2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ゲルマニウム温浴なのだ***

1 :汗だしていこう:04/10/31 12:27:40
ゲルマニウム温浴はなかなかよい!
人間、汗だしていかないとね。

美肌、冷え性改善、ダイエットなどなど、いいことあったら、
書いてって。
だめな事会った人も書いてっていいっすよ。

ゲルマニウムってなに?ってひとは、ぐぐってから、きんしゃい。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 13:21:22
2

3 :アル:04/10/31 13:35:52
お前の体とゲルマニウムを錬成した。>>1

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 20:56:16
この間、行ってきたよ。
すげぇ汗かいて気持ち良かった。
近所にあれば通うのになー。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 10:51:33
最近興味もってます。
相場はだいたい1500円くらいでしょうか?
もっと安いところしってますが、通うなら高くても近所がいいですよね。
A-1は1ヶ月フリーパスで15000円。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 10:56:29
>>1
他人にぐぐれと言う割に、検索の仕方を覚えてから来い。
重複だ。削除依頼出して来い。


本スレはこちら

【ゲルマ】温浴【酵素】part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068353074/

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:21:20
なんばに25ふん800円>があります!初回は500円です!
重複なので身体健康板に立てて下さい
人が集まると思いますよ

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 16:35:29
フリーパスとかあるんですね。
ぜひ行ってみたい!

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:46:44

このスレが重複です
レスは本スレに書き込んでください

本スレはこちら

【ゲルマ】温浴【酵素】part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068353074/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)