プライベートを知ってるって事だよね。


107 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:18:39
なんで美容師って美形ばっかなんだ?

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:22:48
服の売り子と一緒でイメージも売りもんだから。
若い人なんかだととくに、不細工に美容に関する事をまかせるのって不安になるじゃない?
まずお前がなんとかしろよって感じで。
ただ、美容師って美形ばかりというのは同意しかねるw

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:28:24
美容師という職業

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:35:11
>>75
クリスマスのお客は彼氏に会いに逝くから美容院を訪れるんでは?

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:43:22
私は美容師なんですけど、
同じ職場の先輩に恋しちゃってます!!
けどその人には彼女がいて・・・
一緒に働いてる訳だし、
どうにかなっちゃうこともありますよね?!

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:45:58
>>111
セフレで満足してください。

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:56:22
ヤラれちゃえばいいんじゃないすか?

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 22:59:39
ヤられたあとに三角関係でもめてグダグダにすればよし。

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 23:06:40
111さん

ドコのサロン?
それは言えないと思うから
ヒントだけでもいいから
おせぇ〜て下さい

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 23:08:44
107

美形ばっかじゃないよ
どっかのサイトのスタイリスト
の欄見たら、おじさんばっか
だったもん。

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 00:16:01
とにかく美容師って知性と教養は限りなくゼロだよね。
驚いたのが定期預金を知らなかった・・・
オンナとやることしか考えてないらしい。
お客さん他何でも食いまくり。千葉のSSさんあんた病気だよ!


118 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 00:17:29
美容師はどうしてあんなにバカなんだろうか・・・

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 00:17:39
>>1
日記につけてろ。糞スレ立てんなうんこ女

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 01:24:09
>>111
氏ね面食い

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 04:45:48
>>119
同感!
日記でもつけていたほうがいいかも
糞スレ立て女は

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:02:25
かきこみ少なくなっち
ゃったね!?

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:09:44
美容師男はもれなくクソだからね。

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:22:12
美容師は「我が強い」率高い
自分の審美眼が一番と思っている
恋人にはしたくない


125 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 20:30:34
バカばっかりだからな。

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 23:38:35

o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧_∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)U o ∪(゚ワ゚*)   /|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.^ ^~^


こんな感じで2人でお茶したいな。

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 23:58:26
大体、何才くらいの人が美容師男
好きになるの???
超知りたい!

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 00:03:12
美容院で相手に聞けないの?
引きこもりの人?

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 18:40:08
はぁ?そう意味じゃないけど…
美容師を好きになる、お客さんは
何歳位の人なのか?って聞きたかっ
たんです。文章下手でゴメソ

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:00:14
何歳というか精神年齢が低い人だろうね。
美容師の営業トークを本気にするぐらいだから恋愛経験少ないんだろうね。

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:23:29
ストーカー的なことしてくる客は確かに恋愛経験少なそうな感じ。
男も女も。年齢は関係ないんじゃないの?

まぁ、営業トークと営業スマイルに騙されたオバちゃんが、
見合い話持って来たりするから一概には言えないけどな。

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:37:25
ド○ーブルとか言う美容院のアシスタント(男)が
女性客からストーカーに遭ってたとの裏情報あり。

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:39:17
>>103
「不思議なくらいに価値観が合うよね。こういう出会いは初めてなんだけど」

このセリフで親近感が出た。

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:40:03
ワロタ

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:40:10
>>133
営業

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:42:31
ヤリ逃げ

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:49:33
>>135
いやぁ…どうでしょうね( ´∀`)(´∀` )
何があるか分からないもんです。

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:52:50
132 名前:スリムななし(仮)さん :04/11/09 19:37:25
ド○ーブルとか言う美容院のアシスタント(男)が
女性客からストーカーに遭ってたとの裏情報あり。


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

139 :私は美容師:04/11/09 20:40:51
確かにもてることはもてるが、遊ぶ暇がない。休みも合わない。 結局、限られた自由時間は一番本命の子に使ってしまうので、浮気もできません。それにヘタクソになったらもてなくなるので、研究もサボれません。どうなん?って感じです。

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 20:45:27
じゃ、美容師やめたら?
そんなに先ないし。

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:21:20
真剣じゃない奴は看板使って遊んでるよ。

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:29:39
自分も美容師だけど、店長を彼氏にしたよ。
先輩を自分の彼氏にするには、駆け引きが大切です。
職場の人間関係をなるたけくずさないようにガンガレ

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:35:28
>142
何か勘違いしてるって気付いてる??
だれも社内(店内)恋愛の話してないから。

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:35:58
やっぱり美容師はバカだな。

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:47:18
糞スレたてんなよボケ!

