2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮沢りえみたいにキレイになりたい!

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 01:53:33
最近オンエアされてるCMといい。女性らしくて細くて、肌が超キレイ!な
オランダ人&日本人のハーフの女優の宮沢りえさんについて。
彼女のようにキレイになるにはどうしたらいいか語らうスレ。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 01:54:46
どうしてあんなに肌がきれいなのか?

彼女についてもっと知りたいです。

最近惚れまくりです。

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 03:28:57
昔は可愛かったけど今は鶏がらっぽい…
ついでにベリーショートも似合ってない。
肌は白人っぽい色じゃないけど真っ白で綺麗。

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 03:52:46
綺麗だけど、昔ほど憧れない。
でも好きだよ。

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 04:04:11
なんでもう太れないんだろう。。
ぽっちゃりしてたほうが魅力的なのに。

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 04:39:17
若い時の健康的だったころも好きだったけど
最近も好きだなあ。
一時期ほんとに激痩せしてたときはこわかったけど
あれからは少しは体重増えたっぽいし。
でもかなり華奢なんだろうなあ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 14:27:37
今のCMは最高、一目ぼれしました。結婚したい

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 14:36:57
ベリーショートにして正解
身体細すぎだけど髪形のおかげで明るく見えるし

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 14:45:49
え?宮沢りえってハーフなの?
初耳なんですけど。

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 14:48:36
ハーフだよ。HPみてこい。

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 14:49:59
色気がない。

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 14:52:49
ゲイ&りえ
ttp://www.rhymester.net/~tairyo/hariko/img/124.jpg

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:01:49
ぶっとびーでブレイクしてた子が
もう中学生のお母さん役
感慨部会

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:06:16
鎖骨がキレイ。
水が溜まりそうな程の窪み・・・憧れるな〜

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:07:33
キレイだよね〜

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:09:16
今太られても気持ち悪いだけだろ
もういい年なんだから痩せてたほうが大人っぽくていい
でも太ってた若い頃は最強だったな・・・

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:10:06
つくづく
相撲取りと結婚しなくて良かったよ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:17:38
宮沢りえサン目指してベリーショートにしたのに、
いつの間にか猿になっていた・・・

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:19:36
知り合いに宮沢里恵っ女が知り合いにいた
巨デブだったけど

20 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:21:30
↑日本語でかきこめ!

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:30:45
ワロタ
>>19
なんか喉につまったか・・・

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:36:33
http://www2.neweb.ne.jp/wd/coolidol/idol/miyazawa_rie/preview/preview02.htm
マジ綺麗・・・

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:37:35
綺麗なのは認めるが、演技が下手すぎで痒くなってくる。
黙ってモデルとかの方が良い

24 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:49:33
このスレ、ほとんど同一人物が書き込みしてるの
まるわかり。笑
スグに書き込み増えすぎ

25 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 15:53:18
>>24
キモイ

26 ::04/10/29 15:56:09
>>22のも良いけれど、今も良い。
病的な少年の様な感じがすてき

27 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 17:03:26
>>16年取ると
ちょっとぽっちゃりしていた方が
若く見えるんだよ。
がりがりだと皺が出やすいし。。。
もっと太った方がいいとは思うけど太れないんだろうね・・・
でも綺麗・・・

28 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 21:14:46
なんか美容板って宮沢りえのスレがよく立つよね。
関係者が立ててんじゃないかって思う。

29 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 21:24:39
ところで今流れてるフィーノのCMって正直どうよ?

【美人】宮沢りえのシャンプー【ホット&タフ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1098613464/l50


30 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 21:48:04
この人顔色悪くて顔のアップ見るのはキツイ

31 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 22:01:05
ん〜・・・今の宮沢リエっておばあちゃんみたいに見えるんだよね・・。


32 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 22:02:03
中央大学のテニス系サークルにクリソツな子いるよ。
今年入ったやつ。って男なんだけど。
誰が見ても女の子。学内騒然の話題だったよ。
悲しいかな。彼女とセックルしても、ヤツの顔が浮かんで
くるのは男の性ってだよな。

33 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 22:04:38
宮沢りえのスレにいる人て
昔に浸る人が多くて笑える

34 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 22:17:00
ハーフに見えないよ

35 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 22:28:44
所詮りえママ

36 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 22:34:26
宮沢りえみたいな体はガリガリだけど
顔はデカイみたいなスタイルにはなりたくない!!

