2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ξ】まん毛ボウボウの女に告ぐ!【ξ】12

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 12:24:03
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● 短くしろ!たわしみたいに生やしてんじゃねえ!  ●
●                        ●
● ケツ毛も生えてるぞ!剃れ! 鏡でよく見てみろ! ●
●                         ●
● 毛にウンチついてるぞ! わかったか!!!!!  ●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
だったんだけど
タイトルとは裏腹にVライン、Iライン、菊の御紋(?)等の処理や
その後の見映えなどについてちょっぴりまじめにマターリ騙るスレ
ΥΥΥ まん毛カット情報局 ΥΥΥです
貴方の森にはこだまが住んでいるかもしれません。
伐採(バッサリ)?剪定(サッパリ)?それとも野焼き?
日頃は他人の私たちがここだけで繰り広げる秘密の世界。
他人にはちょっと聞けない下の悩みについて話し合いましょう。
     ▼  Vライン
    《◎》 Iライン
     *

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 12:26:01
過去スレ
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!●
http://ex.2ch.net/diet/kako/1018/10183/1018373140.html
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!● #2
http://ex.2ch.net/diet/kako/1022/10222/1022217904.html
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!● #3
http://ex.2ch.net/diet/kako/1022/10228/1022856046.html
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!●7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055320747/
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!●8
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059483236/
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!●9
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068643805/
【ξ】まん毛ボウボウの女に告ぐ!【ξ】10
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083344875/
【ξ】まん毛ボウボウの女に告ぐ!【ξ】11
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091384233/l50


3 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 12:26:41
糞スレたてんな

前スレで終わらせろよこんなくだらんスレ

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 13:15:16
>>1
乙!!

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 13:26:09

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


6 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 17:46:46
ttp://vpt.kir.jp/yuri033.htm
ぼーぼー

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 10:51:18
hoshu

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 14:23:53
おつ

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 11:47:09
まんぼー!

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 20:09:27
>>1
鬱かれー

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 21:16:00
ξ
↑これってクサイって読むんだよね。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 22:41:45
ξ くさい

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 23:54:13
小陰唇肥大

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:09:21
まんげ狂

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 09:46:24
今日はつるつる

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 18:14:20
こんにちは!つるつる!

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 19:00:16
まんぼう女王は私だよ。
誰よりもぼうぼうだよ。ぼうぼうだよ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:02:10
よっ、女王

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 21:54:11
毛深い女の研究サイトより
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/bush.htm
そのサイトのトップ
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:17:31
まん毛が無い悩みはどこに書き込みすればよいですか?

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:25:27
ぱいぱんスレに逝けば?

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:27:19
>20
何歳?
胸は膨らんでいる?

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:38:59
さらに、もりまんです・・ _| ̄|○

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 16:46:20
それは婦人科逝ったほうがいいよ。ホルモン駐車してもらえば
生えてくるんじゃないかな?

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:39:42
今日もツルツル

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 18:33:55
一大決心をしてフラッシュライト脱毛に行って来た。
痛くて痛くて泣きそうだった。
当て残しとか中途半端にあって、誰にも見せられない状態になった。
それでも何回か通えば少しは薄くなるだろうから、頑張ろうと思った。

でも先日、とある男性のとあるセリフにショックを受けた。
どうやら奥までびっしりあった方がいいらしいΣ( ̄ロ ̄lll)
いずれその人に見せる事を前提に頑張った訳だが、
かなり早まってしまった様だ。
誰か助けてくれ。orz

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 18:46:43
>26
気を使って言ったんだよ。
というかどんな状況でまん毛の話が出たんだろう…

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 21:27:48
マン毛は薄いにこしたことないよ。
濃くてもいいけど(我慢できるけど)、薄い方がなにかと嬉しい、が男の本音。

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 21:39:57
>28 そりゃそうだろうさ・・女の本音でもあるさね・・
でもねえまんぼうだって役に立つこともあるんだよ
私はお風呂で体洗うとき 泡立てスポンジとして活用しています。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 21:59:33
いや、濃い方が好きだという男も少なからずいる。
それに、薄かろうが濃かろうがとにかく処理するのは嫌だという男も多い。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 22:00:56
少なからずいるではなく、少ないよ。
下手な処理に引く男は少なからずいるだろうがね。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 22:03:50
いるいないの問題だと、濃いのが好きな男も、薄いのが好きな男いるだろうね。
でも一般的傾向としては「マン毛は薄い方が好き」でしょ。
「マン毛は濃いのが好き」はマニア。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 21:12:22
マン毛薄い女が好きなくせに女がマン毛処理すると引いて、ひどいときにゃ
マン毛処理する女はきもいとか恐いとか言うんだろ…


34 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 23:41:42
>>33
自分のために苦労して処理してくれてるとは思えないんだろうね。
苦しい体勢で痛い思いして処理する彼女を、『けなげ』だとか『いとおしい』とか思えないのかな。


35 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 11:02:34
マン毛濃いのは女として格が落ちる
マン毛処理を男に悟られるようなのも女として格が落ちる
精進しよう

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 12:42:24
明治時代の銭湯には、2個組のスリ切り石が、洗い桶のように常備されていたとか。
古来日本では、処理をするのが常識でした。
スリ切り石(2個の石で挟んで毛をすり切る)とか、蛤の殻(1つの貝の物なら、あわせがぴったりなので毛抜きに使う)とかで処理するのって、なんか風情があるかも。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 14:53:19
>>35
そうかもね。
身体の他の部分とは違って、精進すればなんとかなるんだから、
なんとかしたい。
>>36
ホントなの?だとしたらすごいね。
いつから伝統なくなったんだろ?

