2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆老け顔のスレ☆ +3歳

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 07:46:11
引き続き、老け顔について語ろう♪

過去スレ
+1歳 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058187317/
+2歳 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1087773638/

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 08:27:13
ぐわっはっはっは!>>2はドラヌルのゾンビ軍団が頂いたぜ!
神だ!偉人だ!英雄だ!ひれ伏せこの貧弱クリーチャーどもが!!

               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( `Å´)< ゾンビゾンビ!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \(`Å´)< ゾンビゾンビゾンビ!
横行〜〜〜〜!    >( `Å´)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>3 鳥? 仕組まれた疫病プレイしますが何か?(プ
>>4 マーフォーク? カウンターのマナ残せよ(藁)はい、強迫。(プ
>>5 スクイー? 横行の餌にしてやるからありがたく思え(プ
>>6 エルフ? マナとか出してなんか意味あんのか?(プ
>>7〜マイナーなクリーチャーは書き込むんじゃねーよヴァ〜カ(激藁


3 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 08:43:32
>>2
登場遅杉

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 10:59:01
ガリガリの時は老けて見られて
お世辞ではモデル体型だといわれていた。
けどすれ違いざま、ほそーい、あそこまでは痩せたくないとか
いわれていたから病的に痩せていて
実際病気のせいで食事制限してそうなった。直ってからはその反動で
お菓子、とにかく宅配寿司を4000円分週2回だから一ヶ月8回注文したり
米を食べ捲っていた。
たんぱく質が多かったかな。
体重は変わんないけど、体に丸みがでてきて、ガリじゃなくて
一時期物凄い豚みたいになっていた。
現在夜は小食にして、やっと落ち着いてきたけど
顔に肉がついているからか、老け顔だといわれる事はなくなった。


5 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 14:39:59
>>4
信じていい?
確かにモデル体系ってのはお世辞だよな
よっし、食うぞ!!!!

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 15:13:54
モデルはガリだからね。

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 15:55:33
一番最強。

とりあえず食え。
そして運動しろ。
ヒッキーは通販で腹から下を運動出来る奴を買え。

弛み防止にポリパケツと大きな声で一中逝ってろ


口角上げろ

肌を柔らかくしろ



8 :7:04/10/31 15:59:28
サプリものめ


お勧め


アミノ酸
黒酢
コラーゲン
ヒアルロン酸
エラスチン
プラセンタ
ビタミンC
カルシウム


顔に肉がつかなくて老けて見える奴
どんどん食い捲りたい奴に最適。
ニッセンで1350円で売ってる腹筋する奴で
腹が引っ込んだぞ。
あと室内でもいいから
大きく足を上げて走れ



9 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 21:35:54
>>8
ニッセンの1350円ってなんだ
商品名キボンしてみる


10 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 21:44:35
あるある必見!!!

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 23:02:06
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%82%E3%82%8B%E5%BF%85%E8%A6%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 23:33:00
10日間がんばるぞおおお

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:09:22
あんたら、ただの老け顔なんだからいいじゃない。
私なんか試着しても服によっては販売員におばあさんみたいなんていわれてる。
顔の作りがそうらしい・・。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:27:53
>13

おじぃさん顔

ジャッキーチェン、うっちゃん、タワラ(谷亮子)


15 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:45:42
>>14 私の場合はあるあるでやっていたようなフェイササイズをやってから
そういわれるようになった。
法令線のせいだと思った。例えば加護ちゃんにハの字が刻まれていたらおばあさんみたいに感じるでしょ。
元々全体的に小さい印象だからシワがよけい目立つみたい。
綺麗なおばあちゃん顔とかいわれてどうすりゃいいんだ。不細工顔だと言われるほうが方がなんぼかマシだよ・・。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 14:03:02
女なのに織田祐二に似てるっていわれる(泣)
自分でも似てると思う。
唇の太さ以外が同じだ。


17 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:23:24
>>13
>販売員におばあさんみたいなんていわれてる。

お世辞言うのが仕事の販売員が、なんでそんなこと言うの?


18 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 18:38:00
織田裕二はすごくへのじ口で哂うけど、童顔だよねー。
あれで口角が上がってれば少年みたいなのに。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:31:20
日本経済新聞の1面コラムにランクル夫人に関する記事が出てたのでコピペします。

ランクル夫人、美肌の訳
フランスのランクル夫人は300年程前、
甲状腺を刺激してホルモンを活性化するマッサージ法を編み出し
70代で30代の肌を保っていたとか。

高い化粧品を使わなくても美肌は作れます。
ランクル夫人のスレみて、美肌を作ってください。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1096280745/l50

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 02:36:00
このスレおもしろいね。逆に私は23歳で18〜20歳に見られる。
小柄で小顔だからと親はゆう。服や髪型を見直して見る必要があるんじゃ
ないかな?