37 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 22:53:08
どうしたらりえさんのようにきれいな肌になれるんだろ?

なんか美容にこってるのかな?

日本酒が好きだと聴いたことはあるけど

38 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 22:58:09
ピンクの着物を着て現れた貴乃花との婚約会見。
もう恐いくらいに美しかった。オーラ出てたなぁ・・・。

あれからもう何年経ったんだ?

また違った意味できれいはきれいだけどね。

39 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 23:28:17
今日テレでやってたローマの休日
見てたけど
実況でオードリーに似てる!という声ちらほらあがってたねー
両方ともオランダ系の血入ってるんでしょ?

40 :スリムななし(仮)さん:04/10/29 23:30:47
ベリショ、老けて見える…なんか痛々しい
去年かなんかのアカデミー賞でピンクのドレス着てた時は超美しかった

41 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 12:45:53
10代の頃は最強にかわいかった。が,今は,ほんと痛々しい…
ガリガリだし,髪型もなんだかなぁ。
昔が輝きすぎてて,今の姿をみると悲しくなる。

きっと,あれ以上太れないんだろうね。
早く引退して,普通の生活を送った方が
本人にとって幸せではないか,と思ってしまう。

全盛期のころ,”私はこの顔がなくなったらどうなるの?”
と言って泣いた,とかいう記事を読んだが
そのことが思いだされる。

42 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 17:07:23
昔のインタビューで自分の体(顔も含めて)
嫌いな所ありますか?って聞かれて
「ない」って答えてた。
昔は最強だったからね。

43 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 18:37:17
フィーノのCMが大好き!可愛い!あの可愛いさは真似したくても無理ですね。

44 : ◆cb4FtFqxco :04/11/01 12:18:59
イギリスで「たそがれせーべー」の映画が上映されてた時
現地の人がすっごい綺麗って驚いてました。
確かにキレーだ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 13:03:36
以前の健康的な頃は最強だったけれど
守ってあげたくなるような儚げな今もいいね。

あんな子が傍にいたら幸せだな…

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 18:43:22
正直オードリーより綺麗だと思うよ。
りえのほうが作りが繊細だし。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:16:20
りえヲタ図々しいな
オードリーより綺麗なんてありえないし
全く似てない

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:18:23
りえのルックスって欠点あると思う?
なんかいつのまにか超美女の代名詞みたいな扱いになってたよね。
最初はどちらかというとごく普通の女子高生みたいな
キャラじゃなかった?

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:49:00
全盛期もそこまで言うほど顔自体は美形ではないような…。
でも全身から魅力が溢れてたね。
西洋の血が入ってるのにあんまり外人顔じゃなから昔の付け睫毛したCMは似合ってなかった。
今のお茶のCMの着物姿は綺麗だと思う。


50 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:50:50
俺はべつに魅力を感じなかった。
あんまり世間が騒ぐから見てみたら
なんか普通じゃんって思った。
牧瀬里穂はマジで可愛くて綺麗だと思ってた。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:52:21
>全盛期のころ,”私はこの顔がなくなったらどうなるの?”
>と言って泣いた,

どういう意味?

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:53:22
胸から脚が生えてるよって言われてたらしいね。
脚が長いから。

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:53:30
>51
「顔に火傷でもしちゃったらどうなるの?」
じゃなかったっけ?