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 22:55:11
始めてカットしてみました…。きっと私ものすごく濃い方だ…
腕とか足も濃いし。
剃ったらチクチクしそうだからカットしたのですが…おばちゃんのパーマ頭みたいになった。
しかもビッシリ生えてるよう…絶望的だ…
初体験で相手にまん毛の濃さにびびられたりしたら一生トラウマになりそ…

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 23:45:46

      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  しょ〜ぼんだ〜ま〜
 ∧_∧    。 o ○                とーんーだー
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し' し

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 07:13:09
>>36
!二個の石で擦り切るっていう処理の仕方、いいかも!
今まではヒートカットしてましたが、やっぱり下着を突き出てきますもの。

さて、なんの石がいいだろう…やっぱり軽石から始めるのがいいかな。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 07:38:45
まんげあげ

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 12:29:36
南米では年頃になると女性は皆チョー短くカットします。
それが礼儀であり常識なのです。
ボウボウはありえません。それでは失礼な女性になってしまいます。
ついでに言うとパンツはふつうTバックですが
日本に来て初めてババパンをはき、あまりの心地よさにビックーリです。


43 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 12:53:44
>>42
俺の昔の彼女が日系ブラジル人だった。確かにチョー短かったよ。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 20:40:39
フラッシュ脱毛を一回やれば、薄くなるし、やわらかくなって、超イイ感じです。やってくれるお店は少ないですが…
ちなみに彼も喜んでますよぉ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:48:25
…大浦あんなとか毛が結構 ボウボウ で、ちょっと意外だったけど
あの人顔は薄めというかさっぱりした感じだったからかな
ケツの方まで生えていた。
高岡サキもヌード写真集でケツまでありそうだったし
後は山咲千里がボンテージの写真集出した時にちょrーんと
ケツに近いIラインから毛が飛び出していて
そんな完璧に処理してないなんてorzと思った


46 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 22:04:58
有名人のケツ毛といえばマドンナが最強

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:26:24
ケツ毛の処理ができませんつД`)

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:54:40
いつもウンカスがついてるタイプ

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 18:03:31
カットモデルさん
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz_s/manko/manko5/images/00045_jpg.jpg
tttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz/gal/alamode/images/0009_jpg.jpg
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz/jk/prologue/images/0012_jpg.jpg
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz/jk/milky/images/0010_jpg.jpg
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz/jk/chocochip/images/0010_jpg.jpg
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz/one/dude/images/0005_jpg.jpg
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz/kosu/scandal/images/0003_jpg.jpg
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz/kosu/ordermaid/images/0046_jpg.jpg
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz/one/angelheart/images/0014_jpg.jpg

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 18:32:22
>>49
最後がいい

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 19:09:47
>50
炉の趣味あり?

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 17:24:51
>>49
3番目くらいの毛を(+もっと足の付け目辺りまである)
6番目くらいまで抜きました

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 20:46:28
>52
凄!偉!

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 05:50:47
なかなかV以外の脱毛やってくれるとこナイよね?

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:13:59
カットモデルの人達のマンコやマン毛ってあまり綺麗じゃないね

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:21:49
>>49
まんボウは自分でどうにかできても
まんビラどうにもならないのだな

と、思いました。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:17:47
マン毛モデルさんたちは切りっぱなしだから先が細くない。
パンツからとびだしまくりクリに突き刺さりまくりなんだろうなぁ。

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 08:20:26
》50 横浜の伊勢佐木モールの中と、桜木町にフラッシュやってくれる店があります。性器まわり、肛門まわりなど… わたしが知る限り横浜には2けんしかありません。

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 08:22:43
↑50でなく54でした。すみません

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 17:25:50
顧客「あ、あのぉ… お、お股の毛を焼いてもらいたいのですが・・」
店員「はい、マン毛の焼却ですね。では、ここでパンツを脱いでお待ちくさい」
顧客「 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 」
店員「何か?」

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 03:11:24
大阪か京都あたりでやってくれるお店ないかなあ。
あったら行きたい。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 08:08:51
大手ではなくて、個人で経営しているサロンで、風俗街や繁華街の近くでやっている所を捜せば、やっているかも…。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:36:04
>>62
風俗系のお店と仲の良いサロンでは、普通どこまででも照射します。
その部分のフォトによる色抜きも当たり前のようにやります。
紙パンツからはみ出すところまでなんて言われません。
びらびら引っ張られたくらいで驚いてはいけません。
引っ張ってヘッド当ててバシバシ打たれますから色抜きの時は。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 15:01:46
うわーそういうとこ知りたい。関西ではどこらへんなんだろう。
けど、性病とかは大丈夫なんだろうか…


65 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 02:15:38
先端が消毒できない機種?はやばそう…性病。
股広げるのはいいけど性病移りたく無いよ〜

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 17:23:08
だよね・・・

お店でやってもらいたいけど、性病移されたくないジレンマ

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 17:45:36
大隠唇の回りを5ミリくらいにカットしたら、尿が上に飛ぶようになった!
洋式だと便座にかかるよ。
私上付きだったのか!

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:06:12
>67
毛の生える前は、どーだったのかしらん ?

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:15:55
今よりは下を向いていました。
便座に付くことは無かったです。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:22:28
昔は眉毛も、ボッサボサの人が多かったよね。
今見ると「うわー、眉毛を処理する発想がまだなかったころだ」
っていう感覚がある。
下の毛もたぶんそうなってくだろうな。
「あの頃は私、マン毛ボーボーだったよ。あの頃ってみんなそうだった
じゃなーい?」なんつー会話をしてると思う。


71 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:59:03
ロリマンコになりたい

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:22:15
>>71
禿同

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:41:14
こんな感じになりたいの?
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2004_07/001/021.jpg

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 19:10:48
ちゅるちゅる… 羨ましい(;;)

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:34:45
りこか

76 :名無しさん@Linuxザウルス:04/11/20 20:35:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:01:31
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.bangedup.com/archives/EatYourPrunessickdog35.jpg

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:04:12
↑精神的ブラクラ 老婆の全裸

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:06:38
今日タンガを買ったので、処理してみました。
だめだ、ちくちくする。
普通に歩いてるだけなのに、オマタがじょりじょりちくちくカユカユです。うわああん。

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:49:50
やっぱり皆処理したらじょりじょりちくちくカユカユになるんですね〜
自分だけかと思ってた。ちょっと安心w

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:56:35
マン毛がジョリジーニョ

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 01:29:41
陰部への除毛クリームとかムースとかって危ないですかね?
やっぱり伸びはじめはチクチクするのかなぁ〜
レーザーしたいけどお金ないよ・・・
抜くのもばい菌入りそうで恐いし。

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 01:50:59
抜くの最初怖かったんだけど、お風呂入った直後の清潔なときだけ抜いたら
今までトラブルはナシ。チクチクもしない。
剃るのも除毛クリームもチクチクすると思う。


84 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 08:29:32
ケツ毛抜いてると黴菌入って
ほとんど痔になるよ

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 11:48:31
うちの兄、ケツ毛抜いて痔になった。
この前、手術しますた

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:16:39
ヒェ〜痔になるの?
いやぁぁぁああああああああヽ(`Д´)ノ

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:24:16
ケツ毛と痔って全然関係ないよ
ケツ毛を抜いてた時期にちょうど痔になったんでしょ

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:41:58
ケツ毛抜いて痔になった人って黄門様のしわの部分とかに
おケケが生えてるわけ??
黄門様の周辺とかじゃなくて?