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:26:43
>>142がガンガレ

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 01:13:52
>>142
>>111

148 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:59:38
age

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 21:34:39
私も徐々に担当美容師を好きになっちゃったんだけど、
2,3年前に「彼女は同業者」ってきいた覚えがあります。
そのときは担当さんのことあんまり意識してなかったから
「美容師は休みがあわないから、職場恋愛多そうだなー」
としか思わなかったけど
今サロン行くとつい「あの人かなー?」と
女性スタッフチェックをしてしまいます。

やばいやばい。


150 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 21:36:52
美容師に惚れる女ってホストにはまるんだろうな
所詮営業なのに

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 18:17:25
たしかにサービスマンには錯角をおぼえやすいだろうな。
そういう気持ちを持ってもらうのもテクニックの内だし。

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:27:14
最近、たまたま行った美容院の美容師さん(♀)に恋してしまいました。
今までオサレとかもしたことがなく、
彼女(美容師さん)>>>僕(喪男)
お近づきになるにはどうしたら良いのでしょう・・・
切ない。。。

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:17:39
告白

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:25:23
セーーーーックス!

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:47:30
美容師2年目だケド、アシスタントって自分のお客さんじゃないからなかなか声かけれないんだよね!! お客さんから声かけてみれば!!

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:56:24
せーーーーっくす!ずこずこ!!

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 12:22:47
告白しようにも、相手のことほとんど知らないし・・・
話す機会といえば髪切ってもらってる時くらい。
しょっちゅう通いたいけど、カットなんて月に1回程度だし・・・
もっとコミュニケーションしたいんだけどね(^^;

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 12:58:19
ちょっとの勇気が
必要だよね!友達
は人ごとのように
メルアド聞けば…
って言うけどね…
まず無理よ(>_<)

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:15:53
やっぱ無理なんですか・・・
ですか・・・
メルアド教えて下さい!ってのはやっぱ迷惑なんでしょうか。
はぁ。

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:55:25
彼氏美容師だけど、お客さんにも私の話ししたり、
遊んだりはしてなさそう。
真面目な美容師さんもいるよ!!

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 14:09:50
>>160
付き合うようになったキッカケが知りたいです。
どうやって仲良くなったのですか?


162 :160:04/11/24 14:13:48
>>161
2回目にお店行った時に思い切ってお気に入りの担当さんに
私のマンコの写真を2枚渡してみたの
裏に「OKですよ!」って書いて・・

それがきっかけで付き合うようになったの

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 14:32:25
にせ160がいるようですね・・・
彼氏の店に行ってたのですが、恋愛感情などなくお互いに接してて、
知り合いに紹介してもらったのが彼でした
そこから3ヶ月ほど友達でいてて、今に至ります。
2年程付き合ってますよ

164 :ゆきの:04/11/24 14:58:25
私も美容師の彼氏と付き合っています。たしかに美容師忙しいと思うけど、(特にアシスタント
からスタイリストになる時期)まったく会えない程忙しいとは思わないな。仕事終わったあと練習
ない時とか、定休日だって毎週講習会があるわけでもないしね。ただ連休がなかなかとれないから
旅行とかにはいけません・・・。

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:02:37
美容師絶対無理

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:17:06
>164
そうそう!!結構普通に遊べたりするよね。
仕事終わるの遅かったりするから、夜中とかになるけど・・・
旅行は盆、正月くらいだねー
でも美容師って労働時間長いのに給料めちゃ少ないよね・・・
かわいそう・・・
美容師との結婚は・・・苦労しそう!!