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:54:23
りえは間違っても正統派美形ではない。

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:54:42
歌がめちゃ下手でしたよね。ずっこけそうになる。小室の
歌だからメロディーは忘れられないんだけど。

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:57:53
りえは頭が悪そう。知性ないよな。中身がない。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:58:11
昔の映像見たけどあんまり可愛くなかった
なんか眉毛が太くてヘンだった

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:58:22
全盛期は東北にいそうな美少女っぽかった。

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:59:15
たそがれ清兵衛とか見て
見直した人多いんじゃない?
チャラチャラおねえちゃんが立派な役者になったと。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:59:56
>>57
眉毛が太いのは昔だから仕方ないのでは

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 01:01:04
りえってどんくらい遊んでたの?
とにかくちやほやされっぱなしだったんだろ?

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 01:01:58
激痩せの影響で白髪になって
常に白髪染めしてるって噂はマジだろうか

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 01:07:02
りえって外見で男を選ばないって言ってたよね。
ぜんぜんこだわらないです、とかマジで言ってた。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 01:19:18
最近のシャンプーのCMかわいい

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 07:02:13
>>63
やっぱり顔がいいと余裕があるのかな
美人は人の顔気にならないとか言うよね

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 21:57:35
いや、美人だからじゃなくて
りえの性格的にそうなんだと思う。
りえはマジで内実重視タイプだと思うよ。

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 22:05:53
身近な美人って顔より内実重視。
でも自然と顔と中身は一致してたりする。

選ぶ対象が多いのは大切なことだとオモ。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 22:26:51
そーいや宮沢って貴花田と結婚寸前だったよね

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 22:34:16
ハーフなんだが絶妙な顔だよね。
時代劇とかに出ても違和感ないし
そんなに美人すぎる印象でもない。
んで、スタイルも抜群。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 22:46:08
黒髪ショート似合うね
美人で可愛くて少年ぽくて大人っぽい
不思議な魅力があるね、昔より断然いいよ

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 22:54:41
んー、でも髪は長いほうがいいと思うな。
派手なほうがいい感じ。

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:00:57
激痩せの前はりえはオランダとのハーフなので、
年取ったら絶対に太る!!太る!!と言われてたんだよね・・・。
まぁりえママもあんなだったし・・・。
それできれいな内にとヌード写真を撮ったとも言われてた。

それがあんなこんなで激痩せしちゃって・・・。

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:02:24
昔りえママは、今のりえよりずっと綺麗だったらしい。
この顔がなくなったら、というのは「デブになったら」という意味でないかい?

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:02:28
太る、太る、って言われて、それを気にして
過激なダイエットしてたらしいよね。
それは事実らしい。
心労と重なったのかもしれないけど。

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:08:00
ヌードとったのもなにもかも
りえママの指示なんだよね。
かわいそう、って言われてた。

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:10:36
横から見た鼻の形好き。
すっごい整ってる。

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:12:45
りえの鼻ってさ、横から見ると高いんだけど
前から見ると普通なんだよね。
だから、バタ臭い印象がないんだよね。

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:51:03
あれで鷲鼻とかだったらNGだよね。
あと、団子だったとしてもNG。
日本人なのに天然であの鼻はすごい。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:52:35
レシェンテの頃は綺麗だったなほんとに

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:54:22
アップで正面だと
ぼちゃっとして見えるときが
あるよね。
そんなに顔が小さくないから
まあそこはちょっといまいちかと。

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:55:02
中学くらいまでは似てるとよく言われたが、その後
りえさん→激痩せ
私→激太り
二度と言われなくなった。

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:00:03
りえに似てる人って、芸能人でもなかなかいなくない?
オードーリーはたしかに似ているが。
べつにりえが特別に綺麗だとも思わんが
おいそれとはいないタイプだと思う。
スタイルも含めて。

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:01:56
痩せすぎでキモいと叩かれてから露出を極力避けてるのか?
以前TVで見た宮沢の 腕のラインのキモさが忘れられない
ひじだけが異様にデカい、つまり、理科室にあった
骨の模型の、ウデの部分そのもの・・・ホネ丸出し感の否めない体…
あれはアカンやろ、さわる気もしない男が圧倒的と思う

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:03:14
たしか20キロ台にまでいきそうな勢いだったんじゃかなったっけ?
としたら168センチで30キロ前後くらい?