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:05:59
何でケツゲを抜いて痔になるんだろう。メカニズムがわからないよ。

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:12:34
そこからバイ菌が入ったってことでね?

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:16:48
ひょっこりイボが出てる女多過ぎw

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:25:37
Vの中に小さなホクロがあって、それがいつの間にかイボに変ってた・・・(-.-;)
Vのホクロは占いでは「名器」らしいんだけど、もうダメってこと?


93 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 17:23:46
>>92ダメじゃないよ〜。
占いなんて気にすることないよ。
私、ホクロあっても名器じゃないしorz


マン毛なんだけど、前だけ残して他の部分は剃ってるけど
これってやりすぎてるのかな?



94 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:16:05
え?私そうだけど・・・I&*までモジャモジャだったから
一気に抜いたよ

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:23:05
>>94
え・・・一気に?!痛くなかった??

ってかケツ毛抜く時とか剃る時とかってどうやって抜くの??

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:09:15
剃ったり抜いたりして埋没毛にならないの?

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:09:25
>67
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_10/004/049.jpg

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:20:22
>93
>前だけ残して他の部分は剃ってる
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_06/009/025.jpg
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_06/009/040.jpg

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:27:34
今からマン毛剃ってきます。

100 :93:04/11/22 07:43:12
同じ人がいて良かった〜!
レスくれた方ありがとう。

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 10:19:22
つーか、カットとか中途半端なことせずにつるつるにしろよ。
エステで永久脱毛とかしてもらったらいいんじゃないか。
脇の毛はそる癖に下は放置ってのがようわからんわ。
男にしてみれば脱がしたときにわっと思うのは大してかわらんのだがね。

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 10:52:39
>>101 と、童貞がほざいております。

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 12:44:23
なんで煽られるのか、また>>102が煽るのかわからんな。
どっちにしろちゃんと処理しとけと言ったまでだ。

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 14:01:14
↑おまいには関係ないだろ!!

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 14:58:03
スレタイみて爆笑してスレ覗いたら男ばかりじゃね?

でも、日本人の女の子ってIラインをあまり気にしてない。
もちろん、肌が露出する季節はしてるけど。

ちなみに某海外航空会社でFAしてる子いわく、
欧米系の男性は無駄毛処理にめちゃうるさいと。
Hの時、暗さでごまかすのも許されないってさ。
不衛生なネガティブイメージがあるみたい。

海外のサウナやエステ行くと
普通にコースの中に下の毛処理があるよ。

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:14:39
>>105
「脱毛サロン行ってThong(Tバック)履いた俺のハニー」という映画のセリフがあるぐらいだし
海外では脱毛せずしてTバックはあり得ないんだろうね。

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:31:42
そのくせ乳首びんびんで歩いてるんだよな欧米女は

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:43:39
>>107
ワロタ
ビーチクツンツンの方が恥ずかしいよ。
じょんじょろ毛なんて脱がなきゃ分からんのに。

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:48:43
あんな格好やこんな格好で処理してるんだ・・・と彼に思われるのが嫌だよぅ。
だからってぼうぼうも嫌だよぅ。
どうすりゃいいんだ。

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:48:49
文化の違いからか、乳首ツンツンと見えてるのはたんなるセクシーなものとして捕らえられるそうですよ。
やつらはあまり乳首ツンツン気にしないし。
逆にツンツン出来ないのは恥ずかしいらしい。

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:14:26
欧米女はワキゲぼうぼうじゃねーかよ。
ジュリア・ロバーツとかさ。
ワキゲは恥ずかしくないのか?

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:21:48
>>111
そういうブームがあったんでは?
日本でも変な人いた時期あったじゃん。
普通に今脇毛ボウボウいないでしょ。

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:24:07
乳首ツンツンでいるから、バカな男を刺激して性犯罪が多発
するんじゃないの。
すれちがいだぁ

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:36:01
肛門のほうって自分でどうやって処理するのさ。
抜くのは痛いから私は剃りたいけれど、手が届きにくそうで怖い。

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:03:38
欧米でもゲイぐらいじゃない?無駄毛処理にうるさいのって
普通の人はそんなでもないよ・・・・
セレブと呼ばれる人達の間ではかなり前から下の毛処理してる人多かったけどさ。

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 18:29:20
>>106
日本でも脱毛しないでTバックはありえんだろ

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 18:39:27
>>95
ソイエでやったよ。
長い毛はつまんでジョキジョキはさみで切って
ソイエで短くカットしてから抜いた

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 19:35:00
初めからひっこ抜いた方が楽じゃん

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 20:25:57
>>118
ソイエ長すぎるとうまくぬけないのです、痛いばかりで

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:27:30
とにかくさ、やたら眉毛の数ミリとかにこだわる癖に、他の体毛は放置かよ!ってことだな。
>じょんじょろ毛なんて脱がなきゃ分からんのに。
こういうレスもあるが、あほかと。あえて煽らしてもらう。
脱いだときにわかるじゃねえかよ!特に最初のSEXでそのまま続くが続かないか、
もっと言えば言葉は悪いが関係を切られる女はいっぱいいるわけだ。
下着も勝負下着はいいの着てるだろ!そこでおっと思われても、それ脱がしてぼうぼうだったら正直萎えるんだよ。
なんでその下着までがケアの対象でその下がケアの対象外になるのか、俺にはまったく理解できん。



121 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 23:08:49
>>120
人それぞれいろいろ好みもあるだろうしなー
まぁ君の好みを聞こうじゃないか・・・って
おい!君は来るのが遅すぎたようだ。
今はこのスレの内容も変わったんですよ。