167 :ゆきの:04/11/24 15:43:24
166>うんうん!!すごーく分かる!!盆と正月だねえ。3・4日休みもらえるよね。
福利厚生は悪いね。あれだけ長時間働いて、給料少ない。店によっても違うみたい
だけど基本的に低賃金だよね。ボーナスでるとこも少ないみたいだし。結婚はどんなに
好きでも無理だな・・・。しかも将来独立しなかったら、ディーラーか専門の講師か・・
他なにがあるんだろう?ごめんなさい・・深刻な話してしまって。166さんはどうやって
彼氏と知り合ったの?

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:46:07
美容師と結婚はありえないよね。
今の彼は美容師だけど、結婚はしないと思う。

169 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 16:40:53
>>168
その彼はアナタの事、彼女だと思っていませんから・・・残念!

セックスフレンド斬りっ!!!

170 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:29:55
>>164
アシスタントとスタイリストとの違いって何ですか?

171 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:29:34
170
お客様の髪が切れるのが→スタイリスト
まだ切れないのが→アシスタント
じゃないかな?美容師さんの意見求

172 :ゆきの:04/11/24 22:43:32
170>171さんの言うとおりです。切れるか切れないかだね。

173 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:46:11
>167
160=163=166です!
結婚は大変だろうけど、来年中に結婚する予定です

174 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:46:32
会話が営業だとすぐわかるのがアシスタント
お芝居が上手になるのがスタイリスト

175 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:11:12
あっ12月って美容院忙しいみたいですね!?
忙しい時に行くと、好きな美容師さんと
あまり話せないから、行くの止めようかな?
みんな、行きますか?行きませんか?

176 :ゆきの:04/11/24 23:12:12
160=163=166=177>わー!!そうなんですかー?!おめでとうございます!結婚は無理・・・
とか失礼なこといってしまってごめんなさい・・・。いろいろ大変かもしれないけどがんばって
ください☆お幸せに!!

177 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:12:14
美容師男なんて、かわいいサロモと付き合ってる人が多いよね。
私のアルバイト先(カフェ)で美容師男とお付き合い(同棲)している人が
2名いたんだけど、どちらもすっごいキレイ&かわいい人だったよ。
彼女になりたきゃ相当外見磨かないと厳しいのでは。
アシスタントなんて激貧乏だからありえないけどね。
なんでみんなあんなに薄給なのに、高い服ばっか持ってんだろう?

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:21:18
冷静に考えて2ちゃんに書いてる時点でだめだろ・・・

179 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:23:32
177

買って貰ってるか…
ショップ店員の知り合いのコネで安値で買うとか

180 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:25:30
178も書いてるじゃん
人の事言えないね

181 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:25:38
>>177
確かにすごいキレイな人多いね。
普通の人は難しいかもしれない。

182 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:26:49
>>177
美容師女はどうですか?
やっぱりすっごいカッコイイ人でないと厳しいですかね・・・。

183 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:36:25
金持ってれば、大丈夫じゃね?
少なくとも、担当美容師より稼ぐ事。

184 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:37:31
>>182
無理。

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:38:45
181さん

美容師さんと近い関係の方ですか?

186 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:43:17
>>183
学生だから無理だ・・・

>>184
ですか・・・むーん。。。

187 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:55:11
186
将来有望な大学だったりしたら◎

188 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:09:31
>>185
関係者と肉体関係(ry

189 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 04:18:15
年の差よりも、社会人か学生かという違いの方が
大きく感じる。

190 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 08:29:14
19〜20歳くらいから普通に働いているから
学生は餓鬼にしか見えない
30前には店出したいとか思ってる美容師なら
資金援助してくれそうなお金持ちさんが好きなんじゃない?
会社員に比べると若く見られる業界だから
おじさまには人気なのよ

191 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 10:05:01
190

でも、おじさんには好かれたくない
どうせなら若いコがいい

192 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 10:33:59
私美容学校行ってますが美容師の♂はMっ気のある女々しいタイプが多いからイヤだなぁ〜
うちの学校だけかもしれないけど

193 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:45:52
>>190
やはり学生は対象外・・・
早く働きたいけど、まだまだやるべきことがあるから無理なんですよね。。。

美容師さん(女)ってどんな人と付き合ったりしてるんでしょうか?

