2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インチキ?】創生水【魔法の水?】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 11:06:12
ドイツのルルドの水よりもすごいとかいう、創生水をご存知ですか?

この水は自然の界面活性能力をもってるため、なんと油と混ざって
乳化するそうです。だから、洗い物やシャンプー、メイクのクレンジング
まで、この水だけでできてしまうというウソ臭い代物です。

ttp://www.soseiworld.co.jp/

ここで、水自体は無料で送ってくれます。
体験者の情報お待ちしてます。





2 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 12:25:29
しょうがないから2げとしてやる>>1の商品聞いたこともない

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 12:44:16
>>1
これインチキだと思う。
一回頼んだことあるけど、油汚れとか落ちなかったし。

4 :1:04/11/01 17:59:55
>>3 そうなんですか??水だけでメイクが落とせるならすごい楽になる!
と思ったんですが、それじゃぁメイクも落とせなそうですね。

飲んでて肌がぷるぷるになったとかいう人はいませんか?

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 18:04:31
聞く前におまえが試して報告しろよ

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 18:11:14
つーか、ルルドってドイツじゃねぇよ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 18:54:49
>6
ま、マジかww!?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 19:13:51
ルルドってフランスのピレネー山脈(殆どスペイン国境)んとこじゃん。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 19:50:15
外国に詳しいんだな、ちと尊敬

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 21:05:51
つーか、自分在ドイツだし・・・・

11 :1:04/11/01 22:11:28
こんなにレスが!ありがたや〜

>>5
試す前に使ったことある人の意見を聞こうと思って。

>>6
あ、ドイツじゃないですか?うろ覚えでした。
とにかくルルドの水の何倍もの活性水素だそうです。

最近は創生水だけで洗うクリーニング屋さんとか美容院とかもできてる
らしいです。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 22:12:54
層化学会が売ってる水かと思ったよ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 23:46:51
>>10
在ドイツ! Σ(゚Д゚)そっから2ちゃんに接続!
こりゃ>>10の見るもの聞くもの世界観等を聞いたほうが面白そうなスレだな

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 10:24:56
>>13
勝手にドイツスレにしないでください

もうこうなったら自分で試してみます

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:37:48
>>14>>1
ハナっからそうしてろっつーのヴォケッw
こんな糞マイナー商品にまともなレスが付くわきゃねーだろうがwwwwwwwwwww
>ドイツのルルドの水よりもすごいとかいう
>ドイツのルルドの水よりもすごいとかいう
>ドイツのルルドの水よりもすごいとかいう
無知無能がwいっちょまえにクソスレ立てしてんじゃねぇよ厨房w



16 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 22:29:36
>>15
もしかして>>13?すごい壊れ方だね..
そんな糞スレにレスご苦労さん。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 23:55:43
お互いにナー
妄想乙。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:24:00
>16
あららwご機嫌のそこねてやんの
流れを読むと機嫌をそこねるのは名指しされた>1だけだが
なんで名前欄消すのさwwwwwwwww(←こう書くと>15って思うんだw?

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:41:20
ここですか…?
ホントだ香ばしい>>1
どうせならコテ鳥つけて逆ギレすればいいのに。
てか>>16から自動的に糞スレ認定されてるわ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 00:53:08
>>1
知られてない商品だから、話しがそれるのはしょうがないかも。
http://qma2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040614030433.jpg


21 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:09:06
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?ココ?
水が自然の界面活性能力を…ってどうゆう原理?
詳しくキボン

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:22:07
>>16
  >もしかして>>13?すごい壊れ方だね
IDが出ない板でなに言ってんだ藻前。電波って言われるぞ。
んじゃ ノシ

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 01:39:52
>22
(´-`).。oO(>16の精一杯の負け惜しみなんじゃ・・・・・・・・・)
水でクレンジングには興味あるけど・・・。
向こうの板重いしもう寝る。
ノシ


24 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 10:58:51
おはようオメーラ
>23
あそこにも香田スレがあったから重かったのかな
トップから入り直すと時間かかったよ

25 :ヽ(・∀・)ノ うんこ♪:04/11/03 11:47:21
こんちやー●ヽ(・∀・)ノ ウンコー♪(・〜・)モグモグ
ココッテバーボンスレジャナイ?

26 : ◆zzwvacv4YI :04/11/03 12:55:01
>>25
マスターいねーじゃん
ついでに当たったのは\2千程度。
いままでの投資考えると思いっきりマイナスです。 orz

27 :ヽ(・∀・)ノ うんこ♪:04/11/03 13:21:38
>26
   ●●●
  ● ・ω・ ● <ドンマイ! ソノウチ一等ガ当タルサ♪
   ●●●
  .c(,_uuノ


28 : ◆zzwvacv4YI :04/11/03 13:50:50
アリ。そこまでに至るのにいくらかかるのか(つД`)・゚・  
塚、ンコライオンかよw

29 :1:04/11/03 17:43:29
なんかオタク臭のする引きこもり達が力を合わせてw集まってきたようなので、
もうこのスレは終了です。

後はご自由にお使いください。さいなら〜               おぇ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:08:03
>29
それを人は負け犬と呼ぶw  おぇ。

つーわけで任務完了!
ミンナ乙 ノシ

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:23:32
ほんっとに馬鹿だねぇ>>1
理路整然とまともに反論できず
あげく自分のコンプレックスを煽りに使う低脳ですか。<オタク臭のする引きこもり
ションベン臭くてウケル(藁
>>28
エチョは分け前を(ry
>>30
ノシ


32 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:35:30
休日に家にいるのが引きこもり( ^∀^)ゲラゲラ 
自分に都合の悪いレスをする香具師が?
今日が休日だって知らないのはー







本人が引きこもりだからー

33 : ヽ(・∀・)ノ うんこ♪:04/11/03 19:00:36
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ ン!!
>1タンノ壊レップリニワラタ☆
>28 自分ヲ信ジロ!
>31 (((∩ ゚д゚)アーアーキコエナーイ

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 19:17:27
>>29
もしかして>>1?すごい壊れ方だね..
そんな糞スレにレスご苦労さん。


35 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 19:44:47
引きこもりで2ちゃんでしか情報収集できない>1もかわいそーだ(゚σ_゚) ホジホジ ( ´-`)σ‥…----- ・ ピンッ!

36 : ◆zzwvacv4YI :04/11/03 20:21:46
>>33
ヽ(`Д´)ノウワァン やらねーよ!
>>29 
(・∀・)ニヤニヤ
終了か、残念だったな。

|彡サッ


37 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 10:49:04
お前ら、気持ち悪いzo…

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 12:51:59
tdorco

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:51:35
頭悪い香具師が一匹na w

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:28:27
だな。
気づかれないもんだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)