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:29:15
>>53 そうそう,その通り!!覚えてる人がいるなんて感激〜。
当時あの記事を読んで,超売れっ子アイドルのなんだか悲しい一面を
見たような気がした。

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:31:18
鼻の綺麗さは芸能界NO.1だと思う。
男だったら外人だけど、ベッカムと匹敵する整い様。

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:35:30
りえちゃん
ttp://tokyo.cool.ne.jp/riemiyazawa/frau02.html

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:36:34
長持ちする美人って感じ。
ちょっと痛々しいけどね。

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:23:20
>>87
あら、オードリーっぽい。
つか、オードリーは鼻でかすぎるけど、りえちゃんのがイイ!

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 14:11:51
今の髪型すごくいいよねー。
あれは超美人だから似合うんだろうな。最近の海であそぶCM好きで、じーっと見ちゃう。

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:52:11
よくKissとか抱擁してる写真が出回るよね。
綺麗だから男が放っておかないよね。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 20:25:07
>>91
酒乱っぽいだけだと思うよ・・・・

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 15:33:01
オードリーとまゆげが似てる。

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 16:20:51
ねえ、りえってバー系なの?
やっぱり売り出し方が良かったのかな?
そしたら牧瀬とかも?

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 16:33:15
激痩せ全盛期の頃、ティーン誌に「りえちゃんみたいに痩せたい」という投稿があって思いっきし引いた。

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 16:49:55
>>94
売り出し方っつーか、オーラが‥‥

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:08:08
じゃあやっぱりオーラがすごいから
そういう力を借りなくても
りえは自然に売れたってこと?

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:32:51
なんなのお前!!?

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:39:58
激ヤセしてたときの写真
ちょっと見てみたい

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 18:34:48
フィーノのCM(・∀・)イイ!!

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:30:47
さっきやってたけどやっぱりキレイだなぁ、彼女のドラマはいつやってるんだっけ?

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 09:13:34
私も美人だったら黒髪&ショートにするのに

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 10:46:13
オ−ドリ−もりえも、眉太いのが顔にあって良いと思う。細くても、もちろん綺麗そうだけどパワ−がなくなりそうで。
細い→繊細な印象。太い→元気な印象。
2人共太い方が魅力的に思えるよ。

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 12:05:20
うん、あの眉カコイイ!!

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 12:08:29
今もまた違った良さだけど(個人的にはもうちょっと健康的な方がいいな)
彼女の10代の頃の美少女っぷりといったらないね。

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 17:56:07
オランダ人て綺麗なの?

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:34:46
ハーフだったんだ。
フィーノのCM(・∀・)イイ!! ほんとに可愛い


108 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:37:44
せっかく綺麗なのに痩せすぎててもったいない。

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:46:57
>>106
まあ白人だからな。

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 17:22:37
>>106
ぴんきりだとおもうよ。
綺麗なひともいるとおもうし、
綺麗じゃない人もいるとおもう。

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:49:31
ベリーショートが似合うのは
美人の証。

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:56:06
世界三大ブス産地の一つに入ってなかった?オランダ。
ネタじゃないよ。
あとひとつがオーストラリアで、あと一つがどこだったか。日本かな。

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 16:33:36
三大美人の小野小町が日本にいるのに?

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 16:41:44
日本での世界三大美人には日本人が含まれているし、
外国での世界三大美人にはその国の人が含まれている。

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 16:52:36
>>114
たとえば?