194 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:30:05
同じ職場の美容師♂

195 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:40:35
>>193
私は学生好きですよ。
お金がなくても見た目良くてかわいければオッケー。
デートは私がお金だすから。

196 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:06:11
オバサンはいらんし。

197 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:13:46
195
調子こいてタカラレるよ

198 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:18:47
>176
ありがとうございます☆

199 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:33:46
なんの仕事してても、遊んでる人は遊んでるし、そうでない人もえてるよー
私は看護師だけど、医者は止めとけ!って思うし、
販売員してる友達は販売員は止めとけって言うし
公務員の友達は公務員は止めとけって言う。
仕事じゃなくて、性格の問題だと思う。

200 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 23:03:46
その性格の悪い人の割合が多いのが美容師の世界。

201 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:05:58
本当に担当美容師好きな人いるのかな?
振り向いて貰える様に努力とかしてる?
わたしは、マジで好きなんだけど

202 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:20:27
冷静に考えて美容師の方が先に惚れるぐらい魅力ないと無理。

203 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:22:44
この業界はイケメン揃いだから面食いメス豚がよく食いつくよな

204 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:41:51
202
じゃあ第一印象で決まりって事?
例えば、初めてお店に来て美容師
がビビっときたら可能性は高くて
その時、お客さんの事なんも思わ
なかったら、後何回通っても無理
って事なのかしら?

205 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:44:59
少なくとも「かわいいな or かっこいいな」と思わないと第一次審査は通過できんだろう。

206 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:52:25
どういう感じが可愛いのかしら?
施術中話してて、性格の善し悪し
とか美容師さん分かるよね?性格
美人じゃダメ?
顔は普通で…

207 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:37:27
女美容師って同業は絶対に彼氏にするの嫌って人多い気がする。
やっぱりソレは男美容師の実態を知ってるからなんだろうね。
けど現実は出会いがないから同じ職場の美容師と付き合っちゃってたりするんだけど。
けど基本的に月に1回数時間しか喋らない可愛い客より毎日ずっと一緒に働いてる女美容師の方が恋愛感情抱きやすいのも事実。
休みも話も合うしね。

208 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:42:18
仕事場で恋愛したくないって彼女が言ってた。

209 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 03:45:10
美容師な彼氏の誕生日。プレゼントは何がいいでしょうか?ハサミとかシザーバッグ(?)とか?どこでどんな物購入したらいいのか分からないし…良いアドバイスお願いします。

210 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 04:19:25
良いハサミは数十万円するって彼女が言ってた。

というかね、プロの道具は素人が選ばん方がええよ。
無理に仕事に使うものじゃなくてもええやん。

211 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 08:20:52
>>209
ハサミとかシザーバッグ、ブラシ類は
美容師個人個人が気に入って(使い心地とか)買ってるから、
貰っても困る。ゴミ(マジで)

プライベートで使えるモノを貰った方が嬉しいよ。
一緒に居て分かるでしょ?


212 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:38:51
>>195
美容師さんですか?

213 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 13:30:30
211
も美容師ですか?

214 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 13:40:57
アドバイス有り難うございました。
211さん、
毎日一緒にいるから、大切な人だから高価なハサミでなくてもシザーバッグ等…と考えたんですよ。
私なりに一所懸命考えました。
でも私は美容師じゃない。
だから意見を聞きたかったんです。

215 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:10:22
何が言いたいのかよくわからんなw

216 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:01:14
214さん
どんまいです。
お相手の方は、有名店
の美容師さんですか?

217 : :04/11/26 15:45:45
仕事で使える物や高価な物はよしたほうがいいと思います
自分の経験談ですが
♀から♂にの初回のプレゼントならお酒とか食べ物とかの消費できる物がいいかな
アシスタントの方ならハンドクリームとかも貰ったら嬉しいです。

付き合いたいならアドバイスをw
まず彼女or彼氏がいるかどうか聞いてください
いると言われたら終了
居ないと言われたら脈は有ります。

名前を聞き名前で呼んであげましょう
(名札がある所は名札を見てください)
趣味を聞き同じ趣味を持ちましょう
趣味を聞ければそれに対する情報交換でメルアドなどの交換は容易いはず

まず彼女がいるかどうか聞かれた時点で感のいい人は解ります








218 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:48:41
いるのにいないと答える場合はどうなんでしょうか?