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 23:28:43
いやだからマジョリティは薄毛or無毛がいいわけで、
これは男の本能で普遍的なもんなんだよ。体毛が濃いってのは男性ホルモンが多いってことで、
男は体毛が少ない女を性的対象として選ぶ傾向がある。
こんなのはモデルをはじめ、一般の女性が腋毛をそるのを見ても明らかだな。ひげなんて生えてたら女として見てもらえないだろう。
だから剛毛が好きなんてのはデブが好きなのと同様かなり少数のマニアなんだよ。
毛が剛毛でもそれが自然でそれが好きな男も多いなんていうのは都合のいい幻想だ。

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:50:42
スレタイ変えない?
変な童貞男まで混じってきて邪魔くさい。



124 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 04:11:33
そんなもん人の意見聞く前にお前が勝手に立てればいいだろうがボケ

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:49:23
童貞必死だな( ´,_ゝ`)

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 15:47:15
ひまだったんで、除毛ムースでまんげ処理しました。
かなり濃い目なのでツルまんにはならず・・
4回もやったのに。どんだけ丈夫なまんげだよ
また日を置いてつる万目指します!


127 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 15:50:25
ハゲド。女のマンコ生で見たこともないくせに
脱いだら萎えるだの男は本能的に薄毛が好きだの、全部AVにおいての話だからね(笑)


128 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 15:50:27
処理したマムゲ欲しいんですけど1万で売ってくれませんか?

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 15:55:47
ドゾー
(・∀・)つξ


130 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:19:07
コッチモドゾー(・∀・)っξ

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:36:37
>>127
つーかお前こそ勝手な妄想する前にまわりの若い男に聞いてみろよ


132 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 21:08:19
>>131いいかげん空気読んでよ…。

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 21:33:38
空気嫁

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 21:38:59
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1101209406/

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 22:19:54
平均的な毛の長さを教えて下さい。
どうやら私はとても長いようなので。

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 22:23:49
大事なところや敏感なところに毛は生える。
よって、肌が敏感な人ほど毛深い。

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:08:40
毛が少ない人のマムコはあまり大事ではないということか

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:28:39
最近、Vに生えてた白髪を彼に見付けられて鬱…まだ二十歳なのに

139 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:39:17
剃刀でジョリジョリしてから、残りをピンセッヨで抜け。
ケツ毛は彼氏にでもやってもらえ。

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:07:20
わたしは当たってる>>136

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 22:50:09
だからハゲはバカなのか

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:02:22
>141 ワロタ

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:23:46
何言ってんだか。。
不潔なところに毛が生えるんだよ、
田舎の人が都会に出てくると鼻毛が濃くなるって知らない?

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:34:57
不潔ってのとはちと違うだろ

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 08:15:45
鼻毛はフィルターの役目だから。とマジレス。
やっぱり守るべきところに生えるんだよ。
・・・ハゲの頭は守らなくてもいいのか。なるほど。

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 09:02:24
鼻毛の役目なんて関係ないだろボケ。なぜ生えてきたかを考えろ
そして、なぜ進化に逆らって猿人化してる奴を守らなきゃいけないのか考えろ

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:43:51
>>145
鼻毛の役目がフィルターなら
髪の毛の役目はヘルメットだろ?

っとマジレス


148 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 14:43:01
頭の毛が薄くなるのは男性ホルモンの関係だよ。
男性ホルモンが多いと胸脇へそ毛その他色々な部分が濃くなるけど
頭だけは薄くなる。女性にも男性ホルモンが多い人は少なからずいる。
(毛深い人とか薄毛の人とかけっこういるでしょ)

とマジレス

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:16:17
どうでもいいから薄毛マンになりたいんだよ
とマジレス

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 16:13:40
薄毛マソになりたいなら、マンボウスレはスレ違いだろ?ん?

151 :orz:04/11/25 20:51:02
まんぼうの方が濡れやすくない?


152 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:31:49
ぼうぼうなのをどうにかしたいんだけど、IラインとVライン
処理するのってどっち?両方?つるつるにしたらただの炉里だよね?
一般的な女性(AVじゃなく)の適度な…って感じにしたいんです。
今はのび放題のまんぼうです

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:42:14
一般女性でも炉利のようにツルツルの人いるから、平均とかってないと思う。
ツルツルの部分とボウボウの部分がはっきり分かれてるような不自然なのを
気をつければいいんじゃないの?

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:50:03
>>152
前だけ残して後はつるつるにしたよ

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:54:55
剃毛動画
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up13067.zip


156 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 15:40:24
AVっぽくなるから剃らない方が良い

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:31:00
普段Iラインを剃ってるのですが、手入れを怠って毛が伸びた時
自分のアソコに伸びた剛毛が当たってアソコが傷付いて痛くなるのは
私だけでしょうか?
処理しない訳にはいかないくらいのボーボーだったんだけど、
こうも剛毛になると・・・
もう為すすべ無しです(;_;)

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:05:48
そうだ!
ヤケドしろよ!
そうすれば毛が生えないぞ!

159 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:08:56
スレタイ変えようよ。変な男が交じってくる

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:12:18
変な女もいるよ〜ん

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:41:22
スレタイ変えてもマンコ関連スレはすぐ見付けられ、うじゃうじゃ男が湧いてくるのは明らか。
下ネタ系のスレではレスのほとんどが変な男なのも変わらないと思うが…


162 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:24:31
いまGiGiワックス+スローグローで脱毛しますた。
2週間ぐらい生えてこなくていいよー。
今やると、調度クリスマスの前にまたベリっとすれば
綺麗な私を食べて貰えるわけで。

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 01:15:07
スローグローにビタミンC(アスコルビン酸のほうアスコルビン酸ナトリウムの方じゃなくて)少量混ぜて、
イオン導入やると、家庭用のイオン導入機でもかなり良い線行きます。
イオン導入型の化粧品用の導入媒体ってほとんどの場合アスコルビン酸なのよねぇ
ワックス・テープ・毛抜き等、引き抜いた後でやればかなりの確率で毛根最深部まで届くみたい。
ちなみに、エステでやる熱化学減毛は、ワックスなどで引き抜いた後、イオン導入用の消化系の発毛抑制剤を
肌の温度を40度くらいに上げながら出力の強めのイオン導入機で打ち込みます。

あ! ちなみに私も女性じゃありません シモネタ系ではないけど 脱毛ネタにしつこく湧てる 変なオトコ? ですぅ 私(苦笑)

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 01:38:35
このスレを見て初お手入れを試みました。

明らかに余計な部分をカミソリで剃り、長い部分を伐採、毛先を焼却、
という順序で一通り手入れしました。
景観はかなり良くなって、自分でもこれは嬉しく思うんですが、

何だろう、毛がものすごく硬くなったような気がします。
以前から剛毛ではあったんですが、明らかに剛毛度あがってるんです。
短くしたせいで天パが酷くなったのか、燃やしたのが悪かったのか...