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 16:54:00
>>スタート
┃┃
┃┗━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┣┳━━┓┃━━━━━┫┏━━━━━┓┃┃
┃┃┏┓┃┗━━━━┓┃┃┏━━━┓┃┃┃
┃┃┃┃┃┏┓┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┣━┛┃┃┃┃┗━┛┗┛┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┏━┃┃┃┃┏━┓┏━┛┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┗━┛┗┛┃┗┛┃┣━┓┏┫┏┫┃
┃┃┃┃┏━┓┏━┻┓┏┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┗━┛┏━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┣┓┏━━┛┏━━━┓┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃
┃┃┃┏━━┫┏━┓┃┃┃┃┗━━┫┃┃┃
┃┃┃┗━━┃┏━┛┃┃┃┗━━━┃┃┃┃
┃┃┗━━━┫┃┏━┻━┻━━━━┛┃┃┃
┃┣━━━┓┃┃┃━━━┓┏┓┏━━┛┃┃
┃┃━━┓┃┃┃┣━━━┃┃┃┗━━┓┃┃
┃┃┏━┛┗━┫┃┏━━┛┃┃┏━┓┃┃┃
┃┃┃┏━━┓┃┃┃┏━┓┃┃┃━┛┃┃┃
┣━┛┗━━┃┗┻┛┗┛┗┛┃┗┳━━┛┃
┃┏━━━━┻━━━━━━━┻┫┣┻━━┛
┃┃                  >>ゴール


117 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 14:40:05
>>101
日テレ水曜10時

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 22:26:30
宮沢りえの現在の身長&体重きぼーん

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:35:33
りえちゃんの携帯待ち画あるとこないですか?

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:58:55
宮沢りえって身長どのくらいなんだろうね?
あの頃のアイドルって結構背が高いイメージなんだけど。

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 18:58:34
>>117
グラッチェ

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 00:41:39
確かに今でもキレイだと思います。
でも、アイドル全盛期にくらべると
オーラがないかなぁ・・・・。

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 01:15:17
綺麗だよね。
今はショートだから無理かもしれないけど
髪の毛伸ばして、もっと男受け狙った
化粧&ファッションが見たい。

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 01:16:33
166a45`位だと思ふ。


125 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 02:51:07
>>124
42キロだと思う。


126 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 02:53:15
バータレだから工作員がヨイショしてるだけ

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 03:47:10
ちょっと前に(かみ切る前)口紅のCMしてたよね?
あのころの髪型とか可愛かったな、踊ってたやつ。ロングも好き!

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 04:20:16
>>127
分かる!あれ同じ女でもドキドキする位
可愛かったw

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 04:30:13
りえちゃん、結婚しないのかな?

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:12:20
>>129
あの デブマザコンと結婚しなくて、ほんとによかったよね。
もし 結婚してたら、今頃 毎日毎日、裸のデブ何十人に囲まれたうっとうしい生活。
いま りえは自分のしたい仕事をしたいときだけして、あとは自由に楽しく生きてる、
って感じ。スタイリストと付き合ったり、中田姐さんとキスしたり・・・・
今の貴って部屋の力士が急死したり、親方は病気、憲子さんは離婚、後援会は激減・・・
今となっては、りえママ、マンセー!

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:54:33
>>130
りえの選択は間違ってなかったね。

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:56:23
男から見ると、全然いい女に思えんのだが...。
どっちかってえと、爬虫類顔だよな。
ふっくらしていた10代の頃のが断然可愛い
かったんじゃねえ?

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 18:11:45
10代の頃の方がよかったのには殆どの人が賛成だと思うけど
今でも十分綺麗だよ。目鼻パーツが黄金率配置してるし
劇痩せしなかったらもっとシワが出来なくて綺麗だったろうな。
そこは残念。 相撲取り一家不幸になってアタリマエ

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:20:24
>>132
自分の意見を男全員の意見とすりかえないでくれないか

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:26:16
激ヤセで美貌が大暴落したな。
あれがなかったら今ももっときれいだろう。

136 :|ω・`) ◆ZiDk44gPaI :04/11/20 20:40:53
|ω・`)オバサンジャン。16サイイジョウハシネ。

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:43:25
うぜーんだよ消えろ↑

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:01:56
こういうのが幼児誘拐殺人予備軍なのだろうか。キモイ世の中になったもんだ。

139 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:06:36
まともな大人の女性は相手にしないからね。>キモヲタ
だから幼児とかに興味がいくんじゃない?

