2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唇の色が黒っぽい

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 01:54:03
直りましゅか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 02:11:03
>>1
チョコバー食べすぎ

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 02:14:40
>>1
備長炭かじりすぎ

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 02:56:54
>>1はいやしすぎ

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:04:58
洗顔フォームで唇ごしごしは駄目?

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:06:34
直りましぇん

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:16:06
>>1
キモイでしゅ

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:17:03
いつのまにかインクのしみみたいなのが唇に付いてたんだけど、何なんだろう?

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:21:28
>>8
インクでしゅ

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:46:05
>>8
お前さては昔伊藤家の食卓で紹介された
つかなくなったペンを復活させる裏技を使ったな?

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:33:06
>>1
治し方は、タール色素、色素沈着とか、でぐぐってみなよ。
もしくはここ↓読んで。
タール系色素を使っていない化粧品2
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1083344054/

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:33:38
と思ったけど、単に血行不要とかかも。
マッサージしる!

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 01:34:32
と思ったけど・・・スマソ。
インクのシミみたいなのが出来てるなら>>11で間違いないと思う。。。
たびたびスマソ

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 23:12:59
>>13
ありがとうございましゅ!
皮むけとかシミとかこわいでしゅね〜・・・

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 14:06:31
すっぴんで唇がまっかなのは可愛い。」

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 14:22:39
あたし赤いけど悲しいほど地味顔に浮きまくり(・∀・;)毎日コンシーラー

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 14:32:51
下唇は普通なんだけど上唇が・・・

上唇の内側―きれい、血色いい感じ。
   中間―皮が常にズルむけ。乾いて剥がれそうなのが黄色っぽい。1年中リップ塗ってるのにorz
   外側―黒っぽい。微妙に肌と同化して見えてキモイ。どうしようι(´Д`υ)

実際外から見えるのは外側と中間なので唇キモイ人と思われてるかもしれません...

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 20:21:31
唇の色を赤く戻す塗り薬とかないの?

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 22:57:39
どっかのスレに ラッシュのリップサービスってやついいって書いてあったよ
唇ピンクになってくるんだって!
あたしは使ったことないからわからないですが

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:12:35
>>19
なにそれ?どこで売ってんの?

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 13:36:03
>>20
   チュウすると口紅落ちる!    
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1079060498/
ここの114らへん

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 16:20:47
さんきゅ、だけど男でした。

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 16:32:13
ありゃ 男だったか

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:57:12
血行が悪いと綺麗に見えないから、
日ごろからクリームとかでマッサージとかかなぁ?
血行が悪いのと色素がくっ付いちゃってっていうのは違うか・・・。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 19:26:46
違うと思う。

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:41:17
色素沈着なので除去しないと

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:54:34
シアバターで綺麗になった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)