219 : :04/11/26 16:21:11
いるのにいないと答えても一応脈ありです

220 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:21:15
217=219?さん

たのもしいです。
なんか、なんでも聞きたくなります。

221 :217:04/11/26 17:36:38
>220
そそ
219=217
まったく興味のない人には居なくてもいると答えます。



222 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:40:22
そうなると、男美容師のセフレ目的か本気かはどう判断するの?

223 :217:04/11/26 17:43:16
セフレ以上になるかどうかはその後の努力次第

224 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:48:00
セフレから本命に移行するんなんてある???

225 :217:04/11/26 18:05:36
なくはないと思う
コンパでもナンパでも紹介でもセフレかどうかなんかなってみないと解らん

嫌ならもし会うようになっても3回ぐらいまではさせなければいい
自分がセフレ作る時には2回までにさせてくれない人とは会わないよ
その前に自分が担当のお客には気がある子以外には外では二人っきりで
会わないけどね

226 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:13:27
何でも良いからお近づきになりたい
美容師さんは、営業だと思うけど優しく話し
掛けてくれますが、人を好きになると、そっ
けない態度を取ってしまうんです私…それは
良くない態度ですよね?

227 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:47:46
美容師の男友達は客は客としてしか見ていないから、
絶対恋愛は考えられないって言ってたよ。
同業者も嫌だって

228 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:57:46
アフ○ート、みやむのマネージャー?のシミ○ちゃん可愛くないっすか?かなりエロそうだし。誰かいただいたヤツいないっすか??




229 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:12:41
彼女いても隠す美容師多いよ。
居ないって言われたからって脈有りとは限らない。
女の子の客はデリケートだからちょっとしたことで来なくなるみたい。
うまぁく答えをグレーにしてかわしてるんだって。

230 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:17:01
>219
いるのにいないって言うのはなんで脈ありなんですか?

231 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:19:00
セフレ候補生

232 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:39:55
有名人にでもなったら声掛けて来て
くれるかな?

233 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:41:30
227
じゃあ、どんなんと付き合ってるん?
出会いなくね?

234 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:40:06
いるのに居ないと答える理由の一つに
女性美容師の場合、女性の顧客のひがみの対象になることがあるので、
それを避ける為に「いない」と答えている場合もあります。
30前の未婚女性で彼氏も居ない人だと、「いる」って知るだけで
嫌み言われたり結構あるんですよ。
お客とそうゆう話をしていると、他の客(男女共)の耳にも入ってしまったりするので
統一した答えで「付き合っている人居ない」としている美容師もいます。

235 :217:04/11/26 21:41:12
>230
いるのにいないというのは微妙な彼女
乗り換えてもOKって意味
お客と割り切っていれば229のようにグレーに濁す。
居ないと言い触れ回っているとややこしくなる事があるんだよ
以前一気にお客が減った・・・
自分の技術じゃない部分でお客付いてるとけっこう凹むもんだよ

同業者は嫌だねw
同業者どうしだと技術力に優劣がはっきり付いている以外は無理





236 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:49:19
男美容師って技術差を気にするよね。
まぁ、他の職業の男もそうなんだろうけど。。。

とりあえず男会社員で女美容師狙うなら、
月給は最低でも30万は稼いでおかなきゃ、負けちゃうよ。
ボーナス入れて、年収トントンくらいじゃないとツライっしょ。

237 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:55:51
色々、大変なんすね

238 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:07:05
>>235
彼女は居ないってお客さんに言い回ってたら
一気にお客が減ったんですか?
それは何でなのかなぁ。
彼女居るって言って減ったのなら
あなた目当ての客が来なくなったって事だろうけど。

239 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:20:17
235はきっとプライベートも仕事も一緒にしちゃってたから
客に逃げられたんじゃないの?

結婚したのに「独身」を貫いた人の客が逃げた話はたまに聞くけど。

240 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:50:11
有名店で若くして結婚してる美容師
いるのかな?いるよね?