見た目はともかくこんなチクチクじゃ絶対彼氏には見せられません...
明後日会う予定なんですけど、なんとか出来ないでしょうか?
全部脱毛するしかないですか?

165 :164:04/11/27 01:40:54
さっきお風呂で、トリートメント、リンス、流さないトリートメントとかも
してみたんですけど、まったく効果無いです...
同じメニューで手入れした髪の毛はサラサラなのに、何故...。・゚・(ノД`)・゚・。

手で触ってもめちゃくちゃ硬いし、内ももをすりすりするとチクチク痛いです。
本当に困ってます。どうすればいいでしょうか。

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 07:02:35
全部剃るべし。

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 09:52:13
マジレスだけど柔軟材を水で溶かしながら塗ってみな、
どんな毛もふにゃふにゃになるから

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:05:04
>164
わかる…私も超剛毛になった。
見た目はスッキリしてるのに、さわったら金たわしのごとくゴワゴワ。
しかもそれが2ヶ月くらい続いたよ。
もう抜くしかないのかな。

169 :オレふつ〜のヲトコっす:04/11/27 10:35:06
同じ髪でも、坊主刈りにすればチクチクするように、短く切れば固さがでるよぉ。
パーマの1液使って柔らかくするとか、除毛クリーム溶かさない程度に薄めて柔らかくするとか・・・・・

170 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:10:08
↑それやると痛むわけだから細くなるだけで
ごわごわチリチリはかわらないんだなこれがorz


171 :164:04/11/27 23:11:59
164です。ちくしょうこうなったら除毛しますよあたしゃ。
エピラット除毛クリームE買いました。取りあえずパッチテストしてみます。

172 :164:04/11/27 23:14:18
ageてしまった。スマソ。
悩んでいるのは果たしてどの程度除毛するかということです。
彼は私がツルツルテンになってても引くような男じゃありませんが、やっぱり恥ずかしいですし。

中途半端に残しても微妙だろうか。しかしパイパソにするには具に自身が無い...

取りあえずちょっとだけ塗ってみます。

173 :164:04/11/27 23:24:54
人がいない...だからといって止められるはずもなく。
取りあえず一番後ろの部分(穴のサイド。お菊ちゃんの近く)に塗りました。
特に痛みとかは感じないです。一応粘膜の部分にはクリーム塗って保護してます。
現在M自開脚の姿勢です。。。。なんだか変な高揚感を感じます(;´Д`)

すこしチクチクしてきました。

174 :164:04/11/27 23:26:24
塗りました。痛みとかはありません。粘膜近くはクリームで保護してます。
現在M自開脚の姿勢です。妙な高揚感を感じます。

175 :164:04/11/27 23:27:30
人がいない...けど止められるはずもなく(;´Д`)

すこしチクチクしてきました。そろそろふき取ってみます。

176 :164:04/11/27 23:32:00
うわぁ、めちゃくちゃ(;´Д`)すみません。


177 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:48:27
めちゃくちゃって。。。

はぁ。。。あたしも処理した方が良いのかな・・・

178 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:50:25
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!● #2
http://ex.2ch.net/diet/kako/1022/10222/1022217904.html

の5の自己実況を彷彿とさせるな。

179 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:52:04
一応人いるよー
164、経過報告みてます。続きお願いします
自分も処理考えてるんで、すっごい参考になる

180 :164@風呂場より携帯にて:04/11/27 23:59:08
おお、人がいた!
今Iゾーン全域に塗り終わりました。カミソリで剃ったときに
傷ついてたところが少しチクチクしますが、
それだけです。

うんち座りでいると余計なところに付かないし、
大股開きより心理的に落ち着くw

181 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:08:03
懐かし〜、このスレまだ続いていたのか!マンセー
マンボウ2の5♪タンはファイアーダンスショーもやっていなかったか?

182 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:10:27
そうそう、マンボウ#1〜マンボウ#3は読めるけれど、
#7〜#11はDAT逝きになってしまった。
#4〜#6はどうなってる?
サルベージされている?それともまだ倉庫逝き?

183 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:10:44
風呂場なら何だか落ち着けそうw<ウンコ座り
除毛剤だと上にあるように毛がちょっとやわやわになると思うんだけど、
何分くらいでなるかな?肌いためないように気をつけて!

184 :164@途中報告:04/11/28 00:30:39
一回目終了しますた(`・ω・´)

12、3分置いていたと思います。
軽くふき取ったら明らかにやわやわになった毛がぼろぼろ取れました。
しかし塗り残しがあったみたいで、ツブツブ残ってしまいました。

現在二回目。さきほどの塗り残しを取り、
形を整えようと思います。
一度目よりはしみましたが、じきに慣れるかんじです。

そろそろ落とします

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:45:20
お疲れ様です。やっぱり一度じゃ取り切れないものなんだ…
形を整えるってことは、全部は処理しないの?

186 :164@もう寝ます:04/11/28 01:58:43
大変お騒がせいたしました、164です。最終的な結果報告&彼の反応は明日にでも書かせていただきます。

連投・乱文ご容赦くださいm(_ _)m

187 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 07:53:51
>186
こんなカンジ?
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz/gal/dangerous/images/0013_jpg.jpg

188 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:00:50
>>164
へたに残すより全部とっちゃったほうがいいと思う。

189 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:36:28
>164
で、どうなったか気になる!
ツルツル??

190 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:54:53
>>167に柔軟剤+水ってあるけど
あんな敏感なトコロに塗って大丈夫なのかな…

さっきお風呂場で人生初伐採してきました(`・ω・´)
金タワシ…orz
今から線香で燃やしたいんですけれど
毛に直接当ててイイんですよね?