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 05:49:10
織田裕二は童顔じゃないだろw
杉浦太陽は童顔だと思う。実齢は22〜23?
顔だけだったら厨房みたい。

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 08:53:28
織田裕二は皆、童顔だといってるぞ
そもそもお前、実年齢、知ってるのか?
今年の11月で38才、あと2年で40才だぞ
あんな顔の40才、ありえない。

>20 あんた不細工ぽいな。23なら18位には誰でも見られると思うが
私も老け顔だといわれるが23の時は中学生とかに間違えられていた
小柄で小顔だったし

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 09:57:35
僻むなよw


24 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 10:07:09
クリームシチューの有田に似ている私が来ましたよ ノ

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 12:01:22
>23は>20

きもーーーーーーい貧弱なチビブスかwwwww

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 12:13:15
顔の老けてる人って心が病んでるんだね
それとも、心が病んでるから顔が老けてるのか・・・

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 12:20:10
モチツイテ。>>20はどちらかというと
ここに来る必要がないんじゃない?
服や髪形ってアホかとバカかと。顔の造りがもう老けてんだよと。
上から物を言って自分の自慢をして酔っているとしか思えんぞ。





28 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 12:23:36
>>26
図星だったようですね。きっと第3者からみれば底辺の争いだから止めようよ。
てか>20にしても23歳の発言とは思えないw

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 12:24:51
織田は多分若い頃老けて見られ
一定の年齢過ぎて若く見られるようになったタイプだな

30 :26:04/11/03 12:26:26
>>28
誰かと間違えてますか?
通りすがりなんだけど・・・ ??

31 :1:04/11/03 12:51:37
ああ、このスレたてちゃったおかげで他のスレが立てられない・・・
制限解除されるまでどれくらいかかるのかな

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 12:52:03
>>30
ウケル。いちいち見にきている辺りがねw
そーぉですかぁー通りすがりの荒らしでしたかーぁw
二度と来なくていいよ(ハァト

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 12:53:40
18〜20の頃は25位に見られて、20代前半では27,8に見られます。
そうなると20代後半になったら30代に見られるのかな(((゚Д゚)))

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 12:54:40
>>32はものすごく悔しかったらしい。

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 12:55:58
こんだけ上げ続けてれば通りすがりに煽られるのは当然だと思うが

36 :1:04/11/03 13:10:16
>>33
過去スレみてると、ある時点で老けがとまり歳相応or若く見られる人が結構いた。

というか、だれか私の疑問を解いてください。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 14:27:40
頬骨が出てるせいで、25才位まではすごく老けて見られていたが
30才近くなってからは若く見られるようになった。
それまではどうせ老け顔だからとヘアとか服も気にしてなかった
だけど20才の頃でもその年齢が似合うであろう服着てたら
よけい老けて若作りといわれていた。

昔は常盤貴子のような癖のある顔立ちだけど
一回り太ったのと肉がたれてきたからか、たぬきの伊藤まい子のような顔になってきた。


38 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:48:47
>>31
携帯かネカフェで

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:27:24
童顔の友達の顔を研究しようと思い、じっと見ていたらキスしてしまいました。
可愛かったから

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 20:23:18
ぬるぽ

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 21:48:04
ああ、私も老け顔。
作り自体地味な顔なのに、色の好みがジジクサイ。

あと、しゃべり方が落ち着いてるらしいんだよ。
声がやや低めだからかわからんけど。
いま21なのに「21です」っていうと「冗談で言ってるの?」って言われます。
鬱死

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:47:57
+2歳でもあったけど
老けて見える人(年を取ったからは別)
・元々、老け顔(顔の作り)
・体形の変化(ガラ痩せ・デブ)
・精神面のダメージ(不幸・ストレス等)

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 23:51:28
>>24
(@u@ .:;)ノシ

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 01:33:33
>>38
そだね・・でも携帯からはなんか書き込めない
電気屋さんでも逝ってくるかな

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 06:17:19

私も>41と同じことを言われたことがあった。美容師に。
復讐を誓った。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 08:09:29
老け顔ってやっぱ相手を傷つけることばらしい

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 08:48:37
さとう珠緒に似てるといわれるよ。
顔の位置とかおおまかな作りが似てるみたい。


