2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔から粉がふいてきました、お勧めの薬品は

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:14:21
ドラッグストアで売ってるようなやつでは何?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:16:04
氏ねば解放される、かもよ

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:19:58
>>1
だからいちいちスレたてんなよクズ
どっかのスレで質問してこいよ低脳

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:30:07
さすが低学歴池沼隔離板だけあって>>1がこんな
駄スレを立てましたね

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:42:43
>>1
資生堂の化粧水がいいんじゃない?

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 08:10:15
very very使ってまつ

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 08:19:01
ベリーベリーは10代じゃないときつい。


8 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 21:29:47
100円コスメで十分だよ☆

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 20:04:23
age

10 :スリムななし(仮)さん :04/11/12 00:24:50
大手企業の化粧品はぶっちゃけよくないものが多い!!
洗顔なんかはとくに
石油系といって香料や日持ちさせる為のものが多く含まれてるから。
使うなら自然系か天然系がおすすめ。
自然系はDHCやパパウォッシュ
肌の質をキープするもの
天然系はエステやPOLAなど
でもこっちは他の二つに比べて
値段が高め
自然系の化粧水、乳液でしっかりケアすれば
症状はよくなるはず

長レススマソ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:29:24
粉ふきさんにはアンブリオリスってクリームがおすすめ!
薬局じゃ売ってなさそうだけど・・・。
ソニプラとかに売ってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)