191 :164:04/11/29 06:56:40
レポ遅くなって大変申し訳ないです。164です。
ちゃちゃっと要点だけ書いてみます。

結果・出来栄え。
二回薬剤を塗りましたが、根本まではとれませんでした。やりかたが悪かったのかもしれませんが...
くろくつぶつぶが残って、その部分は我慢するか、抜くかするしかなさそうです。
でも毛自体が柔らかくなっているので全然チクチクしないし気になりませんよ!
直後はややヒリヒリ感があったり、お湯にしみましたがすぐに大丈夫になりました。
肌の敏感な方、肌に異常のある方は特に気を付けていただいて、
乳液などでのケアをちゃんとすれば問題ないと思います!

放置時間は一回目13分。二回目10分です。塗りたてはやや刺激を感じます。
携帯でずっと書き込みをしていたから時間が経つの早かったです。
ティッシュで拭いた時には薬剤が取れただけでほとんど毛は落ちず、
洗いながら手でブチブチ引きちぎりました。快感でした。
ビラビラさんの脇が非常に薬剤を塗りずらく、塗り残しが多かったです。
粘膜部分をクリームなどで保護しつつ、ヘラではなく指で塗るのをおすすめします。

あ、何か質問などありましたらお答えいたします。

192 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:00:07
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat2/upload22952.jpg

きれいなピンクでうらやましいょ。。。

193 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:10:43
除毛クリームじゃなくて脱色クリームで挑戦しました!
なんか・・・orz
その後に線香でブチブチやってみたりしたんだけど(順番逆かな)。
クリスマスちょっと前あたりまでどうなるか・・・


194 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:53:05
193ですけど、Vちょっと茶髪だ・・・
IはいいけどVが・・・
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


195 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:38:45
そりゃ「脱色クリーム」だからねぇ…

196 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:51:01
万毛に枝毛があった


197 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:03:53
たまに見つかるよね。

198 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:09:01
なんかチャレンジャーがいるなぁ。
脱色クリームって・・・

脱毛クリームで私の場合普通にマンゲ落ちますよ。
かなりべたべたにぬって放置してティッシュとかで擦るだけなんだけど。

落ちない人はマンゲの成分が違うのかねぇ

199 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:12:59
やっぱり一人で剃ったりするのは大変らしいから
私の友達は
彼氏とお風呂に入ってお互い剃りあってるらしいよ
それが一番なんじゃない


200 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:13:34
枝毛ある

201 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:47:16
芝刈り機使っています。
手軽でいいです。
しかしゴウモウになるという諸刃の剣・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァン

202 :193:04/11/30 06:33:39
>>195さん
ですよねーははははorz
>>198さん
チャレンじゃーorz
ですねー何本か落ちました。
まぁ茶髪でも一緒に笑ってくれるような相手なんでイイかなぁと納得するようにしてます。

203 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 10:41:41
ソイエのトリマーでカットしたら激しくちくちくしたので
ふと思い立ってお香で焼いてみたらまるくなった?
でも短くしすぎたのは怖くて焼けないので
パンツに刺さって鬱…生地が傷みそうだよ。
最初からお香で焼けばよかった。

204 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 19:19:11
女子中学生のマム毛がほすぃのですがどうしたらよいでしょうか?

205 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 19:42:00
>>204
そうだな…死ね

206 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:16:49
ふつうにソイエで抜いとけばいいのに。>>203
処理の最初は痛いけど、3日に一回ぐらいでやると全然痛くなくなるよー。

207 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:54:53
エステのフラッシュでマン毛をサパーリさせたら新たな悩みが…。
元が濃いから、境目がはっきりしすぎ。
処理した感バレバレだよorz

208 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 22:13:29
まずまんげ全体脱毛してある程度薄くなってから
整えないと。

209 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 22:38:12
>>206
それやると抜く時血が出たり埋没毛になりそうで怖いんだけど…大丈夫?
VはともかくIラインをなんとかしたい。

210 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 22:54:34
普通に男性用のシェーバーでジョリジョリジョリ…
(・∀・)スッキリ!

211 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 23:53:52
剃り剃りちゃん
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2004_07/009/017.jpg
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2004_07/009/020.jpg

212 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 00:44:02
>>209
私の場合は大丈夫なんだけど、埋没よく聞くよね、なんでだろ。
Iラインもふつーにソイエで当ててます
ポイントは、Iは、なでつけるようにせずに 叩く感じで チッチッて取るのねー。

213 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 01:30:16
あまりの剛毛っぷりに嫌気がさし、
昨日ついに全剃りしてしまった私は負け組orz
生えてきたらチクチクなるし、剃り続けるしかないのかしら(´・ω・`)もうダメポ

214 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 02:17:35
豆乳ローソンって効くかな?
効くとしたらかなりの長期戦になりそう

215 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 06:34:18
豆乳ローションはねぇ まばらになる 時間がすごくかかる
まばらで細くて産毛になる毛と剛毛で毛穴から2本も3本も出てくる毛とに分かれる!!!
何か諸刃の剣って感じw
とりあえず量は減るけど残りの剛毛がしぶとい

216 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 19:02:43
>>215
なるほど。レポートthx
森にたとえると下草刈りか間伐みたいなかんじか

217 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 19:15:49
世の中にはマンボウの女性が多いんだね。知らなかった。

218 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:03:38
>>204
あげよっか?

219 :204:04/12/01 21:39:38
ください!
ξ ←これは嫌だよ!リアルマムゲだよ!

220 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:51:51
(´ε`)40のアタイのでよければね

221 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:35:53
タダじゃくれんだろう。考えが甘いんだよ>炉


222 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:03:05
>>212
なるほど…コツをありがとう。
埋没は、毛を抜くうちに毛穴が閉じるのに毛は生えてくるからだと思った。

223 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:05:54
上原さくらが髪染めたのかと思ったyo.
ttp://galleries.juicybucks.com/fm/1/37/?A=jimbet


224 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 09:59:07
脛に埋没が出来ちゃって困ってるけど
脇やマンコ周辺には出来てない
今日もソイエでマンコ周辺攻めます。

225 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:21:55
↑マンコ周辺攻めます って何かえろく聞こえたw
私はソイエ痛すぎて最近さぼっちゃってる。Iラインをソイエでとか
考えただけでガクブル。痛みはみんな我慢してんのかな?