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:19:06
こいつ年中引き篭もってる女コテハンだよ。まじキモイ

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 01:18:40

キモイ。

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 02:54:49
昔も可愛かったけど、あれは若かったからこそ輝いてた可愛さって感じ。
あのまま、何もなく年食ってたら、ハーフのはつらつ美少女で
イメージチェンジできず苦しんでそうだ。
牧瀬理穂も変わらず可愛いけど微妙なポジションだし。
今の宮沢りえが好き。

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 09:31:05
昔は溌剌としたかわいさがあったけど、今ははかなげな美しさが
あるように思う。

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:39:10
すっげぇいい女。

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:20:15
>>143
>はかなげな美しさ

確かに。

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:50:40
うるさいアイドルもどきよりは好感。

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:25:47
すきだけど、演技は下手だと思う・・・

148 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 02:23:28
>>142
>ハーフのはつらつ美少女で

この人ベッキーみたいにハーフで売ってたっけ?
私は最近初めてハーフって知った。
顔も特に日本人離れしてないし外国語も話せないみたいだけど。。

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:28:35
ハーフで売ってはなかったよね。ハーフだってこと知らない人もいたし。
容姿もやっぱりハーフなんだなぁと思うことも多いけど、見るからに日本人離れ
してるわけじゃないからね。

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:34:05
でもやっぱり当時の色素のうすい感じが女の子の憧れだったし、
あのままではやる役などもすごく限られたと思う。
騒動の後、いつからか黒い髪黒い眉になって、時代劇も違和感がなくなって、
良かった。

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 18:01:56
全盛期のりえちゃんを超える
人まだいないもんね。

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:28:50
>>150
ヌードの色素は薄かったけど他は普通でしょ。
色白も日本寄りの白だし

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:11:20
>>152
目も髪も茶色だったよ。染髪が全く流行ってない時代に。

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 21:08:59
きれいだし好きなんだけど、唯一気になるのは白目が目立ち気味になってきたこと。
前はそうじゃなかったし、それほど目立つってわけじゃないけど、母親の目と
似てきてる。

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:29:41
>>153
そうなの?じゃあ黒に染めてたんだね。


156 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:56:48
りえちゃんはオードリーに憧れてるから眉毛も
その影響だと思う。

昔は色素が薄かったね、りえちゃん。

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:46:49
今の宮沢りえみたいなヘアスタイルにしたいんだけど、美容院にもっていく
のにいい雑誌とかないかなぁ。今どの雑誌に載ってるとか、誰か知りません?

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:48:56
>>157
とりあえず黒髪のベリーショートって言ってみれば?

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:52:30
>>158
そうだねぇ。
最近はちょっと前より伸びたからベリーショーとって程でもなくない?
写真なしで口でベリーショーとって言うだけだと加藤登紀子みたくなってしまいそうで心配。

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:19:22
加藤ときこwワラタ

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 08:33:49
>>147
いんや、うまいよ。今のドラマでも芸達者な岸谷と堂々と渡り合ってる。

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:53:50
>161 
そうかな?堂々としてて魅力的だけど演技力は無いと思うけど

ところでりえさんは髪の毛黒く染めてるのかな?地毛は茶色っぽい
気がしたんだけど

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:08:03
>>162
年とともに色素が濃くなって髪の色が黒くなったのかも。
白人も年食えば金髪から茶色になってしまう人が多いし。
私も子供の頃色素が薄くて目と髪が茶色だったんだけど、年とともに
髪だけ黒くなってしまった。

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 04:42:05
>>162
確実に技術的レベルは向上してると思いますよ。
今年やった舞台で野田氏のメソッド経験したのもプラスになってると思う。

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:46:06
色素が濃くなると言えば、浅野忠信って小さい頃金髪だったんだよね。
人体って不思議。

166 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 12:43:17
髪型が水前寺清子

167 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 12:45:13
>165
私もお兄ちゃんも小さい頃金髪だったよ。
今は黒(ちょっとだけ茶色がかってるけど)
不思議だよね・・・なんでだろ?

168 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:05:37
髪型が和田アキ子

169 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:30:43
髪型 やばすぎ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)