241 :217:04/11/27 00:17:09
>238
居るのがばれたから減ったんだよ
担当がそこそこ増えて来た所だったし
腕には自信あったから凹んだ凹んだ
それからははぐらかしてる
お客減ると給料も減るし店での立場が・・・
今は妻(元客)とスタッフ数人でまったりと店してるので
そういう苦労はまったくない

ちなみにお客と結婚してる人多いよ
まあ恋するのはいいけど気をつけて
同業者から言うのもなんだけど23ぐらいまでって
鬼畜みたいな奴多いから(当店でも飼育中)
今考えると職業的に通る道なんだろうな
人気ない奴はそれはそれで問題だし
でもある程度すると落ち着く人が殆どかな



242 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 01:20:10
>>241
美容師さんじゃなくても23歳くらいまでの男の子は落ち着いてないし
やることばっかり考えているよ
今考えるとそれが普通だと思える

243 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 03:59:04
私の周りの美容師は性格いい子ばっかりですよ


244 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 06:42:44
お客さんと付き合うってありえる事
なのね…。ふむふむ

245 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 06:43:35
243
紹介して頂きたいくらい

246 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 06:57:46
美容師からメルアド教えてないのに、メールきたことある。
会員登録したときの顧客データを調べてメールしてきたらしい。
しかもメールの内容が「友達になってほしい」とか「彼女になってほしい」とか。
「美容室で客にこんなことしたとバレたら首になるから秘密にしてほしい」とか。
そんなこと急に言われても・・・みたいな内容。
メール無視してたら電話までかかってきた。
美容室変えようかと思ったが、そこの美容室のカラーがピカイチだし、値段もよかったから。
そんなことで負けるかと思い、何事もなかったように通っている。
向こうはビクビクしていたが、別に関係ないから私は普通にしてた。
色んな人がいると思った。
うざかったらスルーして下さい。
以上体験談でした。

247 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 09:22:05
みんな朝早いなー

248 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:23:27
246さん全然ウザクないです。246さんは可愛い
かったんすか??

249 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:27:53
>>246
うらやまC
ずっとメール来るの待っているのですが、一向に来る気配がありません。
見込み無しか・・・

250 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:14:12
249さん

メルアドを渡したんですか?偉いですマジで!
頑張って下さい。

251 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 14:42:54
>>250
顧客データを書いただけです・・・
情けねぇ。。。

252 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:20:09
>>228
3年くらい前にクラブでナンパして頂いたよ!。あなたのご想像通り..かなりなモノでした。

253 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:20:57
>>228
3年くらい前にクラブでナンパして頂いたよ!。あなたのご想像通り..かなりなモノでした。

254 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:26:01
>>228
3年くらい前にクラブでナンパして頂いたよ!。あなたのご想像通り..かなりなものでした。

255 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:34:11
>>251
送ってくるわけねーじゃんw

256 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 22:50:38
251さん

わたし顧客データの所ですら書き忘れました。

257 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:04:59
だから顧客リストからメール送ってくるようなやつにまともなやついないって。

258 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:18:06
そうですか…
そうですよね…

前のバイト先のコは、美容師にストーカー
されたって言ってた。

259 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:33:41
上の方にも書いてあるけど、顧客リストからメール送るというのは禁忌を犯すようなもんだ。
それほどまで好きなら、正々堂々と質問すればいいんだけどな。

恋愛にはちゃんとルールがあるのね。
自分が考えてるだけじゃ、相手の気持ちは先に進まないし。

260 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 03:40:36
美容師さんにアド渡すの怖い・・・
「そういうのはちょっと・・・」
とか言われたらとかんがエルと鬱

261 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 03:45:56
純情恋愛板の美容師スレより

205 :名無しさんの初恋 :04/11/13 23:43:23 ID:osaI7ah7
ウケミンスレより

> 当たったら砕けることもあるけど、当たらなかったら確実に砕けるらしいよ。

最後は自分の判断を信じるしかないよね。



262 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 04:14:51
3年くらい前だけど、担当スタイリストに彼氏のことを聞かれてて
「○○さんは彼女は?」と聞き返したら、ちょっと間があって
「同業者だから、まあ休みの日は会えるよ」
といわれました。
当時私も彼氏がいたし、「ふーん、やっぱそうなんだ」って感じ
だったけど、最近その担当さんが気になりだしたので
再度彼女のことを聞いたら、やっぱり少しとまどってから
彼女はいないんだよねー、といわれました。

以前、いるって言ってるから、いまさら営業のために嘘はつかない
だろーと喜んでたんですが
ここ見てると心配になってきますね。



263 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 10:03:54
ここと似たような板
ありましたよね?
誰かおせーて下さい

264 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 10:14:41
何で自分で探そうとしないんだ?