48 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 16:06:30
俺は柴崎コウに煮てる

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:07:55
柴咲本人はまだおばさん顔の美人だから
まだマシだけど、似てる奴って単に恐い顔の老け顔な悪寒

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:30:01
>>49
おい、柴崎をバカにすんなよ。俺のあごで突き刺すぞ。

FROM 有田似の俺

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:39:36
24なのに室井滋に似てるとよく言われます_| ̄|○

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 18:48:40
小学生のときに宮沢りえっていわれたorz
りえさんは今はもうしわしやじゃなかですかorz

53 :52:04/11/04 18:49:30
小学生のときに、じゃなくて小学生の時から、です。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 18:51:10
宮沢綺麗といってた、うちの親でさえ
最近はキモイとか年よりだといってる。
もう昔からばばーに見えていたけどね。
皺皺で気色の悪いばばー。


55 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 09:33:22
激痩せさえしなければもっと保ててたと思うんだけどね
極端に痩せるのは老けの元ですね
まぁそれでも一般のひとよりははるかに綺麗

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 09:54:07
>55一般の人よりきれいっての今のあの皺皺のばばさん顔を見る限り
悪いけど同意できん。

ま、
あなたの周りはそうレベルがひくいんでしょうけど
少なくとも私の周りには宮沢より明らかに美人で
もっと光ってる人沢山いるから


57 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 13:10:27
>>56
で、あんたはなんでこのスレにいるの?

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 13:39:49
>>56
性格悪い、こういう人は心の醜さが顔に表れているでしょうね

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 13:42:32
ハゲドゥ

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 13:42:58
>>54
良かった。あんたの親の子供じゃなくて。
口悪い親とか最低

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 16:43:18
いや、実は宮沢りえはかなりキレイだよ。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 19:01:58
宮沢が綺麗という約1名の老け顔は
相当たるんだしわくちゃの顔なんだろうなー。
60代にしては小綺麗なおばぁちゃんにしか見えない。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 19:07:39
>62
わかるわかる。本人のレベルで判断するから
年寄りの人が若いとかゆう人っておばさんにも若いとかいうよね。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 21:37:06
>>62
>>63


65 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 12:58:31
痩せすぎ→年寄り
小デブと豚→おばさん、おじさん

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 15:23:08
最初の大奥で顔にあざのある
上様役の人に似ている。(女)
顔の作りと柔らかい肌質が老け顔に見えるんだろう。
自分で書くのもあれだが悪い顔ではないんだがw

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 22:14:49
老け顔って目が上にある人

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 06:49:04
ああ目から下が長いってやつね

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 17:11:35
老け

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 21:45:07
守口ひろこや室井茂って目の下広過ぎ

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:03:57
それはただの馬ヅラじゃん

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 23:57:08
老けあげ

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 00:42:32
しばさきこうって老けてると思う。
最初30歳くらいだと思っていたら、19歳だったらしい
驚いた。

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 01:26:06
またまた

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 07:25:58
そうそう、ポンズのCMね。
ファンデーションは使ってません っていうの。
私も30ぐらいと思っていたよ。


76 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 07:38:48
馬面は矯正や顔体操でなんとかならんでつか?
昔丸顔だったのにさOrz

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 17:18:53
宮沢りえは、55才のたるみのない、シワの目立つ初老のおばさんに見える。
柴咲は男顔の美人だし特に老け顔には見えない。

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 17:25:46
>>62
>>63
>>77

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 17:48:21
↑は、物凄いシワのある老けた婆面の人

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 11:24:47
柴崎はどうやっても30には見えんぞ
ましてCMのときなんか19っていわれてもそこまで驚かんね
てかあんときはかなりかわいかった


81 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 12:21:50
同意。>80
老け顔ってのと違うと思う。

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 11:42:20
化粧したら滅茶苦茶な老け顔になる。

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 12:57:06
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 13:06:11
精神的なストレスはマジ老ける
ストーカー、その他の過度のストレスで1年ちょっとで一気に老けた・・・
久しぶりに会った友人からも心配されるほど
今でも眠れない、寝ても悪夢の連続
ストーカーしてる奴に言いたい私の元の顔返してよ!