226 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 21:15:00
痛みないからなー。
短くカットして肌をピーンと張ってやったよ。
でも、抜いたら全然生えてこないよーーー(それはうれしいことだが
せっかくソイエ買ったのに
もっと使いたいよーーー

227 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 21:33:57
痛みがない!?マジですか!?
うらやまし…orzブイしかソイエったことないけど
叫ぶほど痛かったよ

228 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:47:36
>>204ほしいのぉ?

229 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:37:30
16歳の毛で我慢しる
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2004_01/001/005.jpg
↑チョコボールが未成年とヤっちゃった事件 その相手の娘だよん

230 :204:04/12/03 12:09:13
未成年からマムゲ貰ったら捕まるんですか?!

231 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:09:12
204の書き込みだけで捕まるよ。


232 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:49:18
229くらいの毛だと、普通?多い?

233 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 05:30:12
あたしは229くらいだわー
これのV部分がうすく、もちょっと広くある感じ
これぐらいが普通であってほしい・・・


234 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:17:23
229はかなり薄くないか?


235 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:23:49
コレで薄いの???????????十分濃いでしょ。
私はコレ+足の付け根+*まであったけど
今は前だけ残して全部抜いたよ。

236 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:55:00
>>229はIが濃すぎる。

237 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:27:02
>226って16なの?何かばばくさい顔だなー笑顔の作り方もきもいし
なんで、いーって笑ってンの?

238 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:27:21
>229だった

239 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:55:09
↑釣られんなよ。16のはずないじゃんかw

240 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 11:20:58
前面のとこ毛量調節したいんだけど、どうやったらいいんだろう…。
*付近は↓活用してます。

剃るタイプのシェーバー
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000C9IBJ/itadakinetouk-22/ref%3Dnosim/250-1704756-9701842

線香で焼き切るよりももっと効率いいヤシ
ttp://www.ikcc.jp/shopping/silkycare.htm

241 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:49:56
私は普通に、お風呂の時かなりふやかしてからピンセットで
引っこ抜くんだけど…。
毛の流れと同じ方に引っ張ればほとんど痛くないし、
感覚的には脇毛を抜くのと同じ感じ。
前だけ残してつるつるにしてるよ。

ここ読んで、これ程苦労してる人が多いのを初めて知った。
一般的にそんなに痛いものなのかな。私が特殊なんだろうか…。

242 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:05:06
>239
半角やAV板で祭りになったよ その娘の件は
嘘だと思ったら、自分でurl貼って確認してみそ

243 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:50:00
マンボウのみなさんは眉毛は濃いですか?

244 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:35:37
眉毛どころか背中の毛も脇の毛も脛の毛も濃いです
一歩間違うと原人レベル

245 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:14:23
夏場になると胸元や首筋や背中を見せる服って有るじゃない
とくに背中側の首筋で濃い体毛の人を良く見かけるのですが
ちゃんと脱毛とかエステとかケアしてくれないかな

もしかして、こういった濃い体毛の女性ってボゥボゥなのか?

246 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:48:33
>>229
スタイルいいけど顔は可愛くないね。
まん毛はぼうぼうだけどいじってない
かんじがいいのかな?



247 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 06:24:32
眉毛を抜き続けると皮膚が伸びてまぶたがたるむらしい。
マンボウもそれと同じで、ずっと毛抜きやソイエで抜いてると
皮膚がたるんでくるかもしれないからやめたほうがいいかも。

248 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 07:05:03
生まれて初めて、T処理しました。
Vより痛くないことに驚いたよ。ほとんど痛みなし。

私のまんぼうは
 ▼
 T
じゃなくて
 ▼
 ●
なくらいTが濃かった(Vも濃い)ので、かなりすっきりしたよ。



249 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 07:16:54
まんぼうってまん毛がぼうぼうです とか まん毛の処理?って意味だよね

>>248私のまん毛がぼうぼうはry
私のまんぼう わたしのまんぼう わ た し の ま ん ぼ  う
違和感あるね


250 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 07:17:08
248です。
連続スマソ。
Tの処理方法は、毛抜きで脱毛です。
1本だけひっぱると痛いので、
毛の生えてる端のほうから左手で数十本まとめてひっぱる。
ひっぱってテンションかかってる毛を1本づつ抜く。

Tの処理だけで2時間くらいかかったよ。
薄っすら生えてる程度まで持っていった。
カーペットを掃除するコロコロに、抜いた毛を貼り付けながらやったんだけど、
コロコロのシート4枚が、まんぼうビッシリは圧巻だった。

251 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 07:21:52
連続じゃないorz
こんな時間に人がいるなんて。。。

>>249
『私のまんぼう』じゃ意味通じない?
私のまん毛ぼうぼう具合は、って意味で書いたんだけど。

252 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 07:22:01
右だけ抜いてみた(*´∀`)触るとつるつるで気持ちいい!

253 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 09:25:06
多分、正しくは“まんぼうな女”とか、“私はまんぼうです。”
とかそういう使い方だとオモ。
私のまんぼう だとおかしいよ。

254 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 09:35:50
そんなんどうだっていい。

255 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:13:03
んだな。何噛み付いてんだ

256 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:00:55
「私のマンボウ」はなんか自分のペットの魚のマンボウが〜って感じ

257 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:22:25
私のまんぼう具合は とか、私のまんぼうの程度は
って書いたほうが日本語として正しい気がする。
私のまんぼうだと本当に魚の話してるみたい。

258 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:25:22
私はまんぼうこんな感じ(*^_^*)
 ◆
 【】
 *

259 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:16:16
扇形っすか。なんかそうやって見ると虫みたいでつね。

260 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:23:12
ワレメから具が飛び出てるのにIライン処理してる奴ってバカなの?

261 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:58:37
馬鹿は君だと思うYO

262 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:20:48
具が出ていないマム?いいか?そんなマム?お子様じゃねーんだから、ロリじゃあるまいし、それじゃ萌えねーよ。

263 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:35:59
>>258
*には全然生えてないの?

264 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:34:21
っていうか、毛は全部剃れ!
だいたい、69する時、マジうぜぇ!
顔、鼻に当たってうざい!
69の時に区じゃ身でるだろうが!!