265 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 12:51:57
携帯からですと
探しずらいんす
ごめんなさい

266 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:49:11
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1099676274/l50
ここの事?

267 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:23:45
スリム名無しさん

そこの事です。
ありがとうございます

268 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 03:34:30
前に担当さんに番号教えて話はすぐ終わったんだけど
その直後から変な女の子から何回も悪戯電話がかかってきて
番号を変えました


269 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 09:10:48
その美容師の彼女だと
思い込んでる女かな?

270 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:13:26
>>269
ギャル風のしゃべり方で連続してかけてくるのね
電話に出てしゃべろうとしても切ってまたすぐかけてくる
彼の携帯盗み見れる人だということだよね

271 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:09:34
ギャルとは付き合って
欲しくはないな…

272 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:25:20
2ちゃねらとは付き合って欲しくはないな・・・

273 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:16:23
性格ブスとは付き合って欲しくないな

274 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 01:35:39
>>271
彼に少しは気があったと自分でも思うけどこの一件以来
もうただの美容師とお客の立場になりましたね
新しい番号教えてないからそういう電話かかってこないもの
でもあのギャル女性の名前の番号一件一件電話しまくってるのかな?
私だけ特定してかけてきたとは思えないんだけど・・・
それだけがいまだに不明です


275 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 11:19:31
来月美容院行くん?
みなさん

276 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:15:22
>>275
今月の間違いじゃないの?

277 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:40:30
ヤベ今月やった
失態

278 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:55:00
ちなみに韓国の不法滞在者数は国籍別

   堂 々 の 第 一 位

ですんで。


不法滞在者数 2004.1.1現在 法務省資料

1位 韓国 4万6425人(21.2%)
2位 中国 3万3522人(15.3%)
3位 フィリピン 3万1428人(14.3%)
4位 タイ 1万4334人( 6.5%)
5位 マレーシア 8476人(3.9%)
http://www.onekoreanews.net/20040908/syakai20040908001.jpg
http://www.onekoreanews.net/syakaitop.htm

279 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:05:18
>>275
行くよ。
年末にお歳暮代わりに手土産持って。

280 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:58:15
楽しみですね!
わたしは、行かないですけど…報告待ってます

281 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 20:48:46
>>280さん、今年最後にまったりした時間を過ごせたらいいなって思ってます。
まだ年末なので予約取ってないですが、今から楽しみです。
って予約取れなかったらどうしよう・・・。

282 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:54:56
280です。わたしも、先月は行く気まんまんだったのですが…髪が理想通りに伸びてきたので、もう少し様子みよっかなって。美容師さんに会いたかったけど、断念しました。まったりしてきて下さいね

283 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:14:04
あー。もーウザイ。ウザイウザイ。
美容師ってなんであんなになれなれしいの?
どこも客に対する態度がなってないわ。
同じところに何回か通うと、なれなれしい口調になってきてすぐに口説いてくる。
何回通っても、私とあなたは客と美容師の関係だっつーの。忘れるな!
私は髪を切りに来たの。あなたと友達になるために来たんじゃないの。分かってる?
私は口説かれたら、店変えることにしてる。
あと芸能ネタの話しかできない奴とか、個人的なこと聞いてくる奴もサイテー。
芸能ゴシップ探してくる暇があったら、腕磨けっつーの!
芸能ネタの話なんていいから、髪の話をしなさいよ。髪の話。
あなた髪のプロでしょ?芸能ゴシップなら梨本に聞くわよ!(笑)
髪の話が尽きたなら、せめて黙っててよ。
こっちが気を使って愛想よく相づちうってたら、調子に乗ってペチャクチャペチャクチャ。口よりハサミ動かせよ!
挙げ句の果てには「今度食事に行きませんか」だって。。。アホか?客をバカにしてるわ。
お前なんかと誰が食事に行くかっつーの。どうせまた芸能の話しかしないんでしょ!
そのあとの下心もミエミエだわ。私も軽く見られたものね。
彼氏は欲しいけど、あんな軽い奴には絶対ついて行かない。そこまで男に飢えてない。
この前も○○○○で食事に誘われた。もう行かないことにした。
次さがさなきゃ。やっぱ都内まで行かないとだめかな?