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:25:57
>83
10代から22くらいに見えるが


86 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 18:12:42
玉置成美みたいな顔が
分かりやすい老け顔だと思われ。
30才過ぎに見える。世間的にあーゆう顔が老け顔と言われるのであって
柴咲コウは単なる濃い美人顔なだけだね。


87 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 20:28:53
玉置成美ってホント老け顔だよね。
TVみて、痛々しかった・・・

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 02:22:23
女から見て老けてる女って皆かわいいなw
玉木は普通に19くらいだと思ったが

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 05:46:48
老け顔フェチでつか

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 07:02:15
この前、リャマに似ていると言われますた。

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 10:01:12
顔が長いとどうしてもね。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 10:27:14
>女から見て老けてる女って皆かわいいなw
玉木は普通に19くらいだと思ったが


はぁああ?

ど こ が 

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:08:40
ちょいと、もうフケ顔の人達をいじめないでおくれよ。

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:45:17
15歳(だっけ?)にしては大人っぽい、ってだけじゃないの?>玉置宏美
老け顔でもなんでもないし、普通に可愛いと思うんだけど・・・・私の感覚がおかしいのかな(汗

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:50:46
間違えた。成美だったorz
てかCDジャケしか見てないけど、TVとかで見るとひどいんですか?

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:33:15
大人ぽいのと違ってて、
物凄く婆面にしか見えん

馬面+体型はぼよよん+より目+求心顔+小林幸子系統のいかにも整形したような
不自然な二重に小さな目+変に高い鼻

かわいいってのも違うし、Cm見ただけでオタ系か声優関係と思った。

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 15:36:31
http://www.fmfuji.co.jp/topics/0401/img/pop_tamaoki.jpg

ほんとに15才
29才に見える

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 16:16:12
紀宮さまって童顔だよね。

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:42:31
20代後半でも若く見えて可愛い人たくさんいるのに、自分は22歳で30歳位の主婦に見えます。
目の下にクマがあるみたいで、化粧しても隠れないし、オバさんっぽい。
髪も広がるクセ毛のロングで傷んでるので重くてダサイ。
雑誌とか見て服は勉強してるけど見た目が老けてるから可愛い格好はキツイです。
どうしたら年相応になるのでしょうか?オバさん顔の自分が嫌だよー!

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 00:15:53
手抜きでだらしないと、生活に疲れた主婦に見えるのは当然。
まず髪の手入れをちゃんとして、常に綺麗な髪に。
目のクマもしっかりケアして目立たないように。
基本的なことから始めないと。

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 03:29:16
しばさきこうは究極の老け顔だそうだ。

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 11:32:59
老け顔に見えるのには色んな要素があるけど
基本的に目鼻の作りよりも、輪郭が重要なんじゃない?
痩せすぎで、頬骨の出た、ギスギスした顔立ちと
ゴツゴツした顔は、若い子でもおばさん顔に見える
逆になだらかな丸いラインの輪郭は若く見えると思う。

柴咲はその要素がすべて入ってるからね。

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 12:01:53
グレングローズに似てるといわれていた
危険な情事の頃のだけど
前は、日曜ゴールデン劇場でたまに放映されるたびにいわれていた
私の顔こそふけ顔だ。

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:43:18
眉毛が太いと老けえて見えると思う

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 13:44:16
松潤、山田孝之など

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:03:00
>105
むしろ若く見えるが・・・・・


>104
普通逆だと思うが・・・・



107 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:55:52
やっぱ髪でかわるよ

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:30:53
22歳学生♀
化粧、服装、体系、髪型
全部、せめて年相応になろうと頑張ってきた。

今日、大学が終わってすぐ化粧品売り場に行ったら
BAさんに「職場、お近くなんですか?」「お仕事なさってるんですか?」
と、聞かれてどう見ても30代用の化粧品を勧められた。

どんなに努力しても変われないものってあるんだね。
すごい鬱です。
こんな私でも生きていて良いんでしょうか・・・orz


109 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:07:11
21才 男 大学生 
髪や服を若者っぽくすると、余計老けて見えるのでいつも綺麗目です。
けど友達が童顔ばかりでorz
リーマンっぽく見えるしもう嫌だ


110 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 05:31:30
>>109
綺麗目って大人っぽい顔に似合うかもですねー。
オサレさんっぽい。

私の彼が老け顔で悩んでるので何とかしてあげたいんですが
どんな系統の服装してらっしゃいますか?
よく行くお店とかあったら参考に教えていただきたいです。


111 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 06:14:14
老け顔をオサレな友達に相談したら、「まずそのバッグやめなよ。」と言われた。
A4サイズの資料が入るカバンなんだけど
もう少し荷物を小さくした方が良いんだそうです。
勧められたのはポーチぐらい小さいバッグ。

あと、「もう少し色遣いが綺麗な柄物を着てみなよ」と言われました。
老け顔は変えられないけど、雰囲気だけでも年相応になりたいので
まずは一ヶ月頑張ってみようと思います。