265 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:56:40
はじめてIラインの処理して気づいた。ホクロが2個あった。

266 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:58:17
>>264
じゃあ、おまいも剃れ。

267 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:08:29
今までは剃ってたんだけど今日初めてソイエで抜いてみた。

泣きそうになるくらい痛いね。血も出たし。ソイエのヘッドが血に染まったよ。orz
痛すぎて全部は処理しきれなかったからまた明日にでも残りをやるつもりだけど…。
漏れ、そんなに濃くないほうなんだけどとにかくめちゃめちゃ痛かったよ。

268 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:32:36
>>267
 熱めの風呂入る→暖房で、全裸でも汗ばむくらい部屋を暖める。これは最低限の基本。毛穴が閉まってるようじゃお話にならない。
風呂場でするのも吉。脇と一緒。ただし貧血には絶対に気をつけて!一回夢中になってる最中に気を失いかけて
『ここで倒れたら確実に死ぬ!』とシャワーをひねって水を頭に掛けたおいら。
ただ、豆乳ローションってそんなに効くの?全体薄くなるのならトライするか・・・

269 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 06:54:01
けつ
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_06/006/011.jpg
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_04/001/016.jpg
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_12/002/008.jpg
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_09/002/007.jpg
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2001_09/006/018.jpg

270 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:12:56
>>269
一番上綺麗だね、どうやったらそんなになるんだろ

271 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 09:45:56
私は一番下のだな。前から後ろまでモジャモジャだったのを抜いた。

272 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:13:47
豆乳ローションは残念ながらマムゲには効果ないとのこと。
豆乳ローションで毛が薄くなるのは、豆乳のイソフラボンが
女性ホルモンの働きをするから、
男性ホルモンによって生えるの毛の成長を抑えるから。
手足の毛や脇毛は男性ホルモンの作用によって生えるけど、マムゲは違うから
効かないって豆乳ローションの本に書いてあったorz
マムゲ薄くなるかと思って期待したのに…(´д`)

273 :267:04/12/07 15:25:22
>>268
お風呂上がりの暖まってる時にやったんだけどなあ…。出血がひどかったのはそのせいかなと。
暖めると痛みが軽減されると一般的に言われてるけど、自分は冷やしたほうが痛くないのかも…と思いますた。
暖めるのは必要かもだけど、風呂場でやるのはイク(・A・)ナイ!!感電の恐れがあるよ!

274 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:27:02
Tバック履くと、I部分の毛がはみ出ます。
皆さん、どうしてますか?
男から見たら引きますよね??

275 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:47:14
>>274
可愛いコだったら引く

276 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:12:43
>>274
Iに毛はないよ。全抜き。

277 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:23:40
全抜きって、毛抜きで?
毛穴ブツブツで黒ずみそうだけど・・・

278 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:32:05
>>277
ケアをするのよ!!

てか既婚者とか同棲中カポーとかははたしていつお手入れしてるのん?

279 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:33:10
毛抜きで抜いてられるくらいの薄い人はいいよね
私はソイエでバぁーっとやらないと時間かかってしょうがないよ
もちろんIは全抜き。毛穴ブツブツって埋没毛の事?
それなら心配なしだね。

280 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:49:10
友達がI抜いてたら、鳥肌みたくプツプツになったって言ってた。
ボウボウよりはマシと、抜き続けてる


281 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:03:01
剃ればいいのに。
剃ってmツルツルですよ。
私の場合、マソ毛に限っては
毛の流れに反して剃った方が
断然キレイなんだよね。
そんな人いる?

282 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:50:39
中学のころからI抜いてるけど鳥肌とかにはならない。
抜き出してもう二年以上たつけど特にトラブルはないし
抜くのやめてみても増えたりとかはしてないみたい。
やっぱ体質なのかな?

283 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:53:36
私もそうだよ。何もトラブルなし。
しかも一回抜いたら相当な期間生えてこないし
でも、鳥肌ブツブツはちょっとキモイよ

284 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:53:01
剃っても・・・系
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_04/008/032.jpg
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_03/003/021.jpg 結合中
剃ってツルツル系
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2004_06/001/046.jpg 
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_07/003/025.jpg 結合中
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_10/003/025.jpg 〃
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_10/004/025.jpg 〃

285 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:53:11
トラブルはないけど元が相当濃いorz
Vの角のとこ(VとIの毛が交わるところ)が相当やばい!!
濃いし長いしボサボサだしからまる!助けて!

286 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 08:20:00
このスレにはネカマ以外存在しませんね

287 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 09:17:21
>>285
シルキーケアでそこだけ短くしる

288 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:32:01
すいません、シルキーケアってなんですか?

289 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:34:40
お尻の毛が生えて来ました・・・。でも腋毛はまだしもお尻の脱毛って何かとっても
恥ずかしくてどうすればうまくできるのか他人に言えなくて困ってます・・・。

290 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:50:42
>>289
みんなはえてるから心配するな。

291 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:05:08
女の子はお尻の毛って、みないつ頃脱毛するんでしょうか?

292 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:14:04
肛門を拭き拭きして清潔にしていれば無問題

293 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:03:37
>>288
>>240に書いてあるよ。熱で切れるやつ。チクチクしないくて(・∀・)イイ!!

294 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:08:28
女の口から「まん毛」って聞きたくない。
言っているのを耳にしたら、それだけできらいになる。

295 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:32:51
別にウンコとかオリモノとかトイレットペーパーが絡みついてなければ性行為
における相手としては生えてても良いんじゃないのかね。
でも、水着や下着から毛が出てるってのはビジュアルとしては美しくはないね。

296 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:27:19
>>294じゃぁ何しにこのスレ来てんだよ。
かわいい子とかでも普通にまん毛まん毛言ってるし。

297 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:28:44
>>293dクスです!!

298 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:03:32
>294
民放ラジオ、夜間の放送で
まんげ、ちんげ言う20代の女性タレントが居るが・・

299 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:37:04
ここは男しかいないのが丸わかり。キモ過ぎです。

300 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:45:03
だってここはボウボウ女に文句を言うスレだろ?
ボウボウ女がこぼすスレなのか?

301 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:16:42
肛門周囲の毛は許されるの?
彼氏に見られるの恥ずかしくて、69拒否ってる。

302 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:37:32
みんなそってるの??
私そのままなんだけど

303 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:46:58
I処理してる人って、Iはツルツルでお尻には
毛あるのかね?何か変じゃない?

304 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 14:05:22
>>300頭悪いんだね

305 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 14:07:15
>>301
部屋暗くすれば?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)