284 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 12:20:43
>>283
わかったわかった。
お店かえてきなさい。
スレ違いだから。あんた美容師に恋してないんでしょ?
芸能ネタも口説きも、笑顔でかわすくらいにしなさいよ。


あ。あたし釣られたのか?

285 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:09:46
セーフじゃなぃ

286 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:08:55
>>283
本当スレ違いの勘違い女?

287 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:37:55
>283
コピペうざいんですけど
あなた友達居ないでしょ?かなり性格悪そう。



288 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 01:19:55
>>283は美容院関係のスレにたくさん貼ってあるコピペですよ。
同じ人が貼ったか分からないし、スルーしましょ。


289 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 01:23:21
>>282さん、>>281です。
お土産予定のシャンパンを購入し、後は予約するのみ。
何着ていこう。
年末じゃなくても年始とか過ぎのが空いてそうだし、その方がまったりできるかもですよ。

290 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:03:37
答えて下って、ありがとぅございます!
シャンパンお洒落だなぁ☆春前は又混みそだから、
凄く寒い日に行こうかなと思います(笑)

291 :284:04/12/04 13:40:48
あらやだ!
コピペだったなんて。

今年ももーすぐ終わりだね。
昔の自分からすれば、
美容師さんに恋をするなんて考えられなかったな。
ホストだとか、遊んでるとかいろいろ言われちゃう職業だけど、
本当に忙しくて大変な仕事だと思うよ。
大好きだから、応援もしてあげたい。
なかなか会えなくても我慢するよ。

と、素直に思えたらいいなー自分!!w

292 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:10:30
sage

293 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 06:51:31
実際に美容師さんと付き合えた人っているのかな・・

294 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 09:06:52
有名店で?
いるっしょ!?

295 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:41:43
つか美容院にお歳暮とか手土産とか持ってく人いるんだ。ある意味すごいね。

296 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:12:14
本当ね
追っ掛けファンみたい
所詮ファンなのにね

297 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:50:38
うちの母は持って行くよ。
美容師ファンじゃないけど。

298 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:53:26
とりあえず1の
>すんごい片思い!

ってのがわからん

299 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:33:18
とりあえず
『とても片思い』
と仰りたいんだと思います

300 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:39:12
親子で同じ美容院&美容師ってどなの?
ましてや好きになったら気まずくない?

301 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:10:46
>>298
美容師に惚れるやつは頭悪いからしょうがないよ。

302 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:11:50
>>298
それはね、美容師ブームが去った今でも、
モテたいと思っているネカマ美容師が立てたスレだからだよ。
スレタイの「o」あたりは演技し過ぎたね。
本当に恋しちゃってるコはリア厨ぐらいでしょう。
美容師は彼女がいるなんて絶対に言わないからね。
わざわざリピーターを減らすようなことは言いません。
分別ある大人なら、美容師の行動や将来は想像できると思うけど・・・・
髪にさわられるとドキッとするのを恋と勘違いしてるだけ。
純真な乙女は気をつけなさい。 参考↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083592388/

303 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:03:57
302本当に?
そうだとしたら複雑です

304 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:37:07
美容師に騙されるやつなんて恋愛したことないやつか子供だろ。

305 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:12:34
確かに、そうかも
わたしも、そうだしな…理想が高いっていうか、

306 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 05:44:06
>理想が高い
というより低いんじゃないの?
ホストに憧れてるようなものだよ。

307 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 07:22:38
技術を持ったホストだよ
ただのホストとは全然ちがうし( ̄O ̄;)

308 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 08:58:22
>>305
理想が高いんじゃなくて自分と理想とのギャップが大きいんだよ。

309 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 14:10:14
つまり、高望みしてるってな訳?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)