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 11:26:18
>>108
そんな君がすきだよ

113 :26♀:04/11/17 12:06:05
高1の時、やったら老けて見えてて、ヨユーで25位に見られてますた。が、月日は流れヤセたり、髪型変わったり、メイク覚えたりで、20歳の時は年相応に、26の現在は学生に間違われたりします。思春期に老け顔経験した人間は歳とってからトク。

114 :109:04/11/17 13:18:34
>>110
綺麗目でも可愛さがあるものを選んでるな。
トレンチコートを買うとしても、丈の短いショートトレンチを買ったり。
マルイでいうとPPFMやルパートあたりがカッコかわいい系の服があります。
あとはマフラーでアゴ部分隠したりと、とにかく若作り必死ですから。残念。

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:29:05
>>114
110です。
ショートトレンチですかー。思いつかなかったですよ。
綺麗な色なのがポイントなのですね。あ、想像したらかわいいかも〜。
勧めて下さったブランドも今度見てみます。
マフラーは今度彼に編んであげよう・・・。

丁寧なレスありがとうございます。

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 11:37:47
唇が薄く、小さい人は、年よりくさい。
逆に厚ぼったく、デカイ口の人は年相応に、若く見える。






117 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 16:12:22
髪短くしたら、老けが増した

118 :名無しさん:04/11/22 17:24:10
私は、22才です。この前、バイト仲間に「高校生?」って言われました。
顔は面長か卵型ぽくて、目は丸い、背は151センチ。



119 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:26:32
氷川きよしって童顔?

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:55:28
まず実年齢は?>氷川

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 19:31:45
>>118
ここは老け顔の人のスレだYO

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 19:45:26
氷川きよしは、27才

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:43:35
>>119
若く見せてるだけ。
厚化粧と照明なかったら(ry

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:16:26
老け顔の人って、芸能人をこき下ろすのだけ必死だね

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:16:02
前髪ないと、大人っぽくみえますよね?
今伸ばしてるのですが、面長で老け顔なら前髪つくっておいたほうがいいでしょうか?
大人っぽい雰囲気になりたいと思いつつ、
年齢上すぎに見られるので、迷っています。
ぱっつんでも老け顔だと言われますが

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:26:54
前髪を73で分ける

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:38:57
男の身長高いと早死にするという話をきいたことある


128 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:08:03
氷川は童顔だろw
つーか、ドーランとか厚化粧したほうが
シワは目立つし。

織田裕二は病気によるむくみがとれてきて
異常な若さ。40才近くに見えん・・・。
30才か29才にも見える。

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:13:56
22才フリーターなんだけど、人によって「お仕事は」「高校生」って言われます。
私は老け顔?年相応?童顔?


130 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:16:18
オタクの特有のはきのない顔>129
22才なら20才かその程度に見えないと変だとオモう。

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:49:58
BoAってなんか、老け顔じゃない?何日か前に18になったらしいけど、顔もスタイルもくたびれた感が凄い。

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 14:55:29
129ですが、130さんの書いてる意味が分かりません。

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 15:45:54
130は老け顔w

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:34:29
つまり写真を晒してと言うことでは?

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:58:41
>>127
今の高いってどれくらいだろう?
180くらいならゴロゴロいるし

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:50:36
>132>133>129=オタク女ブス

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 20:49:16
136は老け顔

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 20:50:25
オタク女って何のこと・・・?

139 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 20:52:31
ブスではありません。136がブスなんじゃ。

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 12:15:06
ブスと老け顔はまたちがうぞ!
だって、紀宮サマ不細工だけど、老け顔じゃないじゃん(´・ω・`)ショボーン

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 12:18:39
そういう、すごく若く見えるブスと
美人だけど老け顔なのと、
どっちが得なんだろう・・・

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 12:20:55
>>141
後者。

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 12:50:49
>>142
そう?例えば美人とブス、どちらも25歳で
18歳に見えるブスと30歳に見える美人はどっちがいい?

