2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓美容板質問・雑談スレ〓〓

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 12:19:27
美容の事についてわからないことを質問したり雑談するスレですがなにか?


2 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 12:26:41
2get!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 12:32:38
あの、当方ヒゲの濃い20の男なんですが、ヒゲの脱毛をしたいと
思ってます。料金は気にしないんですけど脱毛した日とかそれから
しばらくは腫れたり、赤くなったりするものなんでしょうか???

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 12:46:27
>>3
こっちで聞いてみては?
【脱毛】脱毛総合相談所 2【減毛】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093455427/

美容板って多岐にわたるスレがあるから質問なんかはそっちへ行った方がいいし、
雑談スレはあまり求められていないからこのスレ長くもたなそうな気がします・・・

5 :大坂:04/10/31 16:41:08
大坂で美容の材料が見て買えるお店はありますか?
なるべくおおきい所がいいのですが・・・

6 :終了:04/10/31 23:48:59
雑談スレは板で2から3個と決められています。
既に板内には既存の雑談スレがありますのでこういうスレ立ては迷惑です。
特定の質問を受け付けるスレなどに限定してください。
雑談も付随させたものは困ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)