144 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:08:17
142じゃないけど、そう言われると絶対後者の方がいいね。
25にもなってガキみたいなブスなんて最悪・・・

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:11:18
美人なら年齢問わず(黒木瞳)
普通なら若い方がいい
ブスなら体

と19の俺が言ってみる

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:20:05
美人ならいいじゃん。老け顔でもさ

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:56:51
美人は20代でも40才に見えたりするらしいよ
薄いメイクなのに振るメイクで濃いメイクに勘違いされるらしいので


148 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 14:02:32
30歳ならわかるけど、いくら濃くても40歳に見えるほどの老け方だったら
その時点でもう美人じゃないと思う

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:20:09
>148
じゃなくて、女は無意識に自分より顔が良い人を貶めたくて
荒を探すのが好きらしいのでわざと言うんだって。

そしてジジィは女の年齢はよくわかんないので、メイクが濃い風に見えると
誰でも40才杉とかに見えると。

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:44:12
んなわきゃーない

151 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:56:15
肌は個人差が大きいし、骨格レベルで老けて見えやすい人がいる。

152 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 16:41:57
20代なのに40に見える美人なんて見たことも無いよ。
ただの老け顔のカン違い女が、自分は美人だから老けて見られるんだと
言ってるだけではw

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:26:58
ブスや老け顔の女でもオッパイでかければ、俺はいいよ

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:39:34
>152
あんたノッペリした平安顔?
美人は昔から顔の骨格がしっかりしているせいで
老けて見えるのは専門レベルで認識されていること。

しかし理解力が足りないなぁw
韓国人かなんか?

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:45:11
プッ

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:49:17
定期的に荒れるな

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:05:42
童顔(ブスの場合)→目細、小さい、一重か奥二重、鼻ペチャ、鼻の高さが全くない、顔が卵型か丸くて横に広い平目顔
チビ、顔が薄い、純日本顔

例 山田花子

老け顔(美人の場合)→目が大きい、はっきり二重、目が大きく切れ長、鼻が高い、鼻筋が通っている
メイクをしなくとも顔が出来上がっている

例 柴咲コウ

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:09:31
補足

日本人は古来より童顔に見える幼い顔立ちだった。
世界的の美の基準の最低レベルだった(今でもそう、韓国人や中国人、勿論フィリピンの方がレベルは上)

外人顔は老けて見える。(顔が整っているので)


勿論ある一定の顔レベルの人の場合で、お前らは単なる汚い顔だから
老けて見られているw


159 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 18:18:31
よっぽど老けて見られるんだろうなこの必死なババアは
しかも貧乳じゃ女として無価値

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:14:09
お前ら本当に大事なことを忘れている

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:43:39
>159
老け顔のばばーゃんブス必死だなw

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 19:51:05
>>147
20代が40に見えるのはあまり聞かないが
30歳で顔立ちが整ってる(皺・タルミほとんどなし)人を知ってるが
すっごく落ち着いて見えて未婚者なのに既婚者のような雰囲気
なんか40近くっぽい?感じ
これはどうなのだろう・・・

163 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:07:08
だから、○顔で小柄ならブスでも大抵童顔に見られるでろ
どらえモンも童顔だし。

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 10:03:18
黒髪にしたら若くなった!
今までホストとか言われてた

165 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:23:21
153cmと横縦小柄だけど、均整がどれていて後ろから見ると外人と間違えられる
7.8頭身で遠くから見るとモデルと間違えられる。

顔はまさに柴咲系法令線も10代からある。
おばさん顔だと言われる。


166 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 04:57:40
>>165
女ってもてたいの?美人て言われるだけでいいの?
男にもてたいなら乳でかく汁

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 07:41:17
test


168 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:02:32
ナル女は>166もてるとか興味ないと思われ。
単純に鏡を見たり、人から今の人綺麗といわれただけで
満足みたいな。

だから顔が良い人や良いと思っているナルシストに多く
同性愛の傾向があるのは
自分に近いものを求めるからなんだろう。

スレ違いの話だけどね。


169 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 13:09:00
153cmの人を見て後姿だろうが遠くだろうが
外人とかモデルに間違える人って、外人もモデルも見たことないのかなあ・・・

170 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:54:45
ネタはスルーで

171 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 06:39:32
俺めっちゃ釣り目なんで垂れ目にしたい。
寝るときセロテープで目じりがたれるようにしようと思うけど、どうでしょう?
垂れ目って押さなく見えそうで良くないですか?

172 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 07:23:19
>>171
年を取れば皮膚がたるむから自然とたれ目になると思うが
アドバイスにはならないな。

釣り目にはそれなりの良いところがあるぞ…と
同じ釣り目コンプを持つ私が諭してみるw
親しみやすさという点では垂れ目さんに憧れるのだが
どうでもいい人に好かれにくい点では便利です。

173 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:18:30
>169
自分の体型が醜いから
ありえないと思うのは勝手だが
フランス人とか物凄い小柄でも遠くから見ると
とんでも高く見える
いっとくけど、153cmの人が7.8頭身って大概バランスいいよw
観月ありさや長瀬が8頭身で
あむろちゃんも小柄だが8頭身。

デカイ奴はバランス悪い奴が多いが小柄でもようは全体のバランスだな
バレリーナとか見てると思うw

174 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:36:27
西洋人のハーフでも小柄な人はよく見かけるというか多いけど
体型が同じ人間と思えない・・・顔小さいし手足が長い。
ウエストもくびれてるし背中のラインとかもなんか違う。
後ろから見ても小柄でも外人は分かるって何かよく分かる。

175 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:37:51
老け顔(プッ

176 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:05:06
>>173
いつも必死だねw
土曜日なのに予定もないなんてかわいそう・・・

177 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:14:23
>175=>176
いつも必死だねw
土曜日なのに予定もないなんてかわいそう・・・


色黒で汚肌の不細工豚ですか?


178 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:25:45
>>177
禿ワロタw下手な煽りはするもんじゃねぇな

179 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:32:26


(また例の自演さん…
いつまでいるんだろう…)


180 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:35:09
なんでsageでこそこそ書いてるの?堂々と自演しなよ!
>>173=174
>>177=178
いつも2レスずつだからすぐわかるよ!w

181 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:00:57
なぜか老け顔スレは定期的に荒れる

182 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:31:20
私は愛らしい可愛い顔で童顔って言われる。
体型も小柄。
人形顔とか舞妓さんみたいって言われる。
でも最近言われなくなった。
老けたってことか。


アンタも自演に見えるよ>179と>180って

183 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:45:11
もういいって…つーかageレスはスルーで。

184 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:54:15
>>181
自称「外人顔」「人形顔」の小柄な老け顔さんが
一人ず〜っと居ついてるからね。
ほうれい線スレにも居ついてるらしい…

185 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:51:31
>184=>183
10分とか3分の連続2レスがお好きなようですね。
法令線スレって?w
お前顔中がシワだらけなんだw
ウケル。


186 :185:04/11/27 16:56:24
ぷぷ検索して>184の書いたレス発見


288 :スリムななし(仮)さん :04/11/15 09:31:43
何か一人このスレに粘着してる「自称」若くて法令線ない人がいるね。
若いだけがとりえのブスって一番性質悪いなw
最近の若い人は全員二重。プチ整形増えたよねほんと。
いきなりプチ整形で成り上がり美人になった子も性質悪いけどね・・・w


どのスレでも同じ煽りで皆同一にしたがってウケルw
もしかして更年期のリア婆?
というか、法令線があるって女として終わりだと思うけど。

187 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 17:11:41
>186
そいつ、多分そこら中のスレで煽ってる。特に外人、若さ、美、スタイルが良いってレスに異常に反応して煽る。
年食って、そして生まれつきどうしようもなく醜いと‥のいい例だ。こうはなりたくない。。。

188 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 18:07:09
慌てて必死で連続してるみたいだけど、これが失敗だったねw
10分後に別人のフリしても無理ありすぎ・・・もう認めなよ。悩んでるんでしょ?


433 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:04/11/27 16:39:27
小さな頃から性格のいい人は法令線ができてると思った
目尻にもシワがある。

法令線がある人、垂れた顔はまた別物だけど
優しそうに見えると思う。

185 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:04/11/27 16:51:31
>184=>183
10分とか3分の連続2レスがお好きなようですね。
法令線スレって?w
お前顔中がシワだらけなんだw
ウケル。

189 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:25:58
ひどいことになってますね。

いつもの人、必死で自演までして他人を罵倒して回るよりも
法令線なり老け顔をなんとかしたくてずっとスレを見てるのなら
前向きにその対策を考えてみては?
そんなことばかりしてると、女性ホルモンも止まって
どんどん老けて醜い顔になっちゃいますよ…

とりあえず、軽い笑いジワ程度の法令線なら、ちずさんのマッサージで
かなり消えますよ。試してみては?

190 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:51:46
>>189
お前も釣るなよ。スルー汁

191 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:19:52
>>189ていうか、全部自分に向けて書いてるんでしょ>あなた
顔中シワと弛みで凄そうだね。
もしかしてたるみスレとかにもいる?

ここって年齢が若いけど老けて見られる人のスレであって
リアルのシワ弛みで年齢も年のババァの来る場所ではありません。
帰れよw

192 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:31:40
夜とかプリクラだと高校生
昼だと24才とかいわれる

当方19才予備校生

193 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:35:37
大人ぽいではなくあくまで老けガオなの?

194 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:38:28
一緒じゃないの?

195 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:29:43
>>191
私も思った。
外人みたいにスタイルの均整のとれてる人で
柴咲似の老け顔の人は若いとは分かるけど

それにたいして煽る奴は年寄りの妬みとしか思えない。

それに笑いシワって20歳前後でもあるんだけど
それを年寄りの加齢シワと一緒にされても困るというか
かなり嫌w
毎日そんな加齢スレは覗かない。
笑いシワがあっても特別老けたり見えないし
どうでもいいというか。


196 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:38:28
一人芝居楽しそうですね

197 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:55:16
オレンジレンジのヤマトとか阿部寛に似てるって言われる老け顔なんですが、若々しくなるようなサプリとかありますか?

198 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:05:27
老けすぎてて、お前外人入ってる?とか言われた

199 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:06:45
サプリとかよりクマ取る手術や整形を考えるべき

200 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:11:25
>>197
諦めて阿部ちゃんとして生きろ

201 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:42:24
オレンジレンジの名前とか知らないけど、全員老けてると思う。
真ん中のドレッドが、まだ高校生とかMステで行ってたし

202 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:22:02
わろた>>200

203 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 11:36:13
外人顔は老け顔に決まってる
美人は昔から落ち着いて老けて見られる。
ブスの196とは二味違う。

204 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 18:27:55
童顔イケメンチビ167
老け顔普通180
ならどっちがいい?

205 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:00:10
ブサイクなでかい男は5万といる。いらねぇ。
その点イケメンは少し。167なら許容範囲。ただ160だったらきつい。

206 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:38:54
>>203
私クォーターだけど、大人っぽくは見られても老け顔ではないですよ。悪いけど。
「外人顔は老け顔に決まってる」って断定するのはおかしい。
美人が全員落ち着いて老けて見えるわけでもないし。

207 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 04:53:37
チョンと日本人だからだろ

208 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 10:55:17
韓国の人は老け顔じゃない?

209 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 11:25:26
>>206
このスレでは大人っぽく見られる顔も老け顔と言われるんじゃよ。
あきらめれ


210 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:18:52
老け顔って疲れてる顔?

211 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:36:52
>>206
自分でふけ顔ではないですよ
と断定するのもおかしいぞ

212 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 15:19:39
自分のことぐらい断定しろよw
ヒキじゃない限り他人の評価でわかるだろ

213 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:28:47
もう嫌だ、老けてて。
友達はみな若い。


214 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:38:08
そのうち歳が外見を追い越して、若く見られる人になれるよ。
がんがれ。

215 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:03:29
ママンがどっかのばあさんに声をかけられて話こんでた。
ママンが「さっきの人誰かわかる?」と聞くので
「わからん」と答えると
「お前の同級生の○○のお母さんだって」と言われた。
エエエエエーどうみても75歳くらいのおばあさんにしか見えなかった。
ママンより若いはずなのに。
昔近所に住んでたから誰なのか見たらわかりそうなものなのに
全くわからなかった。ママンもわからなかったみたい。
ぼさぼさの白髪を後ろでくくって溝鼠みたいな色の服着て
手入れすることを完全に放棄したらああなるんだ・・・。怖え〜。

216 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:52:00
年が外見に追い付くと、また話されるorz

217 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:58:25
私は22まで歳よりかなり幼く見られて、24の今は27,8にみえるよ。
歳相応に見られる時期がなかったです・・・。ちなみにチビです。

218 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:01:16
老け顔というよりは童顔で中学生かおばさんかわからないタイプって居るよね

219 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:47:53
217
チビで老け顔は痛いね。考えられる要因はある?

220 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 04:05:34
老け顔の代表といったら
柴崎こうですよ

221 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 04:36:37
美人だからいいよ

222 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:22:17
クマ手術したい

223 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:05:32
自分23だけどフケ顔で口下手で自分からあまり人に話しかけれない地味な人です。
職場に27で童顔で明るくて年だけど10代みたいなノリの人がいます。
その人は職場のアイドル的存在で、すごいな〜って思います。
フケ顔じゃなくて可愛い顔なら少しは自信が持てるのに(⊃Д;)
まぁ、ダメなのは顔だけじゃないんですけどねw
人見知りも直したい…。

224 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:07:06
ソワンソニック試してみたら?

225 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:14:12
中村俊介に似てる俺は老け顔以前の問題

226 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:24:40
女の地味老け顔は終わってる。

227 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 11:04:54
年とともに顔が濃くなっていく

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)